Гость
Статьи
Таро!Срок до 15 …

Таро!Срок до 15 МАЯ!Обратная связь обязательна!

Добрый день. Хочу провести эксперимент.
Ответить на Ваш вопрос Без Ваших данных. Задайте вопрос на самое ближайшее время. Если касается встречи с определенным человеком обозначьте его первой …

Rossi
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Добрый день, будет ли у меня. встреча с В. до 15 мая? Сейчас у него много работы, постоянно занят. 75534 Благодарю!

Rossi
Гость

Добрый день, будет ли у меня. встреча с В. до 15 мая? Сейчас у него много работы, постоянно занят. 75534 Благодарю!

Да должна быть. К(2фл5Рпл)

Мадам

Будет ли у меня свидание до 15.05?
16457

🤙
Rossi

Достаточную сумму нет, может Вам даже поконфликтовать придется, неудовлетворенность и подавленность будет. Заметка для себя К(5плТфл10п4фл)

Спасибо.

Гость
Rossi

Похоже не опубликуют тему с добавочной информацией.
Значит остается написать здесь условия. Принимаю вопросы, после этого поста, с выполненными условиями.

Хочу провести эксперимент. Срок до 15 мая. С Вас: Обратная связь!
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Как бы с Вашими особенностями в письме. Если касается вопрос другого человека напишите первую букву его имени.
Например: " Будет встреча с подругой Д. в ближайшую неделю, вчера поговорили на повышенных тонах, показалось что она обиделась." или "Будет ли встреча с мужчиной М. в выходные, сейчас договариваемся, но постоянно он не даёт четкого ответа?" или "Будет покупка для дома, рассчитываю на помощь со стороны, но пока есть определенные трудности, постоянно откладываются планы?". Так же можете написать 5 любых цифр после своего вопроса. (Например: 54877)

Здравствуйте будет ли встреча с мужчиной А. На данный момент скандальные разногласия, с его стороны манипуляции. ОС ОСТАВЛЮ. ЦИФРЫ 1207/СПАСИБО

Гость

Здравствуйте ! Что у него сейчас происходит в жизни ? Что думает ?
Тарас,26081989

Rossi

У меня вышло что да, а мужчина Вам в этом не помогает? Как процесс удачный к этому всё идет. Заметка для себя К(ПфлКльФл3п)

Да, мужчина мне помогает, но не финансово, он мне подбирает хороший вариант , он работает в автосалоне)
Я вам сюда напишу ответ , что произойдет до 15 мая. Спасибо большое за ответ)

Гость
Rossi

Аркан 13 - Сам не напишет

Спасибо за ответ! Стоит ли первой выходить на связь до 15 мая с С? 11125

Смолка
Rossi

Сам вряд ли, медлительность показывают. Если только Вы поспособствуете этому. Заметка для себя К(6флРпКвап)

Спасибо! ОС обеспечу.

qwas

Хочет ли возобновить общение М? Есть ли чувства ко мне? Он прекратил отношения, я же спустя время оборвала с ним связь окончательно
Цифры 61273

qwas

*Хочет ли возобновить общение М? Есть ли чувства ко мне? До 15 мая.
Он прекратил отношения, я же спустя время оборвала с ним связь окончательно
Цифры 61273

Гость

Будет ли знакомство с мужчиной до 15 мая?

Rossi
Гость

Будет ли знакомство с мужчиной до 15 мая?

Пост 50

Rossi
Гость

Спасибо за ответ! Стоит ли первой выходить на связь до 15 мая с С? 11125

Башня - Определенно нет.

Rossi
Мадам

Будет ли у меня свидание до 15.05?
16457

Да будет. Королева Жезлов-Шут-Рыцарь Жезлов.

Rossi
Гость

Здравствуйте будет ли встреча с мужчиной А. На данный момент скандальные разногласия, с его стороны манипуляции. ОС ОСТАВЛЮ. ЦИФРЫ 1207/СПАСИБО

Император Паж Кубков и 5 мечей - Все планы будут срываться. До 15 мая нет.

Rossi
qwas

*Хочет ли возобновить общение М? Есть ли чувства ко мне? До 15 мая.
Он прекратил отношения, я же спустя время оборвала с ним связь окончательно
Цифры 61273

Хочет ли: Отшельник. Сейчас нет. Ушел в анализ себя. Есть ли чувства: 2 кубков - Вы ему приятны, есть чувства.

гость.

Добрый день Посмотрите, А. до 15-05 обьявится,позвонит. напишет? Сейчас не общаемся. 6789. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Увидимся с М до 15 мая? Сейчас в разных городах. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Rossi!
Выйдет ли на связь со мной мужчина М. до 15 мая - напишет/позвонит? Встреч с ним избегаю.
Отношения разорвала я. Интересно, хотел бы возобновить именно общение, какие у него мысли на этот счёт? 24837. ОС будет! Благодарю!

Гость

Останусь ли я жить в квартире, в которой проживаю сейчас - до 15 мая, хотя бы? Переезжать не хочу, но обстоятельства вынуждают. Удастся ли мне отсрочить переезд? 96500
Результаты к сроку сообщу! Спасибо!

Добрый день, возобновится ли общение с В до 15.05.2021 (сейчас общения нет)? 12345

Rossi
Olga

Добрый день, возобновится ли общение с В до 15.05.2021 (сейчас общения нет)? 12345

Отшельник -Нет

Rossi
Гость

Останусь ли я жить в квартире, в которой проживаю сейчас - до 15 мая, хотя бы? Переезжать не хочу, но обстоятельства вынуждают. Удастся ли мне отсрочить переезд? 96500
Результаты к сроку сообщу! Спасибо!

