Гость
Статьи
Погадаю на свечах о …

Погадаю на свечах о любви и финансах, срок - до 3-х месяцев.

Доброго дня! Погадаю на свечах, срок - до 3-х месяцев. Отвечу первым 50. От вас, девочки, имена и даты рождения в таком формате: Юлия, 16. 04. и Сергей, 18. 01. Отвечу не сразу, постепенно, но всем 50 …

216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Чиститься от чего? Не очень понимаю.

Ну, я же писала, что странная конструкция у вас на голове по типу крадника или вампирической присоски. Это результат того, что у вас регулярно воруют энергию или вы сами её отдаёте (больному родственнику, к примеру). Конечно, это уже ваше личное дело - чиститься или нет, но давление-то бы измерить не мешало всё же...

Гость
LiaLenormand

Ну, я же писала, что странная конструкция у вас на голове по типу крадника или вампирической присоски. Это результат того, что у вас регулярно воруют энергию или вы сами её отдаёте (больному родственнику, к примеру). Конечно, это уже ваше личное дело - чиститься или нет, но давление-то бы измерить не мешало всё же...

Ааа... я как-то это с климатом связывала...

Гость
LiaLenormand

Вы не можете сказать примерно откуда это? Работа, или ещё что-то. Недавно к нам пришёл новый человек в коллектив, вот я чувствую упадок сил при нем... и не только я.

Гость
LiaLenormand

Ощущение, что найдёте. Мужчина вышел с мегафоном в руке. Правда, "говорильни" от него - мама не горюй! Фигурки чёткие, до двух месяцев должны трудоустроиться. Скорее всего, вам сейчас много в уши заливают работодатели, "пылят" не по делу. Но тут ещё и работа, похоже, будет связана с общением.

Благодарю вас, да, с общением - я юрисконсульт. Ищу работу, потому что уже год на мроте сижу...пыталась найти другую работу, работодатели обещают, но все так и остается на уровне обещаний...посмотрите пожалуйста, может в личной жизни повезет (Юлия 12.02.85). Благодарю за ответ.

Гость

Вы не можете сказать примерно откуда это? Работа, или ещё что-то. Недавно к нам пришёл новый человек в коллектив, вот я чувствую упадок сил при нем... и не только я.

Нет, это уже только в личке могу просмотреть и не бесплатно. И, в принципе, какая разница, откуда это? Тут бы снять этот негатив...

Гость

Благодарю вас, да, с общением - я юрисконсульт. Ищу работу, потому что уже год на мроте сижу...пыталась найти другую работу, работодатели обещают, но все так и остается на уровне обещаний...посмотрите пожалуйста, может в личной жизни повезет (Юлия 12.02.85). Благодарю за ответ.

Юлия, я уже прекратила отвечать но новые вопросы в этой ветке. Старые бы 50 вопросов охватить. Увы. (

Гость
LiaLenormand

Да, есть у него отношения с другой. И всё там "цветёт и пахнет"! Призываю вас, Наталья, с осторожностью отнестись к этому гаданию, потому что я не видела ваших фото и не гарантирую точности. Но с вами он тянет отношения из последних сил, уже кулаки в напряжении держит. Если хотите сохранить Артёма как партнёра, подумайте: что вы могли на него сознательно или несознательно "навесить", какой груз, который он не вывозит?

То есть встречи на постоянной основе? Ну, это шок для меня если честно

Посмотрите пожалуйста.Дмитрий 25.11.1978.Когда найдет работу по месту жительства или вахтой.С чем связана если возможно.Поможет ли кто.С уважением к вам.

Гость
LiaLenormand

Светлана, вас пока охраняют от отношений небеса! Потому что вы слишком много отдаёте энергии! И если вы не перестанете так делать, то через 4 месяца вас ждут токсичные отношения, где партнёр выпьет немало вашей крови. У меня здесь фигурка девушки, и прямо из её живота вихрь энергии выходит. А в этом вихре оранжево-красный цветок бархатцев (я взяла травяную свечу) - это о том, что вампирить вас будут нехило. Закрывайтесь от мужчин вместе со своей добротой, пока это не постоянный партнёр и не муж!

