Гость
Статьи
Гадание на соли. Какое …

Гадание на соли. Какое будущее ждёт нашу пару?

Гадание на соли. Какое будущее ждёт нашу пару? Вопросы, пожалуйста, в таком формате: Сергей, 30 июля - Надежда, 23 января. Только один вопрос и только о будущем ОДНОЙ пары.

414 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
LiaLenormand

Добрый день и вам, Оксана! Спасибо за вводные данные. Вова ваш уже наматывает круги, как Лис, но где-то сбоку от вас. Он и не терял вас из вида! Однако если вы хотите возобновления отношений, инициатива должна пойти от вас. Сам он не напишет и не позвонит с примирением! А вот говорить нужно на тему "как хорошо нам было", "что за глупости, это просто размолвка".

Доброго дня. Хочу сказать огромное Спасибо) благодаря вам решилась и написала первая, думала он меня везде заблокировал, оказывается даже ответил. Очень надеюсь, что чувства остались и отношения восстановятся. Благодарю вас, всего вам доброго!

Лия здравствуйте
Екатерина5.03.Артур8.04.
Живём вместе,какое будущее ждёт? Спасибо.

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Спасибо за вводные данные. Алексей "отклонился" от курса на близкое знакомство с вами. Он, что, подавал какие-то надежды? От курса же просто так не отклоняются. Значит, была предыстория или "пробные шары" со стороны МЧ-ка. В общем, увы, отношений не вижу в будущем. У него есть женщина в пригороде или даже в селе. С ней он и будет строить семью. И как бы он ей там и себе дом не строил...

Благодарю за ответ! Несколько месяцев с его стороны было явное желание пообщаться и вместе отдохнуть.. Но каждый раз что-то у него типа то дела, то еще что. Слышу только теперь, что интересуется, как дела, через третье лицо. Видимо нашел объект по проще и по доступней) По дому в деревне не знаю, есть квартира в городе. Это о.с., если нужно.

.

Лия здравствуйте
Екатерина5.03.Артур8.04.
Живём вместе,какое будущее ждёт? Спасибо.

Добрый день, Екатерина!
Какая-то потеря у вас пройдёт. И после этого вы с Артуром как будто шпаги скрещиваете в словесном поединке. Вам нужно обоим определиться - так ли дорого то, что вы можете потерять? По-моему, на горизонте этот разговор уже скоро забрезжит. Нужно держаться вместе, как дружная пара, а у вас разобщённость пройдёт... Это не развал, но так и до развала недалеко...

Гость

Возобновится ли общение? Маша 9 июля - Саша 4 июня

Гость
LiaLenormand

Доброе утро! Спасибо за вводные данные. Сергей сделает вид в будущем, что испытывает к вам какой-то интерес. Может, будет от него пара звонков, пара сообщений. Но вы за его вниманием и интересом не обнаружите конкретики! Даже плотного общения у вас не вижу, Марина. У Сергея не просто злость или обида на вас после расставания, там пошёл небольшой негативчик в ваш адрес. Резюме: Сергея немного "поколыхает" на остаточных эмоциях, он даст о себе знать, но это ни во что не выльется, потому что душевный комфорт для вашего бывшего МЧ важнее любви или отношений с женщиной.

Благодарю за ответ! Вы все верно увидели. В данное время мы не общаемся вообще. А тот негатив в мою сторону был достаточно большим. Ещё раз большое спасибо и всего Вам хорошего!

LiaLenormand

Добрый день, Екатерина!
Какая-то потеря у вас пройдёт. И после этого вы с Артуром как будто шпаги скрещиваете в словесном поединке. Вам нужно обоим определиться - так ли дорого то, что вы можете потерять? По-моему, на горизонте этот разговор уже скоро забрезжит. Нужно держаться вместе, как дружная пара, а у вас разобщённость пройдёт... Это не развал, но так и до развала недалеко...

Спасибо Лия простите а что за потеря?Значит этот союз расспадется?!Артур8.04.Екатерина5.03.

Подруга

Добрый вечер Lia, посмотрите пожалуйста Станислав 11.05 и Ольга 6 апреля

.

