Гость
Статьи
Гадание на соли. Какое …

Гадание на соли. Какое будущее ждёт нашу пару?

Гадание на соли. Какое будущее ждёт нашу пару? Вопросы, пожалуйста, в таком формате: Сергей, 30 июля - Надежда, 23 января. Только один вопрос и только о будущем ОДНОЙ пары.

414 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мисс
LiaLenormand

Это шутка или путаница? Плюс кто вы друг другу? И даты рождения?

Это путаница. В дате не проставились точки

Гость

Здравствуйте.
Не общаемся уже несколько месяцев, будет ли он выходить на связь, будут ли ещё встречи?
Встречались, но короткое время.
Диана-7 ноября, Вячеслав-20 ноября.

Гость

Здравствуйте.
Какое будущее ждет
Виталий 3 окт и Ольга 4 марта.
Спасибо.

Гость
LiaLenormand

Константин хочет восстановить отношения, но для этого у него не хватает финансовой базы. Причём дело нельзя так оставлять! Попробуйте при личной встрече выяснить причину разрыва, много интересного услышите о вашей паре и других людях.

Спасибо большое вам) Буду стараться идти на уступки и восстановить наши отношения)

Гость #19

Добрый день! Наталья 19 сентября, Артем 13 мая

Гость

Здравствуйте! Посмотрела видео на вашем ютюб - канале. Совпало всё, абсолютно по всем пунктам. И хочется - и колется задать Вам здесь вопрос, но впервые в жизни страшно услышать что-то негативное, саму себя сглазить. Если уж в общем раскладе такое попадание.. Единственное, спрошу, вы в видео говорите, что надо почиститься, сама это чувствую. Как это лучше сделать? В общем, от меня лайк и подписка 😊. Вы очень крутая!! 😀

Гость

Здравствуйте! Посмотрела видео на вашем ютюб - канале. Совпало всё, абсолютно по всем пунктам. И хочется - и колется задать Вам здесь вопрос, но впервые в жизни страшно услышать что-то негативное, саму себя сглазить. Если уж в общем раскладе такое попадание.. Единственное, спрошу, вы в видео говорите, что надо почиститься, сама это чувствую. Как это лучше сделать? В общем, от меня лайк и подписка 😊. Вы очень крутая!! 😀

Спасибо за добрый отзыв! Можно почиститься у мастера, а можно попробовать самой сделать восковую отливку.

Мисс

Владимир 7 сентября, Виктория 2 апреля.Встречаемся

Виктория, мне вас порадовать нечем. Увы! Владимир уделяет внимание не только вам. Он ещё засматривается и на других женщин. И у него в душе статуса "встречаемся официально" нет. Есть по типу "хорошее знакомство". Не дай Бог, этим отношениям не одни год! Тогда МЧ вас вообще несерьёзно рассматривает. А если это несколько недель, то я бы просто насторожилась на вашем месте. У меня тут обрывок гераньки сердечком всё на Владимира выскакивает... Ну, очень любвеобильный мужчина! Пусть в 90% случаев и только на словах ему удаётся... Вы по итоге с ним не будете, уйдёте через годик. Вот почему-то годик ваше общение на чём-то держится... Он, по-моему, не прочь подарки хорошие дарить или финансы подбрасывать...

Гость

Здравствуйте! Ольга 23 января, Алексей 3 января. Сложатся ли отношения? Спасибо!

Добрый день! Про 25 января пост увидела ваш. Нет, не сложатся. Алексей - не маменькин сынок? Потому что по итогу вижу его отход через 3 месяца к родительской семье, а через полгода интерес к вам тухнет. У вас, кстати, проблемы в паре решаемые. Но это уже полная диагностика нужна, если вы хотите сохранить эти отношения.

гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста , елена 6 апреля , владимир 7 декабря. Спасибо

Добрый день! Владимир будет проявлять интерес, а потом как застой пойдёт месяца через два. Паре год-два, больше? А пока МЧ сомневается: рушить эти отношения или нет? Вас вообще не замечает, патриархального склада мужчина.

Наташа

Здравствуйте)если вы смотрите на Здоровья и сглаз . Посмотрите пожалуйста) Наталья 43 170677 . Спасибо.

