Гость
Статьи
Пишите проблему - …

Пишите проблему - погадаю на таро

Я начинающий практик, хочу посмотреть Вам на картах решение Ваших проблем. Я думаю, это будет интересно и вам и мне. Напишите кратко, что вы хотите знать, я дам вам краткий ответ.

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Здравствуйте. Я давно мечтаю уехать в другую страну. Смогу ли я это сделать в ближайшие годы? (ну или хоть когда-нибудь)

Да, но вам сначала нужно завершить некий этап в своей жизни, покончить с чем-то. И просто в нужный момент хладнокровно сделать правильный выбор.

Гость
kse

Как ко мне относятся коллеги в коллективе? Стоит ли продолжать работать?
Kceния, 290594

Коллеги разделились на два лагеря, одни ценят, другие сплетничают. Коллектив возможно женский, склочный. Сама работа не приносит вам удовлетворения, и пока не принесет.

Светок

А можно такой вопрос? Несколько лет длится история непонятных отношений. Что может получиться? Алексей 36 и Светлана 32. Есть перспектива у моей любви?

Гость

Здравствуйте! Есть ли у Алексея козерог, интерес к Наталье дева? Хочет лично познакомиться и общаться?

Гость
Гость

Вы сожалеете о прошлых отношениях, греете их в душе, но их не вернуть. Сейчас вы смотрите на мужчин слишком рассудительно и возможно где-то хладнокровно, боясь повторить прежний опыт, и это вам мешает. Первым делом надо отпустить все изжившее себя, чтобы открыться новому. Если вы так сделаете, то к новому году получите приятный подарок в сфере личной жизни

Спасибо что погадали могу спросить а это человек не из прошлого кто может появиться то?спасибо

Гость

Какие чувства у Дмитрия 20 марта 86 по отношению к Алине 1 мая 88? Благодарю

Ольга 26, как будет с финансами в ближайший год?

Ольга

Ольга 26, как будет с финансами в ближайший год?

Т.е 25

Гость
Гость

Добрый вечер! В жизни происходит одно сплошное предательство, Светлана 48 (24.05.72), если хоть намекнёте в чем дело, буду благодарна

Возможно, вы чересчур напористый человек, можете сделать что- то сгоряча. По картам вижу даже сговор. Вы как будто бы перестали оправдывать их ожидание, поэтому они решились на предательство. Совет по картам: будьте дальновиднее

Я стрельчиха

Здравствуйте. Что чувствует, мужчина Андрей телец ко мне, я Оксана стрелец? Есть ли у нас перспективы, и сбудутся ли мои планы в отношении него?

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в работе в ближайшие 3 месяца? Смогу ли хорошо справляться со своими обязанностями и будут ли довольно мной начальство? Ольга 230197
Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте, объявится ли роман или уже есть другая?

У него все хорошо, дом полная чаша, "все дома". Но к вам у него тоже есть интерес, в первую очередь практический.

Гость
Гость

Здравствуйте! Будет новое знакомство в этом году? Ирина 45,спасибо

Вы как будто еще старое не отпустили. Некуда новому приходить. Но как только отпустите - да, новое знакомство уже ждет вас не дождется.

Гость
Гость

Вы как будто еще старое не отпустили. Некуда новому приходить. Но как только отпустите - да, новое знакомство уже ждет вас не дождется.

Спасибо.

Гость
Светок

А можно такой вопрос? Несколько лет длится история непонятных отношений. Что может получиться? Алексей 36 и Светлана 32. Есть перспектива у моей любви?

Все станет еще более запутаннее. Тут нужно посмотреть на вещи с практической стороны. Что вам реально выгодно, а что мешает.

Гость
Гость

Здравствуйте! Есть ли у Алексея козерог, интерес к Наталье дева? Хочет лично познакомиться и общаться?

Нет. Он боится какой-то ответственности.

Светок
Гость

Все станет еще более запутаннее. Тут нужно посмотреть на вещи с практической стороны. Что вам реально выгодно, а что мешает.

Куда еще запутанее? И причем здесь выгода? Не совсем поняла.

