Гость
Статьи
Бесплатный ответ …

Бесплатный ответ таролога

Доброго времени суток! Отрабатываю колоду. Пишите вопросы!))
Ваши имена и даты рождения обязательны.

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксю
Ксю

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо.

Пропустили...Посмотрите пожалуйста)

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 230197
Спасибо!

Гость

А можете посмотреть почему по жизни не складывалось с мужчинами? Лада тридцатое августа 89

Гость
Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999 в течение трех месяцев?

Пропустили

Гость

Добрый день. Сандра 28.05.1975 и Лоран 22.11.1958 год.Раньше была дружба близкая ,всё шло к интиму,сейчас Он игнорирует уже давно .Что ожидает в дальнейшем.

разъединила вас женщина, используя все возможные манипуляции им

Гость

Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.

Добрый вечер,какие мысли и чувства Сергея9фев84 к Оле28сен87.Благодарю.

Гость
feya_tasha_tarolog

потому что ему страшно, понимает, что брак это сложно, возможно имеет кредиты. Выходит у него 2 королевы. Нет ли подвоха от него?

Вы хотите сказать что есть у него кто то на примете? Он 24/7 со мной..я бы заметила

Гость
feya_tasha_tarolog

будут, с интересным ярким мужчиной, хорошо владеющий словом, с магом одним словом)

Спасбо за просмотр.💐 С магом ? 😊 Это в каком смысле ?

Гость
feya_tasha_tarolog

Состоится, возможно даже с винишкой, и чувства, и страсть, и деньги вышли. Желаю удачи!!! он вышел королем кубков, заботливым добрым мужчиной

Ого.. Я так хочу, чтобы так и было! Но он женат уже год, хотя общаемся мы регулярно, по доброму, даже по семейному, без обид и обвинений. Я то его уже и ждать перестала, но встречу хочу, и сынок наш по нему уже соскучился за год. Спасибо!!!

Гость

Добрый день!посмотрите,пожалуйста,подаю документы на конкурс на другое место работы,получится ли пройтиЛеся10,7.87.благодарю!

Гость
feya_tasha_tarolog

Будет примирение. Вышел он сам императором. И с дорожкой, и с сексуальным желанием, и желанием вкладываться в ваши отношения

Спасибо что погадали . Могу уточнить а вы на какой срок гадали ? Мы с ним сейчас не как не общаемся .Как понять с дорожкой ко мне?спасибо

Кактус

Многое совпало. Имею функционал по двум направлениям. Держусь за работу, довольна з/п, себя отстаиваю. Но я не разочарована, хотя, возможно, со стороны они так видят.

Спасибо большое за ответ.

Кактус

Многое совпало. Имею функционал по двум направлениям. Держусь за работу, довольна з/п, себя отстаиваю. Но я не разочарована, хотя, возможно, со стороны они так видят.

Спасибо большое за ответ.

Благодарю за обратную связь! По 5 кубков не сколько разочарование, сколько некая меланхолия выходит, оценка ситуации, когда вам хочется еще чего то большего

Гость

Спасибо что погадали . Могу уточнить а вы на какой срок гадали ? Мы с ним сейчас не как не общаемся .Как понять с дорожкой ко мне?спасибо

По моему вы на полгода загадывали. Если не было озвучено срока с вашей стороны, то 3 месяца

Гость

Вы хотите сказать что есть у него кто то на примете? Он 24/7 со мной..я бы заметила

2 королевой может быть и мать. Спросите его напрямую на счет брака, поставьте вопрос ребром. Его все устраивает значит.

Ксю
Ксю

Пропустили...Посмотрите пожалуйста)

Автор, Ну посмотрите мне пожалуйста, мой вопрос был в самом начале...

Гость

Спасбо за просмотр.💐 С магом ? 😊 Это в каком смысле ?

Манипулятор хороший, может уговорить, может и магию применить)) знаете, может оказаться даже мошенником!!! Будьте осторожны))

Гостья.

Здравствуйте! Что будет у Милы в личной жизни в течение полугода?15-09.Спасибо

Гость
feya_tasha_tarolog

2 королевой может быть и мать. Спросите его напрямую на счет брака, поставьте вопрос ребром. Его все устраивает значит.

Я поняла,это не мать,а тетя,которая очень на него влияет. Значит и ее вмешательство есть?

Гость
feya_tasha_tarolog

разъединила вас женщина, используя все возможные манипуляции им

Вы абсолютно правы,как вы попали в точку,я в шоке,разумеется в хорошем смысле.

1
feya_tasha_tarolog

помиритесь, любит еще как

Скажите, а удастся нам с ним вместе сьездить на море этим летом или мне хотя бы без него получится сьездить? И поженимся ли мы с ним или нет? Александра100287Юрий280482. Спасибо

Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост 84 )

Гость

Фея Таша ,спасибо большое за ответ. Счастья вам и всего доброго!

Гость
feya_tasha_tarolog

напомните вопрос

Скажите в чем причина разрыва отношений. Жена хочет развод Андрей 1975.06.27 Илона 1978.06.29

Гость

здравствуйте! Что ждет в личной жизни екатерина 31 авг 87. спасибо!

Гость
feya_tasha_tarolog

судьбоносные кармические отношения, чувства есть, даже возможно предложение руки и сердца

Мы не встречаемся
Вообще знакомы недавно

Гость

Гость
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном в ближайшие 3 месяца? Юлия, 80181

Мужчина ваш уходит в работу, вы чувствуете страх, скованность в своих действиях. И вам тяжело, и мужчине. У вас в голове ощущение выбора, но это больше как фантазии и самообман. Вы надеетесь на высшие силы, что они решат вопрос любовного треугольника... даже так. Отыгрывается?