Спасибо вам огромное, я это понимаю где-то, но на душе очень одиноко, с мужем мне тоскливо рядом и чуждо. Хотелось бы иметь пусть и на стороне отдушину. Но я вас услышала, лучше быть одной, благодарю ещё раз. И вообще это сколько у меня должно быть такое осадное положение? Не скажите?

Гость

То есть встречи на постоянной основе? Ну, это шок для меня если честно

Да, на постоянной основе. Ещё раз: отнеситесь с осторожностью к этому гаданию, я не даже не видела ваше фото и могла некорректно считать энергетику. Всё-таки это короткое бесплатное гадание на форуме, а не развёрнутый просмотр. Удачи вам!

эколог системы

Посмотрите пожалуйста.Дмитрий 25.11.1978.Когда найдет работу по месту жительства или вахтой.С чем связана если возможно.Поможет ли кто.С уважением к вам.

Извините, я на новые вопрос уже не отвечаю в ветке. Лимит в 50 первых закончился. (

Гость

Спасибо вам огромное, я это понимаю где-то, но на душе очень одиноко, с мужем мне тоскливо рядом и чуждо. Хотелось бы иметь пусть и на стороне отдушину. Но я вас услышала, лучше быть одной, благодарю ещё раз. И вообще это сколько у меня должно быть такое осадное положение? Не скажите?

Как же не вышло? Через 4 месяца новые отношения. Просто притянется не то, что нужно. В таких случаях я рекомендую девам почиститься всегда, чтобы в поле притянулся тот, кто нужно.

Гость

Это мне такую отдачу энергии в сторону мужа показали, я про вихрь из живота... Боже мой... Вы меня прям шокировали... Я такое редко вижу. Обычно так раскрываются ради ребёнка или старой, больной мамы. Что ж вы для него делаете, простите, что теряете столько сил?..

Гость
LiaLenormand

Это мне такую отдачу энергии в сторону мужа показали, я про вихрь из живота... Боже мой... Вы меня прям шокировали... Я такое редко вижу. Обычно так раскрываются ради ребёнка или старой, больной мамы. Что ж вы для него делаете, простите, что теряете столько сил?..

Вот именно, что с ним холодна, просто так случилось, что сейчас временные фин затруднения у нас, я плачу его кредит, он работает, но пока так. У меня был мужчина, которого я любила 3 года, до сих пор переживаю глядя на его фото как он счастлив с другой в соц сетях, может вы его увидели? Извините, что вопрос ещё задаю, хочу понять, здоровье пошатнулось, чувствую сил нет. Вы пишите чистка нужна, а как?! В церковь могу сходить

Гость

Вот именно, что с ним холодна, просто так случилось, что сейчас временные фин затруднения у нас, я плачу его кредит, он работает, но пока так. У меня был мужчина, которого я любила 3 года, до сих пор переживаю глядя на его фото как он счастлив с другой в соц сетях, может вы его увидели? Извините, что вопрос ещё задаю, хочу понять, здоровье пошатнулось, чувствую сил нет. Вы пишите чистка нужна, а как?! В церковь могу сходить

Солнышко, деньги - это и есть ваша жизненная энергия, вернее, её прямой эквивалент ("плачу его кредит"). Спасибо за ОС! Я буду знать, что помимо больных родичей и малышей так ещё деньги и силы на чужие долги утекают...

Гость

Я чищу на воске, отливаю. Вы можете посмотреть на Ютубе, как это сделать самой. По поводу здоровья - если вы верующая, конечно, можно и нужно сходить в храм, поставить свечку за своё здравие, заказать сорокоуст. По поводу мужчины не скажу ничего - там людей из прошлого у вас не увидела. А если захотите что-то подробнее про него узнать, то это уже в платном режиме, простите.

