Доброго времени суток! Отрабатываю колоду. Пишите вопросы!))
Ваши имена и даты рождения обязательны.
А причина в чем. Может подскажете
А причина во мне Андрей 1975.06.27
Всем отвечу вечером. Сейчас уже карты устали и я))
38 ответьте пожалуйста)
Здравствуйте, будут ли новые серьёзные отношения в ближайшие полгода, ирина тридцатьпервое августа76. Спасибо!
Здравствуйте, симпатична ли Юлия 27.08.98 Никите 16.10.92?
Здравствуйте, подскажите как будут развиваться отношения Лианы 08.07.1984 и Herve 22.06.1967 в ближайшие 3 месяца? Будет встреча или разрыв отношений?
Здравствуйте. Нормализуются ли отношения мои с парнем? Сейчас в сильной ссоре. Любит ли он меня? Александра100287Юрий280482. Спасибо.
Когда найдёт работу Анна 29.08.1995
Посмотрите пост 22 пожалуйста
Здравствуйте! Можно совет карт,как поступить,чтобы отношения перешли на новый уровень,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84?Ждать или отпустить его? Понимаю,что без него плохо,но шагов нормальных от него нет.Хоть и предрекали развитие отношений. Спасибо!
Чувства у него есть, теплые такие, мечтает о вас. Но действий не предпринимает пока. По картам он выходит из каких то других отношений или вышел. Познакомиться он бы хотел, но медлит, скорее всего вы находитесь на расстоянии.
Благодарю Вас! Про его отношения не знаю, знаю, что был разведен. По поводу мечтает обо мне интересно) Мы лично еще не знакомы, он знает про меня по расскам, на фото видел, но там не очень видно) Значит нравлюсь все же? И возможно, сделает шаг?
Прошу задавать вопросы конкретнее, а "не что меня ждет". У меня нет столько свободного времени, чтобы делать расклад на 12 домов каждому))
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Марина 18.08.1992. Спасибо
Извините Автор! К п 65 Алексей 6.1.80, Наталья 8.9.83.
Почему не предлагает замуж? Или нам не по пути? Юля281195 Саша170592
Ой, спасибо за просмотр! А сдерживает его же дом - это в смысле родители против? Или окружение мешает? Он из несколько другого социального слоя, это да. И сам проявится - значит, мне можно не дергаться, он сам созреет до решительных действий?
Здесь даже таро не нужно спрашивать. Ждите лучше его действий.
Спасибо! Но дело в том, что он меня игнорирует уже несколько дней, пропал. В сети появляется, но не отвечает.Он появится в итоге? Просто хотелось бы узнать почему так себя повёл и появится ли
Что то в доме его произошло значит, что то его сдерживает. С деньгами проблемы, с окружающими ссорится. Приедет он в итоге со своей любовью))
Здравствуйте)))))))Юлия тринадцатое фeв.девянoстошeстoе. Думает ли обо мне сейчас какой-нибудь мужчина (если видно кто)?
доброго дня)
какие чувства у Глeбa 21/7/94 к Kceнии 29/5/94?
Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999 в течение трех месяцев?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка в Армению в июле этого года? Анастасия 17 февраля 86
Спасибо
Добрый день. Сандра 28.05.1975 и Лоран 22.11.1958 год.Раньше была дружба близкая ,всё шло к интиму,сейчас Он игнорирует уже давно .Что ожидает в дальнейшем.
Елена 7.10.88. будет ли у меня до конца года мужчина для семьи?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня встреча с бывшим мужем и как она пройдет? Договорились на начало июня, в другом городе с детьми. Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго, Сережа семнадцатое сентября восемьдесят второго. Отпишусь как проигралось 9 июня🙂Спасибо! Встречи ждали год, очень важна.
Здравствуйте! Можно совет карт,как поступить,чтобы отношения перешли на новый уровень,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84?Ждать или отпустить его? Понимаю,что без него плохо,но шагов нормальных от него нет.Хоть и предрекали развитие отношений. Спасибо!
у вас идет манипуляция им, как будто вы хотите его приворожить, выходит и ребенок мальчик, и он как муж, и брак
Пост 21 пропустили, посмотрите, будьте добры)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Уже долго без работы, как скоро получится ее найти? Кристина 29.06.1995
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня встреча с бывшим мужем и как она пройдет? Договорились на начало июня, в другом городе с детьми. Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго, Сережа семнадцатое сентября восемьдесят второго. Отпишусь как проигралось 9 июня🙂Спасибо! Встречи ждали год, очень важна.
Состоится, возможно даже с винишкой, и чувства, и страсть, и деньги вышли. Желаю удачи!!! он вышел королем кубков, заботливым добрым мужчиной
здравствуйте, как будут развиваться отношения? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002