Доброго дня! Погадаю на свечах, срок - до 3-х месяцев. Отвечу первым 50. От вас, девочки, имена и даты рождения в таком формате: Юлия, 16. 04. и Сергей, 18. 01. Отвечу не сразу, постепенно, но всем 50 …
Да тут двое мужчин в течение полугода вышло. Но один "сидит", как гриб-боровик, и вылезать не торопится. Похоже, что бывший ваш. А вот ступенька от второго мужчины, быстрого и активного, идёт в эти 3 месяца. И, вы знаете, они оба похожи на "кактусы". Вышла отливочка кактусов в шипах, то есть оба МЧ-ка копят какую-то силу, базу для отношений с женщиной, и оба на язык острые, могут уколоть. Они так в основании срослись, что я даже бы предположила, что новый партнёр - приятель или друг старого партнёра, но не уверена без фото. И ещё оба взрывные, как вулканы, темпераментные мужчины. Столько огня и "пыли" порой в их разговорах!..
Добрый вечер! Артем 13.05.1991 и Наталья 18.09.1994. Есть ли у него другие девушки на примете? Не изменяет ли? Очень натянутые отношения в последнее время. Спасибо
Вот это "давно одна" - в 80-90% случаев о каких-то блоках, которые требуют либо проработки у психолога, либо чистки у мастера. А по отливочке есть старшая женщина-родственница, которая вам мешает. Плюс есть молодая родственница или подруга рядом, которая то ли копирует вас, то ли слепок вашей жизни делает, "зеркалит". Это плохо и из суеверия, и даже может уводить ваших ухажёров. Тут как сиамские близнецы вышли на отливке. Неплохо бы вам, Ксения, оградить свою личную жизнь ОТО ВСЕХ! И тогда могут быть прорывы в этом году.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли чувство любви у меня? Александра 27. 11. 93
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что будет между нами в ближайшие три месяца? Бывшие гражданские супруги, общий ребенок, общаемся. Татьяна 23.11.82,Сергей 17.09.82.Спасибо!
Будет несколько телефонных разговоров. Но я бы вам уже советовала на него не рассчитывать! Вот он сидит, как куркуль, на каком-то мешке с денежками, и не торопится с ними расставаться (ни ради ребёнка, ни ради вас, ни ради другой женщины). Деньги-то, может, и даёт, но не столько, столько может или должен. Я даже предположу, что там с нынешней партнёршей есть / был / вот-вот будет разрыв, и третья голова появляется, новой женщины в этой лав-стори. Вообще, он тут у вас уже как солитёр пошел, червь-паразит, простите, в вашей энергосистеме. Я бы рекомендовала, может, с батюшкой поговорить, если вы верующая, свечку за своё здравие поставить. Ну, или почиститься от эмоциональной привязки, у вас уже жёсткие структурки пошли в поле от неудовлетворённости и каких-то резких слов Сергей. Увы, но вместе вас в этом году не вижу и вообще в течение нескольких лет вместе не вижу.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста напишет ли мне Савва 29 Сент 90 ближайшие 3 месяца? нелли 24 нояб 87. Благодарю
На Александре - большой негатив от прежних отношений, возможно, он даже прибаливает. Очень много гари на отливочке вышло! Здесь также вышло кольцо, что означает одно из двух - или он несвободен, "окольцован", или скоро вы, Ирина, его окольцуете сами. Склонюсь всё-таки к вашему партнёрству с ним.
Будет несколько телефонных разговоров. Но я бы вам уже советовала на него не рассчитывать! Вот он сидит, как куркуль, на каком-то мешке с денежками, и не торопится с ними расставаться (ни ради ребёнка, ни ради вас, ни ради другой женщины). Деньги-то, может, и даёт, но не столько, столько может или должен. Я даже предположу, что там с нынешней партнёршей есть / был / вот-вот будет разрыв, и третья голова появляется, новой женщины в этой лав-стори. Вообще, он тут у вас уже как солитёр пошел, червь-паразит, простите, в вашей энергосистеме. Я бы рекомендовала, может, с батюшкой поговорить, если вы верующая, свечку за своё здравие поставить. Ну, или почиститься от эмоциональной привязки, у вас уже жёсткие структурки пошли в поле от неудовлетворённости и каких-то резких слов Сергей. Увы, но вместе вас в этом году не вижу и вообще в течение нескольких лет вместе не вижу.