Гость

Здравствуйте.
Не общаемся уже несколько месяцев, будет ли он выходить на связь, будут ли ещё встречи?
Встречались, но короткое время.
Диана-7 ноября, Вячеслав-20 ноября.

Здравствуйте! Диана, вижу только одну встречу, но в приятельской кампании, по типу где-то на пляже. Он, кстати, вас любит, но ни на что не решается. Есть такие люди - годами ни на что не решаются. Подходить к нему надо на этой встрече типа "будем друзьями", если он вам нужен в дальнейшем. Но локомотивом всегда будете в отношениях вы, а не МЧ!

Гость

Здравствуйте.
Какое будущее ждет
Виталий 3 окт и Ольга 4 марта.
Спасибо.

Здравствуйте! Неплохое будущее. Виталий старается, по крайней мере, изо всех сил, чтобы обеспечить тыл. Это же вы чем-то недовольны, да? Кстати, по итогу он один остаётся, вас рядом нет в будущем. Максимум как какие-то короткие ваши приезды к нему проигрываются.

Наташа

Здравствуйте)если вы смотрите на Здоровья и сглаз . Посмотрите пожалуйста) Наталья 43 170677 . Спасибо.

Наталья, в этой теме я смотрю только пары. Здоровье прицельно не смотрю в принципе, я - не целитель. Негатив на вас бытовой. Просто нужен передых и поездка на природу, может, пара поездок.

Мисс
LiaLenormand

Виктория, мне вас порадовать нечем. Увы! Владимир уделяет внимание не только вам. Он ещё засматривается и на других женщин. И у него в душе статуса "встречаемся официально" нет. Есть по типу "хорошее знакомство". Не дай Бог, этим отношениям не одни год! Тогда МЧ вас вообще несерьёзно рассматривает. А если это несколько недель, то я бы просто насторожилась на вашем месте. У меня тут обрывок гераньки сердечком всё на Владимира выскакивает... Ну, очень любвеобильный мужчина! Пусть в 90% случаев и только на словах ему удаётся... Вы по итоге с ним не будете, уйдёте через годик. Вот почему-то годик ваше общение на чём-то держится... Он, по-моему, не прочь подарки хорошие дарить или финансы подбрасывать...

Спасибо. Всё так и было раньше. Но сейчас ему не до любви..Почему уйду от него не показало? Подарков,денег нет, не было.

Мисс

Ещё на одного можно посмотреть?Виктория 2 апреля Иван 21 ноября.
Что ждёт?

Мисс

Спасибо. Всё так и было раньше. Но сейчас ему не до любви..Почему уйду от него не показало? Подарков,денег нет, не было.

Мне показали, что ему и сейчас "до любви"... Что поменялось-то? Почему уйдёте, не вышло на соли.

Мисс
LiaLenormand

Мне показали, что ему и сейчас "до любви"... Что поменялось-то? Почему уйдёте, не вышло на соли.

Нет он сейчас в млс

Алина

Здравствуйте ,а можете посмотреть на меня Алина 29.04 и Артём 8.04 .
Мы встречались несколько лет назад и недавно он о себе напомнил ,но я его сбрила .
Может стоит попробовать с ним ?
Спасибо

Мисс

Нет он сейчас в млс

Спасибо за честность! То-то я думаю, что у него всё на словах о любви... Ну, переписываться им же не запрещают в тюрьме с разными женщинами?..

Мисс

Ещё на одного можно посмотреть?Виктория 2 апреля Иван 21 ноября.
Что ждёт?

Слабый, вялый интерес от Ивана. Ни во что не разовьётся.

Алина

Здравствуйте ,а можете посмотреть на меня Алина 29.04 и Артём 8.04 .
Мы встречались несколько лет назад и недавно он о себе напомнил ,но я его сбрила .
Может стоит попробовать с ним ?
Спасибо

Доброго времени суток! Не надо, Алина. Артём идёт по какой-то дороженьке вниз. Сложно сказать, что это, но так и вредные привычки могут показать, и снижение жизненного статуса, и пр.

Алина

Спасибо . Да ,он сейчас не работает и как я поняла особо не хочет

Мисс
LiaLenormand

Слабый, вялый интерес от Ивана. Ни во что не разовьётся.

Стал вялым, это да... а то ватсап рвался по первости, мама дорогая! Очень динамичное начало было, но не мой человек. Не комфортный в общении. Оставила его. Пишет потихоньку до сих пор.

