Гость
Статьи
Колода Ленорман …

Колода Ленорман отношения в ближайший месяц

Добрый День ! Практикую Новую колоду {Ленорман } От Вас желательно точный вопрос /Имена/даты рождения/статус отношений/ Отвечать начну завтра 16.04.2021

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Добрый день,встречу в ближайшее время мужчину для отношений и любви?!Ольга28.09.1987.Благодарю;)

Да ты уже задавала этот вопрос автору 5 дней назад, зачем еще раз? Только время отнимаешь, ответ за несколько дней не поменяется

Гость
Гость

Да ты уже задавала этот вопрос автору 5 дней назад, зачем еще раз? Только время отнимаешь, ответ за несколько дней не поменяется

Для начала здравствуйте,на ты мы не переходили.
Спасибо,что отслеживаете,у кого что.Я могла ошибиться.
Позитива вам,меньше злости.

Гость
Гость

Для начала здравствуйте,на ты мы не переходили.
Спасибо,что отслеживаете,у кого что.Я могла ошибиться.
Позитива вам,меньше злости.

Хах, причем тут злость вообще?) Меньше с одним и тем же вопросом бегать надо, а то ты совсем обнаглела уже

Гость

Добрый день. Будет ли примерение ? Анна01011989 и Сергей 07041987. Спасибо

Гость
Автор

43 Юлия я серьезного ничего не вижу, даже по другой колоде.но мужчины будут звать вас на встречи и свидания.у вас много непонятных, неразобранных до конца ошибок прошлого, вам надо изменить что то в поведении в отношениях к мужчинам, не раскрываться полностью, больше ничего не вижу, пересмотрите взгляд на отношения, может где то проще отнестись надо, или же на оборот пересмотреть и быть посерьезней

Да, в чем то вы правы. Я многое в себе уже поменяла, но, думаю, что надо ещё поработать. Спасибо вам!

Гость
Гость

Хах, причем тут злость вообще?) Меньше с одним и тем же вопросом бегать надо, а то ты совсем обнаглела уже

🐍

Гость
Гость

🐍

👆🐒

Автор

Девушки ну прекратите пожалуйста

Автор

Девушки без обид ос на 116 117 119 отвечу завтра! Думала задержусь на работе до часу - но осталась на целый день , сейчас продолжу по порядку так как другие ждут ответ на первый вопрос 🙋🏼‍♀️ Начинаю с 83 поста

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какой прогноз на наши отношения на ближайшие пол года?
Юлия 40 и Владимир 38

83
Юлия здесь по началу срока смотрю на 3 месяца более информация может быть поменяться , чем меньше срок тем лучше. Эмоций вижу мало , без Яркости , стрессов особых в ближайший месяц не вижу, но если ошибаюсь поправьте , развития в отношениях нет стоят на месте , вялотЕкущие
Далее у вас идёт напряжение у обоих , отношения могут быть под угрозой, если вам нужны эти отношения обоим то надо над ними работать, а если тянет один то продолжения отношений не вижу уже летом

Гость

Здравствуйте, Автор.
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет на личном май и июнь?
Живу свободной разведенной жизнью)) Татьяна 2 ноября🎀

Автор
Гость

Спасибо, вы все правильно увидели, на данный момент отношений нету, и я из-за прошлого печального опыта уже и не верю, что встречу хорошего человека. А насчет нового мужчины, это будет новое знакомство?

91 да новое

Автор
ОС

Здравствуйте, можете посмотреть, будеь ли смена деятельеости и улучшение материального положения в этом году? Елена, 6.апр 79. Благодарю

97 если в поисках то всё наладится
Если застой в прежней работе то конец весны и начало лета будут благоприятными и радующими

Автор
Аноним

Нравится ли Хасбулату 11.12.98 Рабият 21.06.03?

