Гость
Статьи
Погадаю на свечах о …

Погадаю на свечах о любви и финансах, срок - до 3-х месяцев.

Доброго дня! Погадаю на свечах, срок - до 3-х месяцев. Отвечу первым 50. От вас, девочки, имена и даты рождения в таком формате: Юлия, 16. 04. и Сергей, 18. 01. Отвечу не сразу, постепенно, но всем 50 …

216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Малена

Здравствуйте. Как относится Владислав 09.02.1995 к Аревик 10.05.1993? Благодарю заранее

Аревик, я бы не доверяла Владиславу. Он ещё недавно вас о чём-то умолял, но потом "свернёт" на родню и другую женщину. Он ничего о вас не думает, кроме того, как вытрепать вам нервы и ресурсы. Вместе вы не будете, нехорошее у него отношение к вам. Простите, не хотела обидеть вас.

Гость

Добрый день! Екатерина 31 08 87, Будут ли отношения, сейчас одна

Будет месяца через 4 внимание от какого-то мужчины. Но там что-то с физическим телом не то, как будто человек "поломанный" после аварии. И пока тишина на личном фронте. В ноябре возможен роман с другим мужчиной, с коллегой - прямо фигура мужчины вышла, который кого-то целует. Это о влюблённости!

Смолка

Здравствуйте! Чего ждать в отношениях в ближайшие 3 месяца? Светлана, 14.01 и Алексей 25.06. Спасибо!

Максимум, Алексей будет третьим в любовном треугольнике и на вторых ролях. Потому что всё у него перевёрнуто в жизни с ног на голову, да и от ответственности за вас, за пару он убегает. Скоро появится новый МЧ, который даст вам почву под ногами и опору. У меня тут вышел снеговик из трёх снежных комков: сверху вы, внизу - новый мужчина как основание, а к нему снизу "приклеивался" Алексей. Ну, видимо, "приклеиваться" будет не к нему, а вообще к этой конструкции.

Гость

Лия, здравствуйте! 🌺
Пожалуйста, посмотрите что ожидается в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Регина, 25.12.83. Не в отношениях.
Спасибо!

Мужчина-Лис вышел, то есть хитренький. Но он не самый плохой человек, просто торопиться и вкладываться в отношения не будет... А вы, конечно, вся такая женственная, традиционная, ждёте первых шагов и вложений от мужчины... В общем, зависнет всё с ним не на один месяц... Звонки, встречи, и всё, дальше стоп.

Гость
LiaLenormand

Евгения, а вы же боитесь Александра уже! Зачем он вам нужен? Да, он попробует вернуться и не с пустыми руками. Вышло две фигурки: мужчина, широкоплечий и приземистый, не худой, протягивает вам что что в руках, а вы сидите и подогнули колени, пробуете "затаиться" в углу. И вообще стараетесь в его поле зрения не попадать.

Спасибо Вам! Да, Вы знаете, я не то что боюсь его, а боюсь вновь поддаться ему, поэтому да, стараюсь особо в его поле зрения не попадать, но иногда чувства берут верх над разумом. И да, он широкоплечий, но скорее поджарый. Спасибо!

Смолка
LiaLenormand

Максимум, Алексей будет третьим в любовном треугольнике и на вторых ролях. Потому что всё у него перевёрнуто в жизни с ног на голову, да и от ответственности за вас, за пару он убегает. Скоро появится новый МЧ, который даст вам почву под ногами и опору. У меня тут вышел снеговик из трёх снежных комков: сверху вы, внизу - новый мужчина как основание, а к нему снизу "приклеивался" Алексей. Ну, видимо, "приклеиваться" будет не к нему, а вообще к этой конструкции.

Вот это да! Ну хоть приклеиваться будет не к нему!=)))))) Смех и грех. Спасибо! Значит серьёзный мужчина появится всё-таки у меня. Почему Алексей бегал от ответственности, для меня осталось загадкой. Интерес ведь явный ко мне был. Трусишка, комплексы, наверное, какие-то.

