Я львица,были отношения с мужчиной козерогом ровно год.Начало-летала от счастья.Потом началось-его пропадания, лодь,мои истерики..Ненавижу ложь и предпочитаю любую правду.Дальше больше..но любила его …
Спасибо, интересно.....но вот по поводу лайков и того 5 девушек ждали козерога 2-3года-это завышенная самооценка козера.Лайк-это от скуки.А чере 2-3года-это как старве знакомые. Был знакомый козерог-для меня просто друг -поболтать..потом перестали общаться, да через 3 года вспомнила его, нашла как он, где он-просто узнать как его судьба. .....не более...как мужчина он меня ни превлекал, а друг хорошй человек....Он рад был!,получается нафантазиповал себе тоже?что раз разыскала значит люблю😂😂😂но поболтали и на этом все..для меня просто друг.
Про лайки это я написал, у него же ситуация другая - они его сами нашли через какое-то время. В вашей ситуации когда вы общались по-дружески и потом "разошлись" на 3 года - уже другое, у вас изначально не было планов на отношения, да и знакомились ли вы на сайте знакомств?
Просто я к тому, что некоторые действительно ждут возвращения, хотя сами и посылают. Лайки, которые прилетали мне, были от девушек с которыми я разное время общался (от нескольких дней до нескольких недель), а потом был послан или сам ушел. Согласитесь, что обычно в такой ситуации тебе либо пофиг, либо интерес остался, отсюда и лайки.
Были ситуации, как и у вас, когда просто общался с девушками без каких-либо планов, а через какое-то время узнавал от них, что они ждали продолжения. Это всегда было неожиданным. С тех пор зарекся дружить с девушками.
Как только найду интересную информацию, которую могу подтвердить, так сразу скину. Всем спасибо.
Так вот теперь сиди и слушай -
Он не желал ей зла,
Он не хотел запасть ей в душу-
И тем лишить ее сна...
Он привозил по выходным ей сладости,
Читал в ее ладонях линии,
И он не знал на свете большей радости -
Чем называть ее по имени.
Как только найду интересную информацию, которую могу подтвердить, так сразу скину. Всем спасибо.
Так вот теперь сиди и слушай -
Он не желал ей зла,
Он не хотел запасть ей в душу-
И тем лишить ее сна...
Он привозил по выходным ей сладости,
Читал в ее ладонях линии,
И он не знал на свете большей радости -
Чем называть ее по имени.
Какие вы козероги романтичные☺.Мой авторский козерог любил говорить со мной стихами..Я не планировала влюбляться в него, (даже блокировала и удаляла его вначале),не планировала лишать себя сна из -за мыслей о нем -но все вышло ни по моим планам..невозможно планировать и командовать чувствами.Хоть миллиард мужчин-богатых,красивых-супер пуперских...-мне ПОФИГУ они все.
В сердце только он.
Про лайки это я написал, у него же ситуация другая - они его сами нашли через какое-то время. В вашей ситуации когда вы общались по-дружески и потом "разошлись" на 3 года - уже другое, у вас изначально не было планов на отношения, да и знакомились ли вы на сайте знакомств?
Просто я к тому, что некоторые действительно ждут возвращения, хотя сами и посылают. Лайки, которые прилетали мне, были от девушек с которыми я разное время общался (от нескольких дней до нескольких недель), а потом был послан или сам ушел. Согласитесь, что обычно в такой ситуации тебе либо пофиг, либо интерес остался, отсюда и лайки.
Были ситуации, как и у вас, когда просто общался с девушками без каких-либо планов, а через какое-то время узнавал от них, что они ждали продолжения. Это всегда было неожиданным. С тех пор зарекся дружить с девушками.
С другом-козерогом из прошлого именно знакомились на сайте..я первая ему писала..общались,но потом он признался что женат ,но в стадии развода +его жена (рыба)нашла нагу переписки и начала мне угражать...конечно я пррестала общение с ним...он был успешен..красив..но для меня как друг-интересный собеседник..сердце мое было холодно к нему ....в итоге он развелся с чекнутой рыбой...сейчас один..снова на сайте как много лет назад ☺
Привет. Я жена козерога уже 16 лет, и имеются ухажер козероги) не знаю почему но мне везет на етот знак. Если кому понадобиться могу поделится своим опитом и наблюдениями. За ошибки извините я українка не очень знаю руский.
