Гость
Статьи
Таро!Срок до 15 …

Таро!Срок до 15 МАЯ!Обратная связь обязательна!

Добрый день. Хочу провести эксперимент.
Ответить на Ваш вопрос Без Ваших данных. Задайте вопрос на самое ближайшее время. Если касается встречи с определенным человеком обозначьте его первой …

Rossi
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Rossi
Гость

Доброго дня,получу я О..Достаточную сумму,до 15 мая с работы,на которой я сейчас тружусь?!
98765.Благодарюююю.

Достаточную сумму нет, может Вам даже поконфликтовать придется, неудовлетворенность и подавленность будет. Заметка для себя К(5плТфл10п4фл)

Rossi
Гость

Ясно, отпишусь Вам! А общение будет у меня с С до 15 мая? Может, обьявится на праздниках... Спасибо!

Думаю да объявится. К(117плРпл)

Rossi
Гость

Цифры 6547

Если общаетесь, может написать и резко пропасть. Если даже не общения давно то нет. Заметка для себя К(Ппл1321)

Rossi
🤙

Здравствуйте,до 15 мая В.даст о себе знать?!напишет?
52821.Спасибочки.

Башня - Нет

Rossi
Гость

Здравствуйте. Напишет,позвонит А мне?Спасибо

Пост 50

Rossi
Фея

Добрый день! Будет ли встреча с А до 15.05.2021?
Что хочет от меня? мы не в отношениях, поклонник
47213

Встречи нет. В этой теме не отвечаю на то какое отношение у него, какие чувства и тд.

Rossi

Прошу не воспринимать слишком серьезно в этой теме ответы. Для меня это эксперимент. Отвечать без данных. И ошибки явно будут.🌼

Гость

Добрый день! Сломалось некое сооружение у частного доме , до 15 мая восстановят его?82252,спасибо

ГОСть

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли предложения перейти на другую работу, сменить должность.
Или может быть улучшение материального положения в виде наследства?))). Благодарю.
34567

Rossi
Гость

Добрый день! Сломалось некое сооружение у частного доме , до 15 мая восстановят его?82252,спасибо

Да. От активности женщины как будто зависит. Заметка для себя К(Кваостр3флКваПл)

Rossi
ГОСть

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли предложения перейти на другую работу, сменить должность.
Или может быть улучшение материального положения в виде наследства?))). Благодарю.
34567

Да предложения такие могут быть. Заметка для себя К(821Пфл) Улучшения как такового в финансах пока нет. Заметка для себя К(Квафл5фл4пл)

Гость
Rossi

Пост 50

Здравствуйте.Напишет,позвонит мне А? Мы не общаемся второй месяц,расстались.78364
Спасибо

JГость

Здравствуйте. Прекратила общение с в., даст ли о себе знать до 15 мая, проявит себя как-то или даже может общение? Цифры 22483. Благодарю. ОС оставлю.

Гость
Rossi

Да. От активности женщины как будто зависит. Заметка для себя К(Кваостр3флКваПл)

Ха- ха,ну Вы даете.Да,стояла в стороне, дала волю мужчине ,чтобы все организовал,материалами обеспечил ,но похоже придется брать все в свои руки) Вы видите все и без данных.Удачных выходных! ОС оставлю .

Стильная

Состоится ли поездка-путешествие на майские праздники?

Гость

Здравствуйте. Будет в ближайшее время повышение зарплаты? 11,3,95,2.

Стильная
Стильная

18624

Rossi
Гость

Здравствуйте.Напишет,позвонит мне А? Мы не общаемся второй месяц,расстались.78364
Спасибо

Нет, инициативы от него не будет. Заметка для себя К(10флРфл16)

Rossi
JГость

Здравствуйте. Прекратила общение с в., даст ли о себе знать до 15 мая, проявит себя как-то или даже может общение? Цифры 22483. Благодарю. ОС оставлю.

Нет. Король Мечей-Жрица-8 кубков

Гость

Доброе утро!
Что будет с личной жизнью? Изменения какие-то, знакомство, симпатия.
Сейчас все тихо пока))

Rossi
Стильная

Да вполне. Преград нет. Заметка для себя К(4пл3фл2пл)

гостья
Rossi

Встречи нет - 3 мечей. Общение вполне может быть. Заметка для себя К(11216)

Простите, если встречи нет, откуда же общение?Мы не перезваниваемся.

Rossi
Гость

Здравствуйте. Будет в ближайшее время повышение зарплаты? 11,3,95,2.

9 жезлов + Отшельник - пока нет. До 15 мая.

Гость

Здравствуйте! Возобновится ли общение с К да 15 мая? Расстались по моей инициативе, теперь жалею. 75762

Rossi
гостья

Простите, если встречи нет, откуда же общение?Мы не перезваниваемся.