Гость
LiaLenormand

Муж у вас с хитрецой, изворотливый. Вижу по отливочке, что уходят ресурсы из семьи: это может быть и типа "на машину S-класса", и на помощь ЕГО родне, и на другие бессмысленные приобретения. В семье будет оставаться 25% его заработка, а остальное отведётся им на свои хотелки. В лучшем случае, на вклад в банке, но что-то мне по отливке не кажется, что это вклад.

Спасибо большое, Вы правы , а по поводу чувст в отношении можете посмотреть ?

Гость

Здравствуйте. Олеся 29.05 и Илья 15.11.Наладится ли общение в течении 3-х месяцев? Спасибо

Нет, разойдётесь, как в море корабли. Никита, конечно, будет испытывать к вам интерес, но вас уже прибьёт к "другому берегу", да и он напоследок что-то харк*ёт прямо, изрыгнёт ругательства в ваш адрес. У меня кусок фитиля от восковой свечи вообще отвалился.

Гость
LiaLenormand

Вот тоже восковую взяла, потому что негатива прилично. Во-первых, вы не замечали от босса "неделовых" предложений? Потому что там есть интерес как к женщине. Во-вторых, он видит, что у вас "большая голова", то есть что вы профессионал, женщина с интеллектом, но не хочет "раздувать" ваше самолюбие или высокомерие какими-то серьёзными выплатами. В общем, босс скорее доволен, премия будет, но намного меньше ожидаемой.

Благодарю вас! Негатива от кого-то?
Да, я на уровне интуиции замечала неделовое отношение, но всегда гнала эти мысли, думала, что кажется. Потому что человек очень семейный с виду, будто и не допускает мысли ни о ком, кроме супруги..

Гость

Здравствуйте. Олеся 29.05 и Илья 15.11.Наладится ли общение в течении 3-х месяцев? Спасибо

Илья, извините, ошиблась, не туда посмотрела. (

Гость

Скажите, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Римма, 05. 09

Римма, звонки, переписка, встречи, больше ничего. Вас дела больше интересуют, чем личная жизнь. Два канала есть, по которым уходит ваша энергия. Это работа и что-то ещё может быть, к примеру, забота о старой бабушке. То есть неоткуда вам взять ресурс для мужчины, сил банально не хватает.

Гость

Спасибо большое, Вы правы , а по поводу чувст в отношении можете посмотреть ?

Да я уже отливочку ведь сделала, не вторую же делать. Не было там больших чувств, но что-то искреннее к вам было. Он, кроме денежных вопросов, старается не врать, к примеру.

Гость

Благодарю вас! Негатива от кого-то?
Да, я на уровне интуиции замечала неделовое отношение, но всегда гнала эти мысли, думала, что кажется. Потому что человек очень семейный с виду, будто и не допускает мысли ни о ком, кроме супруги..

Не могу без фото сказать точно, от кого. Но и на работе хватает завидущих глаз, и по маминой линии есть тётушки глазливые.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайший месяц что будет. Спасибо Оксана двадцать пятое августа 86.

Гость
LiaLenormand

Мужчина-Лис вышел, то есть хитренький. Но он не самый плохой человек, просто торопиться и вкладываться в отношения не будет... А вы, конечно, вся такая женственная, традиционная, ждёте первых шагов и вложений от мужчины... В общем, зависнет всё с ним не на один месяц... Звонки, встречи, и всё, дальше стоп.

Я поняла, кого вам показали. Все, как вы и увидели! Я сама сейчас к большему не готова (хоть и хочу). И с его стороны есть "проблемки"..
Спасибо большое за вашу работу, за уделённое время! Всех благ вам!💖

LiaLenormand

Илья, извините, ошиблась, не туда посмотрела. (

Так, на 33 вопроса из планируемых 50 я уже ответила. Пока стоп на сегодня, постараюсь вернуться завтра в тему! Всем хорошего вечера!

