Гость
Статьи
Бесплатный ответ …

Бесплатный ответ таролога

Доброго времени суток! Отрабатываю колоду. Пишите вопросы!))
Ваши имена и даты рождения обязательны.

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
777

Добрый вечер,какие мысли и чувства Сергея9фев84 к Оле28сен87.Благодарю.

Вы с ним расстались? он находится в подвешанном состоянии, в голове прокручивает ваши сообщения и грустит, он раздавлен своими мыслями

Гость
feya_tasha_tarolog

Возможно карты мне вашего сына показали! Тяжело мне ваш вопрос читался... вот конкретно с ним семейных карт не выходит. Спросила про другого мужчину, вышел король кубков, заботливый мужчина, вот с ним вышла и семья, и иерофант, то есть брак. Опять же маг рядом с иерофантом, магичите вы и все тут)) или мягко его направите к браку))

Жаль.(( А я уже так обрадовалась,что с ним что-то будет. За очень много лет наконец полюбила. Лучше бы не задавала уточняющих вопросов(

Гость

пост 101 пропустили

Гость

Елена 0710.88, будет улучшение финансовой стороны у меня в течении года? Пока на работе стало тухловато.

Будут новые проекты, будет много работы, в интернете карты показывают. будут взлеты, по карте умеренности показан стабильный спокойный заработок

Гость
Гость

Жаль.(( А я уже так обрадовалась,что с ним что-то будет. За очень много лет наконец полюбила. Лучше бы не задавала уточняющих вопросов(

у вас идет манипуляция им, как будто вы хотите его приворожить, выходит и ребенок мальчик, и он как муж, и брак

Здравствуйте! Можно совет карт,как поступить,чтобы отношения перешли на новый уровень,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84?Ждать или отпустить его? Понимаю,что без него плохо,но шагов нормальных от него нет.Хоть и предрекали развитие отношений. Спасибо!

А тут Вы написали,что он как муж(

Гость

Добрый вечер, Наталья 20.5.82 и Эдуард 1.10.79. Будет ли возобновление отношений? спасибо.

Гость

Добрый вечер! Выйду ли замуж до марта 2022? Сейчас одна. Оксана 18 05 1993? Спасибо!

Гость

здравствуйте, как будут развиваться отношения? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002

на данный момент карты показывают, что вы конфликтуете с ним, возможно даже расстались. все равно будет премирение. это в течение года. оба готовы вкладываться в отношения по картам видно.

Гость
feya_tasha_tarolog

выходит карта ревности, получила сообщение, которое ее убило. она самодостаточная сильная высокоинтеллектуальная женщина

Спасибо

Гость
feya_tasha_tarolog

он просто сражен наповал вашей самодостаточностью, вашим острым языком

))) Спасибо) так а чувства есть?)

Гость

Добрый вечер! Выйду ли замуж до марта 2022? Сейчас одна. Оксана 18 05 1993? Спасибо!

Да, девочка в браке родится

Гость

Добрый вечер, Наталья 20.5.82 и Эдуард 1.10.79. Будет ли возобновление отношений? спасибо.

Будет. у вас семья разрушилась?

Гость

128 уточняющий пропустили

Гость

у вас идет манипуляция им, как будто вы хотите его приворожить, выходит и ребенок мальчик, и он как муж, и брак

Здравствуйте! Можно совет карт,как поступить,чтобы отношения перешли на новый уровень,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84?Ждать или отпустить его? Понимаю,что без него плохо,но шагов нормальных от него нет.Хоть и предрекали развитие отношений. Спасибо!

