Гость
Статьи
Женщина-Львица бросила …

Женщина-Львица бросила мужчину-Козерога

Я львица,были отношения с мужчиной козерогом ровно год.Начало-летала от счастья.Потом началось-его пропадания, лодь,мои истерики..Ненавижу ложь и предпочитаю любую правду.Дальше больше..но любила его …

Автор
1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

А у Вас что тогда? Вам ли не все равно? Я по теме ответила. А Вы лезете под каждый ответ. И на понимаю в чем вы защищаете автора? Лично ничего никому плохого не говорила. Или то, что ее козерог ее сейчас не любит это звучит как оскорбление или что? Я прост не понимаю. У Вас с логикой все хорошо?

От автора...Вам какая разница-кто меня любит и кто не любит??????..кого я любила и с кем я сейчас....ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

Гость
Гость

Похоже, что этот чат для автора и Саши только. Остальные, кто сюда заходит и отвечает по теме для них это «несчастные женщины».

Да,именно Саша с самого начала всей истории со мной.

Гость
Гость

От автора...Вам какая разница-кто меня любит и кто не любит??????..кого я любила и с кем я сейчас....ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

Ну вот залезла я в инет, вбила в поисковик слово козерог, вышла ссылка на вашу тему, зашла , читаю, ветка действующая, интересное есть. Тут ваша переписка, одно и тоже ну и пишешь свое мнение, потому что с Козерогом дело имела.
А у вас кипишь.
Интересно, а козерог мужчина, который здесь писал он тоже неудовлетворённая женщина?

Гость
Саша

Милые, порядочные женщины. Автор, нам повезло. Наконец-то. Они ждут, чтобы мы признали что у нас всё плохо? Цель у дам какая? Ок. Признаю.

Похоже на то, откуда они все взяли что я все еще страдаю????как раз все стало ОТЛИЧНО без козерога☺

Гость
Гость

Автор, тогда зачем тему создавать и спрашивать у форума? Вам по теме ответили и все. Если ответ Вас на устраивает, то мы несчастные, что ли? Я сказала своё мнение. Если мое мнение не принимаете, то помолчите уж лучше. И наверное вы лучше знаете любят вас или нет.

Гость
Саша

То что вы не понимаете мы заметили. Даже если автор в чём то ошибается - это её жизнь. Может не стоит убеждать её в чём то? Навязывать свои великие знания?

Да кто ей навязывает? Вы перечитайте ещё раз ответы🌚

Саша
Гость

Ну вот залезла я в инет, вбила в поисковик слово козерог, вышла ссылка на вашу тему, зашла , читаю, ветка действующая, интересное есть. Тут ваша переписка, одно и тоже ну и пишешь свое мнение, потому что с Козерогом дело имела.
А у вас кипишь.
Интересно, а козерог мужчина, который здесь писал он тоже неудовлетворённая женщина?

Козерог ни кому оценок не давал. Его мнение было исключительно по теме. У вас возникла необходимость дать оценку автору и Саше. Если вы не понимаете разницы, то это печально. Кстати, вы первая на этой ветке затронули тему секса. Именуя его чпоканьем. Наводит на размышления. Человек так устроен, что говорит о том, что его беспокоит.

Гость
Гость

Автор, тогда зачем тему создавать и спрашивать у форума? Вам по теме ответили и все. Если ответ Вас на устраивает, то мы несчастные, что ли? Я сказала своё мнение. Если мое мнение не принимаете, то помолчите уж лучше. И наверное вы лучше знаете любят вас или нет.

Тема создавалась ни для того чтобы учить меня жизни и навязывать свои мнения лично мне.А для того чтобы о козерогах поделится опытом...Для меня этот опыт-прошлое....и нет желания кому- то..что-то доказывать.

Саша
Гость

Да кто ей навязывает? Вы перечитайте ещё раз ответы🌚

"Автор, выше женщина Вам все попятно расписала. А Вы тут до сих пор сидите и пытаетесь понять его. Все уже. Оставьте его в покое". "А так конечно нехай автор и Саша беседуют. Что им ещё делать)". Здесь уже не только советы. Здесь разрешение дают. Если ещё нужны примеры полистайте ветку сами.

Гость
Гость

Тема создавалась ни для того чтобы учить меня жизни и навязывать свои мнения лично мне.А для того чтобы о козерогах поделится опытом...Для меня этот опыт-прошлое....и нет желания кому- то..что-то доказывать.

