Гость
Статьи
Таро!Срок до 15 …

Таро!Срок до 15 МАЯ!Обратная связь обязательна!

Добрый день. Хочу провести эксперимент.
Ответить на Ваш вопрос Без Ваших данных. Задайте вопрос на самое ближайшее время. Если касается встречи с определенным человеком обозначьте его первой …

Rossi
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Здравствуйте ! Что у него сейчас происходит в жизни ? Что думает ?
Тарас,26081989

Будет ли встреча с К или просто общение в этот срок? 14029. Пожалуйста.

Rossi
Гостья

Будет ли встреча с К или просто общение в этот срок? 14029. Пожалуйста.

К сожалению нет.

Гость
Rossi

В отпуск нет. - 9 мечей. Встречи с И тоже что-то не получиться.

Даю обратную связь.он уехал в отпуск,не за границу,но с ней ( с И)

Rossi
Гость

Даю обратную связь.он уехал в отпуск,не за границу,но с ней ( с И)

Благодарю!

Гость
Rossi

Думаю да объявится. К(117плРпл)

Да,все верно!Написал,поздравил с праздниками.Спасибо Вам и Вас с майскими праздниками,всего Вам самого наилучшего!Христос Воскрес!

Гость
Rossi

Император Паж Кубков и 5 мечей - Все планы будут срываться. До 15 мая нет.

ОС---НА ПАСХУ НЕОЖИДАННО УВИДЕЛИСЬ, СНОВА ССОРА СЕЙЧАС ОБА МОЛЧАТ.. СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!!

Гость

Здравствуйте
Что ждет в работе в июне? И как в личной сфере все будет? Я О. буду ли я все еще с Ар.
ОС обещаю

Rossi
Гость

Здравствуйте
Что ждет в работе в июне? И как в личной сфере все будет? Я О. буду ли я все еще с Ар.
ОС обещаю

В этой теме я смотрю только до 15 мая без данных как эксперимент.

Rossi

Это Эксперимент. Повторяю правила.
Срок до 15 мая. С Вас: Обратная связь!
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Если касается вопрос другого человека напишите первую букву его имени.
Например: " Будет встреча с подругой Д. в ближайшую неделю, вчера поговорили на повышенных тонах, показалось что она обиделась." или "Будет ли встреча с мужчиной М. в выходные, сейчас договариваемся, но постоянно он не даёт четкого ответа?" или "Будет покупка для дома, рассчитываю на помощь со стороны, но пока есть определенные трудности, постоянно откладываются планы?". Так же можете написать 5 любых цифр после своего вопроса. (Например: 54877)

Гость
Rossi

Это Эксперимент. Повторяю правила.
Срок до 15 мая. С Вас: Обратная связь!
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Если касается вопрос другого человека напишите первую букву его имени.
Например: " Будет встреча с подругой Д. в ближайшую неделю, вчера поговорили на повышенных тонах, показалось что она обиделась." или "Будет ли встреча с мужчиной М. в выходные, сейчас договариваемся, но постоянно он не даёт четкого ответа?" или "Будет покупка для дома, рассчитываю на помощь со стороны, но пока есть определенные трудности, постоянно откладываются планы?". Так же можете написать 5 любых цифр после своего вопроса. (Например: 54877)

Rossi, здравствуйте.
Как начнется неделя послепраздничная на работе?
Настроение директора в мою сторону? Не ответила на его пару звонков вчера и позавчера)) Татьяна

Rossi
Гость

Rossi, здравствуйте.
Как начнется неделя послепраздничная на работе?
Настроение директора в мою сторону? Не ответила на его пару звонков вчера и позавчера)) Татьяна

8 мечей - Будут некоторые задержки, могут возникнут препятствия при выполнении обязанностей. Может быть конфликт или плохие новости.
Маг - Директор выдержит нейтралитет думаю, нет какого-то явного негативного настроения или наоборот положительного. То есть как то в своих интересах больше. Он занят контролем и процессом.

