Доброго времени суток! Отрабатываю колоду. Пишите вопросы!))
Ваши имена и даты рождения обязательны.
Возможно карты мне вашего сына показали! Тяжело мне ваш вопрос читался... вот конкретно с ним семейных карт не выходит. Спросила про другого мужчину, вышел король кубков, заботливый мужчина, вот с ним вышла и семья, и иерофант, то есть брак. Опять же маг рядом с иерофантом, магичите вы и все тут)) или мягко его направите к браку))
Жаль.(( А я уже так обрадовалась,что с ним что-то будет. За очень много лет наконец полюбила. Лучше бы не задавала уточняющих вопросов(
пост 101 пропустили
Жаль.(( А я уже так обрадовалась,что с ним что-то будет. За очень много лет наконец полюбила. Лучше бы не задавала уточняющих вопросов(
у вас идет манипуляция им, как будто вы хотите его приворожить, выходит и ребенок мальчик, и он как муж, и брак
Здравствуйте! Можно совет карт,как поступить,чтобы отношения перешли на новый уровень,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84?Ждать или отпустить его? Понимаю,что без него плохо,но шагов нормальных от него нет.Хоть и предрекали развитие отношений. Спасибо!
А тут Вы написали,что он как муж(
Добрый вечер, Наталья 20.5.82 и Эдуард 1.10.79. Будет ли возобновление отношений? спасибо.
Добрый вечер! Выйду ли замуж до марта 2022? Сейчас одна. Оксана 18 05 1993? Спасибо!
128 уточняющий пропустили
у вас идет манипуляция им, как будто вы хотите его приворожить, выходит и ребенок мальчик, и он как муж, и брак
Здравствуйте! Можно совет карт,как поступить,чтобы отношения перешли на новый уровень,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84?Ждать или отпустить его? Понимаю,что без него плохо,но шагов нормальных от него нет.Хоть и предрекали развитие отношений. Спасибо!
А тут Вы написали,что он как муж(
почему то именно ваш вопрос тяжело читается на картах. знаете, такое бывает, когда много раз задавать картам один и тот же вопрос, нескольким тарологам
Снова задала уже конкретный вопрос "будет ли он вашим мужем?" вышла карта умеренности, это старший аркан, по которому все происходит так, как вы подсознательно сами хотите, с разрешения высших сил. Эта с другой стороны очень медленная карта.
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Юлия 23&12&80
почему то именно ваш вопрос тяжело читается на картах. знаете, такое бывает, когда много раз задавать картам один и тот же вопрос, нескольким тарологам
Снова задала уже конкретный вопрос "будет ли он вашим мужем?" вышла карта умеренности, это старший аркан, по которому все происходит так, как вы подсознательно сами хотите, с разрешения высших сил. Эта с другой стороны очень медленная карта.
Это значит,что возможно да,а возможно нет,если я от него откажусь? Я просто не знаю,что делать и он не понимает стоит ли менять что-то в жизни. Отпустить тяжело то,что так долго ждал( Вот и хотела узнать,стоит ли мне его ждать,дать ли ему время,чтобы он понял,что я ему нужна.
Это значит,что возможно да,а возможно нет,если я от него откажусь? Я просто не знаю,что делать и он не понимает стоит ли менять что-то в жизни. Отпустить тяжело то,что так долго ждал( Вот и хотела узнать,стоит ли мне его ждать,дать ли ему время,чтобы он понял,что я ему нужна.
Слушайте свою интуицию. Вот сколько вы сможете ждать, столько подождите. Наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас.
Здравствуйте.Александр 170295 и Лена 070494. Какие чувства у него? Помиримся? Спасибо
Выходят двое мужчин, один трудяжка, другой говорун. Будете взвешивать, решать с кем вам остаться. На самом деле вы больше заинтересованы работой, чем личными отношениями.
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Юлия 23&12&80
На данный момент я только ищу работу, поэтому и мыслей, наверно, больше в этом направлении. А по поводу мужчин, с кем из них будут чувства? Или с кем будут перспективы для семьи?
Благодарю!
Здравствуйте. Встречу ли в течении 6 месяцев мужчину для брака близких отношений? Оксана 21июн. восемьдесят первый. Спасибо
Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999 в течение трех месяцев?
У кого есть ***, подписывайтесь на меня @feya_tasha Там я выкладываю общие онлайнрасклады. Запускаю розыгрыши на бесплатный видеорасклад на 1 вопрос. Буду всем очень рада и благодарна)))
Посмотрите пожалуйста пост 149
на вопрос о море выпало 2 чемодана)) поедите! в ближайшее время свадьбы нет, нескоро возможна, все зависит от вас, от ваших приложенных усилий и поведения по карте старшего аркана Звезда
Оо, ура, ну хоть на море сьездить удасться😁😁 Но мне немного непонятно почему от него предложения скорого не будет если он любит меня ((( В чем причина?? Могут карты показать почему Юрий280482 не делает Александре100287 предложения руки и сердца?? И можете посмотреть есть ли у него другая, не изменяет ли?? Спасибо
Здравствуйте! Может карты покажут Вам есть ли у меня какие нибудь мистические способности? Татьяна 12.10. Благодарю
Оо, ура, ну хоть на море сьездить удасться😁😁 Но мне немного непонятно почему от него предложения скорого не будет если он любит меня ((( В чем причина?? Могут карты показать почему Юрий280482 не делает Александре100287 предложения руки и сердца?? И можете посмотреть есть ли у него другая, не изменяет ли?? Спасибо
никого у него нет. занят он больше работой, есть страхи у него на счет женитьбы. мужикам это и не нужно)) они умнее, не хотят хомут на шею вешать раньше времени, только если от безысходности)
177 посмотрите еще пожалуйста
Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшее время Екатерина 16.02.1987.и Дмитрий 05.04.1983?
Карлос 29.01.93 любит Юлию 27.08.98? Расстанемся?
Какие чувства друг к другу Михаил 22.11.89 и Анна 29.08.1995. Крепкий ли брак?
Таша, посмотрите, пожалуйста, ещё, выше писала, пропустили, наверное. Поподробней чувства и мысли Александра? А то он ничего не показывает) И какова перспектива отношений с ним? Вы написали, что любовь свою проявит ) Тамара восемь.пять.восемь восемь, Александр двадцать восемь.четыре.восемь пять. Спасибо!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор даже конкретные вопросы пропускает, отвечает как попало
Здравствуйте Фея! Муж Андрей 14.09.71, заключил договор на покупку машины у официального представителя ВМW, обещали на конец апреля, сейчас перенесли на конец мая. Вопрос - когда получим мы данную машину и получим ли вообще. Благодарю. Виктория 09.01.70
Посмотрите, пожалуйста, Андрей 10.03.1968, возьмут ли его на работу в ближайшее время по итогам собеседования, которое он прошёл
хахаха..😝😂😂слушайте, вы прям его слова повторили, "хомут на шею", говорит мне, "не хочу". Повеселили😁Нууу лично мое мнение, что не все мужики так думают, многие же женятся если любят даму. Про работу тоже верно, он в командировке сейчас. А можете сказать как развиваться будут наши отношения? Он должен скоро приехать, в начале июня.. Дам обратную связь потом.