Спасибо Вам, мне с марта легче стало уже, вроде уже и с новыми людьми общаться начала. Выхожу из этой ситуации постепенно и к счастью, успешно. Но новых отношений что-то пока не хочется, хотя поклонники есть. Но какие-то не те, не нравится никто.Ну да, отец сына сам мне звонит, вот приехать собрался. Я поэтому и задала Вам вопрос. Благодарю очень!
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, Елена 6 04, будет ли смена деятельности , улучшение материального положения? , благодарю
Елена, один проект "уплывёт", даже два, а вот третий вы раскрутите очень хорошо. Ну, или если о работе, то с третьего раза уцепитесь за что-то стоящее, денежное. То есть смена намечается. Здесь вышла фигурка силача, знаете, как они позируют с мускулами перед камерами? Значит, и вы начнёте наращивать "денежные" мускулы. Плюс вылилось квадратное здание, где вы вот это всё получите. Возможно, очень необычная архитектура (или кубизм модерновый, или , наоборот, надстройки в старинном стиле). И, скорее всего, вы будете частично в разъездах. В вашем случае под лежачий камень вода не течёт.
Светлана, скажите, а у вас есть ребёночек? Если да, то вы его одна воспитываете?.. Потому что вышла фигурка малыша, который сидит в автомобильном кресле. И на вашей дороге встретится какой-то папа-одиночка, тоже с ребёночком, но без мамы. В течение 5 месяцев. Напишите свою ОС, пжл., ваш случай мне интересен.
Да тут двое мужчин в течение полугода вышло. Но один "сидит", как гриб-боровик, и вылезать не торопится. Похоже, что бывший ваш. А вот ступенька от второго мужчины, быстрого и активного, идёт в эти 3 месяца. И, вы знаете, они оба похожи на "кактусы". Вышла отливочка кактусов в шипах, то есть оба МЧ-ка копят какую-то силу, базу для отношений с женщиной, и оба на язык острые, могут уколоть. Они так в основании срослись, что я даже бы предположила, что новый партнёр - приятель или друг старого партнёра, но не уверена без фото. И ещё оба взрывные, как вулканы, темпераментные мужчины. Столько огня и "пыли" порой в их разговорах!..
Спасибо большое. Возможно, коллеги по работе. Есть несколько взрывных и острых на язык в окружении. Посмотрим.
Эдравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будет ли улучшение материального положения в паре Евгений 16.02. И
Галина 06 11. (Муж и жена). Благодарю
Галина, извините, пока улучшения не вижу. Много копоти на отливочке, а это больше о проблемах с финансами, чем о прибытке. Знаете, тут как угорь вышел, который пробует выскользнуть из проблем. Но в течение 3-х месяцев не получится "выскользнуть". Возможно, даже есть кредиты и займы. Однако через 4 месяца муж получит предложение о новой работе, и вот за этот шанс нужно будет крепко ухватиться! Вообще шагнёте на новую ступеньку в социуме.
Здравствуйте , максим 10 10 87, екатерина 31 08 87? Есть ли чувства со стороны мужчины, какие? Спасибо!
Остатки чувств, что именно - плотское или духовное, сказать сложно по отливке. Но проявляется это так: мужчина возникает из ниоткуда, готов исполнить любое желание (фигурка Джинна вышла), а потом тишина и зависон. Если я права, вы попросите хоть о чём-нибудь его, а то развития диалога не предвидится вообще.
Светлана, скажите, а у вас есть ребёночек? Если да, то вы его одна воспитываете?.. Потому что вышла фигурка малыша, который сидит в автомобильном кресле. И на вашей дороге встретится какой-то папа-одиночка, тоже с ребёночком, но без мамы. В течение 5 месяцев. Напишите свою ОС, пжл., ваш случай мне интересен.
Спасибо, вы правильно увидели, у меня действительно есть маленький ребенок, которого воспитываю сама. И с этим одиноким папой будут серьезные отношения?
