Гость
Статьи
Погадаю на свечах о …

Погадаю на свечах о любви и финансах, срок - до 3-х месяцев.

Доброго дня! Погадаю на свечах, срок - до 3-х месяцев. Отвечу первым 50. От вас, девочки, имена и даты рождения в таком формате: Юлия, 16. 04. и Сергей, 18. 01. Отвечу не сразу, постепенно, но всем 50 …

216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
LiaLenormand

Так, ладно, вы были в числе первых 50. Закончим на вас. Юлия, у вас недавеча же был мужчина-чёрная дыра: засасывал в себя вашу любовь, деньги, заботу, время, как воронка. И вот сейчас на сердце только-только зарастают шрамы. Нескоро ваша душа откроется новому мужчине! Где-то через полгодика-месяцев 9 идёт энергичный мужчина, на машине, ваш сверстник или помладше. Тот, кто вложит энергию и деньги в вас, а не наоборот! Удачи и любви вам.

Благодарю вас!❤💐

Гость

Спасибо вам большое, псалом обязательно буду читать и в церковь зайду. Странно, как раз недавно знакомая в Москве в церкви Матронушки заказывала сорокоуст на меня, а по состоянию только хуже стало. Про порчу были мысли, что мама бывшего могла такое сделать, живу как неживая последние несколько мес. Мне пока не почищусь вообще лучше ни с кем не общаться, чтобы не притянуть плохого мужчину? Спасибо еще раз, напишу вам на почту. Очень надеюсь и верю, что после чистки получится семья крепкая.

После чистки получаются мужчины качественнее, а вот крепость семьи - это уже зависит от супругов. )

Апрель

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 281286 к Наталье 43 170677? Хочет ли он быть с ней? Есть перспектива дальнейших отношений этой пары? Спасибо)

Апрель

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 281286 к Наталье 43 170677? Хочет ли он быть с ней? Есть перспектива дальнейших отношений этой пары? Спасибо)

Наталья, я уже не смотрю в этой ветке, всё. Ответила первым 50, как и обещала, даже больше. Сорри. (

Апельсин

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найду ли мужчину для отношений? 4 года уже одна. Анастасия 04.04. Буду очень благодарна)

Апельсин

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найду ли мужчину для отношений? 4 года уже одна. Анастасия 04.04. Буду очень благодарна)

Анастасия, я уже не смотрю в этой ветке, всё. Ответила первым 50, как и обещала, даже больше. Сорри. ( Если хотите, то пишите на почту, но это уже не бесплатно.

Гость
LiaLenormand

Наталья, я уже не смотрю в этой ветке, всё. Ответила первым 50, как и обещала, даже больше. Сорри. (

Спасибо что ответили . Я так надеялась . Очень жаль 😞

Гость
LiaLenormand

На Александре - большой негатив от прежних отношений, возможно, он даже прибаливает. Очень много гари на отливочке вышло! Здесь также вышло кольцо, что означает одно из двух - или он несвободен, "окольцован", или скоро вы, Ирина, его окольцуете сами. Склонюсь всё-таки к вашему партнёрству с ним.

Здравствуйте. Вы были правы, парень действительно оказался несвободен, у него девушка есть, гулял на два фронта.

Гость
LiaLenormand

Да, через несколько месяцев идёт бурная любовная связь (фигурки целующихся мужчины и женщины в постели, мужчина - доминирующий). Но прямо сейчас вам надо заняться своим здоровьем и семейными делами, а не личной жизнью, увы и ах.

Здравствуйте,могу уже дать ос.я встретила этого мужчину)))

Гость

Здравствуйте,могу уже дать ос.я встретила этого мужчину)))

Спасибо за ОС. Счастья вам!

Гость
LiaLenormand

Спасибо за ОС. Счастья вам!

Спасибо)))

Муся
LiaLenormand

Нелли, у Саввы нехорошие мысли о вас, недобрые. Но он напишет! Общение как-то закрутится, вернее, он попытается его закрутить в нужную для него сторону. Он не хочет видеть "чужих" в своей жизни и не может пока решить, кто вы ему: своя или чужая? Поэтому пройдёт эффект неваляшки: то есть контакт, то нет контакта, то туда, то сюда качнулось. Никакой стабильности в следующие два месяца в общении нет, только на третий.

Здравствуйте, Lia
К сожалению мужчина так и не вышел на связь не написал. Видно все продолжает дуться на меня)

Муся

Здравствуйте, Lia
К сожалению мужчина так и не вышел на связь не написал. Видно все продолжает дуться на меня)

Спасибо за ОС! )

Смолка
LiaLenormand

Максимум, Алексей будет третьим в любовном треугольнике и на вторых ролях. Потому что всё у него перевёрнуто в жизни с ног на голову, да и от ответственности за вас, за пару он убегает. Скоро появится новый МЧ, который даст вам почву под ногами и опору. У меня тут вышел снеговик из трёх снежных комков: сверху вы, внизу - новый мужчина как основание, а к нему снизу "приклеивался" Алексей. Ну, видимо, "приклеиваться" будет не к нему, а вообще к этой конструкции.

Здравствуйте, Лия! Три месяца на исходе, а мужчины, который стал бы мне опорой, к сожалению, не появилось. Даже близко нет ничего подобного. Что делать? Затерялся где-то любимый мой?

Смолка

Здравствуйте, Лия! Три месяца на исходе, а мужчины, который стал бы мне опорой, к сожалению, не появилось. Даже близко нет ничего подобного. Что делать? Затерялся где-то любимый мой?

Здравствуйте! Ну, родная, обратиться к другому мастеру, который сможет вас лучше прочувствовать, чем я. ) Всё-таки диагностика без фото - это далековато от 100% точности.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Смолка
LiaLenormand

Здравствуйте! Ну, родная, обратиться к другому мастеру, который сможет вас лучше прочувствовать, чем я. ) Всё-таки диагностика без фото - это далековато от 100% точности.

Хорошо, спасибо!