Гость
Статьи
Таро!Срок до 15 …

Таро!Срок до 15 МАЯ!Обратная связь обязательна!

Добрый день. Хочу провести эксперимент.
Ответить на Ваш вопрос Без Ваших данных. Задайте вопрос на самое ближайшее время. Если касается встречи с определенным человеком обозначьте его первой …

Rossi
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте.
Получится заключить договор с организацией Э? Сейчас разовые работы выполняем. На постоянную подпишут? В мае решится вопрос

Смолка

Здравствуйте! Выйдет ли на связь мужчина до 15 мая? Пока морозится. Не понимаю, почему. Знаю, что думает обо мне. Цифры 5,3,8,9,6

Смолка
Смолка

Здравствуйте! Выйдет ли на связь мужчина до 15 мая? Пока морозится. Не понимаю, почему. Знаю, что думает обо мне. Цифры 5,3,8,9,6

Мужчина по имени А. Забыла добавить.

Гость

Здравствуйте. выйдет на связь до 15 мая А? Неделю назад обиделся и перестали общаться?

Гость

Здравствуйте! Вижу ,что нравлюсь.Какие -то действия будет совершать В в мою сторону до 15 мая ?Цифры 4,6,7,спасибо

Гость

Здравствуйте! Вижу ,что нравлюсь.Какие -то действия будет совершать В в мою сторону до 15 мая ?Цифры 4,6,7,спасибо

Гость
Гость

цифры 4,6,7,4,8

Гость

Добрый день. Перейдем ли от дружбы к чему то большему с П до 15 мая, пока просто общаемся? 68977. Спасибо

Гость
Rossi

Похоже не опубликуют тему с добавочной информацией.
Значит остается написать здесь условия. Принимаю вопросы, после этого поста, с выполненными условиями.

Хочу провести эксперимент. Срок до 15 мая. С Вас: Обратная связь!
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Как бы с Вашими особенностями в письме. Если касается вопрос другого человека напишите первую букву его имени.
Например: " Будет встреча с подругой Д. в ближайшую неделю, вчера поговорили на повышенных тонах, показалось что она обиделась." или "Будет ли встреча с мужчиной М. в выходные, сейчас договариваемся, но постоянно он не даёт четкого ответа?" или "Будет покупка для дома, рассчитываю на помощь со стороны, но пока есть определенные трудности, постоянно откладываются планы?". Так же можете написать 5 любых цифр после своего вопроса. (Например: 54877)

Добрый день! Посмотрите пожалуйста,будет ли общение или встреча у меня с С до 15 мая? Бывшие супруги, общий ребенок, общаемся хорошо, но редко. Обещал, что в мае приедет. Спасибо! ОС оставлю. Цифры 96753

гостья

Добрый вечер. Встретимся ли с А. до 15 мая?Будет ли общение?Не понимаю его отношения ко мне,уходит от разговора.6 7 5 8 9.Спасибо

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, напишут или позвонят мне по поводу работы до 15 мая? Просили набраться терпения и подождать! 32245

Гость
Rossi

Значит остается написать здесь условия. Принимаю вопросы, после этого поста, с выполненными условиями.

Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Как бы с Вашими особенностями в письме. Если касается вопрос другого человека напишите первую букву его имени.
Например: " Будет встреча с подругой Д. в ближайшую неделю, вчера поговорили на повышенных тонах, показалось что она обиделась." или "Будет ли встреча с мужчиной М. в выходные, сейчас договариваемся, но постоянно он не даёт четкого ответа?" или "Будет покупка для дома, рассчитываю на помощь со стороны, но пока есть определенные трудности, постоянно откладываются планы?". Так же можете написать 5 любых цифр после своего вопроса. (Например: 54877)

Доброе утро! Будет ли встреча с мужчиной А по его инициативе или какая то случайная (если можно это указать) до 15 мая?) Не общались с ним с прошлого декабря по моей инициативе, но он иногда проявляется, даёт о себе знать. Спасибо! В определенный срок обязательно отпишусь!