142
РабиЯт здесь толи между вами расстояние , или мало общения толи общение сведено почти на нет, невижу динамики развития нет

Автор
Наташа

Спасибо за ответ) Думаю вы правы ) И мне такие отношения не нужны. Если можно посмотрите пожалуйста? Встречи ли я Наталья 43 170677 мужчину для середины отношений? Наладиться личная жизнь в ближайшее три месяца? Буду вам благодарна очень) Спасибо)

148 Наталья
Общение может и будет , но вам надо настроиться на новое что то , пока идёт что вы сами не готовы , расстаньтесь с прошлым , мыслями и сердцем, ожидайте , у вас как зависимость выходит от прошлого

Автор
shaha

Благодарю Вас! Вроде все ровно спокойно,как бы напряжения нет,не конфликтует) Есть немного,что я ему не доверяю из за его прошлого,иногда общается с бывшей у них были теплые отношения,связь..)Она замужем)
Но он говорит,ничего менять не хочет,просто остались хорошие воспоминания)) Если можно совет от карт для меня,как вести с ним,чтобы он ко мне больше проявлялся и отношения развивались ? Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74).Буду признательна Вам!

На ОС отвечу всем завтра!

Ннннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста) Есть чувства ещё у Евгения 46 280774 к Наталье 43 170677? Будет применения и дальнейшее отношения у них ?Есть будущее или нет? Уже как 9 месяцев не вместе. Спасибо)

Автор
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, остались ли какие-нибудь мысли , чувства у максима десятое октября 87 ко мне екатерине 31 авг87, мы расстались, не общаемся.

153
Екатерина , мысли о вас хорошие , мужчина хочет примирения , но чувства и действия его двойственные он сам не знает как быть ему с вами нравитесь то нет то любит допустим то ненавидит, у вас конфликтны отношения какие то были чтоли, человек запутался , и в действиях по отношению он мечется , думая то так то эдак

Гость

👆🐒

👽🖕

Гость

👆🐒

🐍🐍🐍🖕🖕🖕

Автор
777

🐍🐍🐍🖕🖕🖕

Прекратите пожалуйста Девушки

Гость
777

🐍🐍🐍🖕🖕🖕

С головой всё впорядке?

Гость
777

👽🖕

Пшла вон отсюда, стукнутая, всю ветку своими иероглифами загадила

Гость

150 пропустили

Гость

Здравствуйте! Если возможно, посмотрите пожалуйста будет ли какая-то динамика в отношениях относительно применения? Жанна 1984, Степан 1984.

Гость
Автор

148 Наталья
Общение может и будет , но вам надо настроиться на новое что то , пока идёт что вы сами не готовы , расстаньтесь с прошлым , мыслями и сердцем, ожидайте , у вас как зависимость выходит от прошлого

Спасибо) Да вы правы 💯 процентов) Я хожу по кругу . Прошлое не оставляю . Надо взять себя в руки и начать новую жизнь. И строить новые отношения. Спасибо за помощь. С благодарностью Наталья 😊

Автор
Гость

Добрый день, будут ли отношения или новое знакомство? Наталья 130183.Спасибо

150 Наталья у вас знакомство будет, приятные встречи , но ничего более, вы врядли сами захотите , и возможно не до всего будет, не до любви, бытовые проблемы вот что больше вас будет беспокоить

Автор
Гость

Здравствуйте что испытывает и дальнейшие планы у Артура 8.04.1996 к Екатерине 4.03.1994.Живем в гражданском браке.Спасибо.

155
Екатерина, проблем серьезных в паре не вижу, у человека чувства есть, гармония в семье , скажите мужчина на расстоянии сейчас? в мыслях идет поездка с вами , выезд куда то, а так как я понимаю дисгармонии нет и не зачем вам забивать голову и делать расклады на мужчину и вас, всё хорошо

Автор
Гость

Добрый день. Будет ли примерение ? Анна01011989 и Сергей 07041987. Спасибо

160
да будет

Гость
Автор

160
да будет

Спасибо за ответ , а на какой срок смотрели ?

Гость

Здравствуйте, на 117 ответите сегодня?