Да кто вам навязывал? Где это вы увидели? Я сказала лишь Вам своё мнение. И да, лучше уж жить дальше, чем обсуждать прошлое. Все мы тут поделились опытом

Гость
Саша

"Автор, выше женщина Вам все попятно расписала. А Вы тут до сих пор сидите и пытаетесь понять его. Все уже. Оставьте его в покое". "А так конечно нехай автор и Саша беседуют. Что им ещё делать)". Здесь уже не только советы. Здесь разрешение дают. Если ещё нужны примеры полистайте ветку сами.

Вы по номеркам видите кто пишет? И как пишет? Первое это мое, второе нет

Гость

Чувствую себя не среди львиц, а среди каких-то собак🌚 Будьте проще, что ли. Зачем лезть на форум и спрашивать совета, если Вы не умеете их принимать? Для этого есть близкие люди.

Саша
Гость

Вы по номеркам видите кто пишет? И как пишет? Первое это мое, второе нет

Прочтите свой вопрос, потом оцените мой ответ. Вы спросили кто навязывает. Я вам ответила.

Саша
Гость

Чувствую себя не среди львиц, а среди каких-то собак🌚 Будьте проще, что ли. Зачем лезть на форум и спрашивать совета, если Вы не умеете их принимать? Для этого есть близкие люди.

Вопрос в том, что совет автор не просила. Вы понимаете разницу между советом и мнением? Желание поделиться опытом и желание навязать мнение тоже разные вещи

Гость
Саша

Козерог ни кому оценок не давал. Его мнение было исключительно по теме. У вас возникла необходимость дать оценку автору и Саше. Если вы не понимаете разницы, то это печально. Кстати, вы первая на этой ветке затронули тему секса. Именуя его чпоканьем. Наводит на размышления. Человек так устроен, что говорит о том, что его беспокоит.

Секс одна из составляющих отношений.
А у вас именно чпоканье, поскольку вы проглатываете многое и боитесь отстоять свое мнение. И срываетесь на приличных женщин)
И почему вы такая безграмотная? Никому тоже слитно🙂

Саша
Гость

Секс одна из составляющих отношений.
А у вас именно чпоканье, поскольку вы проглатываете многое и боитесь отстоять свое мнение. И срываетесь на приличных женщин)
И почему вы такая безграмотная? Никому тоже слитно🙂

Я вам искренне сочувствую

Гость
Саша

Я вам искренне сочувствую

Саша,они уже и до тебя добрались🤣🤣🤣.Не отвечай им-игнор.

Гость
Гость

Да кто вам навязывал? Где это вы увидели? Я сказала лишь Вам своё мнение. И да, лучше уж жить дальше, чем обсуждать прошлое. Все мы тут поделились опытом

Вы внимательно все читали?я живу МОЕЙ ЖИЗНЬЮ..ПРОШЛОЕ ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОМ.. если что-то упомянула-это ни значит что я этим прошлым живу. Я уже повторяю это ни первый раз.

Саша
Гость

Саша,они уже и до тебя добрались🤣🤣🤣.Не отвечай им-игнор.

У меня вопрос с отпуском завис. Он молчит и я молчу. Думаю подожду до выходных. Если не определимся - поеду без него. Пусть хитрит дальше.

Гость
Саша

Видела все это 🤣🤣🤣....нужно у них разрешение спрашивать о чем говорить и о чем думать🤣🤣🤣.

Гость
Саша

У меня вопрос с отпуском завис. Он молчит и я молчу. Думаю подожду до выходных. Если не определимся - поеду без него. Пусть хитрит дальше.

Это называется кто кого перемолчит, ждет что ты сдашься первая-заговоришь.Ты все решила для себя-так и делай.Потому что "прогинаться",терпеть то, что тебе не нужно-это негатив.

Саша
Гость

Это называется кто кого перемолчит, ждет что ты сдашься первая-заговоришь.Ты все решила для себя-так и делай.Потому что "прогинаться",терпеть то, что тебе не нужно-это негатив.

В такой ситуации умиляет его вопрос: почему твои вещи ещё не у меня в шкафу? Мужчина - мечта😁

Гость
Саша

В такой ситуации умиляет его вопрос: почему твои вещи ещё не у меня в шкафу? Мужчина - мечта😁

Ох, а как перетаскивать вещи в его шкаф?если он может в очередной раз потребовать ключи от его квартиры?как -то ненадежно☹

Саша
Гость

Ох, а как перетаскивать вещи в его шкаф?если он может в очередной раз потребовать ключи от его квартиры?как -то ненадежно☹

И не только это может. Сейчас я самостоятельна и свободна. Это мне облегчает все неприятные ситуации. Он как-то об этом сказал, что хорошо будет, если я буду зависима от него, например, в декрете. Тогда я буду шёлковой. Мне это не нужно. И я от него быстро устаю. Сутки вместе и мне хочется домой.