Гость
Гость

Нет. Он боится какой-то ответственности.

Спасибо, что ответили! Не хочет знакомиться лично, потому что боится ответственности? Но интерес то есть, раз думал над этим, правильно понимаю?

Гречанка

Настя 15.03.1998
8.05.1993.Шамиль
Есть в наших отношениях будущее?

Гость
Гость

Спасибо что погадали могу спросить а это человек не из прошлого кто может появиться то?спасибо

Возможно он из прошлого. Кто-то кого вы любите. Но отношения с ним возможны, если снизить его значимость для себя. Стать новой.

Гость
Гость

Какие чувства у Дмитрия 20 марта 86 по отношению к Алине 1 мая 88? Благодарю

Она ему симпатична, он мог бы ей похвастаться перед друзьями. Но он пока не решается с ней на более серьезные отношения, тк боится что может обмануться

Гость
Ольга

Т.е 25

Неплохо, на все будет хватать, хотя удовлетворения полного все равно нет. Будет чувство что "могло быть и больше". Но для вас сейчас это более чем достаточно.

Гость

Здравствуйте! Приедет ли дмитрий 41 к марие 35?

гость

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, будет ли брак (сожительство, серьезные отношения) до конца года? Спасибо

Гость

Здравствуйте . Какие чувства у Сергея овен к Кристине овен и Анне козерог, с кем будет ? Спасибо

Гость
Я стрельчиха

Здравствуйте. Что чувствует, мужчина Андрей телец ко мне, я Оксана стрелец? Есть ли у нас перспективы, и сбудутся ли мои планы в отношении него?

Вы его очень вдохновляете, он думает что вы друг друга хорошо понимаете, он готов сотворить с вами что-то новое - бизнес или ребенка. Но у вас чересчур честолюбивые планы на него, которыми вы его можете подавить, и его пыл подугаснет. Совет: проявляйте гибкость и интуицию

Гость
Гость

Здравствуйте! Что ждёт в работе в ближайшие 3 месяца? Смогу ли хорошо справляться со своими обязанностями и будут ли довольно мной начальство? Ольга 230197
Спасибо!

С начальством проблем не будет, вы будете хорошо справляться. Будет много энергии, возможно работа вас зажжет. Хотя поначалу, возможно, вам покажется, что это не то, чего вы хотели.

Гость

Ребята, такая еще просьба: напишите, проигрывается у вас что- то из того что я пишу или нет? Мне как начинающему тарологу нужно знать, где я права а где ошибаюсь.

Гость
Гость

Ребята, такая еще просьба: напишите, проигрывается у вас что- то из того что я пишу или нет? Мне как начинающему тарологу нужно знать, где я права а где ошибаюсь.

К п 68, могу добавить, что возможно боится, из-за того, что я не свободна, ну или там у него что-то другое..

Гость
Гость

С начальством проблем не будет, вы будете хорошо справляться. Будет много энергии, возможно работа вас зажжет. Хотя поначалу, возможно, вам покажется, что это не то, чего вы хотели.

Спасибо! Действительно, есть небольшие сомнения, кажется, что не справлюсь и вообще, что это не моё. Буду надеяться на лучшее!

kse
Гость

Коллеги разделились на два лагеря, одни ценят, другие сплетничают. Коллектив возможно женский, склочный. Сама работа не приносит вам удовлетворения, и пока не принесет.

Да, я так чувствую. Коллектив действительно женский и склочный! В работе удовольствия нет.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите мне пожалуйста, состоится ли у меня встреча с отцом моего ребенка в начале июня, как планируем? И как она пройдет? Таня и Сергей. Спасибо! ОС оставлю!

shah

Здравствуйте! Есть ли чувства у Евгения в отношении к Наталье,что думает,каковы перспективы в ближайшие месяцы?Может совет от карт) Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Здравствуйте! Смогу ли я закрепиться на работе, куда я недавно устроилась? Ольга, Стрелец. Спасибо

Гость

Добрый день! Можно такой вопрос, эта женщина-Екатерина рыбы, до сих пор интересуется парой Алексей лев и Наталья дева? Возможно наводит справки, сплетни, делает что-то с помощью магии? Или нет там ничего. Буду признательна за ответ.