Наташа
LiaLenormand

Наталья, в этой теме я смотрю только пары. Здоровье прицельно не смотрю в принципе, я - не целитель. Негатив на вас бытовой. Просто нужен передых и поездка на природу, может, пара поездок.

Спасибо большое)

Мисс
LiaLenormand

Спасибо за честность! То-то я думаю, что у него всё на словах о любви... Ну, переписываться им же не запрещают в тюрьме с разными женщинами?..

Смотря где. Там разные места есть. Есть где нельзя. Или ещё не время. Не хотелось бы дальше раскрывать публично этот вопрос. Вы как будто увидели прошлое, потому что я фактически от него уже ушла.

Мисс

Смотря где. Там разные места есть. Есть где нельзя. Или ещё не время. Не хотелось бы дальше раскрывать публично этот вопрос. Вы как будто увидели прошлое, потому что я фактически от него уже ушла.

Ну, он же не вечно там... Это с таким же успехом может быть и будущее.

Гость

Добрый день, Ирина 31.01 и Владимир 01.10 что ждет в будущей совместной жизни .. финансовое состояние больше интересует.. Спасибо

Мисс

И вот, девочки, ваше "я ушла", " мы расстались" - ну, небеса это порой по-другому видят, когда души людей и сердца ещё не до конца разъединились... Спрашиваете же почему-то здесь про этого человека...

Гость

Добрый день, Ирина 31.01 и Владимир 01.10 что ждет в будущей совместной жизни .. финансовое состояние больше интересует.. Спасибо

Добрый день! Круговорот дел, который пока ни к чему не приведёт. Никакой особо большой прибыли не вижу. Наоборот, как будто есть попытка "закрыть дыру".

Мисс
LiaLenormand

Ну, он же не вечно там... Это с таким же успехом может быть и будущее.

Да кто же уверенно может сказать,что не навечно? Может и умереть человек. Условия там не курортные.

Мисс
LiaLenormand

И вот, девочки, ваше "я ушла", " мы расстались" - ну, небеса это порой по-другому видят, когда души людей и сердца ещё не до конца разъединились... Спрашиваете же почему-то здесь про этого человека...

Здесь спрашивают о разных партнёрах и о бывших и о настоящих.

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Круговорот дел, который пока ни к чему не приведёт. Никакой особо большой прибыли не вижу. Наоборот, как будто есть попытка "закрыть дыру".

Спасибо большое, если можно поясните, что значит «закрыть дыру»?..

Мисс

Здесь спрашивают о разных партнёрах и о бывших и о настоящих.

Да я же не подискутировать... Если спрашиваете, значит, чем-то дорог он вам ещё... Но если мой ответ не устроил, здесь полно других веток, Мисс. ))

Мисс

Да кто же уверенно может сказать,что не навечно? Может и умереть человек. Условия там не курортные.

По моему гаданию он не умирает.

Гость

Спасибо большое, если можно поясните, что значит «закрыть дыру»?..

Пожалуйста. Залатать финансовый провал, дефицит средств.

Гость

Добрый вечер. После вашего гадания обьявился мой бывший))прям магия какая-то,я уже было потеряла надежду. Пришел и правда с разборками..скажите,прошу,ему только секс нужен или отношений бы тоже хотелось ?он такой непрозрачный и манипулятор,мне хочется знать,что в его голове на самом деле. дима11сентября,карина23августа.спасибо вам!

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! Диана, вижу только одну встречу, но в приятельской кампании, по типу где-то на пляже. Он, кстати, вас любит, но ни на что не решается. Есть такие люди - годами ни на что не решаются. Подходить к нему надо на этой встрече типа "будем друзьями", если он вам нужен в дальнейшем. Но локомотивом всегда будете в отношениях вы, а не МЧ!

Спасибо вам большое за развёрнутый ответ.
Да, вы верно сказали, в нашем с ним общении локомотивом обычно являюсь я,часто писала ему первая, встречи назначала, а он первый не проявляется, но думала что это оттого, что он равнодушен ко мне.
Можно ещё вопрос - стоит ли в ближайшее время написать ему первой или повременить? Просто не решаюсь как то...

