Гость
Статьи
Гадание на соли. Какое …

Гадание на соли. Какое будущее ждёт нашу пару?

Гадание на соли. Какое будущее ждёт нашу пару? Вопросы, пожалуйста, в таком формате: Сергей, 30 июля - Надежда, 23 января. Только один вопрос и только о будущем ОДНОЙ пары.

414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Всё в зачаточном состоянии. Такое бывает либо в самом начале, либо в самом конце отношений... Нет, тут МЧ после нескольких попыток быть вместе и после нескольких месяцев (до года) всё-таки уходит от вас. Но уходит с внутренним сожалением...

Спасибо, а по какой причине уходит?

Гость

Здравствуйте , Анна 1января Сергей 7 апреля. Сейчас в ссоре не общаемся. Помиримся, есть ли будущее ? Спасибо !

Добрый вечер! Спасибо за вводные данные. Мужчине очень плохо сейчас - хуже, чем вам, Анна. Сергей не способен даже разогнуться физически! Он будет делать первые мощные шаги к примирению в течение 2-х месяцев. Но там бывшая ему в голову каких-то психологических установок нафигачила, с этим нужно бороться или чиститься у мастера. Ссоры пошли не просто так, а из-за вот этих ложных установок.

Гость

Здравствуйте Я Жанна 18 июля он Евгений 9 мая Спасибо

Ой, ну, Евгений и "грязи", "шелухи" какой-то наволок в ваши отношения! Говорит, что нужно и не нужно. Делает, что нужно и не нужно. Генератор плохих идей. Жанна, вы будете простраивать ваш союз несколько месяцев. Вот и всё, что пока видно... Но не факт, что выдержите и не вляпаетесь в любовный треугольник, приняв настойчивые ухаживания другого, более взрослого и надёжного мужика. От Евгения возможна незапланированная беременность.

Гость

Здравствуйте! Дмитрий, 1 ноября-Инна,4 апреля . Спасибо!

Гость

Это бывший муж, мы давно в разводе. Несколько лет. С этих пор не виделись и не общались. Я пресекала все попытки.
И живём на большом расстоянии. Для меня это как просмотренный когда то фильм. Будто не со мной было.
Интересно стало, что покажет соль, успокоился он уже, примирился с ситуацией.
Значит пристроен, и слава Богу!
Спасибо Вам за просмотр

Не смирился.

Гость
LiaLenormand

Неа, конца не видно. ) Сначала Вадим попробует заигрывать с другими женщинами, завертит интрижки где-то на стороне. И только потом начнёт увиваться за вами, Ирина! Но сильно увиваться, даже обхаживать - шлейф такой толстый закрутился вокруг вас. Ну, по срокам не меньше 3-4 месяцев на соли вышло.

Я по снам понимаю, что похоже не закончится просто уходом, во сне стал предлагать серьёзно, ты будешь со мной до конца, навсегда?Я немного опешила, что у тебя там свое,зачем это все? Не знаю. Раньше во снах просто пытался сблизиться. Спасибо

Гость

здравствуйте. лиля 15 ноября, александр 29 июня. знакомы больше 10 лет. раньше встречались, в самом начале, а потом просто общение/секс. меня интересует как долго мы будем продолжать общение? спасибо!

Гость

Большое спасибо, я не знаю почему он негатиит, мы расстались, он сейчас с другой. Любит - это да и следит постоянно в соцсетях. Тогда зачем ушел? вот у меня поэтому и вопрос: будет ли с ним воссоединение, союз. Вы гоорите, реде как и да, и нет, я правильно поняла? Наталья 24 мая, Мануэль 10 октября.

Тогда вот так: ушёл, потому что увела другая; захочет вернуться к вам, но шанс, что вы примете, низкий.

Гость

Здравствуйте,Максим 7 апреля, Екатерина 4 июня.спасибо

Добрый вечер! Не вижу будущего. Вырисовался чёткий круг, по которому вы оба плутаете, как в трёх соснах. И завтра это блуждание не закончится... А вот почему топчетесь на одном месте... Потому что в середине круга вашего куча непроработанного материала. Как бы объяснить? Такое бывает, когда люди не поняли друг друга, не притёрлись в быту, есть полярные, разные мнения. В общем, две стали не сплавились в одну. А ещё изредка бывает кармический вопрос, но это уже подробная диагностика, не в рамках woman.