Алла

Здравствуйте ,автор ,сегодня на 116 пост ,ответите ? ) Спасибо

Гость
Автор

20
Светлана в течении месяца выходит что нет, много не досказываний непониманий , мужчина обижен сторонится вас но объявиться сам

Добрый вечер) Можно ли узнать ещё пару моментов по своему раскладу?)

Автор

Прошу прощения, но увы неполадки в рабочей системе!!! хоть я и выходная но на работе в компьютерах, только Я , пока начальство свыше занято)))))
Девочки я помню про вас, завтра остатки отвечу и в форуме ищите мою новую тему

Автор
Автор

22
Вы совсем одна? у вас выходит чтобы встретить его нужно закончить со старым, прошлым! а так мужчина идет но вы сами не сможете с ним быть , привязка к другому человеку идет в вашей душе, иначе знакомства будут бесперспективными

22 Алла , мужчина будет старше вас , намного, общение идёт хорошее но , домосед будет не готовый к переменам , и жадноватый , и вообще этого мужчину вам лучше вообще не встречать который мне выпал ))))) лучше вам разобраться с прошлым и поставить цель какого именно хотите, а любой мужчина вам не нужен

Автор
Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения с мужем ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988.

117 До лета всё сомнительно , начнётся с общения и встречи в людных местах

Автор
Гость

Спасибо за просмотр ! 💗 Обмана с моей стороны нет, я сказала ему, что хочу расстаться, это он не хочет, может затевает что-то за моей спиной ? Его данные михаил100859, посмотрите ещё если можно. Хотелось бы расстаться и встретить новую любовь.

119 двуличность у человека , какие-то скандалы ругань сейчас идёт , есть у него соблазн к другим женщинам

Гость
Автор

119 двуличность у человека , какие-то скандалы ругань сейчас идёт , есть у него соблазн к другим женщинам

Он всю жизнь такой двуличный... Меня больше интересует появится ли новый мужчина с которым мне захочется быть вместе? ...
Спасибо вам за отзывчивость и обязательность ! 🌹

Автор
Ннннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста) Есть чувства ещё у Евгения 46 280774 к Наталье 43 170677? Будет применения и дальнейшее отношения у них ?Есть будущее или нет? Уже как 9 месяцев не вместе. Спасибо)

173 примирение будет но без продолжения отношений

Автор
Гость

Здравствуйте! Если возможно, посмотрите пожалуйста будет ли какая-то динамика в отношениях относительно применения? Жанна 1984, Степан 1984.

181 будет но не сейчас , парень ещё зол

Автор
Автор

160
да будет

Месяц

Автор
Гость

Спасибо за ответ , а на какой срок смотрели ?

Месяц

Автор
Гость

Добрый вечер) Можно ли узнать ещё пару моментов по своему раскладу?)

Да

Гость
Гость

Здравствуйте, Автор.
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет на личном май и июнь?
Живу свободной разведенной жизнью)) Татьяна 2 ноября🎀

Автор, здравствуйте.
167 пропустили, наверное)

Алла
Автор

22 Алла , мужчина будет старше вас , намного, общение идёт хорошее но , домосед будет не готовый к переменам , и жадноватый , и вообще этого мужчину вам лучше вообще не встречать который мне выпал ))))) лучше вам разобраться с прошлым и поставить цель какого именно хотите, а любой мужчина вам не нужен

Спасибо ,большое за ответ

Гость

156 пропустили, посмотрите пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Да

Есть ли у него какие-то отношения сейчас, и думает ли он обо мне?

Гость
Автор

181 будет но не сейчас , парень ещё зол

Спасибо Вам большое за ответ!

shaha
Автор

На ОС отвечу всем завтра!

Благодарю Вас! Буду ждать))

Гость

Автор, на рабочие отношения смотрите? Елена 7.10.88, начальник 28.03.64. Крайне недоверительное отношение, плохое я бы сказала. Так ли это, или я себя сама накрутила? В общем, его отношение ко мне.

Предыдущая тема