Добрый день! Будет ли любовь , тёплые отношения хотя бы к мужчине у Светланы 24.05? Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет с финансами в ближайшие 3 месяца? Екатерина 16.02.1987
Вышло кресло-груша. Знаете, такие бескаркасные в магазинах по типу Икеи продают? То есть какая-то заначка у вас есть, на какой-то финансовой подушечке вы сидите. Но она маленькая, и вы боитесь, как бы ещё меньше не стала. Улучшения по финансам пока не вижу, а вот "перетечение" денег в чужой карман очень даже возможно! Двое люди могут взаймы попросить. Они не отдадут почти ничего обратно, не давайте в долг крупные суммы! Иначе из-под вас и эту подушку выдернут. Кстати, на вас мощная защита стоит. Буду благодарна за ОС: это работа мастера или родовое что-то?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет с финансами в ближайшие 3 месяца? Екатерина 16.02.1987
Но удача по деньгам в этом году ближе к осени ждёт! С обратной стороны вот это кресло-подушка похоже на жабу. А жабы у меня всегда с китайскими денежными жабами и прибылью ассоциируются. Ну, если речь не об отношениях. :)
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, юлия 1/9/92 и Юрий 26/06/76 перспективу отношений на ближайшие 3 мес. Спасибо
Ольга, а вы вызываете огромный интерес у мужского пола! На вас последнее время так и сыпятся градом звонки, сообщения или назойливые предложения. Не знаю, может, вы на сайте знакомств сидите или вот-вот сядете и будете "лайки" собирать. Но где-то к 4-му месяцу от сегодняшнего дня вы встретите потенциального кандидата в мужья. Он, правда, вышел гусеницей, то есть даже не окуклился и даже не бабочка, в брак или долгосрочный роман не торопится. Но рядом с ним через несколько месяцев вы и кольцо получите, предложение вступить в брак! Даже не знаю, что сказать и нужен ли вам этот "мужчина-гусеница". Гусенички - обычно очень медленные и ленивые создания.
Здравствуйте,появится ли мужчина? Екатерина ,4.6.86.спасибо
Добрый день! Отношения закончены совсем или будет ещё что то развиваться? Евгения 11.12. и Александр 09. 11. Спасибо!
Евгения, а вы же боитесь Александра уже! Зачем он вам нужен? Да, он попробует вернуться и не с пустыми руками. Вышло две фигурки: мужчина, широкоплечий и приземистый, не худой, протягивает вам что что в руках, а вы сидите и подогнули колени, пробуете "затаиться" в углу. И вообще стараетесь в его поле зрения не попадать.
Простите,за наглость,про заработок можно спросить....
Выплатят мне в мае деньги,за работу,на которой я сейчас тружусь?Работаю за компьютером.
Оля.28 сен 1987.Спасибо огромное.
Да, идут небольшие транши, небольшие и частые переводы. Причём поточек стабильный, ровный, суммы одинаковые почти. Потом как увеличение заработка и обрыв непонятный, упрётесь во что-то. Но у меня ощущение, что вам заплатят меньше, чем договаривались.
Ольга, а вы вызываете огромный интерес у мужского пола! На вас последнее время так и сыпятся градом звонки, сообщения или назойливые предложения. Не знаю, может, вы на сайте знакомств сидите или вот-вот сядете и будете "лайки" собирать. Но где-то к 4-му месяцу от сегодняшнего дня вы встретите потенциального кандидата в мужья. Он, правда, вышел гусеницей, то есть даже не окуклился и даже не бабочка, в брак или долгосрочный роман не торопится. Но рядом с ним через несколько месяцев вы и кольцо получите, предложение вступить в брак! Даже не знаю, что сказать и нужен ли вам этот "мужчина-гусеница". Гусенички - обычно очень медленные и ленивые создания.
ЛиЯ как вы правы!))))))
У меня шок......🤦😁Все верно......
Мне нравится такой поток общения и эмоции;)))))и нравился и будет нравится,ххха)))
Благодарю дорогая наша Лия,я вас обожаю!!!!🌹🌹🌹❤️
Спасибо. Ну, то что мало инициативный это точно. А про бородавку я не знаю, не припоминаю такого.