Гость

Здравствуйте, можно вопрос по работе? Будут ли в ближайшие 2 недели хорошие денежные заказы? Сейчас есть пару заказов, но загружена наполовину, хотелось бы новых деловых партнеров и на большую сумму. Цифры 46936

Гость

Здравствуйте! Возобновится ли общение с М да 15 мая. Расстались

Гость

Добрый День! Будет ли встреча с А до 15 мая, познакомились на сз

Rossi
Гость

Здравствуйте.
Получится заключить договор с организацией Э? Сейчас разовые работы выполняем. На постоянную подпишут? В мае решится вопрос

5 Кубков - Нет договор заключить не получится.

Rossi
Смолка

Сам вряд ли, медлительность показывают. Если только Вы поспособствуете этому. Заметка для себя К(6флРпКвап)

Rossi
Гость

Здравствуйте. выйдет на связь до 15 мая А? Неделю назад обиделся и перестали общаться?

Сам не выйдет. Активности от него нет. Заметка для себя К(4п2фл4ост)

Гость

Добрый день! Смогу ли устроиться на работу до 15 мая? Пока не могу найти что-то подходящее, предложения есть, но мне не очень нравится, поэтому не соглашаюсь.

Rossi
Гость

Может неожиданно себя проявить, начиная как-то с конфликта, например что-то сказал не то, быстро поменяться во мнениях, хаотичность некая. Заметка для себя К(10 - 12РострКльП)

Rossi
Гость

Добрый день. Перейдем ли от дружбы к чему то большему с П до 15 мая, пока просто общаемся? 68977. Спасибо

Нет не перейдет, наоборот может быть неприятное событие между Вами, возможно просто общение пойдет на спад. Заметка для себя К(08фл5остр)

Rossi
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста,будет ли общение или встреча у меня с С до 15 мая? Бывшие супруги, общий ребенок, общаемся хорошо, но редко. Обещал, что в мае приедет. Спасибо! ОС оставлю. Цифры 96753

До 15 мая встреча вряд ли будет. Заметка для себя К(2остр4остр)

Rossi
гостья

Добрый вечер. Встретимся ли с А. до 15 мая?Будет ли общение?Не понимаю его отношения ко мне,уходит от разговора.6 7 5 8 9.Спасибо

Встречи нет - 3 мечей. Общение вполне может быть. Заметка для себя К(11216)

Rossi
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, напишут или позвонят мне по поводу работы до 15 мая? Просили набраться терпения и подождать! 32245

Думаю да, позвонят, может ближе к 15 мая...Отпишитесь. Заметка для себя К(Ростр149п)

Гость
Rossi

Может неожиданно себя проявить, начиная как-то с конфликта, например что-то сказал не то, быстро поменяться во мнениях, хаотичность некая. Заметка для себя К(10 - 12РострКльП)

Спасибо напишу.Хаотичность в поведении есть такое.

Rossi
Гость

Доброе утро! Будет ли встреча с мужчиной А по его инициативе или какая то случайная (если можно это указать) до 15 мая?) Не общались с ним с прошлого декабря по моей инициативе, но он иногда проявляется, даёт о себе знать. Спасибо! В определенный срок обязательно отпишусь!

С его инициативы в этот срок нет. Заметка для себя К(Рп3фл10фл). Насчет случайной. Хоть вроде и шансов побольше мне показывают...Но склоняюсь что нет, пассивность. Заметка для себя К(15Квафл6фл)

Гость

Добрый день. Скажите до 15 мая возобновится ли у меня общение с мужчиной по имени В? 71421. Расстались, люблю его. Спасибо, ОС дам

Rossi
Гость

Здравствуйте, можно вопрос по работе? Будут ли в ближайшие 2 недели хорошие денежные заказы? Сейчас есть пару заказов, но загружена наполовину, хотелось бы новых деловых партнеров и на большую сумму. Цифры 46936

К сожалению нет пока. Заметка для себя К(Пост7п)

Rossi
Гость

Здравствуйте! Возобновится ли общение с М да 15 мая. Расстались

Возобновления не наблюдаю Заметка для себя К(Ростр1012)

Rossi
Гость

Добрый День! Будет ли встреча с А до 15 мая, познакомились на сз

Думаю позже этого срока, пока будете общаться и планы строить на встречу. Заметка для себя К(10фл8п17)

Кактус

Будет ли романтическое свидание или общение с противоположным полом до 15 мая? Не касается конкретного мужчины. Ни с кем не состою в отношениях. 4415 Спасибо

Гость

Поедет ли он в отпуск В,на майских праздниках? Будет ли он с И? Говорил что за границу собирается,зочу понять с кем будет,с семьей или с ней? Я Ю..28171

Гость
Rossi

Здравствуйте)
В. признается в чувствах Н. до 15.05?Пересекаемся на работе,на данном этапе флирт между нами.
Спасибо!)