А тут Вы написали,что он как муж(

почему то именно ваш вопрос тяжело читается на картах. знаете, такое бывает, когда много раз задавать картам один и тот же вопрос, нескольким тарологам
Снова задала уже конкретный вопрос "будет ли он вашим мужем?" вышла карта умеренности, это старший аркан, по которому все происходит так, как вы подсознательно сами хотите, с разрешения высших сил. Эта с другой стороны очень медленная карта.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Юлия 23&12&80

Ксю

Пропустили...Посмотрите пожалуйста)

в общем про личную жизнь в ответах нужно поэму писать, это по времени очень затратно. По интернету будут идти предложения от не очень честных парней\мужчин, вы будете разочаровываться и сами уходить

Гость
feya_tasha_tarolog

почему то именно ваш вопрос тяжело читается на картах. знаете, такое бывает, когда много раз задавать картам один и тот же вопрос, нескольким тарологам
Снова задала уже конкретный вопрос "будет ли он вашим мужем?" вышла карта умеренности, это старший аркан, по которому все происходит так, как вы подсознательно сами хотите, с разрешения высших сил. Эта с другой стороны очень медленная карта.

Это значит,что возможно да,а возможно нет,если я от него откажусь? Я просто не знаю,что делать и он не понимает стоит ли менять что-то в жизни. Отпустить тяжело то,что так долго ждал( Вот и хотела узнать,стоит ли мне его ждать,дать ли ему время,чтобы он понял,что я ему нужна.

М
feya_tasha_tarolog

Будут новые проекты, будет много работы, в интернете карты показывают. будут взлеты, по карте умеренности показан стабильный спокойный заработок

Про интернет это что-то о новое) хс интернетом по работе никак не связана, что самое интересное. Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Юлия 23&12&80

Выходят двое мужчин, один трудяжка, другой говорун. Будете взвешивать, решать с кем вам остаться. На самом деле вы больше заинтересованы работой, чем личными отношениями.

Гость

))) Спасибо) так а чувства есть?)

не видела

Гость

доброго дня)
какие чувства у Глeбa 21/7/94 к Kceнии 29/5/94?

не помню, ответила я вам или нет)) Горит желанием, хочет развития ваших отношений и тайных встреч

Гость

Это значит,что возможно да,а возможно нет,если я от него откажусь? Я просто не знаю,что делать и он не понимает стоит ли менять что-то в жизни. Отпустить тяжело то,что так долго ждал( Вот и хотела узнать,стоит ли мне его ждать,дать ли ему время,чтобы он понял,что я ему нужна.

Слушайте свою интуицию. Вот сколько вы сможете ждать, столько подождите. Наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас.

М

Про интернет это что-то о новое) хс интернетом по работе никак не связана, что самое интересное. Спасибо

интересно, с чем связана работа? вышло 2 старших аркана звезда и мир, поэтому я их так и протрактовала

Гость

Здравствуйте.Александр 170295 и Лена 070494. Какие чувства у него? Помиримся? Спасибо

Гость

А можете посмотреть почему по жизни не складывалось с мужчинами? Лада тридцатое августа 89

есть у вас мужчины в окружении, и не один. Ведете с ними себя как ребенок карты показывают, скандалите, капризничаете

Гость
feya_tasha_tarolog

Выходят двое мужчин, один трудяжка, другой говорун. Будете взвешивать, решать с кем вам остаться. На самом деле вы больше заинтересованы работой, чем личными отношениями.

Гость

На данный момент я только ищу работу, поэтому и мыслей, наверно, больше в этом направлении. А по поводу мужчин, с кем из них будут чувства? Или с кем будут перспективы для семьи?
Благодарю!

Гость

Здравствуйте.Александр 170295 и Лена 070494. Какие чувства у него? Помиримся? Спасибо

Помиритесь, вы для него императрица! Этим все сказано.

Гость

Здравствуйте. Встречу ли в течении 6 месяцев мужчину для брака близких отношений? Оксана 21июн. восемьдесят первый. Спасибо

Гость
feya_tasha_tarolog

Слушайте свою интуицию. Вот сколько вы сможете ждать, столько подождите. Наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас.

Спасибо Вам!!!

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999 в течение трех месяцев?

Развитие отношений не вижу, между вам пустота. Мужчина занят работой, вы встречами с друзьями, как то так

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999 в течение трех месяцев?