Гость

По моим подсчетам успеваю)
Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, Ольга 13.06 и Павел 20.08, чего от меня хочет? И будем ли вместе в течение 3х месяцев? 🌸🌸🌸

Отношения неровные, нестабильные (от встречи до встречи). Так продолжится и в эти 2,5-3 месяца. Вас, конечно, притягивает друг к другу, как магнитом. Но есть два "но". Во-первых, там чётко фигура второго мужчина вылилась. А во-вторых, на фигурке Павла, на его голове отлились рожки, как у чёртика. Тут либо про реальную бесноват*сть, как священники говорят (неадекватное и буйное поведение), либо про псих. отклонения, либо про зависимости и вредные привычки. А нужен ли вам такой человек, как Павел, будете решать только вы... Кстати, с вами тоже работала по восковой свече, потому что негатив резкий и холодный пошёл. Обычно работаю на парафине.

ГОСть

Здравствуйте. Можете посмотреть, есть ли желание у моего бывшего владимтр 7 12 встретится, поговорить с еленой 6 04? Благодарю

JГость

Здравствуйте. Можно пожалуйста на личную жизнь на ближайшее время евгения 1208. Спасибо.

Евгения, тут либо о настоящем вышло, либо буквально о неделе-двух. Восковая свечка трещала и искрила во все стороны... Сердечко ранено, "кровит" у вас после чего-то. Мужчина сидит какой-то, как царёк, и нелестные замечания делает в ваш адрес. Либо вы в будущем окажетесь в токсичных отношениях, либо в настоящем проживаете их, либо это цепочка уже мужиков-деспотов...

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста. Будут ли в личной жизни изменения, очень хочу семью, но никак не получается, руки опускаются( Оксана 21 06.

Оксана, не знаю, можно ли это говорить в рамках ресурса, но на вас порчуган висит. Я взяла коричневую восковую свечу, а у меня воск капает прозрачный почти... Потом пошли пятна, коронки и завихрения, характерные для большого количества негатива по типу порчи. Если и притянется мужчина, то с большими недостатками. Почитайте, что ли, 90 Псалом, сходите в церковь, как тут девочка мне писала, помолитесь за своё будущее. Либо почиститесь, потому что мужчины к вам притягиваются последние 1,5 года ну просто "отр*дья"... В общем - да, изменения будут, притянется МЧ, но лучше бы его и не было.

Гость
LiaLenormand

Здесь у вас полномочий больше, вы больше влияете на рабочий процесс, а на будущей работе влиять будете меньше, от вас будет меньше зависеть, зато с вас не будут так силы вытягивать и зарплата больше.

Благодарю за развернутый ответ!
По отливке, я поражена, особенно второй частью. Действительно я очень устала от ответственности и ритма на текущем месте, потому и планирую уходить с текущего места, и да, по первой части расклада, я давно готовилась к уходу.
По поводу заработка, платят достойно на самом деле, НО. Я сама "мечтаю" о том, чтобы зарплата выросла раза в 1.5. Так что тут тоже верно показал отлив.

Спасибо Вам еще раз, сохранила ваш имейл себе, если понадобится более подробный расклад.

Гость

Ой, с компа отвечала, ник не подтянулся.
Чтобы было понятно, мой оригинальный вопрос был такой:
"Autumn Reid
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Стоит мне оставаться в текущей компании или уходить сейчас?
Анжела, 18.09
Спасибо!"

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайший месяц что будет. Спасибо Оксана двадцать пятое августа 86.

Оксана, я смогла увидеть только то, что кто-то пытается разбомбить вашу личную жизнь. Рожа прямо усмехающейся и кривящейся бабёнки вышла. Соседка или подруга - ей около 40-45, прямо даже морщинки на рожице вышли. Зачем и почему ей это нужно, не скажу. Мужчины не увидела: либо его нет, либо он не столь важен в этой ситуации. Так, вот второй раз, на жёлтой свече - мужчина есть или будет, но у него мысли "поломанные". То есть думать нужно о вас, а он вообще о посторонних вещах размышляет. И с логикой что-то не то...

