Добрый день. Хочу провести эксперимент.
Ответить на Ваш вопрос Без Ваших данных. Задайте вопрос на самое ближайшее время. Если касается встречи с определенным человеком обозначьте его первой …
Добрый день, будет ли у меня. встреча с В. до 15 мая? Сейчас у него много работы, постоянно занят. 75534 Благодарю!
Будет ли у меня свидание до 15.05?
16457
Похоже не опубликуют тему с добавочной информацией.
Значит остается написать здесь условия. Принимаю вопросы, после этого поста, с выполненными условиями.
Хочу провести эксперимент. Срок до 15 мая. С Вас: Обратная связь!
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Как бы с Вашими особенностями в письме. Если касается вопрос другого человека напишите первую букву его имени.
Например: " Будет встреча с подругой Д. в ближайшую неделю, вчера поговорили на повышенных тонах, показалось что она обиделась." или "Будет ли встреча с мужчиной М. в выходные, сейчас договариваемся, но постоянно он не даёт четкого ответа?" или "Будет покупка для дома, рассчитываю на помощь со стороны, но пока есть определенные трудности, постоянно откладываются планы?". Так же можете написать 5 любых цифр после своего вопроса. (Например: 54877)
Здравствуйте будет ли встреча с мужчиной А. На данный момент скандальные разногласия, с его стороны манипуляции. ОС ОСТАВЛЮ. ЦИФРЫ 1207/СПАСИБО
Здравствуйте ! Что у него сейчас происходит в жизни ? Что думает ?
Тарас,26081989
У меня вышло что да, а мужчина Вам в этом не помогает? Как процесс удачный к этому всё идет. Заметка для себя К(ПфлКльФл3п)
Да, мужчина мне помогает, но не финансово, он мне подбирает хороший вариант , он работает в автосалоне)
Я вам сюда напишу ответ , что произойдет до 15 мая. Спасибо большое за ответ)
Хочет ли возобновить общение М? Есть ли чувства ко мне? Он прекратил отношения, я же спустя время оборвала с ним связь окончательно
Цифры 61273
*Хочет ли возобновить общение М? Есть ли чувства ко мне? До 15 мая.
Он прекратил отношения, я же спустя время оборвала с ним связь окончательно
Цифры 61273
Будет ли знакомство с мужчиной до 15 мая?
Добрый день Посмотрите, А. до 15-05 обьявится,позвонит. напишет? Сейчас не общаемся. 6789. Спасибо.
Здравствуйте! Увидимся с М до 15 мая? Сейчас в разных городах. Спасибо.
Здравствуйте, Rossi!
Выйдет ли на связь со мной мужчина М. до 15 мая - напишет/позвонит? Встреч с ним избегаю.
Отношения разорвала я. Интересно, хотел бы возобновить именно общение, какие у него мысли на этот счёт? 24837. ОС будет! Благодарю!
Останусь ли я жить в квартире, в которой проживаю сейчас - до 15 мая, хотя бы? Переезжать не хочу, но обстоятельства вынуждают. Удастся ли мне отсрочить переезд? 96500
Результаты к сроку сообщу! Спасибо!
Добрый день, возобновится ли общение с В до 15.05.2021 (сейчас общения нет)? 12345
Останусь ли я жить в квартире, в которой проживаю сейчас - до 15 мая, хотя бы? Переезжать не хочу, но обстоятельства вынуждают. Удастся ли мне отсрочить переезд? 96500
Результаты к сроку сообщу! Спасибо!
Умеренность Паж Пентаклей 8 Пентаклей, Вообще думаю да, попытайтесь договориться, объяснить причину что Вам нужно время.
Здравствуйте, Rossi!
Выйдет ли на связь со мной мужчина М. до 15 мая - напишет/позвонит? Встреч с ним избегаю.
Отношения разорвала я. Интересно, хотел бы возобновить именно общение, какие у него мысли на этот счёт? 24837. ОС будет! Благодарю!
Если Вы проявите инициативу то выйдет, в принципе думаю мысли у него есть к возобновлению
Спасибо огромное за ответы! Некоторые умники в соседних темах смеются над этой (да, и другими ветками) темой - как можно гадать без данных?!. Можно, если человек занимается своим делом и действительно, понимает и любит карты! И интуиция работает!
Rossi, соглашусь с другими вопрошающими - вы прекрасно видите и без полных данных! Позже отпишусь! Всего вам самого хорошего! С наступающими праздниками! 💐💐💐
Спасибо огромное за ответы! Некоторые умники в соседних темах смеются над этой (да, и другими ветками) темой - как можно гадать без данных?!. Можно, если человек занимается своим делом и действительно, понимает и любит карты! И интуиция работает!
Rossi, соглашусь с другими вопрошающими - вы прекрасно видите и без полных данных! Позже отпишусь! Всего вам самого хорошего! С наступающими праздниками! 💐💐💐
Росси я тоже восхищена.Честно,не поверила вначале,а через 2 часа все изменилось и поняла,что все то что вы написали,сошлось.
Спасибо за ваш труд и потраченное время.Вы много людям помогаете,это похвально!!!!!!
Благодарю за добрые слова. Я понимаю что без данных может быть потеряна точность. Пусть смеются. Да и не у каждого человека получается сказать правду огромному количеству людей. Ошибки и с данными бывают...)
Будет ли романтическое развитие отношений с Т в ближайших 3 месяца ?
Здравствуйте.
Будет ли увольнение на работе? Или сама уйду? 28182
Интересно вышло. Но склоняюсь что Вы примите решение уйти сами. То есть как будто Вам могут предложить увольнение, или некий перевод, но последнее слово будет за Вами. Отпишитесь по возможности. Заметка для себя 182п21 + Рпл10 острТфл
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, напишет. В до15 мая?Месяц молчания, перестал писать и я молчу...
Спасибо большое.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, напишет. В до15 мая?Месяц молчания, перестал писать и я молчу...
77777
Спасибо большое.
Будут ли действия личного плана от И ко мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На работе происходят изменения, новый директор, коснуться ли они меня?
Здравствуйте! Желает ли Евгений Наталью,верен ли? Спасибо!