Гость
Rossi

8 мечей - Будут некоторые задержки, могут возникнут препятствия при выполнении обязанностей. Может быть конфликт или плохие новости.
Маг - Директор выдержит нейтралитет думаю, нет какого-то явного негативного настроения или наоборот положительного. То есть как то в своих интересах больше. Он занят контролем и процессом.

Уже могу ответить.
Разговаривали сейчас с директором. Он звонил сказать, что уедет на следующей неделе и его не будет в офисе. Просил документы передать.
Так что все уже примерно понятно))
Rossi, спасибо

Гость

Здравствуйте! Мы сможем окончательно разорвать отношения с В?Мне все надоело.

Rossi
Гость

Здравствуйте! Мы сможем окончательно разорвать отношения с В?Мне все надоело.

До 15 мая Конфликты идут.

Гость
Rossi

Дело в том, что он хорошо ко мне расположен, я даже не знаю что может спровоцировать конфликт? После этого окончательно расстанемся? Спасибо

Гость

Гость
Добрый день! Сломалось некое сооружение у частного доме , до 15 мая восстановят его?82252,спасибо

Да. От активности женщины как будто зависит. Заметка для себя К(Кваостр3флКваПл)

День добрый! Все как Вы и сказали ,1-2 мая под моим четким руководством все свершилось)Они хотели растянуть на дольше.Спасибо!

Гость
Rossi

До 15 мая встреча вряд ли будет. Заметка для себя К(2остр4остр)

Добрый день!все верно,встречи не было.спасибо!

Гость
Rossi

Аркан 13 - Сам не напишет

Здравствуйте ,был вопрос: Здравствуйте , напишет ли мужчина С до 15 мая ? Сейчас в ссоре, не общаемся . 66678 спасибо !
На днях сам написал

Гость
Rossi

Не думаю, открыто об это не скажет. Думаю будет вести себя так как сейчас. К(214пл9п)

Вы правы),пока всё на прежнем уровне..))

Гость
Rossi

Возобновления не наблюдаю Заметка для себя К(Ростр1012)

Здравствуйте! Возобновится ли общение с М да 15 мая. Расстались

Все верно, тишина)

Кактус
Rossi

Да, будет, может и с двумя. Но как будто ничем хорошим не закончится. А так лучше более внимательнее смотреть на действия мужчины и что он предлагает. Возможно заполучит то что нужно и скроется. Заметка для себя К(9флКльпл5остр)+Рфл, 12

Добрый день.

К сожалению, не было романтических знакомств и общения с противоположным полом в этот срок.

Гость

Гость
Добрый день, будет ли у меня. встреча с В. до 15 мая? Сейчас у него много работы, постоянно занят. 75534 Благодарю!

Да должна быть. К(2фл5Рпл)

Спасибо за ответ. Но встречи не было.

Гость
Rossi

Знаете, как проигралось. С В открытых не было конфликтов скорее избегание, каждый сам по себе, у меня внутренняя агрессия, А вот с другим ругались, понесло что- то меня, но он тоже сильно задел. Спасибо!

Гость
Rossi

Умеренность Паж Пентаклей 8 Пентаклей, Вообще думаю да, попытайтесь договориться, объяснить причину что Вам нужно время.

Да, пока осталась жить в квартире к этому сроку. Договоренностей не было, просто время переезда затянулось. Спасибо!

Гость
Rossi

Если Вы проявите инициативу то выйдет, в принципе думаю мысли у него есть к возобновлению

Вы были правы. Если бы я разблокировала его в мессенджерах и появлялась в тех местах, где он бывает - думаю, пошел бы на контакт. Но у меня не было такого желания, а сам он не знает ни где я сейчас ни моего нового номера телефона. Благодарю!

Гость
Rossi

8 жезлов+8 кубков - Нет

ОС: Вы были абсолютно правы, общения не произошло.

гостья
Rossi

Может написать, необдуманно, и может как бессмысленное сообщение. Заметка для себя К(07пл10)

ОС. Нет,ничего не было

Ольга
Rossi

Отшельник -Нет

ОС. Все верно, общение не возобновилось.