Спасибо Лия простите а что за потеря?Значит этот союз расспадется?!Артур8.04.Екатерина5.03.

Не увидела, честно, что за потеря. В теории это может быть потеря беременности (вы понимаете), потеря заработка, потеря поддержки чьей-то (родителей, к примеру) и пр. У меня просто бах - и вымахнулись несколько цветочков герани из тарелки с солью! Я ничего сделать-то особо не успела.

Гость

Спасибо за вводные данные. Да, Саша будет возобновлять общение. Идёт как несколько морских волн по направлению к вам. В течение месяца-полутора. У него есть чувства к вам и какой-то небольшой расчёт. Но вам, Мария, придётся ещё как-то вести диалог, потому что Саша будет говорить неумело и расплывчато.

Гость

То есть, если захотите возобновления отношений, вам придётся САМОЙ подхватить и направить разговор.

Подруга

Добрый вечер Lia, посмотрите пожалуйста Станислав 11.05 и Ольга 6 апреля

Добрый вечер, Ольга! Станислав - непонятный мне человек. Очень много думает и мало делает. То он на колени готовится упасть перед вами, чтобы попросить прощения за что-то, то он хочет признаться в чувствах (они у него слабые, но искрение), то он хочет про бытовуху поговорить конструктивно. Несогласованность в мозгах и в делах идёт. Вот это вы видите и увидите ещё в будущем. Но вы для него - его Солнце, а он - планета, вращающаяся вокруг вас. Около 1,5-2 лет так и останется.

LiaLenormand

Не увидела, честно, что за потеря. В теории это может быть потеря беременности (вы понимаете), потеря заработка, потеря поддержки чьей-то (родителей, к примеру) и пр. У меня просто бах - и вымахнулись несколько цветочков герани из тарелки с солью! Я ничего сделать-то особо не успела.

Спасибо вам огромное 🍀🍀🍀

Гость

Здравствуйте! Ирина20 мая Алексей 24 июля. Живём вместе, нет понимания,ссоры.Пожалуйста посмотрите, разойдемся?Предложила сегодня разойтись мирно, без суда, условия позволяют, на контакт не идет,огрызается.

Гость

Здравствуйте! Ирина20 мая Алексей 24 июля. Живём вместе, нет понимания,ссоры.Пожалуйста посмотрите, разойдемся?Предложила сегодня разойтись мирно, без суда, условия позволяют, на контакт не идет,огрызается.

Добрый вечер! Да не хочет он с вами расходиться, у него к вам большой мужской интерес. А насчёт ссор... Вы не пробовали дома аромапалочки прожечь, к примеру? Ну, не вижу я у Алексея желания ссориться с вами. Но есть влияние третьего лица - родственницы. Я без фото так чётко по соли не скажу, но как будто она вам подбрасывает поводы для ссор (нарочно) и быстро ретируется, одним моментом. Там что-то о жилье, но для кого - опять-таки, не пойму. В течение 3-х месяцев не разойдётесь. Если хотите, обращайтесь за чисткой.

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Да не хочет он с вами расходиться, у него к вам большой мужской интерес. А насчёт ссор... Вы не пробовали дома аромапалочки прожечь, к примеру? Ну, не вижу я у Алексея желания ссориться с вами. Но есть влияние третьего лица - родственницы. Я без фото так чётко по соли не скажу, но как будто она вам подбрасывает поводы для ссор (нарочно) и быстро ретируется, одним моментом. Там что-то о жилье, но для кого - опять-таки, не пойму. В течение 3-х месяцев не разойдётесь. Если хотите, обращайтесь за чисткой.

Вы ясновидящая. На публику не буду озвучивать все подробности. Только не пойму, какой мужской интерес, если давно между нами ничего нет, живём в разных комнатах. Я ему просто удобна в обращении, привычки трудно менять. Я воспользуюсь вашим советом по аролампам. Надо разражать обстановку, я устала между всех огней метаться. Большое спасибо за вашу доброту.