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни ( как будет складываться )? Мария 07.03.1993

Мария, тут вышел мужчина с палочкой - это либо про реальные проблемы с ногами, либо про возрастного человека, т. е. отношения с большой разницей в возрасте. И вот он куда-то бредёт, а сверху на голову этого сгорбленного, уставшего мужчины пробует запрыгать, запорхнуть барышня в полупрозрачном платьице. То есть вы попробуете бороться за внимание мужчины сильно постарше. По крайней мере, так вышло по свече.

ГОСть

Здравствуйте. Можете посмотреть, есть ли желание у моего бывшего владимтр 7 12 встретится, поговорить с еленой 6 04? Благодарю

Елена, новеньких уже не смотрю. Лимит в 50 первых закончился. Если хотите, то пишите уже платно на почту.

Гость

Ой, с компа отвечала, ник не подтянулся.
Чтобы было понятно, мой оригинальный вопрос был такой:
"Autumn Reid
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Стоит мне оставаться в текущей компании или уходить сейчас?
Анжела, 18.09
Спасибо!"

Анжела, я вас вспомнила. ) Спасибо за ОС. Пишите на почту, если понадобится помощь.

Alina

Добрый вечер. Алина, 01.05. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время в лучшую сторону? Благодарю.

Да, вышел ребёночек в распашонке с кружевами и папа рядом с ним, как цепной пёс. ) Основательный такой мужчина, по характеру и правда на бультерьера похож - "разорвёт" на части за своих близких.

Гость

Добрый день. Как будет складываться личная жизнь в ближайшие 3 мес. Татьяна 04.11. Благодарю за ответ)

Татьяна, у вас показали странную картинку. Вы стоите в своём "кругу", вам там более-менее нормально, комфортно. Пусть это даже жизнь "по кругу", как День сурка! И тут ваш уютный кружочек атакует рыба-ёж: надувшийся, самодовольный, резкий, "игольчатый" по характеру мужчина захочет "подсоседиться" к вашему домашнему очагу. Как минимум, пробиться через ту психологическую "стену", которой вы себя обнесли. А вы думаете о совсем другом мужчине, фигуркой которого вылился череп. Это либо умерший мужчина, либо с крайне плохим здоровьем, либо такие старые-старые отношения, которые вы уже 1000 раз похоронили в душе, но не можете забыть.

Гость

Доброго времени суток. Оксана, 2.04.1975. не ладится в личной жизни. Просто катастрофа. Может будут изменения в ближайшие месяцы

Оксана, а мне показали, что к вам "прицепился" какой-то мужик, червь-паразит! И паразитирует время от времени на вас. Причём он небольшой, но жирный. А так складывается ощущение, что ещё два диалога вы в эти 3-4 месяца попробуете завязать, но не склеится. Тут сморщенные лица у мужиков вышли, как печёные яблоки: либо реально намного старше вас, либо состарились раньше времени, а вам такое "счастье" не нужно. Но вообще само слово "катастрофа" всегда наталкивает меня на слова о чистке. Просто я у вас не увидела большого негатива на данный момент, только блоки есть. Но их характер мне непонятен по одной отливке...

Гость

Ох, я наверное не вписалась в 50 счастливчиков , а вдруг..
Автор ,волнует личная жизнь ,с мужчиной расстались ,но ещё общаемся время о времени , я думаю о нем ,он тоже о себе напоминает .
Может стоит помириться с ним ? Или будет другой мужчина ? Боюсь одна остаться .
Алла 29.04.1991 ,Никита 19.03.1987 .
Буду очень благодарна за ответ 🌹🙏🙏🙏

Алла, Никита вышел утёнком, то есть это незрелый молодой человек, несмотря на свои "взрослые годы". Жизнь будет подталкивать Никиту к общению с вами. Жизнь, а не его сердце! То есть у него будут такие обстоятельства, что он напомнит ещё не раз о себе. Но это не от души порывы... Будьте осторожнее с ним! Он ещё как минимум 2 раза выплеснет на вас свой негатив в разговоре. Он же злится, он же на самом деле общения с вами не хочет... А вы то в его сторону смотрите, то сама по себе... Как-то так.

