Добрый день. Хочу провести эксперимент.
Ответить на Ваш вопрос Без Ваших данных. Задайте вопрос на самое ближайшее время. Если касается встречи с определенным человеком обозначьте его первой …
Прошу не воспринимать слишком серьезно в этой теме ответы. Для меня это эксперимент. Отвечать без данных. И ошибки явно будут.🌼
Добрый день! Сломалось некое сооружение у частного доме , до 15 мая восстановят его?82252,спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли предложения перейти на другую работу, сменить должность.
Или может быть улучшение материального положения в виде наследства?))). Благодарю.
34567
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли предложения перейти на другую работу, сменить должность.
Или может быть улучшение материального положения в виде наследства?))). Благодарю.
34567
Да предложения такие могут быть. Заметка для себя К(821Пфл) Улучшения как такового в финансах пока нет. Заметка для себя К(Квафл5фл4пл)
Здравствуйте. Прекратила общение с в., даст ли о себе знать до 15 мая, проявит себя как-то или даже может общение? Цифры 22483. Благодарю. ОС оставлю.
Состоится ли поездка-путешествие на майские праздники?
Здравствуйте. Будет в ближайшее время повышение зарплаты? 11,3,95,2.
Доброе утро!
Что будет с личной жизнью? Изменения какие-то, знакомство, симпатия.
Сейчас все тихо пока))
Здравствуйте! Возобновится ли общение с К да 15 мая? Расстались по моей инициативе, теперь жалею. 75762
Я исходила из того что Вы общаетесь. По тем картам, общение как раз телефонные звонки, через интернет и могли быть. Но если Вы не общаетесь и просто ждете, то в это случае надо посмотреть будет ли проявлять инициативу одна сторона и другая.
Здравствуйте! Найду ли я временную или постоянную работу до 15 мая? Сейчас хочу переделать резюме и активно искать. Цифры 69246. Спасибо
Напишет ли мне парень Э.до 15 числа? Сейчас не общаемся, он как-то резко перестал писать
Здравствуйте.В ссоре с мамой месяц,помиримся?Спасибо
17839
Добрый день. Будет ли общение с А. до 15 мая 2021 года? На данный момент не общаемся. 4 11 5
Добрый день. Состоится ли поездка? 89731 спасибо
Здравствуйте , напишет ли мужчина С до 15 мая ? Сейчас в ссоре, не общаемся . 66678 спасибо !
Здравствуйте. Получу ли я деньги на моей работе до 15 мая? 47123. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.