Гость

Вы ясновидящая. На публику не буду озвучивать все подробности. Только не пойму, какой мужской интерес, если давно между нами ничего нет, живём в разных комнатах. Я ему просто удобна в обращении, привычки трудно менять. Я воспользуюсь вашим советом по аролампам. Надо разражать обстановку, я устала между всех огней метаться. Большое спасибо за вашу доброту.

Чем дольше ничего нет, тем больше разгорается мужской интерес. )

Гость
LiaLenormand

Чем дольше ничего нет, тем больше разгорается мужской интерес. )

Ой, не знаю. Когда-то я делала попытки, а если ему не нужно, отталкивал, ну и дожили до разных комнат.

Гость

Ой, не знаю. Когда-то я делала попытки, а если ему не нужно, отталкивал, ну и дожили до разных комнат.

Ну, тут хитрость, конечно, нужна, если конфликт дошёл до того, что отталкивал. Или аромапалочки с афродизиаками. ))

Гость
LiaLenormand

Ну, тут хитрость, конечно, нужна, если конфликт дошёл до того, что отталкивал. Или аромапалочки с афродизиаками. ))

Спасибо)) Но уже столько лет нет, что сомневаюсь нужны ли мне эти манипуляции. Связь что-ли потеряна. Не заводится уже ничего.

Гость

Здравствуйте! Если ещё смотрите)
Галина 11.11.1996, Вячеслав 13.09.1986. Спасибо!

Гость
Гость

Извиняюсь, даты не в том формате оставила)
Галина 11 ноября, Вячеслав, 13 сентября.

Гость

Здравствуйте! Вячеслав - очень непостоянный мужчина: то к вам, от от вас... У него особо финансовой базы, поэтому и дать женщине особо нечего. Может, из-за этого мечется? Да нет... Его нужно в чёткие рамки ставить, как команды отдавать, иначе хаотичное брауновское движение не остановить. То есть "завтра едем в парк", "послезавтра ремонт на даче", "ребёнка забери из сады в 7". Ему, как в старое и большое ЭВМ, нужно плату с командами на весь день давать.

Гость

Извиняюсь, даты не в том формате оставила)
Галина 11 ноября, Вячеслав, 13 сентября.

*У него особо фин. базы нет - сорри, не допечатала.

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! Неплохое будущее. Виталий старается, по крайней мере, изо всех сил, чтобы обеспечить тыл. Это же вы чем-то недовольны, да? Кстати, по итогу он один остаётся, вас рядом нет в будущем. Максимум как какие-то короткие ваши приезды к нему проигрываются.

Здравствуйте.
Можно уточнить.
Написано ,,неплохое,, будущее.
Но в будущем только краткие приезды,и меня нет рядом.
Как понять?
П.с.именно такие мои приезды были в прошлом.
Я недовольна была форматом отношении).
Про его заработки не знаю.

Гость

Добрый день! Будет еще общение? Или можно не вспоминать о нем. Наталья 30.08., Виталий 24.05.

Гость

Здравствуйте.
Можно уточнить.
Как понять?

Ну, неплохое будущее - есть гармония в паре, есть потенциал к росту, есть что-то большее, чем ваши визиты и свидания. Но, к сожалению, это продлится недолго. Сколько по времени, сейчас уже не скажу, не помню вашей картинки на соли визуально. И по итогу "скатится" этот "неплохой" период к к вашим приездам. Я не описала вот эту лесенку "подъём вверх - скатывание вниз". Показалось, что ясно.

Гость

Здравствуйте.
Можно уточнить.
Как понять?

То есть ваши отношения ждёт подъём, рост, а потом откатывание назад, вот если совместить уже с вашей ОС.

Гость

Добрый день! Будет еще общение? Или можно не вспоминать о нем. Наталья 30.08., Виталий 24.05.

Добрый день! Спасибо за вводные данные. Наталья, парень пошёл "не той дорожкой" - кривой, плохой. Общение краткое есть (небольшое по времени), а отношений полноценных как таковых нет. Плюс у вас какая-то чернота по Роду поднимается, вы же не просто так "не тех парней" встречаете. Кто-то до Виталия был, темноволосый - там вообще кромешная тьма, а не мужик. Я вот за всю историю этой веточки первый раз такое пишу, про негатив из Рода. Ну, оно и редко на практике встречается.