Rossi
Гость

Добрый день! Смогу ли устроиться на работу до 15 мая? Пока не могу найти что-то подходящее, предложения есть, но мне не очень нравится, поэтому не соглашаюсь.

Вот конкретно устроиться нет, но должны чем то увлечься, разъезды есть. Заметка для себя К(1710флРпл+Ппл)

Гость

Здравствуйте! Смогу ли устроиться на работу туда, куда хочу до 15 мая? Жду ответа от одной компании но пока не перезванивают. Цифры 32573

Здравствуйте. Смогу ли я поменять свою машину на более лучшую до 15 мая? 2,6,7,9

Rossi
Гость

Добрый день. Скажите до 15 мая возобновится ли у меня общение с мужчиной по имени В? 71421. Расстались, люблю его. Спасибо, ОС дам

Вот если только обсудить какие-то важные вещи. И то здесь нужно делать шаги навстречу. И больше с Вашей стороны действия видимо должны происходить... Если давно не общаетесь ответ отрицательный. Заметка для себя К(17Кваостр20)

Rossi
Кактус

Будет ли романтическое свидание или общение с противоположным полом до 15 мая? Не касается конкретного мужчины. Ни с кем не состою в отношениях. 4415 Спасибо

Да, будет, может и с двумя. Но как будто ничем хорошим не закончится. А так лучше более внимательнее смотреть на действия мужчины и что он предлагает. Возможно заполучит то что нужно и скроется. Заметка для себя К(9флКльпл5остр)+Рфл, 12

Гость

Доброго дня,получу я О..Достаточную сумму,до 15 мая с работы,на которой я сейчас тружусь?!
98765.Благодарюююю.

Гость
Rossi

До 15 мая встреча вряд ли будет. Заметка для себя К(2остр4остр)

Ясно, отпишусь Вам! А общение будет у меня с С до 15 мая? Может, обьявится на праздниках... Спасибо!

Гость
Гость

Добрый день! Будет ли А действовать до 15 мая?

Цифры 6547

Rossi
Гость

Поедет ли он в отпуск В,на майских праздниках? Будет ли он с И? Говорил что за границу собирается,зочу понять с кем будет,с семьей или с ней? Я Ю..28171

В отпуск нет. - 9 мечей. Встречи с И тоже что-то не получиться.

Гость
Rossi

С его инициативы в этот срок нет. Заметка для себя К(Рп3фл10фл). Насчет случайной. Хоть вроде и шансов побольше мне показывают...Но склоняюсь что нет, пассивность. Заметка для себя К(15Квафл6фл)

Спасибо Вам ☘️, после 15 числа отпишусь здесь))

🤙

Здравствуйте,до 15 мая В.даст о себе знать?!напишет?
52821.Спасибочки.

Гость

Здравствуйте. Напишет,позвонит А мне?Спасибо

Rossi
Гость

Здравствуйте)
В. признается в чувствах Н. до 15.05?Пересекаемся на работе,на данном этапе флирт между нами.
Спасибо!)

Не думаю, открыто об это не скажет. Думаю будет вести себя так как сейчас. К(214пл9п)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Rossi
Гость

Здравствуйте! Смогу ли устроиться на работу туда, куда хочу до 15 мая? Жду ответа от одной компании но пока не перезванивают. Цифры 32573

8 мечей - Нет

Фея

Добрый день! Будет ли встреча с А до 15.05.2021?
Что хочет от меня? мы не в отношениях, поклонник
47213

Rossi
Nika

Здравствуйте. Смогу ли я поменять свою машину на более лучшую до 15 мая? 2,6,7,9

У меня вышло что да, а мужчина Вам в этом не помогает? Как процесс удачный к этому всё идет. Заметка для себя К(ПфлКльФл3п)

Гость

Добрый день, будет ли у меня. встреча с В. до 15 мая? Сейчас у него много работы, постоянно занят. 75534 Благодарю!

Следующая тема