Я начинающий практик, хочу посмотреть Вам на картах решение Ваших проблем. Я думаю, это будет интересно и вам и мне. Напишите кратко, что вы хотите знать, я дам вам краткий ответ.
Добрый день! Можно такой вопрос, эта женщина-Екатерина рыбы, до сих пор интересуется парой Алексей лев и Наталья дева? Возможно наводит справки, сплетни, делает что-то с помощью магии? Или нет там ничего. Буду признательна за ответ.
Она до сих пор его любит, и надеется на отношения. Но она обманывается. Да, она к кому- то хочет обратиться за помощью чтобы вернуть Алексея, к какой-то женщине обладающей знаниями. Это может быть даже психолог, необязательно маг. Но вам нужно понять, что вы на своем месте, и что бы на ни делала, вы должны быть уверены в себе
Пройдет, но обстановка будет такая, что вы почувствуете что придется отстаивать свои интересы. Все зависит от вас - вам нужно проявить свою рациональность и прагматизм
Да, все непросто, Вы правы. Скажите, пожалуйста, а негатива надеюсь не будет? В целом отношения у нас доброжелателтные, очень стараемся ради ребенка. Хотя все это конечно наигранно и не совсем искренне. Избегаем темы нашего расставания год назад.
Очевидно, что произойдет внутренняя эволюция, переход на новый уровень сознания, а это уже повлечет за собой новые отношения, которые начнутся с сексуального интереса
Обратная связь) как точно вы увидели, что я сейчас как раз работаю над собой, стараюсь поменять сознание и свои модели поведения). А не видно было, это будут серьезные отношения? Или очередное разочарование? Так интересно, что вы увидели внутреннюю эволюцию)
Здравствуйте! Есть сейчас у мужчины кто-то? Официально не женат. Спасибо.
Спасибо! Как будто похоже, у Артёма сейчас и правда трудности, а Михаил и правда одиночка. Посмотрим. А если не трудно, можете посмотреть, может ли что-то получиться с кем-то из вышеуказанных товарищей? Просто с ними нескучно, да и с мозгами всё в порядке, оба симпатичны, хотелось бы надеяться на положительный результат. Спасибо огромное ещё раз!
Не вижу отношений ни с кем. С Атремом может быть столкновение интересов и представлений о жизни, а Михаил опять показал свою ленивую позицию, и нежелание ввязываться в отношения.
Она до сих пор его любит, и надеется на отношения. Но она обманывается. Да, она к кому- то хочет обратиться за помощью чтобы вернуть Алексея, к какой-то женщине обладающей знаниями. Это может быть даже психолог, необязательно маг. Но вам нужно понять, что вы на своем месте, и что бы на ни делала, вы должны быть уверены в себе
Благодарю Вас за ответ! Не совсем поняла только, хочет его вернуть, в каком смысле..? Там ничего не было, кроме дружеских отношений по работе, возвращать как бы нечего. Или все же было, вот поэтому я не в себе не уверена, а в нем. Она пыталась его приворожить в прошлом. в себе то я уверена, а вот в них нет.( Не хочу быть в дурацком положении.
Да, конечно. Но вам нужно провести внутри себя генеральную уборку, выбросить из головы все отжившие себя, неработающие убеждения. Самое ценное качество в вас - это эмпатия, вот его вам нужно "протереть от пыли" и выставить на пьедестал. Карты показывают что вам понравится девушка, решающая свой внутренний кризис и которой ваша эмпатия будет нужна
Вы очень привязаны к настоящему месту работы, потому что вам кажется, что как только вы уйдете, другую не найдете, а это сейчас вам кажется недопустимым, потому что привыкли к определенным материальным благам. Обычно в этих случаях карты советуют отвязаться эмоционально от поработившего тебя чувства, но неив вашем случае. Другой подходящей работы пока не вижу у вас на горизонте, все попытки будут обманчивыми, и вам карты советуют пока подождать
Добрый день. Что чувствует Владимир 37 к Ксении 39? Есть ли перспектива возобновления близких отношений? Спасибо
Он чувствует с ней себя "дома". Если он не с ней в отношениях, то о ней он вспоминает часто, думая что тогда у него был настоящий "дом" и семья. Перспектива возобновления с его стороны есть, возможно он уже что-то начал предпринимать. Но Ксении нужно расстаться со своими старыми убеждениями о "доме" и семье, и возможно принять его убеждения.
Возможно, вы чересчур напористый человек, можете сделать что- то сгоряча. По картам вижу даже сговор. Вы как будто бы перестали оправдывать их ожидание, поэтому они решились на предательство. Совет по картам: будьте дальновиднее
Сгоряча могу, но не напористая, про сговор возможно, моя лучшая подруга переспала с моим бывшим мужем, вычеркнула обоих из жизни, благодарю
Да, все непросто, Вы правы. Скажите, пожалуйста, а негатива надеюсь не будет? В целом отношения у нас доброжелателтные, очень стараемся ради ребенка. Хотя все это конечно наигранно и не совсем искренне. Избегаем темы нашего расставания год назад.
Будет не то чтобы негатив, а желание каждого показать какой он крутой. Это может ранить обоих. Но это все напускное. Если это вам отслеживать, то ни его, ни вас не занесет далеко.
Доброго дня,какие мысли,чувства Сергея37 к Ольге33?! Благодарю.
