Я львица,были отношения с мужчиной козерогом ровно год.Начало-летала от счастья.Потом началось-его пропадания, лодь,мои истерики..Ненавижу ложь и предпочитаю любую правду.Дальше больше..но любила его …
Я бы тоже так сделала. Пусть попробует пожить без вас. Я почему то уверенна, что он ещё появится в вашей жизни
Мне уже давно еще с зимы,когда почувствовала его лжи и наглость...хотелось отпустить его...что-то говорило внутри меня"отпусти..э..пусть наообщается..пусть насравнивается ".Но я не могла отпустить.Сейчас легко отпускаю.Да я всегда была рядышком,в ожидании-всегда при нем.Сейчас -Нет.
Автор, выше женщина Вам все попятно расписала. А Вы тут до сих пор сидите и пытаетесь понять его. Все уже. Оставьте его в покое
Автор, выше женщина Вам все попятно расписала. А Вы тут до сих пор сидите и пытаетесь понять его. Все уже. Оставьте его в покое
😂😂😂тут никто не запретит мне говорить. Он оставлен в моем прошлом, и моя реальная жизнь сейчас проходит без этого хитрозадого, мрачного существа, я в новых общениях и выборе адекватного мужчины,а ни психа-козера разбивающего телефоны.
🤣🤣🤣не говор🤣🤣🤣🤣и Саш,их так много стало-явно ненавистницы моего типажа -высокой стройной блондинки🤣.Чтобы они ни пиз...дели..уверена козер сохнет по мне..только очень сидит в обиде и гордости😢😢😢
Да вообще плевать я на вас хотела. Это же вы тут вопросы на форуме задаёте, нет? Вот и отвечаю. Козерог не будет так себя вести, если бы любил
Сколько эмоций. Похоже о наболевшем. Равнодушие заметно в каждом слове 😁
Я сама лев и парень и бывшие были козерогами. Так вот, никуда они не пропадали как козерог у автора. Конечно, был и такой пропадающий. Как выяснилось, морочил голову не только мне, а любил бывшую. Возможно, что у автора этот козер тоже любит кого-то, а ее держит прозапас. А сарказм ваш ни к чему) И похоже, что у вас с логикой проблемы. Нафига тему создавать и задавать вопросы тогда? Кукуйте тогда дальше здесь. Какие-то нетипичные львицы. Львица бы уже давно забила на такого, кто ее не ценит
Я сама лев и парень и бывшие были козерогами. Так вот, никуда они не пропадали как козерог у автора. Конечно, был и такой пропадающий. Как выяснилось, морочил голову не только мне, а любил бывшую. Возможно, что у автора этот козер тоже любит кого-то, а ее держит прозапас. А сарказм ваш ни к чему) И похоже, что у вас с логикой проблемы. Нафига тему создавать и задавать вопросы тогда? Кукуйте тогда дальше здесь. Какие-то нетипичные львицы. Львица бы уже давно забила на такого, кто ее не ценит
У автора козерог пропадает. По вашей логике она не может об этом писать? Кроме того, она говорит о том, что живёт дальше без него. Так, что о логике вам бы помолчать. И снова советы: кому где сидеть. Ваше мнение по этому поводу интересно только вам. Милые тёти, автор без вас разберётся со своей жизнью.
Автор, здесь их много. Особей женского пола, знающих как вам жить. Знающих козерогов, но почему то обсуждающих вас - львицу.
Барышню бомбануло
У автора козерог пропадает. По вашей логике она не может об этом писать? Кроме того, она говорит о том, что живёт дальше без него. Так, что о логике вам бы помолчать. И снова советы: кому где сидеть. Ваше мнение по этому поводу интересно только вам. Милые тёти, автор без вас разберётся со своей жизнью.
Я не писала о том, кому и где сидеть. Внимательнее читайте. Обсуждайте сколько хотите. Автор в теме задала вопрос. Я и ответила, что если козерог любит, то он не будет так себя вести. Автора не понимаю лишь в том, что пора бы уже реально жить дальше. Не только на физическом уровне. Себе же хуже только делает. Или это сейчас модно? Обсуждать прошлые отношения
Автор, здесь их много. Особей женского пола, знающих как вам жить. Знающих козерогов, но почему то обсуждающих вас - львицу.