Привет. Я жена козерога уже 16 лет, и имеются ухажер козероги) не знаю почему но мне везет на етот знак. Если кому понадобиться могу поделится своим опитом и наблюдениями. За ошибки извините я українка не очень знаю руский.
Спасибо!если козерог сильно обижен, в ссорах оскорляла и унижала его.....но соры начинались от его страностей ...если говорит"найду другую и ты найди другого", то блокирует, то разблокирует...а сам заходит на страницу в интернете..смотреть фото-это мой авторский козерог.Сейчас не лезу к нему ,..живу моей жизнью...но в сердце он.Хочу быть с ним конечно....но он хочет или не хочет. ...не пойму.
Девушка значит не хочет) оставите его! Если говорит что найдет другую флаг ему в руки пускай ищет.
Если напишет что то) не особо отвечайте! А можна даже и не ответить! Если действительно серйозно в Вас заитересован напишеш еще или приедет. Короче пускай что то делает ради Вас. Если нет действий одни слова значит не серйозний Ваш козерог) А оно Вам надо!
Печаль и любовь уйдет) все уйдет и года наши тоже! Любите себя и цените, я знаю сложно Вам в етом периоде но помните после етого Ви будете сильнее). Ни один идиот не достоин Ваших переживаний. Ну кроме Вашего будущего мужа)😉
А характер у козерога не айс) ну и у меня тоже) всю жизнь меня учит как надо жить и все не может научить)
Девушка значит не хочет) оставите его! Если говорит что найдет другую флаг ему в руки пускай ищет.
Если напишет что то) не особо отвечайте! А можна даже и не ответить! Если действительно серйозно в Вас заитересован напишеш еще или приедет. Короче пускай что то делает ради Вас. Если нет действий одни слова значит не серйозний Ваш козерог) А оно Вам надо!
Печаль и любовь уйдет) все уйдет и года наши тоже! Любите себя и цените, я знаю сложно Вам в етом периоде но помните после етого Ви будете сильнее). Ни один идиот не достоин Ваших переживаний. Ну кроме Вашего будущего мужа)😉
А характер у козерога не айс) ну и у меня тоже) всю жизнь меня учит как надо жить и все не может научить)
А вы кто? Львица? Вообще, совет мудрый)
Оставила и его и себя в покое.Пусть ищет свое "счастье,похожее на него"-его слова..Ищет он уже давно,как начались наши ссоры.Как находил "одноразовую"-нос передо мной задирал.. имели его деньги и кидали,как дурака..и он снова приползал.Но с его ростом 166 см и и таким наитяжелейшим характером проблематично кого-то найти..После меня ему сложно будет кого-найти моего уровня☺.Мы оба вернули наши анкеты на сайт,где и познакомились-туда и заходит "в гости"..смотреть на мои новые фото.Сейчас я живу моей жизнью-общаюсь с другими.
Какое это отношение имеет к козерогу? Это о любом мужчине.
Оставила и его и себя в покое.Пусть ищет свое "счастье,похожее на него"-его слова..Ищет он уже давно,как начались наши ссоры.Как находил "одноразовую"-нос передо мной задирал.. имели его деньги и кидали,как дурака..и он снова приползал.Но с его ростом 166 см и и таким наитяжелейшим характером проблематично кого-то найти..После меня ему сложно будет кого-найти моего уровня☺.Мы оба вернули наши анкеты на сайт,где и познакомились-туда и заходит "в гости"..смотреть на мои новые фото.Сейчас я живу моей жизнью-общаюсь с другими.
Вы молодец
Он ещё появится. Возможно, вы уже его совсем забудете к тому времени.
А зачем Ви его принимали? После его неудачних поисков?
Уверена в этом тоже.Когда "напасется",навстречается, насравнивает, обиды простит....и начнет вспоминать и скучать.......но к тому времени возможно что я уже буду ни одна и в других серьезных отношениях.