Здравствуйте, как будет складываться ситуация на работе в ближайшие 2 месяца? Ирина 38
Благодарю Вас за ответ! Не совсем поняла только, хочет его вернуть, в каком смысле..? Там ничего не было, кроме дружеских отношений по работе, возвращать как бы нечего. Или все же было, вот поэтому я не в себе не уверена, а в нем. Она пыталась его приворожить в прошлом. в себе то я уверена, а вот в них нет.( Не хочу быть в дурацком положении.
Нет, с ее стороны - активный интерес, с его стороны - желание потешить самолюбие. Он ее никак не рассматривал, но какому мужчине был бы не приятен такой интнрес. Было или нет - обьективно не важно, потому что для него с ней это был в любом случае конец.
Здравствуйте! Как С относится к Т?
Будет не то чтобы негатив, а желание каждого показать какой он крутой. Это может ранить обоих. Но это все напускное. Если это вам отслеживать, то ни его, ни вас не занесет далеко.
Хорошо, я поняла, главное не переборщить😇Ну для меня главное ровные семейные отношения сохранить. Пусть мы не вместе, но не чужие же люди. И выяснять отношения я разумеется не собираюсь, в этом давно нет смысла, у него другая семья и все хорошо. Спасибо Вам!
Здравствуйте, будет ли новое знакомство для серьёзных отношений в ближайшие три месяца ? ирина 44, спасибо!
Обратная связь) как точно вы увидели, что я сейчас как раз работаю над собой, стараюсь поменять сознание и свои модели поведения). А не видно было, это будут серьезные отношения? Или очередное разочарование? Так интересно, что вы увидели внутреннюю эволюцию)
Это будут вполне нормальные земные отношения. Будут с ним деньги, секс, материальные блага. И не без небольших конфликтов. Ничего возвышенного, но искать какого- то другого идеального партнера, который будет на вашей волне, не имеет смысла. Этот путь духовного развития вам нужжно пройти одной.
Здравствуйте,можно спросить,как скоро появится мужчина серьезный для отношений.Ольгатридцатьтри.
Спасибо.
Нет, с ее стороны - активный интерес, с его стороны - желание потешить самолюбие. Он ее никак не рассматривал, но какому мужчине был бы не приятен такой интнрес. Было или нет - обьективно не важно, потому что для него с ней это был в любом случае конец.
Понятно. Там такая, что внешне, что внутренне.. Ну не всякому мужчине был бы приятен интерес от такой) Если я узнаю, что с ней что-то было, это будет конец со мной, такое оскорбление не прощают нормальные женщины. Еще раз благодарю за уделенное время, всего наилучшего Вам!
Здравствуйте. А. выйдет на связь с О. в течение двух дней? Спасибо
Здравствуйте,можно спросить,как скоро появится мужчина серьезный для отношений.Ольгатридцатьтри.
Спасибо.
Как только вы отвлечетесь на что-то другое в своей жизни. Карты показывают что вам нужно достичь того чего вы хотели в социальной жизни сперва. И разобраться со своими страхами в области отношениий.
Здравствуйте. Сейчас не общаемся,поссорились и расстались. Александр 26 и Лена 27. Какие чувства у него?помиримся или нет? Спксибо
Есть ли шанс поменять работу,и стоит ли это делать?Юлия25
Здравствуйте! Как С относится к Т?
Чувствует, что Т - это его/ее судьба, от которой не убежишь. Да и желания ничего менять у С нет.
Спасибо, ну только мы не в отношениях и он (С), похоже, не свободен( Чисто сексуальный интерес или хотел бы более серьезных отношений со мной?
Здравствуйте. Юлия, рак, 82 и Иван, дева, 80. Сейчас мы расстались, не видели будущего вместе. Можете посмотреть - стоит ли отпустить человека или стоит побороться? Спасибо
Здравстауйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Бернд. Я Юлия. Заранее спасибо!
Не вижу отношений ни с кем. С Атремом может быть столкновение интересов и представлений о жизни, а Михаил опять показал свою ленивую позицию, и нежелание ввязываться в отношения.
О! Спасибо. А скажите, пожалуйста, вы можете объяснить, что это такое было? Просто ситуация странная, до сих пор нет понимания, что произошло и в чём причина. Знакомство с мужчиной (Олег, Стрелец, кажется, 50 лет, возможно, 51). Вот прямо попадание! Сразу приехал, переписка, свидания. До секса не дошло, так как общение (очень плотное, должна отметить) длилось неделю-две. Последний раз встретились, договорились о том, что поедем к нему, видимо, со всеми вытекающими. И всё прекратилось. Оно казалось бы - и ладно, но как-то было видно, что я ему понравилась, живо мной интересовался, проявлял инициативу... Что случилось - не пойму. Вот и хотелось бы узнать, если это возможно. Просто у меня одно мнение, у моего друга детства - другое (его мнение мне льстит, конечно, но я в него не слишком верю). Так сказать - на будущее, чтобы учесть возможные риски. Юля, 48, Козерог. Спасибо Вам огромное.
Слушайте, не знаю, но опять выпали карты разочарования и эгоизма. Возможно его расстраивает ваша излишняя чувствительность и сосредоточенность на себе.
Аааа,вот оно что.Вы правы))))
Да,но он сам крутит вертит,говорит одно,делает другое.Ощущение,что есть у него женщина,поэтому пудрит мозг..Поэтому держу его на расстоянии+он привык,что женщины сами бросаются на шею,а со мной облом.Может в этом и состоит разочарование))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Юрий 31. Спасибо!
Доброго дня какие чувства и даст о себе знать В. По отношению к О.?! спасибо.
Здравствуйте! Инна овен,Дмитрий скорпион.Можно совет карт, что мне делать,чтобы отношения перешли на новый уровень? Спасибо!