😹😹😹 Да кто автора обсуждает? Советовали жить дальше и ответили по теме) Ну пусть сидит. Это же ее выбор. Похоже, что это Вас бомбит, что критику не умеете принимать) Тем более, что даже критики не было. А ответ на вопрос)
Выше женщина иностранка правильно написала. А я ответила, что она права.
Да вообще плевать я на вас хотела. Это же вы тут вопросы на форуме задаёте, нет? Вот и отвечаю. Козерог не будет так себя вести, если бы любил
На себя поплюй 🤣🤣🤣.У нас общение шло с Сашей....и ненужно лезть в него..Ты та самая "львица" которая незная человека утверждает 10000%что он не любил🤣🤣🤣.Любил,ещё как любил,и уверена любит,но обижен и горд моими оскорблениями.Просто меня не устраивало прогинаться под него и подчиняться.Если бы не любил-телефоны бы свои не разбивал🤣🤣🤣.
Вопрос к тебе-ты такая суперская специалистка по козерогам-но пишешь что все твои козероги бывшие🤣🤣🤣🤣.У меня такое чудо раз побыло-и мне хватило на всю жизнь.У тебя их было целое стадо козерогов и все бывшие😂😂😂.Ни одного из них удержать не смогла???Не сиди тут..а то очередной козер сбежит от тебя 😂😂😂
Да...конечно думала и этот вариант..что я запасная....но потом выяснилось нет..Многие вещи-говорили об обратном.Просто вывод-мы были оба горды,обижены друг на друга из за всякой хре...ни..которая копилась как снежный ком вместе с обидами...и мы оба ни стали прогинаться друг под друга.
😹😹😹 Да кто автора обсуждает? Советовали жить дальше и ответили по теме) Ну пусть сидит. Это же ее выбор. Похоже, что это Вас бомбит, что критику не умеете принимать) Тем более, что даже критики не было. А ответ на вопрос)
1.Автор была в чате с Сашей.
2.Все люди вспоминают..говорят о прошлом..Говорить о прошлом это не значит жить в прошлом.
3.Автор ни цепляется за козерога..это закончилось когда перестала желать его физически..как мужчину..это оборвало все нити привязанности -и физические и духовные..как человеку,котрого любила.
Вопрос к тебе-ты такая суперская специалистка по козерогам-но пишешь что все твои козероги бывшие🤣🤣🤣🤣.У меня такое чудо раз побыло-и мне хватило на всю жизнь.У тебя их было целое стадо козерогов и все бывшие😂😂😂.Ни одного из них удержать не смогла???Не сиди тут..а то очередной козер сбежит от тебя 😂😂😂
Вы взрослая женщина? Что-то сомневаюсь. Глупо судить человека только по знаку зодиака. Я описала только то, что они когда любят так точно себя не ведут
1.Автор была в чате с Сашей.
2.Все люди вспоминают..говорят о прошлом..Говорить о прошлом это не значит жить в прошлом.
3.Автор ни цепляется за козерога..это закончилось когда перестала желать его физически..как мужчину..это оборвало все нити привязанности -и физические и духовные..как человеку,котрого любила.
Автор, у Вас шизофрения?
На себя поплюй 🤣🤣🤣.У нас общение шло с Сашей....и ненужно лезть в него..Ты та самая "львица" которая незная человека утверждает 10000%что он не любил🤣🤣🤣.Любил,ещё как любил,и уверена любит,но обижен и горд моими оскорблениями.Просто меня не устраивало прогинаться под него и подчиняться.Если бы не любил-телефоны бы свои не разбивал🤣🤣🤣.
Дадада))) Любит) Думайте так и теряйте своё время и дальше, цепляясь за прошлое
Присоединюсь к дебатам)) касательно именно козерога, когда ему нужно что то, в частности женщина, он ее в покое не оставит. Пусть даже поругаетесь, но он будет рядом, причем не с разборками.
А то, что козерог не рвет категорично с человеком, потому что он козерог, земной практичный знак, всё может пригодится.