Гость
Саша

И не только это может. Сейчас я самостоятельна и свободна. Это мне облегчает все неприятные ситуации. Он как-то об этом сказал, что хорошо будет, если я буду зависима от него, например, в декрете. Тогда я буду шёлковой. Мне это не нужно. И я от него быстро устаю. Сутки вместе и мне хочется домой.

Да все мужчины -собственники,но эти особенно.Его планы серьёзные по отношению к тебе,я тоже говорила тебе-что ваш общий ребенок изменил бы всю ситуацию к лучшему.Он отличный отец☺.

Гость
Саша

По поводу этой зависимости от него понимаю....сейчас да ты свободна.
.Но если это будет семья,будет все иначе.

Саша
Гость

По поводу этой зависимости от него понимаю....сейчас да ты свободна.
.Но если это будет семья,будет все иначе.

Сейчас мы ни чего друг другу не должны. Поэтому я на многое закрываю глаза. С мужем такого быть не может. Если сейчас все нехорошо, что будет дальше? Если я действительно буду от него зависеть. Стану рабыней?

Гость
Саша

Ну фантазерка))

Гость
Саша

Сейчас мы ни чего друг другу не должны. Поэтому я на многое закрываю глаза. С мужем такого быть не может. Если сейчас все нехорошо, что будет дальше? Если я действительно буду от него зависеть. Стану рабыней?

Примерно так.Им нужно полное подчинение женщины, и решения в большей части принимают только они.Им нужны женщины,которые не сопротивляются..со всем смиряются..все принимают-да этакие "рабыни любви".

Саша
Гость

Примерно так.Им нужно полное подчинение женщины, и решения в большей части принимают только они.Им нужны женщины,которые не сопротивляются..со всем смиряются..все принимают-да этакие "рабыни любви".

Любовь имеет свойство заканчиваться.

Гость
Саша

Любовь имеет свойство заканчиваться.

"Любви"в ковычках...кто-то может с ними играть в эту любовь..подчиняться..притворяться ради выгоды в чем-то.

Саша
Гость

"Любви"в ковычках...кто-то может с ними играть в эту любовь..подчиняться..притворяться ради выгоды в чем-то.

Не поспоришь.

Саша

Я имела ввиду свои чувства. Когда всё начнёт проходить. Стану я что-то прощать? Вряд ли

Гость
Саша

Я имела ввиду свои чувства. Когда всё начнёт проходить. Стану я что-то прощать? Вряд ли

Сейчас определитесь с отпуском.Дальше определяйся с ним.Если начинать жить вместе,то решения принимать ВМЕСТЕ-на равных..это установка изначально.Ругаться и спорить не нужно с ним, лучше как ты делаешь сейчас и как говорил козерог-отмолчаться-его методом.Как тут многие говорили надо им"подыгрывать",но мы так не умеем хитрить-юлить и прочее.

Гость

Автор темы и другая львица, которая часто здесь сидит - это один и тот же человек!)))))

Гость
Саша

Навожу порядок в @ почте,много копий писем с сайта,откуда удалилась..я их ни все читала,сейчас обалдеваю.Писал мне один старый,страшный козерог 70 лет😂😂😂"я бы никогда завел с тобой отношений".🤣🤣🤣Потому что в моей анкете было четко написано "искатели секса,и прочий грязный мусор не беспокойте меня".Умора.И ради интереса уже посмотрела.Самые скрытые анкеты,без фото,без отборажения онлайл-у громадного количества КОЗЕРОГОВ...от кого прячуться..что скрывают..этакие трусливые тихушники... Однозначно -НИ МОЕ это.Мне как Львице нужен мужчина СИЛЬНЫЙ,СМЕЛЫЙ,УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ И ВО МНЕ.

