Добрый день. Хочу провести эксперимент.
Ответить на Ваш вопрос Без Ваших данных. Задайте вопрос на самое ближайшее время. Если касается встречи с определенным человеком обозначьте его первой …
Здравствуйте ! Что у него сейчас происходит в жизни ? Что думает ?
Тарас,26081989
Будет ли встреча с К или просто общение в этот срок? 14029. Пожалуйста.
Здравствуйте
Что ждет в работе в июне? И как в личной сфере все будет? Я О. буду ли я все еще с Ар.
ОС обещаю
Это Эксперимент. Повторяю правила.
Срок до 15 мая. С Вас: Обратная связь!
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Если касается вопрос другого человека напишите первую букву его имени.
Например: " Будет встреча с подругой Д. в ближайшую неделю, вчера поговорили на повышенных тонах, показалось что она обиделась." или "Будет ли встреча с мужчиной М. в выходные, сейчас договариваемся, но постоянно он не даёт четкого ответа?" или "Будет покупка для дома, рассчитываю на помощь со стороны, но пока есть определенные трудности, постоянно откладываются планы?". Так же можете написать 5 любых цифр после своего вопроса. (Например: 54877)
Это Эксперимент. Повторяю правила.
Срок до 15 мая. С Вас: Обратная связь!
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Если касается вопрос другого человека напишите первую букву его имени.
Например: " Будет встреча с подругой Д. в ближайшую неделю, вчера поговорили на повышенных тонах, показалось что она обиделась." или "Будет ли встреча с мужчиной М. в выходные, сейчас договариваемся, но постоянно он не даёт четкого ответа?" или "Будет покупка для дома, рассчитываю на помощь со стороны, но пока есть определенные трудности, постоянно откладываются планы?". Так же можете написать 5 любых цифр после своего вопроса. (Например: 54877)
Rossi, здравствуйте.
Как начнется неделя послепраздничная на работе?
Настроение директора в мою сторону? Не ответила на его пару звонков вчера и позавчера)) Татьяна
Rossi, здравствуйте.
Как начнется неделя послепраздничная на работе?
Настроение директора в мою сторону? Не ответила на его пару звонков вчера и позавчера)) Татьяна
8 мечей - Будут некоторые задержки, могут возникнут препятствия при выполнении обязанностей. Может быть конфликт или плохие новости.
Маг - Директор выдержит нейтралитет думаю, нет какого-то явного негативного настроения или наоборот положительного. То есть как то в своих интересах больше. Он занят контролем и процессом.
8 мечей - Будут некоторые задержки, могут возникнут препятствия при выполнении обязанностей. Может быть конфликт или плохие новости.
Маг - Директор выдержит нейтралитет думаю, нет какого-то явного негативного настроения или наоборот положительного. То есть как то в своих интересах больше. Он занят контролем и процессом.
Уже могу ответить.
Разговаривали сейчас с директором. Он звонил сказать, что уедет на следующей неделе и его не будет в офисе. Просил документы передать.
Так что все уже примерно понятно))
Rossi, спасибо
Здравствуйте! Мы сможем окончательно разорвать отношения с В?Мне все надоело.
Гость
Добрый день! Сломалось некое сооружение у частного доме , до 15 мая восстановят его?82252,спасибо
Да. От активности женщины как будто зависит. Заметка для себя К(Кваостр3флКваПл)
День добрый! Все как Вы и сказали ,1-2 мая под моим четким руководством все свершилось)Они хотели растянуть на дольше.Спасибо!
Да, будет, может и с двумя. Но как будто ничем хорошим не закончится. А так лучше более внимательнее смотреть на действия мужчины и что он предлагает. Возможно заполучит то что нужно и скроется. Заметка для себя К(9флКльпл5остр)+Рфл, 12
Добрый день.
К сожалению, не было романтических знакомств и общения с противоположным полом в этот срок.
Гость
Добрый день, будет ли у меня. встреча с В. до 15 мая? Сейчас у него много работы, постоянно занят. 75534 Благодарю!
Да должна быть. К(2фл5Рпл)
Спасибо за ответ. Но встречи не было.
Вы были правы. Если бы я разблокировала его в мессенджерах и появлялась в тех местах, где он бывает - думаю, пошел бы на контакт. Но у меня не было такого желания, а сам он не знает ни где я сейчас ни моего нового номера телефона. Благодарю!
Посты 196 и 199. ОС:все правильно увидели, спасибо. Всегда верно видите.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, напишут или позвонят мне по поводу работы до 15 мая? Просили набраться терпения и подождать! 32245
Думаю да, позвонят, может ближе к 15 мая...Отпишитесь. Заметка для себя К(Ростр149п)
Нет, не позвонили. Благодарю.
С его инициативы в этот срок нет. Заметка для себя К(Рп3фл10фл). Насчет случайной. Хоть вроде и шансов побольше мне показывают...Но склоняюсь что нет, пассивность. Заметка для себя К(15Квафл6фл)
Здравствуйте, Rossi! Обратная связь, как Вы и говорили, встречи не было, но была случайная в городе, я шла по тратуару, он проехал на машине, но он вышел на связь, стал писать, если бы я не морозилась, может и была бы встреча, так что Вы как всегда все верно увидели. Я уже не первый раз к Вам обращаюсь, и практически всегда Вы видите 100% информацию! Спасибо Вам огромное, за то, что помогаете в разных ситуациях ☘️ всего Вам хорошего!!!
Здравствуйте, Rossi! Обратная связь, как Вы и говорили, встречи не было, но была случайная в городе, я шла по тратуару, он проехал на машине, но он вышел на связь, стал писать, если бы я не морозилась, может и была бы встреча, так что Вы как всегда все верно увидели. Я уже не первый раз к Вам обращаюсь, и практически всегда Вы видите 100% информацию! Спасибо Вам огромное, за то, что помогаете в разных ситуациях ☘️ всего Вам хорошего!!!
Благодарю!
Интересно вышло. Но склоняюсь что Вы примите решение уйти сами. То есть как будто Вам могут предложить увольнение, или некий перевод, но последнее слово будет за Вами. Отпишитесь по возможности. Заметка для себя 182п21 + Рпл10 острТфл
Увольнения не было, сама тоже не ушла. Но некий перевод был с моего согласия и моего решения, т.е. мне предложили, не существенный, но был.
Да, мужчина мне помогает, но не финансово, он мне подбирает хороший вариант , он работает в автосалоне)
Я вам сюда напишу ответ , что произойдет до 15 мая. Спасибо большое за ответ)
Здравтвуйте. Даю обратную связь. До 15 мая пока сдвигов не произошло. Все так же продолжают мне искать вариант , а я так же продолжаю продавать свою.
Вот если только обсудить какие-то важные вещи. И то здесь нужно делать шаги навстречу. И больше с Вашей стороны действия видимо должны происходить... Если давно не общаетесь ответ отрицательный. Заметка для себя К(17Кваостр20)
ОС. Так и получилось, сама сделала шаг, обсудили и тишина. Спасибо вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.