Добрый день. Хочу провести эксперимент.
Ответить на Ваш вопрос Без Ваших данных. Задайте вопрос на самое ближайшее время. Если касается встречи с определенным человеком обозначьте его первой …
Здравствуйте.
Получится заключить договор с организацией Э? Сейчас разовые работы выполняем. На постоянную подпишут? В мае решится вопрос
Здравствуйте! Выйдет ли на связь мужчина до 15 мая? Пока морозится. Не понимаю, почему. Знаю, что думает обо мне. Цифры 5,3,8,9,6
Здравствуйте. выйдет на связь до 15 мая А? Неделю назад обиделся и перестали общаться?
Здравствуйте! Вижу ,что нравлюсь.Какие -то действия будет совершать В в мою сторону до 15 мая ?Цифры 4,6,7,спасибо
Здравствуйте! Вижу ,что нравлюсь.Какие -то действия будет совершать В в мою сторону до 15 мая ?Цифры 4,6,7,спасибо
Добрый день. Перейдем ли от дружбы к чему то большему с П до 15 мая, пока просто общаемся? 68977. Спасибо
Похоже не опубликуют тему с добавочной информацией.
Значит остается написать здесь условия. Принимаю вопросы, после этого поста, с выполненными условиями.
Хочу провести эксперимент. Срок до 15 мая. С Вас: Обратная связь!
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Как бы с Вашими особенностями в письме. Если касается вопрос другого человека напишите первую букву его имени.
Например: " Будет встреча с подругой Д. в ближайшую неделю, вчера поговорили на повышенных тонах, показалось что она обиделась." или "Будет ли встреча с мужчиной М. в выходные, сейчас договариваемся, но постоянно он не даёт четкого ответа?" или "Будет покупка для дома, рассчитываю на помощь со стороны, но пока есть определенные трудности, постоянно откладываются планы?". Так же можете написать 5 любых цифр после своего вопроса. (Например: 54877)
Добрый день! Посмотрите пожалуйста,будет ли общение или встреча у меня с С до 15 мая? Бывшие супруги, общий ребенок, общаемся хорошо, но редко. Обещал, что в мае приедет. Спасибо! ОС оставлю. Цифры 96753
Добрый вечер. Встретимся ли с А. до 15 мая?Будет ли общение?Не понимаю его отношения ко мне,уходит от разговора.6 7 5 8 9.Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, напишут или позвонят мне по поводу работы до 15 мая? Просили набраться терпения и подождать! 32245
Значит остается написать здесь условия. Принимаю вопросы, после этого поста, с выполненными условиями.
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Как бы с Вашими особенностями в письме. Если касается вопрос другого человека напишите первую букву его имени.
Например: " Будет встреча с подругой Д. в ближайшую неделю, вчера поговорили на повышенных тонах, показалось что она обиделась." или "Будет ли встреча с мужчиной М. в выходные, сейчас договариваемся, но постоянно он не даёт четкого ответа?" или "Будет покупка для дома, рассчитываю на помощь со стороны, но пока есть определенные трудности, постоянно откладываются планы?". Так же можете написать 5 любых цифр после своего вопроса. (Например: 54877)
Доброе утро! Будет ли встреча с мужчиной А по его инициативе или какая то случайная (если можно это указать) до 15 мая?) Не общались с ним с прошлого декабря по моей инициативе, но он иногда проявляется, даёт о себе знать. Спасибо! В определенный срок обязательно отпишусь!
Здравствуйте, можно вопрос по работе? Будут ли в ближайшие 2 недели хорошие денежные заказы? Сейчас есть пару заказов, но загружена наполовину, хотелось бы новых деловых партнеров и на большую сумму. Цифры 46936
Здравствуйте! Возобновится ли общение с М да 15 мая. Расстались
Добрый День! Будет ли встреча с А до 15 мая, познакомились на сз
Добрый день! Смогу ли устроиться на работу до 15 мая? Пока не могу найти что-то подходящее, предложения есть, но мне не очень нравится, поэтому не соглашаюсь.
Доброе утро! Будет ли встреча с мужчиной А по его инициативе или какая то случайная (если можно это указать) до 15 мая?) Не общались с ним с прошлого декабря по моей инициативе, но он иногда проявляется, даёт о себе знать. Спасибо! В определенный срок обязательно отпишусь!
С его инициативы в этот срок нет. Заметка для себя К(Рп3фл10фл). Насчет случайной. Хоть вроде и шансов побольше мне показывают...Но склоняюсь что нет, пассивность. Заметка для себя К(15Квафл6фл)
Добрый день. Скажите до 15 мая возобновится ли у меня общение с мужчиной по имени В? 71421. Расстались, люблю его. Спасибо, ОС дам
Будет ли романтическое свидание или общение с противоположным полом до 15 мая? Не касается конкретного мужчины. Ни с кем не состою в отношениях. 4415 Спасибо
Поедет ли он в отпуск В,на майских праздниках? Будет ли он с И? Говорил что за границу собирается,зочу понять с кем будет,с семьей или с ней? Я Ю..28171
Здравствуйте)
В. признается в чувствах Н. до 15.05?Пересекаемся на работе,на данном этапе флирт между нами.
Спасибо!)
Здравствуйте! Смогу ли устроиться на работу туда, куда хочу до 15 мая? Жду ответа от одной компании но пока не перезванивают. Цифры 32573
Здравствуйте. Смогу ли я поменять свою машину на более лучшую до 15 мая? 2,6,7,9
Добрый день. Скажите до 15 мая возобновится ли у меня общение с мужчиной по имени В? 71421. Расстались, люблю его. Спасибо, ОС дам
Вот если только обсудить какие-то важные вещи. И то здесь нужно делать шаги навстречу. И больше с Вашей стороны действия видимо должны происходить... Если давно не общаетесь ответ отрицательный. Заметка для себя К(17Кваостр20)
Будет ли романтическое свидание или общение с противоположным полом до 15 мая? Не касается конкретного мужчины. Ни с кем не состою в отношениях. 4415 Спасибо
Да, будет, может и с двумя. Но как будто ничем хорошим не закончится. А так лучше более внимательнее смотреть на действия мужчины и что он предлагает. Возможно заполучит то что нужно и скроется. Заметка для себя К(9флКльпл5остр)+Рфл, 12
Доброго дня,получу я О..Достаточную сумму,до 15 мая с работы,на которой я сейчас тружусь?!
98765.Благодарюююю.
Здравствуйте,до 15 мая В.даст о себе знать?!напишет?
52821.Спасибочки.
Здравствуйте. Напишет,позвонит А мне?Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Будет ли встреча с А до 15.05.2021?
Что хочет от меня? мы не в отношениях, поклонник
47213
Добрый день, будет ли у меня. встреча с В. до 15 мая? Сейчас у него много работы, постоянно занят. 75534 Благодарю!