Я начинающий практик, хочу посмотреть Вам на картах решение Ваших проблем. Я думаю, это будет интересно и вам и мне. Напишите кратко, что вы хотите знать, я дам вам краткий ответ.
А можно такой вопрос? Несколько лет длится история непонятных отношений. Что может получиться? Алексей 36 и Светлана 32. Есть перспектива у моей любви?
Здравствуйте! Есть ли у Алексея козерог, интерес к Наталье дева? Хочет лично познакомиться и общаться?
Вы сожалеете о прошлых отношениях, греете их в душе, но их не вернуть. Сейчас вы смотрите на мужчин слишком рассудительно и возможно где-то хладнокровно, боясь повторить прежний опыт, и это вам мешает. Первым делом надо отпустить все изжившее себя, чтобы открыться новому. Если вы так сделаете, то к новому году получите приятный подарок в сфере личной жизни
Спасибо что погадали могу спросить а это человек не из прошлого кто может появиться то?спасибо
Какие чувства у Дмитрия 20 марта 86 по отношению к Алине 1 мая 88? Благодарю
Ольга 26, как будет с финансами в ближайший год?
Добрый вечер! В жизни происходит одно сплошное предательство, Светлана 48 (24.05.72), если хоть намекнёте в чем дело, буду благодарна
Возможно, вы чересчур напористый человек, можете сделать что- то сгоряча. По картам вижу даже сговор. Вы как будто бы перестали оправдывать их ожидание, поэтому они решились на предательство. Совет по картам: будьте дальновиднее
Здравствуйте. Что чувствует, мужчина Андрей телец ко мне, я Оксана стрелец? Есть ли у нас перспективы, и сбудутся ли мои планы в отношении него?
Здравствуйте! Что ждёт в работе в ближайшие 3 месяца? Смогу ли хорошо справляться со своими обязанностями и будут ли довольно мной начальство? Ольга 230197
Спасибо!
Настя 15.03.1998
8.05.1993.Шамиль
Есть в наших отношениях будущее?
Здравствуйте! Приедет ли дмитрий 41 к марие 35?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, будет ли брак (сожительство, серьезные отношения) до конца года? Спасибо
Здравствуйте . Какие чувства у Сергея овен к Кристине овен и Анне козерог, с кем будет ? Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует, мужчина Андрей телец ко мне, я Оксана стрелец? Есть ли у нас перспективы, и сбудутся ли мои планы в отношении него?
Вы его очень вдохновляете, он думает что вы друг друга хорошо понимаете, он готов сотворить с вами что-то новое - бизнес или ребенка. Но у вас чересчур честолюбивые планы на него, которыми вы его можете подавить, и его пыл подугаснет. Совет: проявляйте гибкость и интуицию
Здравствуйте! Что ждёт в работе в ближайшие 3 месяца? Смогу ли хорошо справляться со своими обязанностями и будут ли довольно мной начальство? Ольга 230197
Спасибо!
С начальством проблем не будет, вы будете хорошо справляться. Будет много энергии, возможно работа вас зажжет. Хотя поначалу, возможно, вам покажется, что это не то, чего вы хотели.
Ребята, такая еще просьба: напишите, проигрывается у вас что- то из того что я пишу или нет? Мне как начинающему тарологу нужно знать, где я права а где ошибаюсь.
С начальством проблем не будет, вы будете хорошо справляться. Будет много энергии, возможно работа вас зажжет. Хотя поначалу, возможно, вам покажется, что это не то, чего вы хотели.
Спасибо! Действительно, есть небольшие сомнения, кажется, что не справлюсь и вообще, что это не моё. Буду надеяться на лучшее!
Здравствуйте! Посмотрите мне пожалуйста, состоится ли у меня встреча с отцом моего ребенка в начале июня, как планируем? И как она пройдет? Таня и Сергей. Спасибо! ОС оставлю!
Здравствуйте! Есть ли чувства у Евгения в отношении к Наталье,что думает,каковы перспективы в ближайшие месяцы?Может совет от карт) Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте! Смогу ли я закрепиться на работе, куда я недавно устроилась? Ольга, Стрелец. Спасибо
Добрый день! Можно такой вопрос, эта женщина-Екатерина рыбы, до сих пор интересуется парой Алексей лев и Наталья дева? Возможно наводит справки, сплетни, делает что-то с помощью магии? Или нет там ничего. Буду признательна за ответ.
Здравствуйте, дорогой автор. Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшие месяцы. Надежда, 27.11.84
Артем чувствует, что не потянет ее. Но она повышает его статус в глазах других людей.
Михаилу нужно сперва разобраться в своих чувствах, ему как будто не очень нужны отношения
Спасибо! Как будто похоже, у Артёма сейчас и правда трудности, а Михаил и правда одиночка. Посмотрим. А если не трудно, можете посмотреть, может ли что-то получиться с кем-то из вышеуказанных товарищей? Просто с ними нескучно, да и с мозгами всё в порядке, оба симпатичны, хотелось бы надеяться на положительный результат. Спасибо огромное ещё раз!
В этих отношениях много неясности, скрытых мотивов, какие-то неверно понятые слова. Много страхов. Они улучшатся если вы будете с собой честными, а также приобретете почву под ногами, и не будете растрачивать себя в этих отношениях на ложное, на то, что уже не работает.
Владислав 25 лет .Встречу девушку для отношений ? Спасибо
Здравствуйте . Какие чувства у Сергея овен к Кристине овен и Анне козерог, с кем будет ? Спасибо
Он благожелательно относится к обеим. Но с Кристиной у него возможно больше драйва, движухи, выяснения отношений, а с Анной больше семейного спокойствия. Хотя Анну он возможно будет подчинять своей воле или наоборот - она его.
Автор, как относится ко мне мой начальник? Я Елена, 32. Он Александр 57
Здравствуйте! Посмотрите мне пожалуйста, состоится ли у меня встреча с отцом моего ребенка в начале июня, как планируем? И как она пройдет? Таня и Сергей. Спасибо! ОС оставлю!
Пройдет, но обстановка будет такая, что вы почувствуете что придется отстаивать свои интересы. Все зависит от вас - вам нужно проявить свою рациональность и прагматизм
Добрый день! Будут ли изменения в рабочей деятельности в ближайшее 3 месяца? Валя, 31
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемый Автор пост 68 не посмотрите? К нему дополнение ОС в п79.
Добрый день. Что чувствует Владимир 37 к Ксении 39? Есть ли перспектива возобновления близких отношений? Спасибо
Здравствуйте! Есть ли чувства у Евгения в отношении к Наталье,что думает,каковы перспективы в ближайшие месяцы?Может совет от карт) Заранее благодарю,отпишусь!
Он очень трезво на нее смотрит. Сумасшедших чувств нет, но перспективы есть. Он прекрасно видит ее сильные и слабые стороны. Есть сексуальное притяжение к ней, и это наверное станет его главным мотивом для отношений с ней.
В этих отношениях много неясности, скрытых мотивов, какие-то неверно понятые слова. Много страхов. Они улучшатся если вы будете с собой честными, а также приобретете почву под ногами, и не будете растрачивать себя в этих отношениях на ложное, на то, что уже не работает.
Спасибо! Всё верно. Пытаюсь почву под ногами обрести все пять лет. И завершить не получается, и какую-то энергию особую от него получаю, и глупо всё это, и пора семью настоящую заводить. Всё это понимаю, но не выходит пока. Благодарю за расклад!