Как говорит мой козерог: "если мне говорят нет, я сделаю всё, чтобы было по-моему, сразу азарт появляется". Сегодня меня отчитал за то, что я не хочу с ним жить. А я действительно не хочу. Слишком много заморочек с ним.
Как говорит мой козерог: "если мне говорят нет, я сделаю всё, чтобы было по-моему, сразу азарт появляется". Сегодня меня отчитал за то, что я не хочу с ним жить. А я действительно не хочу. Слишком много заморочек с ним.
Так и добивался авторский козерог -звонил,добился...когда отвечала..когда нет....ме он пофигу был тогда....Значит он в азарте был. Азарт пропал и интерес пропал.Уверена так и долбятся к очередным-азартно-нагло.....Несерьезно это как-то на мой взгляд.Отношения и азарт-две несопоставимые вещи.
Советы по поводу чужой жизни априори не могут быть мудрыми. Потому как мудрые люди понимают, что в чужой жизни их советам места нет. И уж тем более стоит свои подсказки оставить при себе человеку, чьи "великие познания" Козерогов свелись к фразе "А характер у козерога не айс". Обычно так диктуют и навязывают своё мнение очень недалекие люди, не боящиеся ошибиться из-за отсутствия интеллекта.
Тогда не представляла моей жизни без него-впервые такое было, чтбы та позволяла себя унижать .
Смотрите снова его не впустите в свою жизнь и кровать. Когда придет со своими чувтвами к Вам. И прекратите думать о нем нагуляется он или нет, что придет к Вам. Зачем ето Вам. Етими думами ви себе терзаете душу.
Советы по поводу чужой жизни априори не могут быть мудрыми. Потому как мудрые люди понимают, что в чужой жизни их советам места нет. И уж тем более стоит свои подсказки оставить при себе человеку, чьи "великие познания" Козерогов свелись к фразе "А характер у козерога не айс". Обычно так диктуют и навязывают своё мнение очень недалекие люди, не боящиеся ошибиться из-за отсутствия интеллекта.
Даа! Оскорблять Ви мастер. У Вас есть только свое мнение! И только оно правильное. Я Вас поняла. У меня к Вам не било никаких притензий и я Вам не писала!
Хочу попросить что би Ви мне больше не писали!
Спасибо!если козерог сильно обижен, в ссорах оскорляла и унижала его.....но соры начинались от его страностей ...если говорит"найду другую и ты найди другого", то блокирует, то разблокирует...а сам заходит на страницу в интернете..смотреть фото-это мой авторский козерог.Сейчас не лезу к нему ,..живу моей жизнью...но в сердце он.Хочу быть с ним конечно....но он хочет или не хочет. ...не пойму.
Автор, похоже эта дама ваш вопрос прочла на своём языке. И там где вы просили обьяснить поведение козерога, она решила, что вы нуждаетесь в наставлениях. Смешная женщина. Рассказывает вам как жить.
7.01.1984 года козерог, год криса.
Поженились ему било 22 года мне 19 в 2006 году, 18 февраля. Познакомились 18 октября 2005 года. Встречались 4 месяца и поженились. Он все сам решил, не смотря что ему било 22 года он уже бил серйозним и ответственим мужчиной.
Мой муж никогда слов на ветер не бросает, за ним как за каменной стеной, я ему доверяю во всем, он финансовий директор в семье), с ним я могу ходить на роботу ради того что б дома не сидеть.У нас есть син ему 14 лет муж немного строг к нему.
Інтимная сторона когда поженились било не очень потому что у нас разние темпераменти и предпочтения. Но ми както нашли подход один к одному и сейчас все хорошо.
Я люблю много поцелуев и обнимашки а он не очень. Я его целую а он ворчит)
Я люблю шумние компании а он больше посидеть дома.
Раньше я думала что он скушний и питалась его розшевелить, но з годами поняла что ему так хорошо и комфортно.
Скуповат! Раньше думала что недостаток. А сейчас я думаю что он грамотно разпредиляет финанси.
И никогда я не сомнивалась в его верности!Потому что мужчини козероги очень ценят семью. ( и потому что на любовниц надо тратится, а они етого не любят.)