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Спасибо за вводные данные. Наталья, парень пошёл "не той дорожкой" - кривой, плохой. Общение краткое есть (небольшое по времени), а отношений полноценных как таковых нет. Плюс у вас какая-то чернота по Роду поднимается, вы же не просто так "не тех парней" встречаете. Кто-то до Виталия был, темноволосый - там вообще кромешная тьма, а не мужик. Я вот за всю историю этой веточки первый раз такое пишу, про негатив из Рода. Ну, оно и редко на практике встречается.

Спасибо за ответ! Так то не похоже про не ту дорожку, все там нормально вроде, хотя, кто его знает.. А про мужчин, так они разные были, не только темноволосые.) Чернота по роду, это я давно поняла откуда, скорее всего. Благодарю за уделенное время!

Гость

Спасибо за ответ! Так то не похоже про не ту дорожку, все там нормально вроде, хотя, кто его знает.. А про мужчин, так они разные были, не только темноволосые.) Чернота по роду, это я давно поняла откуда, скорее всего. Благодарю за уделенное время!

Пожалуйста. Мне только в радость, если я ошиблась с негативным прогнозом. ) Но посмотрите...

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! Вячеслав - очень непостоянный мужчина: то к вам, от от вас... У него особо финансовой базы, поэтому и дать женщине особо нечего. Может, из-за этого мечется? Да нет... Его нужно в чёткие рамки ставить, как команды отдавать, иначе хаотичное брауновское движение не остановить. То есть "завтра едем в парк", "послезавтра ремонт на даче", "ребёнка забери из сады в 7". Ему, как в старое и большое ЭВМ, нужно плату с командами на весь день давать.

Это мой вопрос был, зашла с другого устройства 🙌 По поводу команд, он военный! Звание высокое и команды уже раздает сам) Не сказала бы, что нет финансовой базы (квартира, несколько машин), позволить себе может многое. А вот, насчёт метаний... возникла на горизонте его бывшая, которая изменила и предала его в недавнем прошлом. Поняла, что лучше не найдет. До этого момента в нашей паре все было хорошо, а теперь непонятно. Не знаю, что у него там в голове, сердце но кажется, уже простил ее..
Спасибо вам!

Гость

Это мой вопрос был, зашла с другого устройства 🙌 По поводу команд, он военный! Звание высокое и команды уже раздает сам) Не сказала бы, что нет финансовой базы (квартира, несколько машин), позволить себе может многое. А вот, насчёт метаний... возникла на горизонте его бывшая, которая изменила и предала его в недавнем прошлом. Поняла, что лучше не найдет. До этого момента в нашей паре все было хорошо, а теперь непонятно. Не знаю, что у него там в голове, сердце но кажется, уже простил ее..
Спасибо вам!

Как дочь кадрового офицера, я вам скажу: в личной жизни военными часто командуют жёны, потому что они привыкли подчиняться, а порой и вовсе далеки от "гражданской", житейской бытовухи. Но, конечно, и в военной среде есть люди, которыми не покомандуешь. По поводу фин. базы - часто бывает так, что у мужчины всё есть, но непонятно, кому отписано и на ком записано (мама, подрастающие дети, бывшие жёны и пр.). Машины и военные берут в кредит. В общем, не хочу "оправдывать" тут своё маленькое гадание, но может быть всякое. Удачи вам и любви в любом случае! Безусловно, я могу быть не права (просмотр без фото 100% точности не даёт).

Здравствуйте Лия, посмотрите пожалуйста вот этого человека.
Андрей6.04.Ольга28.09.Благодарю заранее.

.

Здравствуйте Лия, посмотрите пожалуйста вот этого человека.
Андрей6.04.Ольга28.09.Благодарю заранее.