Я исходила из того что Вы общаетесь. По тем картам, общение как раз телефонные звонки, через интернет и могли быть. Но если Вы не общаетесь и просто ждете, то в это случае надо посмотреть будет ли проявлять инициативу одна сторона и другая.

Rossi
Гость

Здравствуйте! Возобновится ли общение с К да 15 мая? Расстались по моей инициативе, теперь жалею. 75762

Аркан 13 - Возобновления нет.

Гость

Здравствуйте! Найду ли я временную или постоянную работу до 15 мая? Сейчас хочу переделать резюме и активно искать. Цифры 69246. Спасибо

Муся

Напишет ли мне парень Э.до 15 числа? Сейчас не общаемся, он как-то резко перестал писать

Гость

Здравствуйте.В ссоре с мамой месяц,помиримся?Спасибо
17839

Rossi
Гость

Здравствуйте! Найду ли я временную или постоянную работу до 15 мая? Сейчас хочу переделать резюме и активно искать. Цифры 69246. Спасибо

5 пентаклей - В этот срок нет, усилия могут оказаться пустыми.

Rossi
Гость

Здравствуйте.В ссоре с мамой месяц,помиримся?Спасибо
17839

5 жезлов - Снова можете повздорить между собой.

Maryna
Maryna

Здравствуйте) Выйдет ли на связь Г до 15 мая?

Разругались. Не общаемся

гостья
Rossi

Я исходила из того что Вы общаетесь. По тем картам, общение как раз телефонные звонки, через интернет и могли быть. Но если Вы не общаетесь и просто ждете, то в это случае надо посмотреть будет ли проявлять инициативу одна сторона и другая.

Поняла. А вы посмотрите??

Rossi
Муся

Напишет ли мне парень Э.до 15 числа? Сейчас не общаемся, он как-то резко перестал писать

10 жезлов - Не напишет.

Гость
Гость

Доброе утро!
Что будет с личной жизнью? Изменения какие-то, знакомство, симпатия.
Сейчас все тихо пока))

В разводе..

Rossi
гостья

Поняла. А вы посмотрите??

Напишите снова вопрос с соответствием поста 50.

Гость

Добрый день. Будет ли общение с А. до 15 мая 2021 года? На данный момент не общаемся. 4 11 5

Гость
Rossi

Нет, инициативы от него не будет. Заметка для себя К(10флРфл16)

Спасибо.А какие карты выпали?

Rossi
Maryna

Разругались. Не общаемся

Сам не выйдет. Заметка для себя К(14157остр)

Rossi
Гость

В разводе..

А Вы общаетесь с бывшим мужем? Вообще я бы сказала что возможно общение с кем-то из прошлого. Посидеть где-то вместе. Довольно приятное.

Maryna
Rossi

Сам не выйдет. Заметка для себя К(14157остр)

Благодарю, отпишусь

Rossi
Гость

Добрый день. Будет ли общение с А. до 15 мая 2021 года? На данный момент не общаемся. 4 11 5

8 жезлов+8 кубков - Нет

Гость

Добрый день. Состоится ли поездка? 89731 спасибо

Гость
Rossi

А Вы общаетесь с бывшим мужем? Вообще я бы сказала что возможно общение с кем-то из прошлого. Посидеть где-то вместе. Довольно приятное.

Нет, не общаюсь категорически. В разных городах и на большом расстоянии.
Самый лучший вариант после развода))

Гость

Здравствуйте , напишет ли мужчина С до 15 мая ? Сейчас в ссоре, не общаемся . 66678 спасибо !

Гость

Здравствуйте. Получу ли я деньги на моей работе до 15 мая? 47123. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья
Rossi

Напишите снова вопрос с соответствием поста 50.

Спасибо. Встретимся ли с А. до 15 мая?Будет ли общение?Не понимаю его отношения ко мне,уходит от разговора,мы сейчас не общаемся,будут ли с его стороны попытки возобновить общение?6 7 9

Rossi
Гость

Здравствуйте , напишет ли мужчина С до 15 мая ? Сейчас в ссоре, не общаемся . 66678 спасибо !

Аркан 13 - Сам не напишет

Rossi
Гость

Здравствуйте. Получу ли я деньги на моей работе до 15 мая? 47123. Спасибо.

К(Паж пент 2 жез 7)- Да получите. Возможно и не всю сумму сразу но определенно деньги будут

Rossi
гостья

Спасибо. Встретимся ли с А. до 15 мая?Будет ли общение?Не понимаю его отношения ко мне,уходит от разговора,мы сейчас не общаемся,будут ли с его стороны попытки возобновить общение?6 7 9

Может написать, необдуманно, и может как бессмысленное сообщение. Заметка для себя К(07пл10)

Следующая тема