Гость
LiaLenormand

Оксана, а мне показали, что к вам "прицепился" какой-то мужик, червь-паразит! И паразитирует время от времени на вас. Причём он небольшой, но жирный. А так складывается ощущение, что ещё два диалога вы в эти 3-4 месяца попробуете завязать, но не склеится. Тут сморщенные лица у мужиков вышли, как печёные яблоки: либо реально намного старше вас, либо состарились раньше времени, а вам такое "счастье" не нужно. Но вообще само слово "катастрофа" всегда наталкивает меня на слова о чистке. Просто я у вас не увидела большого негатива на данный момент, только блоки есть. Но их характер мне непонятен по одной отливке...

Благодарю вас за ответ... Насчёт мужика - паразита в точку. есть сейчас такой. И не держит и не отпускает. Мутный. чувствую его насквозь, а избавиться не могу...тянет нервы уже год. И старше всего лишь на три года. А в остальном почему катастрофа, потому что не было достойных мужчин, чтоб всей душой к ним.. И замужем не была

Nika

Автор ,здравствуйте. Я понимаю что не вписалась в первые 50 вопросов, но все таки попытаю судьбу.
Я вдова с тремя детьми, суждено ли мне встретить человека , надежного человека для серъёзных отношений?или все уже , будут в моей жизни только мимо проходящие. Ольга 35 06071985
Очень была бы благодарна за просмотр.🙏

По вибрациям вашим - да, через годика два будет надёжный мужчина, разведённый, его жена одного с малышом бросила на руках. А пока либо мелочь к вам клеится, вот прямо мелкие кусочечки воска приклеиваются к вашей фигурке. Либо есть мужчина (сосед как будто), от которого идёт неумеренный мужской интерес в ваш адрес.

Гость

Так, ладно, вы были в числе первых 50. Закончим на вас. Юлия, у вас недавеча же был мужчина-чёрная дыра: засасывал в себя вашу любовь, деньги, заботу, время, как воронка. И вот сейчас на сердце только-только зарастают шрамы. Нескоро ваша душа откроется новому мужчине! Где-то через полгодика-месяцев 9 идёт энергичный мужчина, на машине, ваш сверстник или помладше. Тот, кто вложит энергию и деньги в вас, а не наоборот! Удачи и любви вам.

Гость
LiaLenormand

Ещё будете вместе, но мужчина прямо обиделся, губы надул на вас. Кстати, у него есть ребёнок от другой женщины? Если нет, то он много думает о продолжении рода либо ему по судьбе скоро ребёночек от кого-то.

Спасибо. Ребенка нету у него,но он сейчас с другой дамой,которая хочет замуж за него,может как раз и ребенка сделают)

🤙
LiaLenormand

Да, подвернётся, вы даже сможете немного денег отложить. Здесь фигурка низкорослой девушки, которая куда-то идёт с заплечным мешком. А в заплечном мешке у меня вылились цветочки бархатцев, т. е. не с пустыми руками по жизни пойдёте. Но воск долго не капал. Думаю, в течение недели-полторы будет тишина по поводу работы.

Лия Благодарю,про фигурку низкорослой девушки,в точку;)
Очень надеюсь,что все получится,а Вам всех Благ!!!!!!!✨✨🙏✨✨

Гость
LiaLenormand

Я чищу на воске, отливаю. Вы можете посмотреть на Ютубе, как это сделать самой. По поводу здоровья - если вы верующая, конечно, можно и нужно сходить в храм, поставить свечку за своё здравие, заказать сорокоуст. По поводу мужчины не скажу ничего - там людей из прошлого у вас не увидела. А если захотите что-то подробнее про него узнать, то это уже в платном режиме, простите.

Напишите, пожалуйста, ваш mail, хочу спросить по поводу чистки -отливаема на воске

Гость
LiaLenormand

Ещё б знать как от этого червя избавиться.. Даже жутковато стало от такой действительности... А как с вами связаться для большей ясности картины?