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни ( как будет складываться )? Мария 07.03.1993

Гость
LiaLenormand

В течение полугода - выбор из 3-х мужчин. У одного не всё в порядке с головой. Второй мало что из себя представляет. А вот рядом с третьим можно будет жить комфортно, но подарков от него не дождаться. Кстати, тоже взяла для вас восковую свечу, потому что вам недавно пожилая женщина (за 60 лет) такого пожелала, что вы уже не раз и не два "споткнулись". Вы даже оглядываетесь порой и ищете чей-то взгляд. Не ищите! Это вот конфликт, который произошёл 2 года и 4 месяца назад, хотя по срокам без фото сложно.

Спасибо за ответ,даже и не знаю что это за женщина,но знаю что негатив есть на мне.. А из этих мужчин есть владимир 17.10?

LiaLenormand

Оленька, на вас взяла уже не парафиновую, а 100% восковую свечу. Много негатива вы, конечно, собрали за эти года... У вас уже раны как будто не душевные, а физические, настолько последний или предпоследний партнёр прошёлся по вам, как ножом. В эти 3 месяца будете "выстилать дорожку" к какому-то мужчине в фуражке, но я бы не советовала - там ничего не ждёт, у него мало ресурсов. Максимум, что его можно будет взять под своё покровительство, как ребёнка. На отдыхе, на пляже со стоящим, взрослым и заботливым мужчиной познакомитесь, около августа, точнее без фото не скажу.

Добрый вечер, ну надо же у меня госпитализация через пару дней, не можем найти причину по здоровью, есть нюансы. То, что Вы описали это про предыдущего партнера, он просто вампир, до сих пор лезет ко мне. А что значит мужчина в фуражке, не совсем поняла? И, да, спасибо за хороший прогноз на август и за просмотр.

Гость

Спасибо за ответ,даже и не знаю что это за женщина,но знаю что негатив есть на мне.. А из этих мужчин есть владимир 17.10?

Если вы угадываете его по описанию, то есть. )

Olga

Добрый вечер, ну надо же у меня госпитализация через пару дней, не можем найти причину по здоровью, есть нюансы. То, что Вы описали это про предыдущего партнера, он просто вампир, до сих пор лезет ко мне. А что значит мужчина в фуражке, не совсем поняла? И, да, спасибо за хороший прогноз на август и за просмотр.

Ну, то и значит, что носит фуражку. Это может быть человек в форме, а может просто фуражки носить. Здоровья вам!

Добрый вечер. Алина, 01.05. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время в лучшую сторону? Благодарю.

Гость

Добрый день. Как будет складываться личная жизнь в ближайшие 3 мес. Татьяна 04.11. Благодарю за ответ)

Гость

Доброго времени суток. Оксана, 2.04.1975. не ладится в личной жизни. Просто катастрофа. Может будут изменения в ближайшие месяцы

Гость

Ох, я наверное не вписалась в 50 счастливчиков , а вдруг..
Автор ,волнует личная жизнь ,с мужчиной расстались ,но ещё общаемся время о времени , я думаю о нем ,он тоже о себе напоминает .
Может стоит помириться с ним ? Или будет другой мужчина ? Боюсь одна остаться .
Алла 29.04.1991 ,Никита 19.03.1987 .
Буду очень благодарна за ответ 🌹🙏🙏🙏

Гость
LiaLenormand

Два мужика-"паразита", которые вышли как черви. Они просто могут утянуть ваши силы, время или деньги. Будьте осторожнее со знакомствами и не вбухивайте ресурсы в малознакомых мужчин!

Спасибо вам!
Уже есть две такие "пиявки"!
Если еще и в будущем появятся такие же...!
Наверное в себе что то нужно менять!

Гость

Спасибо вам!
Уже есть две такие "пиявки"!
Если еще и в будущем появятся такие же...!
Наверное в себе что то нужно менять!

Больше заботьтесь о себе, чем о других, да! И можно, конечно, почиститься, чтобы не привлекать в своё поле вот таких "пиявок".

Гость

Здравствуйте, найду ли я новую работу в течении 3 месяцев? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.

Ощущение, что найдёте. Мужчина вышел с мегафоном в руке. Правда, "говорильни" от него - мама не горюй! Фигурки чёткие, до двух месяцев должны трудоустроиться. Скорее всего, вам сейчас много в уши заливают работодатели, "пылят" не по делу. Но тут ещё и работа, похоже, будет связана с общением.

