Доброго времени суток! Отрабатываю колоду. Пишите вопросы!))
Ваши имена и даты рождения обязательны.
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 230197
Спасибо!
А можете посмотреть почему по жизни не складывалось с мужчинами? Лада тридцатое августа 89
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.
Добрый вечер,какие мысли и чувства Сергея9фев84 к Оле28сен87.Благодарю.
Состоится, возможно даже с винишкой, и чувства, и страсть, и деньги вышли. Желаю удачи!!! он вышел королем кубков, заботливым добрым мужчиной
Ого.. Я так хочу, чтобы так и было! Но он женат уже год, хотя общаемся мы регулярно, по доброму, даже по семейному, без обид и обвинений. Я то его уже и ждать перестала, но встречу хочу, и сынок наш по нему уже соскучился за год. Спасибо!!!
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,подаю документы на конкурс на другое место работы,получится ли пройтиЛеся10,7.87.благодарю!
Многое совпало. Имею функционал по двум направлениям. Держусь за работу, довольна з/п, себя отстаиваю. Но я не разочарована, хотя, возможно, со стороны они так видят.
Спасибо большое за ответ.
Многое совпало. Имею функционал по двум направлениям. Держусь за работу, довольна з/п, себя отстаиваю. Но я не разочарована, хотя, возможно, со стороны они так видят.
Спасибо большое за ответ.
Благодарю за обратную связь! По 5 кубков не сколько разочарование, сколько некая меланхолия выходит, оценка ситуации, когда вам хочется еще чего то большего
Здравствуйте! Что будет у Милы в личной жизни в течение полугода?15-09.Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, пост 84 )
Фея Таша ,спасибо большое за ответ. Счастья вам и всего доброго!
здравствуйте! Что ждет в личной жизни екатерина 31 авг 87. спасибо!
Гость
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном в ближайшие 3 месяца? Юлия, 80181
Мужчина ваш уходит в работу, вы чувствуете страх, скованность в своих действиях. И вам тяжело, и мужчине. У вас в голове ощущение выбора, но это больше как фантазии и самообман. Вы надеетесь на высшие силы, что они решат вопрос любовного треугольника... даже так. Отыгрывается?
Спасибо. Интересно ответили. Во многом вы правы. Только там не совсем любовный треугольник, но есть третьи лица и много спорных моментов. И да, мне тяжело. Только я не понимаю почему мужчине тяжело, с чем это связанно? Можете посмотреть, что мешает ему (Владиславу) активно действовать?
Когда придет мужчина с кем будет семья? Регина 31.01.83 ( водолей )
Заранее спасибо!
у вас идет манипуляция им, как будто вы хотите его приворожить, выходит и ребенок мальчик, и он как муж, и брак
Здравствуйте! Можно совет карт,как поступить,чтобы отношения перешли на новый уровень,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84?Ждать или отпустить его? Понимаю,что без него плохо,но шагов нормальных от него нет.Хоть и предрекали развитие отношений. Спасибо!
Спасибо!Я даже растерялась от ответа. Он может стать моим мужем? Или я не так поняла? У меня есть маленький сын,это он выпал? Или еще ребенок? Насчет приворожить,вот были такие мысли)) но ничего не делала,хочу настоящего. Извините,за уточняющие вопросы.
Посмотрите 18 пост пожалуйста
Какие чувства у Дмитрия 20 марта 86 по отношению к Алине 1 мая 88? Благодарю
Здравствуйте! Замуж выйду до конца этого года? 18.10.1982
Девчонки, мальчишки, отвечать буду на конкретные вопросы. "Что меня ждет в личной жизни до конца года" это требует более обширного расклада и много времени. Задаем поточнее, что то на вроде "Встречу ли я мужчину для встреч в течение 3 месяцев" и т.п.
Здравствуйте! Можно совет карт,как поступить,чтобы отношения перешли на новый уровень,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84?Ждать или отпустить его? Понимаю,что без него плохо,но шагов нормальных от него нет.Хоть и предрекали развитие отношений. Спасибо!
Спасибо!Я даже растерялась от ответа. Он может стать моим мужем? Или я не так поняла? У меня есть маленький сын,это он выпал? Или еще ребенок? Насчет приворожить,вот были такие мысли)) но ничего не делала,хочу настоящего. Извините,за уточняющие вопросы.
Возможно карты мне вашего сына показали! Тяжело мне ваш вопрос читался... вот конкретно с ним семейных карт не выходит. Спросила про другого мужчину, вышел король кубков, заботливый мужчина, вот с ним вышла и семья, и иерофант, то есть брак. Опять же маг рядом с иерофантом, магичите вы и все тут)) или мягко его направите к браку))
Гость
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном в ближайшие 3 месяца? Юлия, 80181
Мужчина ваш уходит в работу, вы чувствуете страх, скованность в своих действиях. И вам тяжело, и мужчине. У вас в голове ощущение выбора, но это больше как фантазии и самообман. Вы надеетесь на высшие силы, что они решат вопрос любовного треугольника... даже так. Отыгрывается?
Спасибо. Интересно ответили. Во многом вы правы. Только там не совсем любовный треугольник, но есть третьи лица и много спорных моментов. И да, мне тяжело. Только я не понимаю почему мужчине тяжело, с чем это связанно? Можете посмотреть, что мешает ему (Владиславу) активно действовать?
Работа и вы на расстоянии, ребенок у него есть? Его все устраивает, он не торопится, считает, что все идет по плану.
Здравствуйте , будет ли встреча до конца месяца Анна 010189 Сергей 070487. Спасибо
Скажите, а удастся нам с ним вместе сьездить на море этим летом или мне хотя бы без него получится сьездить? И поженимся ли мы с ним или нет? Александра100287Юрий280482. Спасибо
на вопрос о море выпало 2 чемодана)) поедите! в ближайшее время свадьбы нет, нескоро возможна, все зависит от вас, от ваших приложенных усилий и поведения по карте старшего аркана Звезда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Восстановятся ли отношения у татьяны четвертое ноя 88 с артемом пятое дек. 81 в ближайшие 3 мес? Благодарю.
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Юлия 23&12&80
Елена 0710.88, будет улучшение финансовой стороны у меня в течении года? Пока на работе стало тухловато.