У кого есть ***, подписывайтесь на меня @feya_tasha Там я выкладываю общие онлайнрасклады. Запускаю розыгрыши на бесплатный видеорасклад на 1 вопрос. Буду всем очень рада и благодарна)))

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 149

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 149

про что там?

Гость
feya_tasha_tarolog

про что там?

Добрый вечер. Восстановятся ли отношения у татьяны четвертое ноя 88 с артемом пятое дек. 81 в ближайшие 3 мес? Благодарю.

1
feya_tasha_tarolog

на вопрос о море выпало 2 чемодана)) поедите! в ближайшее время свадьбы нет, нескоро возможна, все зависит от вас, от ваших приложенных усилий и поведения по карте старшего аркана Звезда

Оо, ура, ну хоть на море сьездить удасться😁😁 Но мне немного непонятно почему от него предложения скорого не будет если он любит меня ((( В чем причина?? Могут карты показать почему Юрий280482 не делает Александре100287 предложения руки и сердца?? И можете посмотреть есть ли у него другая, не изменяет ли?? Спасибо

Гость

Добрый вечер. Восстановятся ли отношения у татьяны четвертое ноя 88 с артемом пятое дек. 81 в ближайшие 3 мес? Благодарю.

пока нет. вы оба больше заняты работой, он решил обрубить тайные встречи

Гость
feya_tasha_tarolog

пока нет. вы оба больше заняты работой, он решил обрубить тайные встречи

Благодарю! Думаю Вы правы. Успехов Вам)

Гость

Здравствуйте! Может карты покажут Вам есть ли у меня какие нибудь мистические способности? Татьяна 12.10. Благодарю

1

Оо, ура, ну хоть на море сьездить удасться😁😁 Но мне немного непонятно почему от него предложения скорого не будет если он любит меня ((( В чем причина?? Могут карты показать почему Юрий280482 не делает Александре100287 предложения руки и сердца?? И можете посмотреть есть ли у него другая, не изменяет ли?? Спасибо

никого у него нет. занят он больше работой, есть страхи у него на счет женитьбы. мужикам это и не нужно)) они умнее, не хотят хомут на шею вешать раньше времени, только если от безысходности)

Гость
feya_tasha_tarolog

есть у вас мужчины в окружении, и не один. Ведете с ними себя как ребенок карты показывают, скандалите, капризничаете

В точку, это и правда так

Гость

177 посмотрите еще пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшее время Екатерина 16.02.1987.и Дмитрий 05.04.1983?

Гость

Карлос 29.01.93 любит Юлию 27.08.98? Расстанемся?

Гость

Какие чувства друг к другу Михаил 22.11.89 и Анна 29.08.1995. Крепкий ли брак?

Гость

Таша, посмотрите, пожалуйста, ещё, выше писала, пропустили, наверное. Поподробней чувства и мысли Александра? А то он ничего не показывает) И какова перспектива отношений с ним? Вы написали, что любовь свою проявит ) Тамара восемь.пять.восемь восемь, Александр двадцать восемь.четыре.восемь пять. Спасибо!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор даже конкретные вопросы пропускает, отвечает как попало

Гость

Здравствуйте Фея! Муж Андрей 14.09.71, заключил договор на покупку машины у официального представителя ВМW, обещали на конец апреля, сейчас перенесли на конец мая. Вопрос - когда получим мы данную машину и получим ли вообще. Благодарю. Виктория 09.01.70

Version

Посмотрите, пожалуйста, Андрей 10.03.1968, возьмут ли его на работу в ближайшее время по итогам собеседования, которое он прошёл

1

хахаха..😝😂😂слушайте, вы прям его слова повторили, "хомут на шею", говорит мне, "не хочу". Повеселили😁Нууу лично мое мнение, что не все мужики так думают, многие же женятся если любят даму. Про работу тоже верно, он в командировке сейчас. А можете сказать как развиваться будут наши отношения? Он должен скоро приехать, в начале июня.. Дам обратную связь потом.