Саша
Гость

Навожу порядок в @ почте,много копий писем с сайта,откуда удалилась..я их ни все читала,сейчас обалдеваю.Писал мне один старый,страшный козерог 70 лет😂😂😂"я бы никогда завел с тобой отношений".🤣🤣🤣Потому что в моей анкете было четко написано "искатели секса,и прочий грязный мусор не беспокойте меня".Умора.И ради интереса уже посмотрела.Самые скрытые анкеты,без фото,без отборажения онлайл-у громадного количества КОЗЕРОГОВ...от кого прячуться..что скрывают..этакие трусливые тихушники... Однозначно -НИ МОЕ это.Мне как Львице нужен мужчина СИЛЬНЫЙ,СМЕЛЫЙ,УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ И ВО МНЕ.

😃 есть у них и положительные качества, и их много. Человек - два в одном. Вчера забронировал нам поездку. Про количество путешествующих молчим оба.

Саша
Гость

Трусливые. Старательно это скрывают.

Гость
Саша

😃 есть у них и положительные качества, и их много. Человек - два в одном. Вчера забронировал нам поездку. Про количество путешествующих молчим оба.

Хорошо!

Гость
Саша

Трусливые. Старательно это скрывают.

Ни мое это-проходить их проверки и прочую чушь-точно ни для меня.Удалила даже просто друзей-козеров.Ни одного из них больше в жизнь мою не пущу.

Саша
Гость

Ни мое это-проходить их проверки и прочую чушь-точно ни для меня.Удалила даже просто друзей-козеров.Ни одного из них больше в жизнь мою не пущу.

Они из тех людей, которых в дверь, а они в окно. Надо будет из под земли достанут.

Гость
Саша

Они из тех людей, которых в дверь, а они в окно. Надо будет из под земли достанут.

Это когда им надо-так и было..начало.
Это все мужики так..независимо уже от знака.

Саша
Гость

Это когда им надо-так и было..начало.
Это все мужики так..независимо уже от знака.

Мне вчера сказал: я тебя два года под себя воспитываю, ты ещё не поняла куда попала, никуда не денешься. О как! Я в собственности😁

Гость

Саша, а не стремно тебе общаться с шизофреничкой? Автор и другая львица, которая сюда пишет на постоянке это один и тот же человек. Перечитайте тему, жестко спалилась) И умора что она своего козерога обвиняет в изменах, как сама в это время крутила шашни сразу с несколькими. Перечитайте ее другие темы🤣 понятно, почему козерог ей ге верит и держит в запасках. Кому нужна такая легкомысленная

Автор
Гость

Саша, а не стремно тебе общаться с шизофреничкой? Автор и другая львица, которая сюда пишет на постоянке это один и тот же человек. Перечитайте тему, жестко спалилась) И умора что она своего козерога обвиняет в изменах, как сама в это время крутила шашни сразу с несколькими. Перечитайте ее другие темы🤣 понятно, почему козерог ей ге верит и держит в запасках. Кому нужна такая легкомысленная

Ты ***!!!!!!закрыла свой поганый рот!!!!

Автор
Саша

Мне вчера сказал: я тебя два года под себя воспитываю, ты ещё не поняла куда попала, никуда не денешься. О как! Я в собственности😁

Ок....Саша я больше сюда не зайду...те кто пишут сюда в ветку -это очень омерзительно и оскорбительно.Можно бы было. Я бы все это удалила..как и прошлое.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Ты ***!!!!!!закрыла свой поганый рот!!!!

Ну точно тютю😯

Гость
Автор

Ок....Саша я больше сюда не зайду...те кто пишут сюда в ветку -это очень омерзительно и оскорбительно.Можно бы было. Я бы все это удалила..как и прошлое.

Тебе никто ничего плохого не написал здесь. Дали совет забыть уже этого человека. Только вот твоё двуличие меня бесит и легкомысленность. Совсем нет ничего от Льва!

Саша
Автор

Жаль. Ни чьё мнение не заслуживает такого внимания от вас. Каждый человек рассматривает чужую жизнь сквозь призму своего опыта, своего воспитания, своих желаний, своих пробоем, потребностей, неудачь и трудностей. Отсюда такое разное понимание ситуаций. Каждый человек, высказавший вам своё мнение, говорил о себе. О своём видении. Конечно, хотелось бы больше терпимости друг к другу. Но это не возможно. Особенно здесь, где всё анонимно. Форум - способ решить свои проблемы за счёт других.

Саша
Гость

Не люблю людей, дающих кому-то оценку, тех кто для того, чтобы не видеть свой голый зад кричит про чужой. Уважаю тех, кто начинает с себя. Автор только себя и разбирала. На мой взгляд искренне это делала.