Добрый День ! Практикую Новую колоду {Ленорман } От Вас желательно точный вопрос /Имена/даты рождения/статус отношений/ Отвечать начну завтра 16.04.2021
Автор ,я уже спрашивала по поводу отношений ,а за работу сказать можете ? Устраиваюсь на работу ,есть перспектива заработка ,карьеры ? Или это не мой вариант ? Сфера производтсва Алла 29.04.1991.
Если ответите буду благодарна
Просто там узкая специализация ,много надо будет учить всего ,но больше нигде мне не пригодиться ,вот и думаю стоить углубляться ? Мучают сомнения .
Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир, 39 к Римме, 34, какие намерения?
Добрый день, автор! Если ещё будете смотреть, интересует отношение мужчины ко мне. Знакомы с ним очень давно, бываем в одной компании, в последнее время стала замечать его особое отношение ко мне. Хотелось бы знать, что он обо мне думает. Я Евгения 11 декабря 1984, его дату рождения не знаю, Александр, 41. Спасибо за ранее!
Сегодня отвечу на новые вопросы
Автор ,я уже спрашивала по поводу отношений ,а за работу сказать можете ? Устраиваюсь на работу ,есть перспектива заработка ,карьеры ? Или это не мой вариант ? Сфера производтсва Алла 29.04.1991.
Если ответите буду благодарна
Просто там узкая специализация ,много надо будет учить всего ,но больше нигде мне не пригодиться ,вот и думаю стоить углубляться ? Мучают сомнения .
Спасибо
вам будет сложно вначале там,старайтесь не быть через чур болтливой, вскоре появяться друзья и помощники, всё наладиться
Добрый день, автор! Если ещё будете смотреть, интересует отношение мужчины ко мне. Знакомы с ним очень давно, бываем в одной компании, в последнее время стала замечать его особое отношение ко мне. Хотелось бы знать, что он обо мне думает. Я Евгения 11 декабря 1984, его дату рождения не знаю, Александр, 41. Спасибо за ранее!
здесь много тайн идут с его стороны, общение будет, но ничего серьезного в ближайший месяц
1)здесь человек хочет завершить ваше присутствие рядом, будьте акуратны , и внимательны
2)если между вами была связь интимная или попытки внимания, то у человека идет ревность и также завершение какого либо общения рядом
Ой-ой. Нет, не было интимной связи. У нас недопонимание жесткое, конфликты. Я не думала что все настолько плохо...А причина какая? Я ему как человек или работник не нравлюсь?
Добрый вечер, Виктория 28.12.1993 Егор 07.12.1990 (не так давно расстались по моей инициативе, был треугольник с моей стороны), как будут слаживаться наши отношения до конца года? Переключиться ли Егор на другую? Спасибо
Добрый день!Если Вы ещё смотрите вопросы,посмотрите пожалуйста...Объявился мч ,мы не общались почти полтора года... сейчас у каждого своя жизнь...что он хочет от меня?его намерения? Екатерина 14.07.89 и Денис 21.10.91.Заранее спасибо!
Добрый день!Если Вы ещё смотрите вопросы,посмотрите пожалуйста...Объявился мч ,мы не общались почти полтора года... сейчас у каждого своя жизнь...что он хочет от меня?его намерения? Екатерина 14.07.89 и Денис 21.10.91.Заранее спасибо!
Екатерина вообще дело, но не советую Вам, доверится, чувства его временные , добьётся своего и досвиданье может не сказать
А остальные вопросы в этой ветке так и останутся без ответов? (222, 221,220,167)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.