Гость

Игорь 41 Надежда 41

А даты, Надежда?

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, Наталья 13.01. и Александр 01.09. Спасибо

Gost'

Серафима 17 апреля, Игорь 1 октября.

Игорь - типичный нарцисс, Серафима! На соли вышел мужчина, любующийся собой перед зеркалом. И он из-за этого самолюбования не замечает вас... Может, кстати, съязвить, уколоть... Ничего не вижу, как вода в ступе толчется. Ну, чего ему от зеркала-то отрываться?

ГостьЯ

Даты Пост 44 неля 24_11 , эльдар 23_10

Гость

Здравствуйте Игорь 10.04.1980 и Надежда 13.04.1980. Спасибо ! :)

Игорь одновременно легонько нападает на вас и зовёт вас куда-то в ближайшем будущем, Надежда! Он тут как Лох-Несское чудовище вышел. Мужик мощный, с давлением перебарщивает, мужских энергий слишком много, а нежности не хватает. Да, вы пойдёте туда, куда он позовёт! Потому что любите его, сердечко здесь вышло.

Р

Роман 21 августа, Олеся 4 июля

Олеся, Роман не хочет быть с вами! Увы, но он скоро просто "выскочит" из партнёрства. Такое ощущение, что вы либо живёте вместе, либо сожительство было на мази, но ему этого с вами не надо.

Гость

Здравствуйте! екатерина 31 августа - Максим 10 октября. спасибо!

А Максим вообще другой женщине любовные песни поёт! Причём такие же, как пел вам, чуть ли не дословно. Вы разошлись? В любом случае, пара в состоянии дремлющего конфликта. Тут есть какой-то ящик Пандоры, который скоро откроется. Сколько негатива оттуда полетит...

Гость
LiaLenormand

Игорь одновременно легонько нападает на вас и зовёт вас куда-то в ближайшем будущем, Надежда! Он тут как Лох-Несское чудовище вышел. Мужик мощный, с давлением перебарщивает, мужских энергий слишком много, а нежности не хватает. Да, вы пойдёте туда, куда он позовёт! Потому что любите его, сердечко здесь вышло.

Спасибо !

ГостьЯ

Здравствуйте, неля_33-эльдар_29

Неля, Эльдар вас не любит, увы... Его голова повёрнута в сторону другой женщины. Она его отвергла, что ли, не пойму... Но не глотайте те оскорбления и ту злость, которые должна проглотить она! Он ведь жутко разозлён, что эта дама не приняла его ухаживания. Не будьте грушей для битья!

Gost'
LiaLenormand

Игорь - типичный нарцисс, Серафима! На соли вышел мужчина, любующийся собой перед зеркалом. И он из-за этого самолюбования не замечает вас... Может, кстати, съязвить, уколоть... Ничего не вижу, как вода в ступе толчется. Ну, чего ему от зеркала-то отрываться?

Спасибо Вам, все верно. Он не виит меня. Он с ума сходит по бышшей, она ведьма какая-то. Мы будем с им вместе или она нас разобьет все же? уйдет он к ней? Я хочу замж за него. Серафима 17 апреля, Игорь 1 октября.

Гость
LiaLenormand

Ой, ну, Евгений и "грязи", "шелухи" какой-то наволок в ваши отношения! Говорит, что нужно и не нужно. Делает, что нужно и не нужно. Генератор плохих идей. Жанна, вы будете простраивать ваш союз несколько месяцев. Вот и всё, что пока видно... Но не факт, что выдержите и не вляпаетесь в любовный треугольник, приняв настойчивые ухаживания другого, более взрослого и надёжного мужика. От Евгения возможна незапланированная беременность.

Во первых спасибо что погадали во вторых Ну что скажу наволок и грязи шелухи наговорил мне достаточно вы правы что нужно и не нужно поэтому и расстались в данный момент не общаемся в долгой ссоре Выставил меня крайней во всем )))Вот и хотела узнать помиримся или будет хоть какое то общение? Про беременость я как поняла от него могу забеременить но мало возможно так как не пересекаемся не как с ним но не могу утверждать ))) У меня падает беременость или от него ктото другой забеременеет?)Спасибо вам

гость

Здравствуйте, Елена 6 апреля , филипп 17 октября. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Дмитрий, 1 ноября-Инна,4 апреля . Спасибо!