Спасибо. Интересно ответили. Во многом вы правы. Только там не совсем любовный треугольник, но есть третьи лица и много спорных моментов. И да, мне тяжело. Только я не понимаю почему мужчине тяжело, с чем это связанно? Можете посмотреть, что мешает ему (Владиславу) активно действовать?

Гость

Когда придет мужчина с кем будет семья? Регина 31.01.83 ( водолей )
Заранее спасибо!

Гость
feya_tasha_tarolog

у вас идет манипуляция им, как будто вы хотите его приворожить, выходит и ребенок мальчик, и он как муж, и брак

Здравствуйте! Можно совет карт,как поступить,чтобы отношения перешли на новый уровень,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84?Ждать или отпустить его? Понимаю,что без него плохо,но шагов нормальных от него нет.Хоть и предрекали развитие отношений. Спасибо!

Спасибо!Я даже растерялась от ответа. Он может стать моим мужем? Или я не так поняла? У меня есть маленький сын,это он выпал? Или еще ребенок? Насчет приворожить,вот были такие мысли)) но ничего не делала,хочу настоящего. Извините,за уточняющие вопросы.

Гость

Посмотрите 18 пост пожалуйста

Гость

Какие чувства у Дмитрия 20 марта 86 по отношению к Алине 1 мая 88? Благодарю

Гость

Здравствуйте! Замуж выйду до конца этого года? 18.10.1982

Гость
Гость

Здравствуйте! Ирина 14.01.1989 записалась в студию танцев, получится ли у меня? Не зря ли начинаю? Буду очень благодарна

Я вам и без таро скажу, что через месяц в шоке будете от того как все получается, а дальше еще лучше.

Девчонки, мальчишки, отвечать буду на конкретные вопросы. "Что меня ждет в личной жизни до конца года" это требует более обширного расклада и много времени. Задаем поточнее, что то на вроде "Встречу ли я мужчину для встреч в течение 3 месяцев" и т.п.

Гость

Здравствуйте! Замуж выйду до конца этого года? 18.10.1982

а кто выйдет? имени нет

Гость

Какие чувства у Дмитрия 20 марта 86 по отношению к Алине 1 мая 88? Благодарю

он просто сражен наповал вашей самодостаточностью, вашим острым языком

Гость

Здравствуйте! Можно совет карт,как поступить,чтобы отношения перешли на новый уровень,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84?Ждать или отпустить его? Понимаю,что без него плохо,но шагов нормальных от него нет.Хоть и предрекали развитие отношений. Спасибо!

Спасибо!Я даже растерялась от ответа. Он может стать моим мужем? Или я не так поняла? У меня есть маленький сын,это он выпал? Или еще ребенок? Насчет приворожить,вот были такие мысли)) но ничего не делала,хочу настоящего. Извините,за уточняющие вопросы.

Возможно карты мне вашего сына показали! Тяжело мне ваш вопрос читался... вот конкретно с ним семейных карт не выходит. Спросила про другого мужчину, вышел король кубков, заботливый мужчина, вот с ним вышла и семья, и иерофант, то есть брак. Опять же маг рядом с иерофантом, магичите вы и все тут)) или мягко его направите к браку))

Гость

Гость
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном в ближайшие 3 месяца? Юлия, 80181

Мужчина ваш уходит в работу, вы чувствуете страх, скованность в своих действиях. И вам тяжело, и мужчине. У вас в голове ощущение выбора, но это больше как фантазии и самообман. Вы надеетесь на высшие силы, что они решат вопрос любовного треугольника... даже так. Отыгрывается?

Спасибо. Интересно ответили. Во многом вы правы. Только там не совсем любовный треугольник, но есть третьи лица и много спорных моментов. И да, мне тяжело. Только я не понимаю почему мужчине тяжело, с чем это связанно? Можете посмотреть, что мешает ему (Владиславу) активно действовать?

Работа и вы на расстоянии, ребенок у него есть? Его все устраивает, он не торопится, считает, что все идет по плану.

Гость

Скажите в чем причина разрыва отношений. Жена хочет развод Андрей 1975.06.27 Илона 1978.06.29

выходит карта ревности, получила сообщение, которое ее убило. она самодостаточная сильная высокоинтеллектуальная женщина

Гость

Здравствуйте , будет ли встреча до конца месяца Анна 010189 Сергей 070487. Спасибо

Гость

Фея Таша ,спасибо большое за ответ. Счастья вам и всего доброго!

Взаимно!

Гость

Добрый день!посмотрите,пожалуйста,подаю документы на конкурс на другое место работы,получится ли пройтиЛеся10,7.87.благодарю!

К сожалению, нет, вышло разбитое сердце после подведение итогов

feya_tasha_tarolog

К сожалению, нет, вышло разбитое сердце после подведение итогов

подведения

1

Скажите, а удастся нам с ним вместе сьездить на море этим летом или мне хотя бы без него получится сьездить? И поженимся ли мы с ним или нет? Александра100287Юрий280482. Спасибо

на вопрос о море выпало 2 чемодана)) поедите! в ближайшее время свадьбы нет, нескоро возможна, все зависит от вас, от ваших приложенных усилий и поведения по карте старшего аркана Звезда

Гость

Вы абсолютно правы,как вы попали в точку,я в шоке,разумеется в хорошем смысле.

Благодарю за обратную связь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я поняла,это не мать,а тетя,которая очень на него влияет. Значит и ее вмешательство есть?

Да, влияет, еще как по карте Маг

Гость

Добрый вечер. Восстановятся ли отношения у татьяны четвертое ноя 88 с артемом пятое дек. 81 в ближайшие 3 мес? Благодарю.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Юлия 23&12&80

Гость

Елена 0710.88, будет улучшение финансовой стороны у меня в течении года? Пока на работе стало тухловато.