А так конечно нехай автор и Саша беседуют. Что им ещё делать)
А Саша вообще беспонтовая ***, чпокает ее козерог на шару, а она тут на приличных женщин зло срывает)
Присоединюсь к дебатам)) касательно именно козерога, когда ему нужно что то, в частности женщина, он ее в покое не оставит. Пусть даже поругаетесь, но он будет рядом, причем не с разборками.
А то, что козерог не рвет категорично с человеком, потому что он козерог, земной практичный знак, всё может пригодится.
Спасибо за разрешение. Как же мы без вас то
Автор, какие милые женщины завелись на вашей ветке. Покоя то им нет. Всё у них что-то побаливает, что-то свербит.
Вот! Что и хотела донести) Да и перечитайте тут на форуме другие темы. Конечно, отношения индивидуальная штука. Ну если взять вообще все знаки, разве любящий человек так себя будет вести? Да, наверное и любили автора в начале. Не сомневаюсь даже. Но какой любящий человек будет постоянно сидеть на сайтах и искать себе другую?
Саша наречие никто пишется слитно.
А бомбит Вас знатно))
Чтобы отвлечься от своих проблем и не видеть их - люди стараются найти плохое в чужой жизни. Ни кто не хочет искать что-то нехорошее у себя. Проще, удобнее рассказать кому-то что у него всё плохо. При этом старательно убеждая себя в своём якобы счастье и даже какой-то порядочности. При этом людям в голову не приходит, что счастливые люди чужой жизни не видят, порядочные люди не считают нужным навязать своё мнение. Такое стремление доказать другому что у него всё плохо говорит только об одном. Свои проблемы переносятся на других.
Сидит одинокая тётя-мотя и доказывает людям, что их жизнь - авно. Видать очень хорошо живёт, если есть такая потребность.
Чтобы отвлечься от своих проблем и не видеть их - люди стараются найти плохое в чужой жизни. Ни кто не хочет искать что-то нехорошее у себя. Проще, удобнее рассказать кому-то что у него всё плохо. При этом старательно убеждая себя в своём якобы счастье и даже какой-то порядочности. При этом людям в голову не приходит, что счастливые люди чужой жизни не видят, порядочные люди не считают нужным навязать своё мнение. Такое стремление доказать другому что у него всё плохо говорит только об одном. Свои проблемы переносятся на других.
Ого, как вы накрутили. Лично я автору отвечала по теме. А вам ничего не писала. Не берите все слова на свой счёт. У Вас же с козерогом судя по всему всё хорошо.
А у Вас что тогда? Вам ли не все равно? Я по теме ответила. А Вы лезете под каждый ответ. И на понимаю в чем вы защищаете автора? Лично ничего никому плохого не говорила. Или то, что ее козерог ее сейчас не любит это звучит как оскорбление или что? Я прост не понимаю. У Вас с логикой все хорошо?
На этой ветке люди делились своими историями и советы давали от души , это Вы их своими комментариями оскорбляли. А сейчас проповедь читаете.
Милые, порядочные женщины. Автор, нам повезло. Наконец-то. Они ждут, чтобы мы признали что у нас всё плохо? Цель у дам какая? Ок. Признаю.
Всё по дедушке Фрейду. Нет ни чего страшнее неудовлетворенной женщины. А если эта женщина ещё и училка - это беда.
Вас заклинило?
И ничего тоже слитно пишется) такие простые слова, ошибки в них глаз режет.
Ну чпокаетесь вы со своим Козерогом ну на здоровье, что же вы такая злая как собака. Удовлетворённость она нужна)
А у Вас что тогда? Вам ли не все равно? Я по теме ответила. А Вы лезете под каждый ответ. И на понимаю в чем вы защищаете автора? Лично ничего никому плохого не говорила. Или то, что ее козерог ее сейчас не любит это звучит как оскорбление или что? Я прост не понимаю. У Вас с логикой все хорошо?
То что вы не понимаете мы заметили. Даже если автор в чём то ошибается - это её жизнь. Может не стоит убеждать её в чём то? Навязывать свои великие знания?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, какие милые женщины завелись на вашей ветке. Покоя то им нет. Всё у них что-то побаливает, что-то свербит.
Ага..я их с втра увидела.Оху...ть.... сплю спокойно ...уже..живу спокойно....А тут моя жизнь ни дает покоя рьяно защищающим козерога..уж они то его лично знают и все подробности наши знают что и как было!