Добрый вечер! Дмитрий как будто опахивает поле на соли, подготавливает почву для чего-то. То есть к любовным перипетиям интерес у него минимальный сейчас. В будущем он слабо так поворачивает голову в ваше сторону с мужским интересом. И пока всё, что есть в течение 2-3 месяцев. У Дмитрия вообще много своих заморочек, которые нужно решить. И любовные там - на 25-м месте!

Р
LiaLenormand

Олеся, Роман не хочет быть с вами! Увы, но он скоро просто "выскочит" из партнёрства. Такое ощущение, что вы либо живёте вместе, либо сожительство было на мази, но ему этого с вами не надо.

В браке, есть ребенок. Что не нравится?

Гость

здравствуйте. лиля 15 ноября, александр 29 июня. знакомы больше 10 лет. раньше встречались, в самом начале, а потом просто общение/секс. меня интересует как долго мы будем продолжать общение? спасибо!

Через месяцев 9 общение прервётся. Александр будет строить свою крепость, причём как одиночка. Это и реально строительство дома может быть, и вкалывание на ипотеку...Тут нет ни вас в его будущем, ни другой женщины. Если и вернётся после перерыва, то только через 2-3 годика, когда "укрепит" свою крепость.

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, Наталья 13.01. и Александр 01.09. Спасибо

Как поплавок от удочки вышел, Наталья! Тут вопрос - кто на кого открыл сезон рыбалки? Вы или МЧ? Скорее всего, это МЧ подцепит вас на свой крючок. И подцепит крепко! Это ближе к неофициальному сожительству, но мужчина временами куда-то уезжает в будущем.

Gost'

Спасибо Вам, все верно. Он не виит меня. Он с ума сходит по бышшей, она ведьма какая-то. Мы будем с им вместе или она нас разобьет все же? уйдет он к ней? Я хочу замж за него. Серафима 17 апреля, Игорь 1 октября.

Нет, Игорь живёт "сам с собой". В 2021 году нет там ни бывшей, ни брака с вами.

53ER

Добый вечер, спасибо, что гадете нам. Светлана 24 мая, Иван 1 сентября. Спасибо

Гость

Во первых спасибо что погадали во вторых Ну что скажу наволок и грязи шелухи наговорил мне достаточно вы правы что нужно и не нужно поэтому и расстались в данный момент не общаемся в долгой ссоре Выставил меня крайней во всем )))Вот и хотела узнать помиримся или будет хоть какое то общение? Про беременость я как поняла от него могу забеременить но мало возможно так как не пересекаемся не как с ним но не могу утверждать ))) У меня падает беременость или от него ктото другой забеременеет?)Спасибо вам

Именно вы можете от него забеременеть. )

Гость
LiaLenormand

Через месяцев 9 общение прервётся. Александр будет строить свою крепость, причём как одиночка. Это и реально строительство дома может быть, и вкалывание на ипотеку...Тут нет ни вас в его будущем, ни другой женщины. Если и вернётся после перерыва, то только через 2-3 годика, когда "укрепит" свою крепость.

совсем не будем видеться?? я без него не представляю своей жизни, он для меня близкий человек. я с ума сойду.

Гость

Да, помиритесь, но общение будете вытягивать вы. Они придёт месяца через 3. Может, чуть больше.

ГостьЯ
LiaLenormand

Неля, Эльдар вас не любит, увы... Его голова повёрнута в сторону другой женщины. Она его отвергла, что ли, не пойму... Но не глотайте те оскорбления и ту злость, которые должна проглотить она! Он ведь жутко разозлён, что эта дама не приняла его ухаживания. Не будьте грушей для битья!

Благодарю за ответ. Думаю вы правы на счёт другой, поскольку он прервал наше общение, был сделан выбор. Но я конечно не буду грушей для битья, не думаю что он захочет наладить со мной контакты после того как сам ушел по английски

Р

В браке, есть ребенок. Что не нравится?

Не знаю, что не нравится. Это уже только в диагностике видно. А вы сами не видите перемен?

Алена

Алена 8.09, Олег 12.07

гость

Здравствуйте, Елена 6 апреля , филипп 17 октября. Спасибо

Гражданский брак - у меня на такие пары большое-большое кольцо вырисовывается. Будет как под свою ответственность и опеку вас брать.

