Гость
Статьи
Бесплатный ответ …

Бесплатный ответ таролога

Доброго времени суток! Отрабатываю колоду. Пишите вопросы!))
Ваши имена и даты рождения обязательны.

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А причина в чем. Может подскажете

Гость

А причина во мне Андрей 1975.06.27

Гость

Посиотрите пожалуйста, что ждёт в личном в этом году Владимира, 210482

такой общий вопрос... пока не вижу какой то стабильности. Вы хотите, мечтаете, при этом боитесь и бездействуете. Надеетесь на высшие силы.

Всем отвечу вечером. Сейчас уже карты устали и я))

Гость

38 ответьте пожалуйста)

Гость

Здравствуйте! Будет ли увольнение с работы в мае? Переживаю, что да. Не вписываюсь в их требования. Оксана 18.05.1993. Спасибо!

Все хорошо у вас будет, вы под покровом высших сил

Гость

Здравствуйте, будут ли новые серьёзные отношения в ближайшие полгода, ирина тридцатьпервое августа76. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, симпатична ли Юлия 27.08.98 Никите 16.10.92?

Гость

Здравствуйте, подскажите как будут развиваться отношения Лианы 08.07.1984 и Herve 22.06.1967 в ближайшие 3 месяца? Будет встреча или разрыв отношений?

1

Здравствуйте. Нормализуются ли отношения мои с парнем? Сейчас в сильной ссоре. Любит ли он меня? Александра100287Юрий280482. Спасибо.

Гость

Когда найдёт работу Анна 29.08.1995

Гость

Посмотрите пост 22 пожалуйста

Гость

Здравствуйте! Можно совет карт,как поступить,чтобы отношения перешли на новый уровень,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84?Ждать или отпустить его? Понимаю,что без него плохо,но шагов нормальных от него нет.Хоть и предрекали развитие отношений. Спасибо!

Гость
feya_tasha_tarolog

Чувства у него есть, теплые такие, мечтает о вас. Но действий не предпринимает пока. По картам он выходит из каких то других отношений или вышел. Познакомиться он бы хотел, но медлит, скорее всего вы находитесь на расстоянии.

Благодарю Вас! Про его отношения не знаю, знаю, что был разведен. По поводу мечтает обо мне интересно) Мы лично еще не знакомы, он знает про меня по расскам, на фото видел, но там не очень видно) Значит нравлюсь все же? И возможно, сделает шаг?

Гость
feya_tasha_tarolog

Всем отвечу вечером. Сейчас уже карты устали и я))

Удастся ли наладить отношения с женой. Есть ли любовь? 1975.06.27 Андрей

Прошу задавать вопросы конкретнее, а "не что меня ждет". У меня нет столько свободного времени, чтобы делать расклад на 12 домов каждому))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Марина 18.08.1992. Спасибо

Гость

Извините Автор! К п 65 Алексей 6.1.80, Наталья 8.9.83.

Гость

Почему не предлагает замуж? Или нам не по пути? Юля281195 Саша170592

Смолка

Ой, спасибо за просмотр! А сдерживает его же дом - это в смысле родители против? Или окружение мешает? Он из несколько другого социального слоя, это да. И сам проявится - значит, мне можно не дергаться, он сам созреет до решительных действий?

Здесь даже таро не нужно спрашивать. Ждите лучше его действий.

Гость

Спасибо! Но дело в том, что он меня игнорирует уже несколько дней, пропал. В сети появляется, но не отвечает.Он появится в итоге? Просто хотелось бы узнать почему так себя повёл и появится ли

Что то в доме его произошло значит, что то его сдерживает. С деньгами проблемы, с окружающими ссорится. Приедет он в итоге со своей любовью))

Гость

Здравствуйте)))))))Юлия тринадцатое фeв.девянoстошeстoе. Думает ли обо мне сейчас какой-нибудь мужчина (если видно кто)?

Гость

Здравствуйте! Ирина 14.01.1989 записалась в студию танцев, получится ли у меня? Не зря ли начинаю? Буду очень благодарна

вы туда записались по зову своего сердца, будете эмоционально наполнены. В любом случае не зря)) потом выходит карта разочарования и поиск нового хобби

Гость

доброго дня)
какие чувства у Глeбa 21/7/94 к Kceнии 29/5/94?

Смолка
feya_tasha_tarolog

Здесь даже таро не нужно спрашивать. Ждите лучше его действий.

Спасибо!

Гость

Здравствуйте)))))))Юлия тринадцатое фeв.девянoстошeстoе. Думает ли обо мне сейчас какой-нибудь мужчина (если видно кто)?