Autumn Reid

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Стоит мне оставаться в текущей компании или уходить сейчас?
Анжела, 18.09
Спасибо!

Анжела, вы уйдёте, что бы я вам сейчас ни спрогнозировала. Уволитесь, потому что мало платят и потому что планомерно идёте на выход не первую неделю. А на новой работа з/п будет больше раза в 1,5, плюс оттуда вы уходите в декрет! Лялька, девочка маленькая в платьице вышла на отливке. Причём вторая работа может подтолкнуть вас к какой-то самозанятости. И вы не уйдёте в никуда, вы не такой человек! Перерыва между работами почти нет, да и не надо сейчас в пустоту прыгать, в такой кризис.

Autumn Reid

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Стоит мне оставаться в текущей компании или уходить сейчас?
Анжела, 18.09
Спасибо!

Здесь у вас полномочий больше, вы больше влияете на рабочий процесс, а на будущей работе влиять будете меньше, от вас будет меньше зависеть, зато с вас не будут так силы вытягивать и зарплата больше.

Гость

Здравствуйте. Что чувствует,думает?будет примирения или уже нет? Александр 17.02 и Лена 07.04. Спасибо

Да, примирение будет, но хлипкое, не прочное. У меня воск просто тоненькой-тоненькой полоской ложился на воду. Мужчина в панцире, закрылся, боится, что вы причините ему снова боль. Но тут скорпионья или рачья лапка длинная - он-то вас тоже накусал немало своими клешнями! Думает, что зря склонил перед вами свою голову, что прогнулся перед вами.

Гость

Здравствуйте. Что чувствует,думает?будет примирения или уже нет? Александр 17.02 и Лена 07.04. Спасибо

Ещё будете вместе, но мужчина прямо обиделся, губы надул на вас. Кстати, у него есть ребёнок от другой женщины? Если нет, то он много думает о продолжении рода либо ему по судьбе скоро ребёночек от кого-то.

Гость

Добрый день! Будут ли в этом года любовные отношения, чувства, ориентированные на брак? Тамара восьмое мая 1988. Спасибо!)

Тамара, именно брака не вижу в течение 3-х месяцев. Вы как-то присели, что-то разбираете по дому, т. е. не в социуме и не в новых знакомствах, а в домашних хлопотах в ближайшем будущем. Но у вас тут конструкция мне на голове не нравится. У вас головных болей, давления, непонятного оттока денег нет за прошедшие 3 месяца?

Гость

Добрый вечер! Артем 13.05.1991 и Наталья 18.09.1994. Есть ли у него другие девушки на примете? Не изменяет ли? Очень натянутые отношения в последнее время. Спасибо

Да, есть у него отношения с другой. И всё там "цветёт и пахнет"! Призываю вас, Наталья, с осторожностью отнестись к этому гаданию, потому что я не видела ваших фото и не гарантирую точности. Но с вами он тянет отношения из последних сил, уже кулаки в напряжении держит. Если хотите сохранить Артёма как партнёра, подумайте: что вы могли на него сознательно или несознательно "навесить", какой груз, который он не вывозит?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли чувство любви у меня? Александра 27. 11. 93

Александра, вот на отливочке вы сидите и "кушаете" какой-то шарик, а другие шарики от вас во множестве уплывают. Перевожу на человеческий: скорее всего, у вас есть друг-мужчина, общения с которым вам хватает за глаза, и он как бы кормит вас с ладошки своей добротой, своей энергией, поэтому вам и не хочется как-то налаживать отношения с другими МЧ-ками. А зачем, когда вам немножко, но подкармливают лаской и вниманием, привечают? Если я права, нельзя ли развить отношения с этим другом? Или нельзя ли отодвинуть его и начать искать уже не дружбу, а романтику?