Гость

Напишите, пожалуйста, ваш mail, хочу спросить по поводу чистки -отливаема на воске

моя почта: eug-kam@mail.ru

Гость

Ещё б знать как от этого червя избавиться.. Даже жутковато стало от такой действительности... А как с вами связаться для большей ясности картины?

Выше постом свою почту написала.

Муся
LiaLenormand

Нелли, у Саввы нехорошие мысли о вас, недобрые. Но он напишет! Общение как-то закрутится, вернее, он попытается его закрутить в нужную для него сторону. Он не хочет видеть "чужих" в своей жизни и не может пока решить, кто вы ему: своя или чужая? Поэтому пройдёт эффект неваляшки: то есть контакт, то нет контакта, то туда, то сюда качнулось. Никакой стабильности в следующие два месяца в общении нет, только на третий.

Благодарю за ответ. На счёт мыслей думаю так и есть, ведь последний разговор был довольно резким Малодушный мужчина так мне кажется. Если ветка будет активна отпишусь вам

LiaLenormand

По вибрациям вашим - да, через годика два будет надёжный мужчина, разведённый, его жена одного с малышом бросила на руках. А пока либо мелочь к вам клеится, вот прямо мелкие кусочечки воска приклеиваются к вашей фигурке. Либо есть мужчина (сосед как будто), от которого идёт неумеренный мужской интерес в ваш адрес.

Спасибо огромное за ответ. Была бы рада встретить такого мужчину с ребенком как вы увидели. Вы правильно увидели, что ко мне липнут мужчины, но все не то( как вы сказали "мелочь ") И сейчас есть мужчина, женат ( его можно подразумевать как соседа?живем в одном городе , не далеко друг от друга) но это тоже все мимолетное. А так хочется постоянного и свободного мужчину.
Еще раз спасибо Вам, что не оставили мой вопрос без внимания)))

Гость
LiaLenormand

Отношения неровные, нестабильные (от встречи до встречи). Так продолжится и в эти 2,5-3 месяца. Вас, конечно, притягивает друг к другу, как магнитом. Но есть два "но". Во-первых, там чётко фигура второго мужчина вылилась. А во-вторых, на фигурке Павла, на его голове отлились рожки, как у чёртика. Тут либо про реальную бесноват*сть, как священники говорят (неадекватное и буйное поведение), либо про псих. отклонения, либо про зависимости и вредные привычки. А нужен ли вам такой человек, как Павел, будете решать только вы... Кстати, с вами тоже работала по восковой свече, потому что негатив резкий и холодный пошёл. Обычно работаю на парафине.

Благодарю! Другого мужчины нет. Про рожки... может плохо знаю человека, насторожили.

Гость
LiaLenormand

Татьяна, у вас показали странную картинку. Вы стоите в своём "кругу", вам там более-менее нормально, комфортно. Пусть это даже жизнь "по кругу", как День сурка! И тут ваш уютный кружочек атакует рыба-ёж: надувшийся, самодовольный, резкий, "игольчатый" по характеру мужчина захочет "подсоседиться" к вашему домашнему очагу. Как минимум, пробиться через ту психологическую "стену", которой вы себя обнесли. А вы думаете о совсем другом мужчине, фигуркой которого вылился череп. Это либо умерший мужчина, либо с крайне плохим здоровьем, либо такие старые-старые отношения, которые вы уже 1000 раз похоронили в душе, но не можете забыть.

Очень похоже на правду: человек в виде черепа это бывший муж, вроде и отпустила, а все равно крутится в мыслях, да и приходится пересекаться, так как общий ребёнок. Мужчину «игольчатого» знаю, но на мою семью он не претендует, интерес как к любовнице, не больше. Благодарю Вас, я так понимаю пока изменений никаких не будет.