Гость

Здравствуйте, дорогой автор. Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшие месяцы. Надежда, 27.11.84

Муся
Гость

Артем чувствует, что не потянет ее. Но она повышает его статус в глазах других людей.
Михаилу нужно сперва разобраться в своих чувствах, ему как будто не очень нужны отношения

Спасибо! Как будто похоже, у Артёма сейчас и правда трудности, а Михаил и правда одиночка. Посмотрим. А если не трудно, можете посмотреть, может ли что-то получиться с кем-то из вышеуказанных товарищей? Просто с ними нескучно, да и с мозгами всё в порядке, оба симпатичны, хотелось бы надеяться на положительный результат. Спасибо огромное ещё раз!

Гость
Светок

Куда еще запутанее? И причем здесь выгода? Не совсем поняла.

В этих отношениях много неясности, скрытых мотивов, какие-то неверно понятые слова. Много страхов. Они улучшатся если вы будете с собой честными, а также приобретете почву под ногами, и не будете растрачивать себя в этих отношениях на ложное, на то, что уже не работает.

Гость
Гречанка

Настя 15.03.1998
8.05.1993.Шамиль
Есть в наших отношениях будущее?

Да, все будет хорошо, вы идете в правильном напоавлении. Но возможно такое, что один будет доминировать над другим. Хотя это не должно вам мешать

Гость
Гость

Здравствуйте! Приедет ли дмитрий 41 к марие 35?

Он чувствует себя самодостаночным, у него нет женщины, но и к Марие он не спешит. Похоже, ему хорошо одному.

Гость
гость

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, будет ли брак (сожительство, серьезные отношения) до конца года? Спасибо

Не похоже. Но вам будет очень кайфово одной/одному

Гость

Владислав 25 лет .Встречу девушку для отношений ? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте . Какие чувства у Сергея овен к Кристине овен и Анне козерог, с кем будет ? Спасибо

Он благожелательно относится к обеим. Но с Кристиной у него возможно больше драйва, движухи, выяснения отношений, а с Анной больше семейного спокойствия. Хотя Анну он возможно будет подчинять своей воле или наоборот - она его.

М

Автор, как относится ко мне мой начальник? Я Елена, 32. Он Александр 57

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите мне пожалуйста, состоится ли у меня встреча с отцом моего ребенка в начале июня, как планируем? И как она пройдет? Таня и Сергей. Спасибо! ОС оставлю!

Пройдет, но обстановка будет такая, что вы почувствуете что придется отстаивать свои интересы. Все зависит от вас - вам нужно проявить свою рациональность и прагматизм

Гость

Добрый день! Будут ли изменения в рабочей деятельности в ближайшее 3 месяца? Валя, 31

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Уважаемый Автор пост 68 не посмотрите? К нему дополнение ОС в п79.

Гость

Добрый день. Что чувствует Владимир 37 к Ксении 39? Есть ли перспектива возобновления близких отношений? Спасибо

Гость
shah

Здравствуйте! Есть ли чувства у Евгения в отношении к Наталье,что думает,каковы перспективы в ближайшие месяцы?Может совет от карт) Заранее благодарю,отпишусь!

Он очень трезво на нее смотрит. Сумасшедших чувств нет, но перспективы есть. Он прекрасно видит ее сильные и слабые стороны. Есть сексуальное притяжение к ней, и это наверное станет его главным мотивом для отношений с ней.

Светок
Гость

В этих отношениях много неясности, скрытых мотивов, какие-то неверно понятые слова. Много страхов. Они улучшатся если вы будете с собой честными, а также приобретете почву под ногами, и не будете растрачивать себя в этих отношениях на ложное, на то, что уже не работает.

Спасибо! Всё верно. Пытаюсь почву под ногами обрести все пять лет. И завершить не получается, и какую-то энергию особую от него получаю, и глупо всё это, и пора семью настоящую заводить. Всё это понимаю, но не выходит пока. Благодарю за расклад!