думает, больше на друга детства похож или одноклассник\одногруппник

Гость
feya_tasha_tarolog

думает, больше на друга детства похож или одноклассник\одногруппник

Спасибо))

Гость
feya_tasha_tarolog

обман идет со стороны мужчины и женщины, небольшие деньги и разрыв контракта или договора

Спасибо за ответ! Странно, ничего не предвещает беды. Да, деньги небольшие. А контрактов никаких не заключала

Гость

Почему не предлагает замуж? Или нам не по пути? Юля281195 Саша170592

потому что ему страшно, понимает, что брак это сложно, возможно имеет кредиты. Выходит у него 2 королевы. Нет ли подвоха от него?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Марина 18.08.1992. Спасибо

какого то конкретного мужчины возле вас карты не показали. Вы выйдете из состояния жертвы, обнулитесь, но пока сердечные переживания сохраняются

Гость

Удастся ли наладить отношения с женой. Есть ли любовь? 1975.06.27 Андрей

к сожалению, карты показали, что жена настроена завершить отношения

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999 в течение трех месяцев?

Гость
feya_tasha_tarolog

страсти кипят нешуточные)) сексуального характера)) любовь он свою вам проявит

Благодарю!)
Можно поподробней посмотреть что у него по чувствам ко мне? Ибо он их не показывает ) Это к посту 4)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка в Армению в июле этого года? Анастасия 17 февраля 86
Спасибо

Гость

Добрый день. Сандра 28.05.1975 и Лоран 22.11.1958 год.Раньше была дружба близкая ,всё шло к интиму,сейчас Он игнорирует уже давно .Что ожидает в дальнейшем.

Гость

Елена 7.10.88. будет ли у меня до конца года мужчина для семьи?

Гость

Когда найдёт работу Анна 29.08.1995

в августе

1

Здравствуйте. Нормализуются ли отношения мои с парнем? Сейчас в сильной ссоре. Любит ли он меня? Александра100287Юрий280482. Спасибо.

помиритесь, любит еще как

Гость

Здравствуйте, подскажите как будут развиваться отношения Лианы 08.07.1984 и Herve 22.06.1967 в ближайшие 3 месяца? Будет встреча или разрыв отношений?

Встречи не будет, отношения без обязательств, возможен разрыв

Гость

Здравствуйте, симпатична ли Юлия 27.08.98 Никите 16.10.92?

судьбоносные кармические отношения, чувства есть, даже возможно предложение руки и сердца

Гость

Здравствуйте, будут ли новые серьёзные отношения в ближайшие полгода, ирина тридцатьпервое августа76. Спасибо!

будут, с интересным ярким мужчиной, хорошо владеющий словом, с магом одним словом)

Гость

А причина во мне Андрей 1975.06.27

напомните вопрос

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня встреча с бывшим мужем и как она пройдет? Договорились на начало июня, в другом городе с детьми. Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго, Сережа семнадцатое сентября восемьдесят второго. Отпишусь как проигралось 9 июня🙂Спасибо! Встречи ждали год, очень важна.

Гость

Здравствуйте! Можно совет карт,как поступить,чтобы отношения перешли на новый уровень,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84?Ждать или отпустить его? Понимаю,что без него плохо,но шагов нормальных от него нет.Хоть и предрекали развитие отношений. Спасибо!

у вас идет манипуляция им, как будто вы хотите его приворожить, выходит и ребенок мальчик, и он как муж, и брак

Гость

Пост 21 пропустили, посмотрите, будьте добры)

Гость

Елена 7.10.88. будет ли у меня до конца года мужчина для семьи?

да, вышел император собственной персоной

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Крис

Здравствуйте! Уже долго без работы, как скоро получится ее найти? Кристина 29.06.1995

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня встреча с бывшим мужем и как она пройдет? Договорились на начало июня, в другом городе с детьми. Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго, Сережа семнадцатое сентября восемьдесят второго. Отпишусь как проигралось 9 июня🙂Спасибо! Встречи ждали год, очень важна.

Состоится, возможно даже с винишкой, и чувства, и страсть, и деньги вышли. Желаю удачи!!! он вышел королем кубков, заботливым добрым мужчиной

feya_tasha_tarolog

Состоится, возможно даже с винишкой, и чувства, и страсть, и деньги вышли. Желаю удачи!!! он вышел королем кубков, заботливым добрым мужчиной

с винишком

Гость

здравствуйте, как будут развиваться отношения? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002