Очень уважает свою мать ( отца нет в аварию попал). Мама у нас ето святое!
Я считаю своего мужа идеалом семейного мужчини. И прошу у Бога для него здоровя. Потому что мне больно смотреть как у него сидеют виски от нервной роботи.
А сорились ми очень часто но я даже сейчас конкретно не могу написать почему.
Но наверное я ето все вру!)
P.S Я могу еще много нюансов написать в отношении с козерого, но если ето кому то надо.
Автор, похоже эта дама ваш вопрос прочла на своём языке. И там где вы просили обьяснить поведение козерога, она решила, что вы нуждаетесь в наставлениях. Смешная женщина. Рассказывает вам как жить.
Обьясняю поведение Козерога из того что написала Автор.
Он не видет с Автором семьи или серйозних отношений. Может я написала очень грубо но ето правда.Извините.
Еще раз ето мое мнение. А Автор уже сама разберется.
Автор, у меня всё таже проблема. Вчера стала показывать ему места для отдыха, чтобы в отпуск уехать. А у него один вопрос: номер двухместный? Он хочет, чтобы его дочь ехала снами, но сейчас об этом не будет говорить. И поставит меня перед фактом в последний момент. До этого мы договаривались, что летом свозим его дочь отдохнуть (свозили) а потом едем вдвоём. У меня тоже есть дочь. Про неё мы и не вспоминаем. Мне почему то обидно стало. И ехать уже не хочется.
Автор, у меня всё таже проблема. Вчера стала показывать ему места для отдыха, чтобы в отпуск уехать. А у него один вопрос: номер двухместный? Он хочет, чтобы его дочь ехала снами, но сейчас об этом не будет говорить. И поставит меня перед фактом в последний момент. До этого мы договаривались, что летом свозим его дочь отдохнуть (свозили) а потом едем вдвоём. У меня тоже есть дочь. Про неё мы и не вспоминаем. Мне почему то обидно стало. И ехать уже не хочется.
Это очень не приятно..Вообщем снова тоже самое-его дочка и все и всё должны крутиться вокруг нее и него.А ты и твоя дочка так....где то....с краю.Мне-бы это тоже не нравилось очень...даже незнаю как тут поступать..начнешь говорить ему-это снова псих и обиды..но и терпеть это тоже ни дело.
На прошлой неделе была история. У меня есть квартира в которой ни кто не живёт. У моей сестры есть от неё ключи и когда она приезжает то может там остановиться. В субботу тона мне позвонила и говорит, что приехала. Козерог услышал и стал возмущаться по поводу того, что она приехала туда без предупреждения. Как то так. Есть ещё чем меня удивить
На прошлой неделе была история. У меня есть квартира в которой ни кто не живёт. У моей сестры есть от неё ключи и когда она приезжает то может там остановиться. В субботу тона мне позвонила и говорит, что приехала. Козерог услышал и стал возмущаться по поводу того, что она приехала туда без предупреждения. Как то так. Есть ещё чем меня удивить
Твоя квартира уже стала его квартирой?😂😂😂и твоя сестра должна спрашивать разрешения у него?Значит ты должна принимать все решения касаемые его дочери..+он лезет в твою семью,квартиру-он и в твоей семье решил все решать?
Твоя квартира уже стала его квартирой?😂😂😂и твоя сестра должна спрашивать разрешения у него?Значит ты должна принимать все решения касаемые его дочери..+он лезет в твою семью,квартиру-он и в твоей семье решил все решать?
Всё так. Я уже спокойно отношусь к его таким выходкам. Безразличие и равнодушие всё чаще и чаще меня посещают. Про отпуск я решила. Или он едет со мной, вдвоём. Или он едет со своим ребёнком. Тратить нервы на плохой отдых я не хочу. Могу и без него сьездить
Вот только как сказать об этом. Он молчит про неё. Если я заведу этот разговор он скажет, что ни чего такого не планировал даже. Я всё придумала. Если промолчу - поставит меня в последний момент перед фактом. Когда я уже не смогу с кем то другим поехать
Вот только как сказать об этом. Он молчит про неё. Если я заведу этот разговор он скажет, что ни чего такого не планировал даже. Я всё придумала. Если промолчу - поставит меня в последний момент перед фактом. Когда я уже не смогу с кем то другим поехать
Для себя ты решила точно с отдыхом.Его тактика хитра,перевернет и так и так все в свою пользу.Может начать разговор что ты хочешь побыть с ним-наедине(не упоминая о его дочери) этот отпуск-расслабленно..именно ВДВОЁМ- заниматься любовью когда захочется 🤣🤣🤣без ограничений🤣.