Умеренность Паж Пентаклей 8 Пентаклей, Вообще думаю да, попытайтесь договориться, объяснить причину что Вам нужно время.

Rossi
Гость

Здравствуйте, Rossi!
Выйдет ли на связь со мной мужчина М. до 15 мая - напишет/позвонит? Встреч с ним избегаю.
Отношения разорвала я. Интересно, хотел бы возобновить именно общение, какие у него мысли на этот счёт? 24837. ОС будет! Благодарю!

Если Вы проявите инициативу то выйдет, в принципе думаю мысли у него есть к возобновлению

Rossi
Гость

Здравствуйте! Увидимся с М до 15 мая? Сейчас в разных городах. Спасибо.

Суд 4 мечей Дьявол - Дистанция будет сохранена.

Rossi
гость.

Добрый день Посмотрите, А. до 15-05 обьявится,позвонит. напишет? Сейчас не общаемся. 6789. Спасибо.

Колесница и 10 мечей - Сам нет.

Гость

Спасибо огромное за ответы! Некоторые умники в соседних темах смеются над этой (да, и другими ветками) темой - как можно гадать без данных?!. Можно, если человек занимается своим делом и действительно, понимает и любит карты! И интуиция работает!

Rossi, соглашусь с другими вопрошающими - вы прекрасно видите и без полных данных! Позже отпишусь! Всего вам самого хорошего! С наступающими праздниками! 💐💐💐

Гость
Rossi

Достаточную сумму нет, может Вам даже поконфликтовать придется, неудовлетворенность и подавленность будет. Заметка для себя К(5плТфл10п4фл)

Росси,вы четко увидели,я разочарована,не все так радужно,как вначале обещали.
Работу я О.другую,найду в мае?чтоб все серьезно было?
123777.Спасибо....

🤙
Гость

Спасибо огромное за ответы! Некоторые умники в соседних темах смеются над этой (да, и другими ветками) темой - как можно гадать без данных?!. Можно, если человек занимается своим делом и действительно, понимает и любит карты! И интуиция работает!

Rossi, соглашусь с другими вопрошающими - вы прекрасно видите и без полных данных! Позже отпишусь! Всего вам самого хорошего! С наступающими праздниками! 💐💐💐

Росси я тоже восхищена.Честно,не поверила вначале,а через 2 часа все изменилось и поняла,что все то что вы написали,сошлось.
Спасибо за ваш труд и потраченное время.Вы много людям помогаете,это похвально!!!!!!

Rossi

Благодарю за добрые слова. Я понимаю что без данных может быть потеряна точность. Пусть смеются. Да и не у каждого человека получается сказать правду огромному количеству людей. Ошибки и с данными бывают...)

Rossi
Гость

Росси,вы четко увидели,я разочарована,не все так радужно,как вначале обещали.
Работу я О.другую,найду в мае?чтоб все серьезно было?
123777.Спасибо....

На май не могу посмотреть, всё же срок до 15 мая. Хотелось бы понимать по отзывам что из этой темы выйдет:)

🤙
Rossi

На май не могу посмотреть, всё же срок до 15 мая. Хотелось бы понимать по отзывам что из этой темы выйдет:)

Спасибо огромное за ответы!
🙏🌹

le
Rossi

Хочет ли: Отшельник. Сейчас нет. Ушел в анализ себя. Есть ли чувства: 2 кубков - Вы ему приятны, есть чувства.

Спасибо!!

Гость

Будет ли романтическое развитие отношений с Т в ближайших 3 месяца ?

Гость

Здравствуйте.
Будет ли увольнение на работе? Или сама уйду? 28182

Rossi
Гость

Здравствуйте.
Будет ли увольнение на работе? Или сама уйду? 28182

Интересно вышло. Но склоняюсь что Вы примите решение уйти сами. То есть как будто Вам могут предложить увольнение, или некий перевод, но последнее слово будет за Вами. Отпишитесь по возможности. Заметка для себя 182п21 + Рпл10 острТфл

Гость
Rossi

Интересно вышло. Но склоняюсь что Вы примите решение уйти сами. То есть как будто Вам могут предложить увольнение, или некий перевод, но последнее слово будет за Вами. Отпишитесь по возможности. Заметка для себя 182п21 + Рпл10 острТфл

Спасибо, надеюсь! Важно, чтоб не уволили, хорошо бы самой!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, напишет. В до15 мая?Месяц молчания, перестал писать и я молчу...

Спасибо большое.

Гость
Гость

Будет ли романтическое развитие отношений с Т в ближайших 3 месяца ?

до 15 мая! *

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, напишет. В до15 мая?Месяц молчания, перестал писать и я молчу...
77777
Спасибо большое.

Rossi
Гость

77777
Спасибо большое.

2 жезлов - Сам не напишет

Rossi
Гость

до 15 мая! *

Туз мечей 7 жезлов 8 дисков - Романтического точно нет, главное чтобы Вы сами между собой не стали выяснять отношения.

Гость

Будут ли действия личного плана от И ко мне?

Rossi
Гость

Будут ли действия личного плана от И ко мне?

До 15 мая нет.

Гость
Rossi

До 15 мая нет.

А не сможете посмотреть, если ли у него такое желание? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Rossi
Гость

А не сможете посмотреть, если ли у него такое желание? Спасибо

В настоящий момент нет, тянет время, ожидание.

Гость

На работе происходят изменения, новый директор, коснуться ли они меня?

shah

Здравствуйте! Желает ли Евгений Наталью,верен ли? Спасибо!

Rossi
Гость

На работе происходят изменения, новый директор, коснуться ли они меня?

Королева Кубков - До 15 мая всё по прежнему будет.

Следующая тема