Гость
LiaLenormand

Евгения, тут либо о настоящем вышло, либо буквально о неделе-двух. Восковая свечка трещала и искрила во все стороны... Сердечко ранено, "кровит" у вас после чего-то. Мужчина сидит какой-то, как царёк, и нелестные замечания делает в ваш адрес. Либо вы в будущем окажетесь в токсичных отношениях, либо в настоящем проживаете их, либо это цепочка уже мужиков-деспотов...

Спасибо. Я в шоке. Да, вчера была такая ситуация, настоящее, а чего в мае ожидать?

Гость
LiaLenormand

Александра, вот на отливочке вы сидите и "кушаете" какой-то шарик, а другие шарики от вас во множестве уплывают. Перевожу на человеческий: скорее всего, у вас есть друг-мужчина, общения с которым вам хватает за глаза, и он как бы кормит вас с ладошки своей добротой, своей энергией, поэтому вам и не хочется как-то налаживать отношения с другими МЧ-ками. А зачем, когда вам немножко, но подкармливают лаской и вниманием, привечают? Если я права, нельзя ли развить отношения с этим другом? Или нельзя ли отодвинуть его и начать искать уже не дружбу, а романтику?

Благодарю за ответ! Да, мужчина есть, но он не друг, мы в отношениях, просто отношения такие.. Вот думаю может проснётся внутри что нибудь)

Гость

Спасибо. Я в шоке. Да, вчера была такая ситуация, настоящее, а чего в мае ожидать?

К сожалению, продолжения. Вы почитайте статьи про токсичные отношения и как в них не попасть в будущем. Ну, можно почистить вас, но я считаю, что ваш случай - это больше о психологии, а не о магии. Отливками можно убрать часть внутренних установок, но не более.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Очень похоже на правду: человек в виде черепа это бывший муж, вроде и отпустила, а все равно крутится в мыслях, да и приходится пересекаться, так как общий ребёнок. Мужчину «игольчатого» знаю, но на мою семью он не претендует, интерес как к любовнице, не больше. Благодарю Вас, я так понимаю пока изменений никаких не будет.

Почему не будет изменений? Вас ждёт активизация "игольчатого" мужчины.

Гость

Благодарю! Другого мужчины нет. Про рожки... может плохо знаю человека, насторожили.

Ну, значит, может появиться второй мужчина. Вопрос-то был о том, что ждёт в течение 3-х месяцев!

Nika

Спасибо огромное за ответ. Была бы рада встретить такого мужчину с ребенком как вы увидели. Вы правильно увидели, что ко мне липнут мужчины, но все не то( как вы сказали "мелочь ") И сейчас есть мужчина, женат ( его можно подразумевать как соседа?живем в одном городе , не далеко друг от друга) но это тоже все мимолетное. А так хочется постоянного и свободного мужчину.
Еще раз спасибо Вам, что не оставили мой вопрос без внимания)))

Да, можно подразумевать как "соседа", если живёте именно что недалеко.

Гость
LiaLenormand

Оксана, не знаю, можно ли это говорить в рамках ресурса, но на вас порчуган висит. Я взяла коричневую восковую свечу, а у меня воск капает прозрачный почти... Потом пошли пятна, коронки и завихрения, характерные для большого количества негатива по типу порчи. Если и притянется мужчина, то с большими недостатками. Почитайте, что ли, 90 Псалом, сходите в церковь, как тут девочка мне писала, помолитесь за своё будущее. Либо почиститесь, потому что мужчины к вам притягиваются последние 1,5 года ну просто "отр*дья"... В общем - да, изменения будут, притянется МЧ, но лучше бы его и не было.

Спасибо вам большое, псалом обязательно буду читать и в церковь зайду. Странно, как раз недавно знакомая в Москве в церкви Матронушки заказывала сорокоуст на меня, а по состоянию только хуже стало. Про порчу были мысли, что мама бывшего могла такое сделать, живу как неживая последние несколько мес. Мне пока не почищусь вообще лучше ни с кем не общаться, чтобы не притянуть плохого мужчину? Спасибо еще раз, напишу вам на почту. Очень надеюсь и верю, что после чистки получится семья крепкая.