До самого то до него должно дойти что с его дочкой вы будете уже не свободны,ограничены.
Для себя ты решила точно с отдыхом.Его тактика хитра,перевернет и так и так все в свою пользу.Может начать разговор что ты хочешь побыть с ним-наедине(не упоминая о его дочери) этот отпуск-расслабленно..именно ВДВОЁМ- заниматься любовью когда захочется 🤣🤣🤣без ограничений🤣.
До самого то до него должно дойти что с его дочкой вы будете уже не свободны,ограничены.
Этот жук хитрожопый уходит от разговора. Молчит. Не спорит, не соглашается. Просто молчит. Ему нужно чтобы рядом была и я, и дочь. И он всё сделает, чтобы было так как ему нужно.
Я говорю как здорово будет побыть в отпуске только вдвоём, из кровать можно не выходить. Молчит. Гад
Этот жук хитрожопый уходит от разговора. Молчит. Не спорит, не соглашается. Просто молчит. Ему нужно чтобы рядом была и я, и дочь. И он всё сделает, чтобы было так как ему нужно.
😂Очень хитрозадые.Как отец хороший,даже на свою личную жизнь плюет ради дочери.Вообщем похоже бесполезно.
Он уже ВСЁ РЕШИЛ как будет по ЕГО плану-втроем.
Я говорю как здорово будет побыть в отпуске только вдвоём, из кровать можно не выходить. Молчит. Гад
Может обдумывает...выходные "подави" на эту тему слегка.Как-то заманчиво надо...пообещать то что он обожает в сексе или мечтает о чем-то 🤣..чтобы перевес его мыслей был именно в вас.Попробуй так.
😂Очень хитрозадые.Как отец хороший,даже на свою личную жизнь плюет ради дочери.Вообщем похоже бесполезно.
Он уже ВСЁ РЕШИЛ как будет по ЕГО плану-втроем.
Это точно. Когда мы втроём были в отпуске весь мир вертелся вокруг девочки. А она это понимает и умело использует. Хвалится мне как манипулирует папой. А этот рассказывает мне как она ему ни когда не врет и тд
Может обдумывает...выходные "подави" на эту тему слегка.Как-то заманчиво надо...пообещать то что он обожает в сексе или мечтает о чем-то 🤣..чтобы перевес его мыслей был именно в вас.Попробуй так.
Он стал торговаться. Я, конечно, не должна это понимать. В его измерении. Но я уже понимаю все его ходы. Я должна согласиться на это, это и это - мы же вдвоём едем!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ещё не понимаю. Он всё что-то выгадывает. Молчит. Совсем. Один раз сказал: если мы едем вдвоём, то потом..... Короче, если мы поедем без неё один раз, то потом я должна буду с нею и то, и это. Я тоже замолчала. Не хочу, чтобы он меня сделал виноватой
Ещё не понимаю. Он всё что-то выгадывает. Молчит. Совсем. Один раз сказал: если мы едем вдвоём, то потом..... Короче, если мы поедем без неё один раз, то потом я должна буду с нею и то, и это. Я тоже замолчала. Не хочу, чтобы он меня сделал виноватой
Как-же меня бесили эти молчания,надумывания-обдумывания,придумывания....и прочая тихушная хре..нь козерога.И в целом бесят такие тихушники.От таких тихих людей незнаешь чего ожидать.Верно,замолчи тоже на эту тему пока- отзеркаль его ,его-же молчанием.
Я закрыла мою анкету на сайте,где он в гости ходит.Сделаю паузу.И ему- облом моих фото. Пусть на свои уровни бабенок любуется.