Гость
Статьи
Колода Ленорман …

Колода Ленорман отношения в ближайший месяц

Добрый День ! Практикую Новую колоду {Ленорман } От Вас желательно точный вопрос /Имена/даты рождения/статус отношений/ Отвечать начну завтра 16.04.2021

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Автор, на рабочие отношения смотрите? Елена 7.10.88, начальник 28.03.64. Крайне недоверительное отношение, плохое я бы сказала. Так ли это, или я себя сама накрутила? В общем, его отношение ко мне.

Имя мне нужно

Гость
Автор

Имя мне нужно

Его - Александр. Извините.

Гость
Автор

Имя мне нужно

Автор ,я уже спрашивала по поводу отношений ,а за работу сказать можете ? Устраиваюсь на работу ,есть перспектива заработка ,карьеры ? Или это не мой вариант ? Сфера производтсва Алла 29.04.1991.
Если ответите буду благодарна
Просто там узкая специализация ,много надо будет учить всего ,но больше нигде мне не пригодиться ,вот и думаю стоить углубляться ? Мучают сомнения .
Спасибо

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир, 39 к Римме, 34, какие намерения?

Гость

Добрый день, автор! Если ещё будете смотреть, интересует отношение мужчины ко мне. Знакомы с ним очень давно, бываем в одной компании, в последнее время стала замечать его особое отношение ко мне. Хотелось бы знать, что он обо мне думает. Я Евгения 11 декабря 1984, его дату рождения не знаю, Александр, 41. Спасибо за ранее!

Автор

Сегодня отвечу на новые вопросы

Автор
Автор

Имя мне нужно

1)здесь человек хочет завершить ваше присутствие рядом, будьте акуратны , и внимательны
2)если между вами была связь интимная или попытки внимания, то у человека идет ревность и также завершение какого либо общения рядом

Автор
Гость

Автор ,я уже спрашивала по поводу отношений ,а за работу сказать можете ? Устраиваюсь на работу ,есть перспектива заработка ,карьеры ? Или это не мой вариант ? Сфера производтсва Алла 29.04.1991.
Если ответите буду благодарна
Просто там узкая специализация ,много надо будет учить всего ,но больше нигде мне не пригодиться ,вот и думаю стоить углубляться ? Мучают сомнения .
Спасибо

вам будет сложно вначале там,старайтесь не быть через чур болтливой, вскоре появяться друзья и помощники, всё наладиться

Автор
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир, 39 к Римме, 34, какие намерения?

Человек считает вас ловкой, хитрой ( в хорошем плане) перспективы есть, действия будут, пробуйте

Автор
Гость

Добрый день, автор! Если ещё будете смотреть, интересует отношение мужчины ко мне. Знакомы с ним очень давно, бываем в одной компании, в последнее время стала замечать его особое отношение ко мне. Хотелось бы знать, что он обо мне думает. Я Евгения 11 декабря 1984, его дату рождения не знаю, Александр, 41. Спасибо за ранее!

здесь много тайн идут с его стороны, общение будет, но ничего серьезного в ближайший месяц

Гость
Автор

здесь много тайн идут с его стороны, общение будет, но ничего серьезного в ближайший месяц

Да я в принципе так тоже думаю)) но мне не понятно его отношение, есть ли здесь сексуальный подтекст или это просто симпатия?) Спасибо, Автор!

Гость
Автор

1)здесь человек хочет завершить ваше присутствие рядом, будьте акуратны , и внимательны
2)если между вами была связь интимная или попытки внимания, то у человека идет ревность и также завершение какого либо общения рядом

Ой-ой. Нет, не было интимной связи. У нас недопонимание жесткое, конфликты. Я не думала что все настолько плохо...А причина какая? Я ему как человек или работник не нравлюсь?

Гость
Гость

Ой-ой. Нет, не было интимной связи. У нас недопонимание жесткое, конфликты. Я не думала что все настолько плохо...А причина какая? Я ему как человек или работник не нравлюсь?

Можно ли человека как то задобрить?

Гость
Автор

Да

Светлана, 31.12.89) Пару моментов ещё хотела бы узнать по своему раскладу на Владимира, 20.12.1986.Есть ли у него сейчас какие то отношения, и думает ли он обо мне? Заранее благодарю, и с праздником Вас)

Гость

Добрый вечер, Виктория 28.12.1993 Егор 07.12.1990 (не так давно расстались по моей инициативе, был треугольник с моей стороны), как будут слаживаться наши отношения до конца года? Переключиться ли Егор на другую? Спасибо

Гость
Автор

Человек считает вас ловкой, хитрой ( в хорошем плане) перспективы есть, действия будут, пробуйте

Спасибо. А какие перспективы? возможна ли с ним семья? И есть ли у него чувства, любовь?
Владимир, 39 Римма, 34

Гость

Добрый день!Если Вы ещё смотрите вопросы,посмотрите пожалуйста...Объявился мч ,мы не общались почти полтора года... сейчас у каждого своя жизнь...что он хочет от меня?его намерения? Екатерина 14.07.89 и Денис 21.10.91.Заранее спасибо!

Автор
Гость

Добрый день!Если Вы ещё смотрите вопросы,посмотрите пожалуйста...Объявился мч ,мы не общались почти полтора года... сейчас у каждого своя жизнь...что он хочет от меня?его намерения? Екатерина 14.07.89 и Денис 21.10.91.Заранее спасибо!

Екатерина после 20.00 отвечу

Гость
Автор

Екатерина после 20.00 отвечу

Автор, здравствуйте.
А на пропущенные ответите? На 167

Автор
Гость

Екатерина вообще дело, но не советую Вам, доверится, чувства его временные , добьётся своего и досвиданье может не сказать

Гость
Автор

Екатерина вообще дело, но не советую Вам, доверится, чувства его временные , добьётся своего и досвиданье может не сказать

Благодарю Вас!я чего-то так и думала))Еще раз спасибо!

Гость

А остальные вопросы в этой ветке так и останутся без ответов? (222, 221,220,167)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

А остальные вопросы в этой ветке так и останутся без ответов? (222, 221,220,167)

?

Предыдущая тема