А можно еще спросить. Вообще будет что нибудь в личной жизни в эти 3 месяца? Юлия, 23. 12
Два мужика-"паразита", которые вышли как черви. Они просто могут утянуть ваши силы, время или деньги. Будьте осторожнее со знакомствами и не вбухивайте ресурсы в малознакомых мужчин!
Да, идут небольшие транши, небольшие и частые переводы. Причём поточек стабильный, ровный, суммы одинаковые почти. Потом как увеличение заработка и обрыв непонятный, упрётесь во что-то. Но у меня ощущение, что вам заплатят меньше, чем договаривались.
Лия благодарю,все верно,я бы работала дальше,но там очень паршивые условия,директор скрыл много моментов,часа 2 назад,прояснила все с ним и приняла решение уйдти,можно спросить,подвернётся заработок с минимальным доходом,в ближайшие время?Ольга28091987.
Благодарю заранее!!!!
Оленька, на вас взяла уже не парафиновую, а 100% восковую свечу. Много негатива вы, конечно, собрали за эти года... У вас уже раны как будто не душевные, а физические, настолько последний или предпоследний партнёр прошёлся по вам, как ножом. В эти 3 месяца будете "выстилать дорожку" к какому-то мужчине в фуражке, но я бы не советовала - там ничего не ждёт, у него мало ресурсов. Максимум, что его можно будет взять под своё покровительство, как ребёнка. На отдыхе, на пляже со стоящим, взрослым и заботливым мужчиной познакомитесь, около августа, точнее без фото не скажу.
То ли половинка кольца вышла (то есть мужчина остановится на половинчатом решении типа неофициального сожительства), то ли цифра семь (то есть предложит брак через 7 месяцев).
Ну, сожительство он мне уже предложил и я отказала. Прямо сказала, что меня интересует только официальный брак, а не тратить годы на сожительство. ...7 месяцев🤔... мы вместе уже 5 месяцев и я считаю что пора определяться.. нам не по 20 лет. Обоим 35 и одинаковое понимание, что уже нужно строить что-то серьезное.
В течение полугода - выбор из 3-х мужчин. У одного не всё в порядке с головой. Второй мало что из себя представляет. А вот рядом с третьим можно будет жить комфортно, но подарков от него не дождаться. Кстати, тоже взяла для вас восковую свечу, потому что вам недавно пожилая женщина (за 60 лет) такого пожелала, что вы уже не раз и не два "споткнулись". Вы даже оглядываетесь порой и ищете чей-то взгляд. Не ищите! Это вот конфликт, который произошёл 2 года и 4 месяца назад, хотя по срокам без фото сложно.
Ну надо же.. Всё верно!) спасибо. Кстати предыдущие гадание ваше сбылось.. По поводу "защиты", даже не знаю, что и сказать, как то теряюсь.., потому что до этого Вы мне говорили, что на мне много негатива, при чем от мастера.. Как это понимать)?
Здравствуйте.
Как интересно!)))
Татьяна 2 ноября.
Посмотрите, пожалуйста, что будет с личной жизнью. Перемены
Сейчас свободная
Солнышко, а что у вас с весом? Я сама - "девочка" не маленькая и не хочу вас обидеть, но вы как будто поправились сильно в последнее время. На каждую кастрюльку есть своя крышечка, и на вас найдётся, у вас личико симпатичное, но нам с вами обеим фитнес бы не помешал. Если я не права, заранее простите, однако мужчины любят глазами. Кстати, у вас знакомство было в марте, нет? Новое - только в августе и где-то типа спортклуба, бассейна и пр. И ещё: найдите в сети обряды на повышение женской привлекательности! Там куча ритуалов и амулетов. Потому что с женской энергией тяжеловато у вас, надо "разгонять" её для привлечения мужчинки в свою жизнь.
Ну надо же.. Всё верно!) спасибо. Кстати предыдущие гадание ваше сбылось.. По поводу "защиты", даже не знаю, что и сказать, как то теряюсь.., потому что до этого Вы мне говорили, что на мне много негатива, при чем от мастера.. Как это понимать)?
Ну, если бы вы скопировали мой предыдущий ответ, я бы пояснила, как это понимать. А так, без фото вообще сложно сказать! Предположу, что родовая защита помогает сбрасывать наведённое и не наведённое в плане негатива.