Здравствуйте, Ольга!
На Андрее есть, "висит" большой негатив от бывшей. Его даже смотреть трудно. Увы, он вас не замечает в будущем как женщину, вы остаётесь в стороне от его внимания. Хотя, судя по соли, вы ОЧЕНЬ привлекательная особа... Андрею вообще не до вас! Ему бы разобраться с теми проблемами, которые ему бывшая подкинула. Она же не перестала "пакости" ему организовывать...

Гость

Здравствуйте, я Полина 12 марта и Кирилл 21 июня Спасибо

Гость

Здравствуйте, я Полина 12 марта и Кирилл 21 июня Спасибо

Здравствуйте! Полина, вообще интереса мужского от Кирилла к вам не вижу! А вас в будущем просто как будто от него "смоют" дожди в другую сторону... Будут обстоятельства, не зависящие от вас. Отдаление от него ждёт через 3-4 месяца.

Гость

Здравствуйте, подскажите какое будущее у нашей пары? Herve 22 июня - Лиана 8 июля.

Гость

Здравствуйте, подскажите какое будущее у нашей пары? Herve 22 июня - Лиана 8 июля.

Добрый вечер! МЧ разберётся со своими проблемами месяца через 2, и придаст какой-то статус вам и вашим отношениям. Но будет ли это статус "невеста" или "жена", я не скажу.

LiaLenormand

Здравствуйте, Ольга!
На Андрее есть, "висит" большой негатив от бывшей. Его даже смотреть трудно. Увы, он вас не замечает в будущем как женщину, вы остаётесь в стороне от его внимания. Хотя, судя по соли, вы ОЧЕНЬ привлекательная особа... Андрею вообще не до вас! Ему бы разобраться с теми проблемами, которые ему бывшая подкинула. Она же не перестала "пакости" ему организовывать...

Лияяяя я в шоке,вы правы!!!!!!!
Значит мои подозрения подтвердились.Его ещё к алкоголю сильно тянет и проблемы вечные...
Я с ним не долго была в отношениях.
Спасибо!!!Всех вам благ!

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! Полина, вообще интереса мужского от Кирилла к вам не вижу! А вас в будущем просто как будто от него "смоют" дожди в другую сторону... Будут обстоятельства, не зависящие от вас. Отдаление от него ждёт через 3-4 месяца.

Спасибо что погадали,что за обстоятельства будут независящие от меня? Будут ли у меня серьезные отношения с другим мужчиной в этом году? Спасибо

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! МЧ разберётся со своими проблемами месяца через 2, и придаст какой-то статус вам и вашим отношениям. Но будет ли это статус "невеста" или "жена", я не скажу.

Спасибо, да я поняла. Я знаю, что за проблемы. Получается не понятно "невеста" или "жена"?

Гость

Спасибо что погадали,что за обстоятельства будут независящие от меня? Будут ли у меня серьезные отношения с другим мужчиной в этом году? Спасибо

К сожалению, я подробные просмотры бесплатно не делаю.

Гость

Спасибо, да я поняла. Я знаю, что за проблемы. Получается не понятно "невеста" или "жена"?

Получается, непонятно, вообще, что за статус: невеста или гёрлфренд, к примеру.

Гость
LiaLenormand

Получается, непонятно, вообще, что за статус: невеста или гёрлфренд, к примеру.

Спасибо. В любом случае прогноз показывает, что мы с ним увидимся?

Гость

Спасибо. В любом случае прогноз показывает, что мы с ним увидимся?

Не только увидитесь, но и будут отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
LiaLenormand

Не только увидитесь, но и будут отношения.

Большое спасибо)))

Гость

Добрый вечер!
Людмила, 1 марта и Денис, 2 ноября. Спасибо большое!

Гость

Добрый вечер!
Людмила, 1 марта и Денис, 2 ноября. Спасибо большое!

Доброй ночи! Людмила, тут у вас вышел совсем другой мужчина, не Денис. Денис даже не сможет вас удержать рядом, вы просто "отвалитесь". Вы знаете, аккуратнее с этим МЧ! Денис потом преследовать вас будет, как хищный зверь, который потерял добычу. Через год-два он только исчезнет из вашей жизни.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Евгений четвертое января Анастасия шестнадцатое июля. Спасибо