Гостья
Rossi

10 жезлов - Не напишет.

ОС верно, не написал

Гость
Rossi

2 жезлов - Сам не напишет

Ос. Спасибо. Сам не написал и я молчу.

Гость
Rossi

Нет. Король Мечей-Жрица-8 кубков

Спасибо. Вы правильно увидели, не объявился.

Гость

Посты 196 и 199. ОС:все правильно увидели, спасибо. Всегда верно видите.

Смолка
Rossi

Сам вряд ли, медлительность показывают. Если только Вы поспособствуете этому. Заметка для себя К(6флРпКвап)

ОС: вялая попытка была, но в результате не пообщались. Спасибо!

Maryna
Rossi

Сам не выйдет. Заметка для себя К(14157остр)

ОС: не вышел

Гость

Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, напишут или позвонят мне по поводу работы до 15 мая? Просили набраться терпения и подождать! 32245

Думаю да, позвонят, может ближе к 15 мая...Отпишитесь. Заметка для себя К(Ростр149п)

Нет, не позвонили. Благодарю.

Гость
Rossi

С его инициативы в этот срок нет. Заметка для себя К(Рп3фл10фл). Насчет случайной. Хоть вроде и шансов побольше мне показывают...Но склоняюсь что нет, пассивность. Заметка для себя К(15Квафл6фл)

Здравствуйте, Rossi! Обратная связь, как Вы и говорили, встречи не было, но была случайная в городе, я шла по тратуару, он проехал на машине, но он вышел на связь, стал писать, если бы я не морозилась, может и была бы встреча, так что Вы как всегда все верно увидели. Я уже не первый раз к Вам обращаюсь, и практически всегда Вы видите 100% информацию! Спасибо Вам огромное, за то, что помогаете в разных ситуациях ☘️ всего Вам хорошего!!!

Rossi
Гость

Здравствуйте, Rossi! Обратная связь, как Вы и говорили, встречи не было, но была случайная в городе, я шла по тратуару, он проехал на машине, но он вышел на связь, стал писать, если бы я не морозилась, может и была бы встреча, так что Вы как всегда все верно увидели. Я уже не первый раз к Вам обращаюсь, и практически всегда Вы видите 100% информацию! Спасибо Вам огромное, за то, что помогаете в разных ситуациях ☘️ всего Вам хорошего!!!

Благодарю!

Гость
Rossi

Интересно вышло. Но склоняюсь что Вы примите решение уйти сами. То есть как будто Вам могут предложить увольнение, или некий перевод, но последнее слово будет за Вами. Отпишитесь по возможности. Заметка для себя 182п21 + Рпл10 острТфл

Увольнения не было, сама тоже не ушла. Но некий перевод был с моего согласия и моего решения, т.е. мне предложили, не существенный, но был.

Гость
Rossi

К сожалению нет.

Встречи и общения не было.

Nika

Да, мужчина мне помогает, но не финансово, он мне подбирает хороший вариант , он работает в автосалоне)
Я вам сюда напишу ответ , что произойдет до 15 мая. Спасибо большое за ответ)

Здравтвуйте. Даю обратную связь. До 15 мая пока сдвигов не произошло. Все так же продолжают мне искать вариант , а я так же продолжаю продавать свою.

Rossi
Nika

Здравтвуйте. Даю обратную связь. До 15 мая пока сдвигов не произошло. Все так же продолжают мне искать вариант , а я так же продолжаю продавать свою.

Благодарю!

Гость
Rossi

Вот если только обсудить какие-то важные вещи. И то здесь нужно делать шаги навстречу. И больше с Вашей стороны действия видимо должны происходить... Если давно не общаетесь ответ отрицательный. Заметка для себя К(17Кваостр20)

ОС. Так и получилось, сама сделала шаг, обсудили и тишина. Спасибо вам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Rossi

Туз мечей 7 жезлов 8 дисков - Романтического точно нет, главное чтобы Вы сами между собой не стали выяснять отношения.

+++ все так . Были на грани ссоры и сейчас вообще не общаемся

Следующая тема