Солнышко, а что у вас с весом? Я сама - "девочка" не маленькая и не хочу вас обидеть, но вы как будто поправились сильно в последнее время. На каждую кастрюльку есть своя крышечка, и на вас найдётся, у вас личико симпатичное, но нам с вами обеим фитнес бы не помешал. Если я не права, заранее простите, однако мужчины любят глазами. Кстати, у вас знакомство было в марте, нет? Новое - только в августе и где-то типа спортклуба, бассейна и пр. И ещё: найдите в сети обряды на повышение женской привлекательности! Там куча ритуалов и амулетов. Потому что с женской энергией тяжеловато у вас, надо "разгонять" её для привлечения мужчинки в свою жизнь.
Нее, совсем не про меня. Вы что))))
Я всю жизнь при росте 170 больше 62 кг не вешу. Сейчас, думаю меньше.
Знакомства не было в марте, ничего такого..
В последнее время здоровье барахлит, из за этого упадок сил и энергии маловато.
А в остальном с внешностью все ттт вполне!😊 И внимание есть, я довольно заметная) Нет именно того мужчины, чтоб интересен был. Чтоб эмоции вызывал, чувства яркие.
Здравствуйте! Будет ли босс(Денис 18.09) доволен моей работой и выплатит ли премию? Анастасия 17.02
Спасибо
Вот тоже восковую взяла, потому что негатива прилично. Во-первых, вы не замечали от босса "неделовых" предложений? Потому что там есть интерес как к женщине. Во-вторых, он видит, что у вас "большая голова", то есть что вы профессионал, женщина с интеллектом, но не хочет "раздувать" ваше самолюбие или высокомерие какими-то серьёзными выплатами. В общем, босс скорее доволен, премия будет, но намного меньше ожидаемой.
По моим подсчетам успеваю)
Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, Ольга 13.06 и Павел 20.08, чего от меня хочет? И будем ли вместе в течение 3х месяцев? 🌸🌸🌸
Здравствуйте. Можно пожалуйста на личную жизнь на ближайшее время евгения 1208. Спасибо.
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,на отношение мужчины и перспективу?артем8,11и леся10,7.благодарю!
Леся, здесь мужчина "дует в попу" своему приятелю или младшему брату. Я не вижу интереса к личной жизни у мужчины вообще! Он зациклен на себе. Будут звонки, будут редкие встречи, будет сожительство несколько месяцев (по факту), но радости особо нет и официоза не просматривается. Хотя как друзья вы очень даже подходите друг другу! Есть какое-то понимание, ласка и даже поддержка.
Добрый день. Что будет между мной Анной 01 01 и Сергеем 07 04 в 3 месяца. Сейчас в ссоре. И что будет между Сергеем 07 04 и Кристиной 26 03 ? Спасибо
Анна-Сергей - ничего не происходит, мужчина показывает себя как лежебока. Попу ради Анны не поднимает! Сергей-Кристина - есть тайные встречи в тёмное время суток. Не факт, что любовные. Но страсть есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нее, совсем не про меня. Вы что))))
Я всю жизнь при росте 170 больше 62 кг не вешу. Сейчас, думаю меньше.
Знакомства не было в марте, ничего такого..
В последнее время здоровье барахлит, из за этого упадок сил и энергии маловато.
А в остальном с внешностью все ттт вполне!😊 И внимание есть, я довольно заметная) Нет именно того мужчины, чтоб интересен был. Чтоб эмоции вызывал, чувства яркие.
Ну, значит, ошиблась. ) Без фото трудно сказать что-то 100% точное. В любом случае, удачи!
Добрый день, посмотрите пожалуйста. Будут ли в личной жизни изменения, очень хочу семью, но никак не получается, руки опускаются( Оксана 21 06.
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Муж у вас с хитрецой, изворотливый. Вижу по отливочке, что уходят ресурсы из семьи: это может быть и типа "на машину S-класса", и на помощь ЕГО родне, и на другие бессмысленные приобретения. В семье будет оставаться 25% его заработка, а остальное отведётся им на свои хотелки. В лучшем случае, на вклад в банке, но что-то мне по отливке не кажется, что это вклад.