Автор ,здравствуйте. Я понимаю что не вписалась в первые 50 вопросов, но все таки попытаю судьбу.
Я вдова с тремя детьми, суждено ли мне встретить человека , надежного человека для серъёзных отношений?или все уже , будут в моей жизни только мимо проходящие. Ольга 35 06071985
Очень была бы благодарна за просмотр.🙏

Муся

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста напишет ли мне Савва 29 Сент 90 ближайшие 3 месяца? нелли 24 нояб 87. Благодарю

Нелли, у Саввы нехорошие мысли о вас, недобрые. Но он напишет! Общение как-то закрутится, вернее, он попытается его закрутить в нужную для него сторону. Он не хочет видеть "чужих" в своей жизни и не может пока решить, кто вы ему: своя или чужая? Поэтому пройдёт эффект неваляшки: то есть контакт, то нет контакта, то туда, то сюда качнулось. Никакой стабильности в следующие два месяца в общении нет, только на третий.

Гость

Добрый день! Будет ли любовь , тёплые отношения хотя бы к мужчине у Светланы 24.05? Благодарю

Светлана, вас пока охраняют от отношений небеса! Потому что вы слишком много отдаёте энергии! И если вы не перестанете так делать, то через 4 месяца вас ждут токсичные отношения, где партнёр выпьет немало вашей крови. У меня здесь фигурка девушки, и прямо из её живота вихрь энергии выходит. А в этом вихре оранжево-красный цветок бархатцев (я взяла травяную свечу) - это о том, что вампирить вас будут нехило. Закрывайтесь от мужчин вместе со своей добротой, пока это не постоянный партнёр и не муж!

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, юлия 1/9/92 и Юрий 26/06/76 перспективу отношений на ближайшие 3 мес. Спасибо

Тут мужчина-паровоз вышел, то есть вывезти по жизни он вас будет готов, но слишком много от него говорильни. Выяснится, что его реальные возможности меньше того, о чём он говорил. И финансовые возможности меньше в том числе. Интерес к вам вышел бешеный, конечно: мужчина прямо "трубит", "дымит", как локомотивчик маленький. Но если вы ждали большого состава, как на перроне, то тут вашему взору откроется всего лишь маленький рабочий локомотивчик.

Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина? Екатерина ,4.6.86.спасибо

Да, через несколько месяцев идёт бурная любовная связь (фигурки целующихся мужчины и женщины в постели, мужчина - доминирующий). Но прямо сейчас вам надо заняться своим здоровьем и семейными делами, а не личной жизнью, увы и ах.

🤙

Лия благодарю,все верно,я бы работала дальше,но там очень паршивые условия,директор скрыл много моментов,часа 2 назад,прояснила все с ним и приняла решение уйдти,можно спросить,подвернётся заработок с минимальным доходом,в ближайшие время?Ольга28091987.
Благодарю заранее!!!!

Да, подвернётся, вы даже сможете немного денег отложить. Здесь фигурка низкорослой девушки, которая куда-то идёт с заплечным мешком. А в заплечном мешке у меня вылились цветочки бархатцев, т. е. не с пустыми руками по жизни пойдёте. Но воск долго не капал. Думаю, в течение недели-полторы будет тишина по поводу работы.

LiaLenormand

Так, на 33 вопроса из планируемых 50 я уже ответила. Пока стоп на сегодня, постараюсь вернуться завтра в тему! Всем хорошего вечера!

Так, ну, что... На сон грядущий ответила ещё на 10 вопросов. Итого 43 спросивших из 50. Девочки, пожалуйста, не пишите больше! Я, наверное, отвечу уже всем в этой ветке, кто написал, дня за два, то есть не 50, а больше, но вот после этого поста людям уже отвечать не буду. Извините, девочки, но ресурсы и время не бесконечны. Если захотите, то пишите уже прямо на почту. А через недельку я буду прорабатывать свою авторскую колоду МАК-арканов, может, ещё там встретимся!

И

Здравствуйте, а я хочу ОС оставить Вам. Спрашивала зимой.
176. LiaLenormand
[402131181] - Сегодня, 12:24
И
Чего ожидать в плане работы в этом году? инна козерог.