Гость

Здравсвуйте, автор, посмотрите, пожалуйста, Андрей 10.10 и Людмила 24.05. Сейчас не вместе с ним. заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Гость

совсем не будем видеться?? я без него не представляю своей жизни, он для меня близкий человек. я с ума сойду.

Ну, где-то год и более МЧ будет решать свои проблемы... Совсем - не совсем - я по маленькому гаданию не скажу, честно. Но то, что сократится до минимума - это 100%-ный факт.

53ER

Добый вечер, спасибо, что гадете нам. Светлана 24 мая, Иван 1 сентября. Спасибо

"Чистый" парень, с нормальными, порядочными намерениями. Покрутится вокруг вас некоторое время. Но у вас чёрный шрам на сердце, Светлана! Иван не справится, не даст вам нужное количество заботы и энергии любви. Очень энергоёмкий и любящий мужик нужен, чтобы хотя бы "засветлить" этот шрам. Или колоссальная работа мастера по чистке... Но мастер любящего мужика при всём желании не заменит... )

Гость
LiaLenormand

Ну, где-то год и более МЧ будет решать свои проблемы... Совсем - не совсем - я по маленькому гаданию не скажу, честно. Но то, что сократится до минимума - это 100%-ный факт.

;( для меня это жесть. спасибо что посмотрели

Алена

Алена 8.09, Олег 12.07

Алёна, Олег будет звать вас в свой дом! Осторожно, но будет. Не пропустите момент, если он вам дорог! Похоже на начало отношений.

Гость

Доброго времени суток. Сабрина 7 апреля, Эдвард 1 октября. Мы вммсте, но отношения так себе, он очень отстранен. Что дальше будет, расстанемся или нет ? Чего ожидать ? вернется ли к бывшей девушке о итогу ?

Алена
LiaLenormand

Алёна, Олег будет звать вас в свой дом! Осторожно, но будет. Не пропустите момент, если он вам дорог! Похоже на начало отношений.

В отношениях 8 лет, вместе не живем. Решится на брак?

Гость

Здравсвуйте, автор, посмотрите, пожалуйста, Андрей 10.10 и Людмила 24.05. Сейчас не вместе с ним. заранее спасибо.

Общий стол вышел, Людмила! Мне сложно именно по соли сказать, это стол переговоров или просто застолье в кругу друзей. И ещё один стол.. Такое ощущение, что жизнь вас начнёт сталкивать друг с другом, чтобы вы проговорили то, что ДОЛЖНЫ сказать...

Гость

Добрый вечер,Леонид21марта,Маргарита13февраля.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Вообще никак, Анастасия! Вместе вы или нет, суть не важно. У Андрея своя кампания мужская, в которой он пропадает. И будет пропадать в ближайшие два месяца. Ну, максимум тут букет розочек от него вышел...

Алена

В отношениях 8 лет, вместе не живем. Решится на брак?

Брака не увидела. Но предложение может быть. Точно позовёт жить вместе. Остальное по короткому гаданию не скажешь, увы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А......А

Здравствуйте ,Алина 29 апреля Николай 19 марта

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Дмитрий как будто опахивает поле на соли, подготавливает почву для чего-то. То есть к любовным перипетиям интерес у него минимальный сейчас. В будущем он слабо так поворачивает голову в ваше сторону с мужским интересом. И пока всё, что есть в течение 2-3 месяцев. У Дмитрия вообще много своих заморочек, которые нужно решить. И любовные там - на 25-м месте!

Спасибо! Думаю,вы правы! Я ему нужна,как телеге 5 колесо(

Гость

Доброго времени суток. Сабрина 7 апреля, Эдвард 1 октября. Мы вммсте, но отношения так себе, он очень отстранен. Что дальше будет, расстанемся или нет ? Чего ожидать ? вернется ли к бывшей девушке о итогу ?

Доброго вечера! Эдвард закроется в себе ещё больше. Он даже специально запутывает ходы, чтобы ни вы, ни кто-то другой не поняли, что у него происходит. Скелет вышел на него. Тут не девушка, а болезнь может проиграться. Расставания пока нет. Но вы бы выяснили тишком, не тишком, что у МЧ-ка со здоровьем не так.

Гость

Валентина 20 мая, Игорь 12 октября. В расставании находимся, есть ли будущее? Заранее спасибо.