Я начинающий практик, хочу посмотреть Вам на картах решение Ваших проблем. Я думаю, это будет интересно и вам и мне. Напишите кратко, что вы хотите знать, я дам вам краткий ответ.
Здравствуйте будут ли Анастасия 11.02.1983 и Сергей 20.07.1983 вместе? Что они думают по отношению друг к другу?
Добрый день! Посмоьрите пожалуйста, Юлия 43 и Сергей 47. Будет ли встреча в этом году.
Здравствуйте, автор. Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение и совместная поездка между Н и С)
Здравствуйте! Женат или в гражд браке мужчина близнецы? Спасибо
Возможно он из прошлого. Кто-то кого вы любите. Но отношения с ним возможны, если снизить его значимость для себя. Стать новой.
Здравствуйте автор могу задать вопрос вы пишите что вернеться человек из прошлого возможно могу еще раз спросить Евгений 9 мая 1988 года возможно с ним примирение ? еще раз спасибо
Здравствуйте. Объявится ли бывший до конца года?
Я Марина 27.02.1998
Он Герман 25.01.1996
Вы его очень вдохновляете, он думает что вы друг друга хорошо понимаете, он готов сотворить с вами что-то новое - бизнес или ребенка. Но у вас чересчур честолюбивые планы на него, которыми вы его можете подавить, и его пыл подугаснет. Совет: проявляйте гибкость и интуицию
Огромное спасибо. Можно еще вопрос, будет ли с ним совместное проживание? Стоит ли с ним строить планы на будущее. Андрей телец, Оксана стрелец. Огромное спасибо.
Он чувствует с ней себя "дома". Если он не с ней в отношениях, то о ней он вспоминает часто, думая что тогда у него был настоящий "дом" и семья. Перспектива возобновления с его стороны есть, возможно он уже что-то начал предпринимать. Но Ксении нужно расстаться со своими старыми убеждениями о "доме" и семье, и возможно принять его убеждения.
Большое спасибо вам) скажите пожалуйста сейчас лучше от него шагов ждать или самой как-то действовать? Очень хочу возобновить отношения и боюсь испортить. Благодарю вас.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста почему пропал мужчина и молчит? спасибо
Добрый день! Хочу сменить работу, удастся ли найти новую в течение 6 месяцев. Ольга 210779. Спасибо.
Здравствуйте, автор. Такая ситуация, я хочу ребёнка, а муж нет. Посмотрите пожалуйста, поменяется ли ситуация в лучшую сторону? Спасибо. Телец, Виктория
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999?
Он очень трезво на нее смотрит. Сумасшедших чувств нет, но перспективы есть. Он прекрасно видит ее сильные и слабые стороны. Есть сексуальное притяжение к ней, и это наверное станет его главным мотивом для отношений с ней.
Благодарю Вас! Мы в паре,проживаем вместе) Все верно,есть такое сексуальное притяжение,ему хорошо со мной,хоть и особых чувств нет,но все у нас ровно спокойно))
Добрый день. Иван 22.09.1986. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3-6 месяцев?
Здравствуйте, помогите пожалуйста будут ли в дальнейшем отношения у Андрей 06.04.87.и Татьяны 20.08.82.или манипуляциями Андрей добьется разрыва? СПАСИБО
Здравствуйте будут ли Анастасия 11.02.1983 и Сергей 20.07.1983 вместе? Что они думают по отношению друг к другу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Увижусь ли с любимым мужчиной?