Попытаются какие-то проверяющие или коллеги "перевернуть" всё с ног на голову. Но вы - профессионал своего дела, Инна! А поэтому не позволите, чтобы вас "подвешивали" вниз головой, как курёнка в чулане. Будете разворачивать полгода методично дело в правильную, в свою сторону. Поворот идёт вашими силами в течение полугода. Но это не смена работы. И один в поле воин, благо, вам кто-то единично поддержит.
ОС: первая часть верная, коллеги-проверяющие меня третировали. Сложно было. Но смена работы все же состоялась в конце февраля. Сейчас работа лучше, но тоже есть трудности, которые преодолеваю.

И

И еще был вопрос в начале февраля.
891. LiaLenormand
[402131181] - Сегодня, 00:22
И
Доброй ночи! а посмотрите и мне личные отношения в этом году? инна7ян76

А вы в каком статусе сейчас, Инна?

896. LiaLenormand
[402131181] - Сегодня, 00:46

LiaLenormand

Однозначно новый роман по Тузу кубков. И мужчина тоже ждёт любимый, Король кубков. Эмоциональные, романтичные отношения. Но мужчина будет словно подвешен между небо и землёй - и не занят, и не свободен. С марта по август продлится роман. Потом будете решать, что делать с этим любовным треугольником.

ОС: пока никого нет. Надеюсь..)

Гость
LiaLenormand

Так, ну, что... На сон грядущий ответила ещё на 10 вопросов. Итого 43 спросивших из 50. Девочки, пожалуйста, не пишите больше! Я, наверное, отвечу уже всем в этой ветке, кто написал, дня за два, то есть не 50, а больше, но вот после этого поста людям уже отвечать не буду. Извините, девочки, но ресурсы и время не бесконечны. Если захотите, то пишите уже прямо на почту. А через недельку я буду прорабатывать свою авторскую колоду МАК-арканов, может, ещё там встретимся!

очень жаль, не успела(

Гость
LiaLenormand

Тамара, именно брака не вижу в течение 3-х месяцев. Вы как-то присели, что-то разбираете по дому, т. е. не в социуме и не в новых знакомствах, а в домашних хлопотах в ближайшем будущем. Но у вас тут конструкция мне на голове не нравится. У вас головных болей, давления, непонятного оттока денег нет за прошедшие 3 месяца?

Да, постоянно болит голова, красные глаза. И деньги тоже куда-то потратила, не поняла куда. А хоть отношения то будут? А то как-то тоскливо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И

И еще был вопрос в начале февраля.
891. LiaLenormand
[402131181] - Сегодня, 00:22
И
Доброй ночи! а посмотрите и мне личные отношения в этом году? инна7ян76

896. LiaLenormand
[402131181] - Сегодня, 00:46

LiaLenormand

Однозначно новый роман по Тузу кубков. И мужчина тоже ждёт любимый, Король кубков. Эмоциональные, романтичные отношения. Но мужчина будет словно подвешен между небо и землёй - и не занят, и не свободен. С марта по август продлится роман. Потом будете решать, что делать с этим любовным треугольником.

ОС: пока никого нет. Надеюсь..)

Спасибо за ОС, но, пожалуйста, пишите её в старых ветках!

Гость

Да, постоянно болит голова, красные глаза. И деньги тоже куда-то потратила, не поняла куда. А хоть отношения то будут? А то как-то тоскливо.

В течение 3-х месяцев отношений нет. Померяйте хотя бы давление, Тамара! А вообще вам чиститься нужно, иначе с отношениями и здоровьем будет туговато. Можете обратиться к мастеру, а можете сами посмотреть про чистку воском на Ютубе.

Ещё разок: девочки, новые вопросы, пжл., не пишите в этой ветке! Спасибо за понимание.

Гость
LiaLenormand

В течение 3-х месяцев отношений нет. Померяйте хотя бы давление, Тамара! А вообще вам чиститься нужно, иначе с отношениями и здоровьем будет туговато. Можете обратиться к мастеру, а можете сами посмотреть про чистку воском на Ютубе.

Чиститься от чего? Не очень понимаю.