Гость

Добрый вечер. После вашего гадания обьявился мой бывший))прям магия какая-то,я уже было потеряла надежду. Пришел и правда с разборками..скажите,прошу,ему только секс нужен или отношений бы тоже хотелось ?он такой непрозрачный и манипулятор,мне хочется знать,что в его голове на самом деле. дима11сентября,карина23августа.спасибо вам!

Что-то он пораньше объявился, чем я вам говорила... Не выдержал всё-таки... Да всё в комплексе ему нужно - и ярость, агрессию на вас выплеснуть, и интим, и отношения.

Гость

Да, вы верно сказали, в нашем с ним общении локомотивом обычно являюсь я,часто писала ему первая, встречи назначала, а он первый не проявляется, но думала что это оттого, что он равнодушен ко мне.
Можно ещё вопрос - стоит ли в ближайшее время написать ему первой или повременить? Просто не решаюсь как то...

To be or not to be - это извечный вопрос. И только вы можете на него ответить. )

Гость

Единственное: это не равнодушие, это нерешительность и преобладание женских, подростковых энергий в характере. Равнодушие тоже есть - ну, собственно, как у всех "юнцов в душе", даже если им под 50-70 лет.

Гость
LiaLenormand

Единственное: это не равнодушие, это нерешительность и преобладание женских, подростковых энергий в характере. Равнодушие тоже есть - ну, собственно, как у всех "юнцов в душе", даже если им под 50-70 лет.

Спасибо большое, да, в его характере много женских черт, больше женской энергии.
Он младше на несколько лет, не зрелый, подозреваю что просто не умеет пока строить отношения.

Гость

Доброго времени суток. Не могли бы Вы посмотреть: Будет ли в будущем что-то? Марина 21.10, Сергей 31.07. Расстались. Заранее спасибо.

Гость
LiaLenormand

Спасибо за добрый отзыв! Можно почиститься у мастера, а можно попробовать самой сделать восковую отливку.

Здравствуйте! Я обращусь к Вам лично, чуть позже только. Если не возражаете, конечно :)

Гость

Здравствуйте! Я обращусь к Вам лично, чуть позже только. Если не возражаете, конечно :)

Конечно, не возражаю. ) Пишите: eug-kam@mail.ru Чистка недорогая, а пользы от неё много.

Гость

Доброго времени суток. Не могли бы Вы посмотреть: Будет ли в будущем что-то? Марина 21.10, Сергей 31.07. Расстались. Заранее спасибо.

Доброе утро! Спасибо за вводные данные. Сергей сделает вид в будущем, что испытывает к вам какой-то интерес. Может, будет от него пара звонков, пара сообщений. Но вы за его вниманием и интересом не обнаружите конкретики! Даже плотного общения у вас не вижу, Марина. У Сергея не просто злость или обида на вас после расставания, там пошёл небольшой негативчик в ваш адрес. Резюме: Сергея немного "поколыхает" на остаточных эмоциях, он даст о себе знать, но это ни во что не выльется, потому что душевный комфорт для вашего бывшего МЧ важнее любви или отношений с женщиной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения? Наталья 2 сентября, Алексей 11 января? Или это будет уровень-просто знакомые.

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения? Андрей 19 .10 и Наталья 13.01. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения? Наталья 2 сентября, Алексей 11 января? Или это будет уровень-просто знакомые.

Добрый день! Спасибо за вводные данные. Алексей "отклонился" от курса на близкое знакомство с вами. Он, что, подавал какие-то надежды? От курса же просто так не отклоняются. Значит, была предыстория или "пробные шары" со стороны МЧ-ка. В общем, увы, отношений не вижу в будущем. У него есть женщина в пригороде или даже в селе. С ней он и будет строить семью. И как бы он ей там и себе дом не строил...

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения? Андрей 19 .10 и Наталья 13.01. Спасибо

Добрый день! Да, что-то завяжется. Андрей попытается с вами встать в пару. Чувства у него только-только вспыхивают, но они искренние (у меня тут кусочек гераньки всё время вылезал с веточкой в соли). Но обнаружится препятствие. За ним !хвост" какой-то висит - или непогашенная ипотека, или долг по алиментам, но у него половина активов сметается в будущем. Вы не сразу решитесь окунуться в такие отношения. Завертится роман, но вы ему не раз выскажите то, что думаете по поводу его "груза" проблем.