Гость
Статьи
Пишите проблему - …

Пишите проблему - погадаю на таро

Я начинающий практик, хочу посмотреть Вам на картах решение Ваших проблем. Я думаю, это будет интересно и вам и мне. Напишите кратко, что вы хотите знать, я дам вам краткий ответ.

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да

Спасибо, сбылось)

Здравствуйте будут ли Анастасия 11.02.1983 и Сергей 20.07.1983 вместе? Что они думают по отношению друг к другу?

Гость

Добрый день! Посмоьрите пожалуйста, Юлия 43 и Сергей 47. Будет ли встреча в этом году.

Гость

Здравствуйте, автор. Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение и совместная поездка между Н и С)

Гость

Здравствуйте! Женат или в гражд браке мужчина близнецы? Спасибо

Гость
Гость

Возможно он из прошлого. Кто-то кого вы любите. Но отношения с ним возможны, если снизить его значимость для себя. Стать новой.

Здравствуйте автор могу задать вопрос вы пишите что вернеться человек из прошлого возможно могу еще раз спросить Евгений 9 мая 1988 года возможно с ним примирение ? еще раз спасибо

Гость
Гость

Сейчас это как будто бы вам не нужно, все и так неплохо. А кардинальные изменения могут привести к потере эмоционального равновесия

Как раз таки из за работы у меня потеря эмоционального равновесия и одни расстройства,хотелось бы поменять

Maryna

Здравствуйте. Объявится ли бывший до конца года?
Я Марина 27.02.1998
Он Герман 25.01.1996

Гость
Гость

Он чувствует себя самодостаночным, у него нет женщины, но и к Марие он не спешит. Похоже, ему хорошо одному.

Есть женщина у него)) к марие спешит, но обстоятельства не позволяют, расстояние

Я стрельчиха
Гость

Вы его очень вдохновляете, он думает что вы друг друга хорошо понимаете, он готов сотворить с вами что-то новое - бизнес или ребенка. Но у вас чересчур честолюбивые планы на него, которыми вы его можете подавить, и его пыл подугаснет. Совет: проявляйте гибкость и интуицию

Огромное спасибо. Можно еще вопрос, будет ли с ним совместное проживание? Стоит ли с ним строить планы на будущее. Андрей телец, Оксана стрелец. Огромное спасибо.

Гость
Гость

Он чувствует с ней себя "дома". Если он не с ней в отношениях, то о ней он вспоминает часто, думая что тогда у него был настоящий "дом" и семья. Перспектива возобновления с его стороны есть, возможно он уже что-то начал предпринимать. Но Ксении нужно расстаться со своими старыми убеждениями о "доме" и семье, и возможно принять его убеждения.

Большое спасибо вам) скажите пожалуйста сейчас лучше от него шагов ждать или самой как-то действовать? Очень хочу возобновить отношения и боюсь испортить. Благодарю вас.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста почему пропал мужчина и молчит? спасибо

123

Добрый день! Хочу сменить работу, удастся ли найти новую в течение 6 месяцев. Ольга 210779. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, автор. Такая ситуация, я хочу ребёнка, а муж нет. Посмотрите пожалуйста, поменяется ли ситуация в лучшую сторону? Спасибо. Телец, Виктория

Гость

Здравствуйте. Как будут развиваться отношения между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999?

Natali
Гость

Он очень трезво на нее смотрит. Сумасшедших чувств нет, но перспективы есть. Он прекрасно видит ее сильные и слабые стороны. Есть сексуальное притяжение к ней, и это наверное станет его главным мотивом для отношений с ней.

Благодарю Вас! Мы в паре,проживаем вместе) Все верно,есть такое сексуальное притяжение,ему хорошо со мной,хоть и особых чувств нет,но все у нас ровно спокойно))

Гость

Добрый день. Иван 22.09.1986. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3-6 месяцев?

Гость

Здравствуйте, помогите пожалуйста будут ли в дальнейшем отношения у Андрей 06.04.87.и Татьяны 20.08.82.или манипуляциями Андрей добьется разрыва? СПАСИБО

Здравствуйте будут ли Анастасия 11.02.1983 и Сергей 20.07.1983 вместе? Что они думают по отношению друг к другу?

Гость
Гость

Будет не то чтобы негатив, а желание каждого показать какой он крутой. Это может ранить обоих. Но это все напускное. Если это вам отслеживать, то ни его, ни вас не занесет далеко.

ОС Вы правы, пришлось прямо побороться за свои интересы, чтобы все получилось, как я хотела!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Увижусь ли с любимым мужчиной?