Добрый День ! Практикую Новую колоду {Ленорман } От Вас желательно точный вопрос /Имена/даты рождения/статус отношений/ Отвечать начну завтра 16.04.2021
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Ирина 310876
28
Ирина у вас здесь выходит во всех колодах, ложь обман предательство во круг вас и с вами связанны, незная данных партнера, скажите вы сами ведете нечестную игру по отношению к партнеру
нет расстования сейчас, если решите расстаться то пока не получиться ,
оставте ос по отношению вас, карты хочу посмотреть понять в какую сторону обман идет, вы или вас
Возможно может и на руку я незнаю поэтому и хотела что бы посмотрели (((( мама ему звонила говорит что проучить хочу что бы трубки брала но я думаю обманывает ее
Ирина, это неразумно и не правильно, всякое в жизни бывает, и может у вас так было и ранее? этих мужчин непонять, но так нельзя как он. Мужчина мне кажется сам вам всё раскажет как есть
Ирина, это неразумно и не правильно, всякое в жизни бывает, и может у вас так было и ранее? этих мужчин непонять, но так нельзя как он. Мужчина мне кажется сам вам всё раскажет как есть
Вы думаете что он сам в итоге мне расскажет , что за причина что он так поступил ???
А можно посмотреть у него другая женщина появилась ?
Он говорит что я хочу проучить что бы трубку брала и не тупила
Но я и сама понимаю что это глупо , ведь заблакировал везде и удалил из соу сетей , как ты узнаешь что человек научился пользоваться телефоном
Я просто очень переживаю и не понимаю что происходит ((??
Вы думаете что он сам в итоге мне расскажет , что за причина что он так поступил ???
А можно посмотреть у него другая женщина появилась ?
Он говорит что я хочу проучить что бы трубку брала и не тупила
Но я и сама понимаю что это глупо , ведь заблакировал везде и удалил из соу сетей , как ты узнаешь что человек научился пользоваться телефоном
Я просто очень переживаю и не понимаю что происходит ((??
Ирина, я не хочу чтобы меня потом винили, и я может не должна так говорить, но он мне не нравиться в картах
22
Вы совсем одна? у вас выходит чтобы встретить его нужно закончить со старым, прошлым! а так мужчина идет но вы сами не сможете с ним быть , привязка к другому человеку идет в вашей душе, иначе знакомства будут бесперспективными
Ох ,в точку ! Я рассталась с мужчиной месяц назад ,мы прожили 2 года ,он хочет помириться ,пишет мне , шлёт всякие картинки , некоторые его вещи остались у меня ,он потом заберёт , велосипед ,гантели .Я вижу что он хочет премирения ,но мне с ним было тяжело морально .
А какой мне мужчина выпадает ? Старше ,младше ,где познакомимся ?
Спасибо огромное ,удивили ,честно
28
Ирина у вас здесь выходит во всех колодах, ложь обман предательство во круг вас и с вами связанны, незная данных партнера, скажите вы сами ведете нечестную игру по отношению к партнеру
нет расстования сейчас, если решите расстаться то пока не получиться ,
оставте ос по отношению вас, карты хочу посмотреть понять в какую сторону обман идет, вы или вас
Спасибо за просмотр ! 💗 Обмана с моей стороны нет, я сказала ему, что хочу расстаться, это он не хочет, может затевает что-то за моей спиной ? Его данные михаил100859, посмотрите ещё если можно. Хотелось бы расстаться и встретить новую любовь.
Здравствуйте!
Проживаем вместе,в паре))
Как сложаться наши отношения в ближайший май месяц? Наталья(6.05.75) и Евгений(24.05.83)Заранее благодарю!
31
у вас напряжение идет в паре, такое чувство что есть в паре недоверие, намеки на третьего лишнего в жизни пары, и поиски решений, могут быть конфликт, и мужчина здесь в действиях по отношению к вам хочет найти подход к вам и прийти к пониманию, прощению может быть
Девушки продолжу дальше через час 1, 1.5
прошу прощения
вернусь
33
Ирина, у вас идет какой то сложный период в жизни, надежды и желания в личной жизни неосуществимы, сложности, ошибки, невезение, в ближайшие 2 месяца вам надо многое переосмыслить, где то поставить точку, забыть обиды чтобы идти дальше
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Сейчас одна. Ольга 230197
Заранее благодарю!
42
Ольга, здесь у вас так же карты показывают, неготовность вашу к чему то новому, знакомства будут, но вы если не переосмыслите ошибки из прошлых отношений , то врядли что то надолго задержится, переделывайте и переосмысливайте взляды на отношения
Автор, а 43 не посмотрите? Если можно!
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,как сложатся отношения в ближайшие три месяца Ильи 23 с Яной 21?Любит ли он её?Заранее спасибо
49
Яна почему то выходит толи между вами расстояние, возможно временное есть или будет в ближайшее время
дороги идут у меня, или выбор в пользу вас ждете, честно не пойму, но мужчина готов на дорогу к вам , или же выбрать вас, действовать будет по отношению к вам, если была ссора то ждите примирения
33
Ирина, у вас идет какой то сложный период в жизни, надежды и желания в личной жизни неосуществимы, сложности, ошибки, невезение, в ближайшие 2 месяца вам надо многое переосмыслить, где то поставить точку, забыть обиды чтобы идти дальше
Благодарю! Вы правы, сложный период. А более дальний срок, улучшее в личном будет? Родственную душу мне реально встретить? Или не стоит ждать?спасибо
Спасибо. То есть у этих мужчин не будет чувств ко мне? А будут ли серьезные мужчины в течение полугода? Если можно посмотрите, пожалуйста.
Юлия 80181
43 Юлия я серьезного ничего не вижу, даже по другой колоде.но мужчины будут звать вас на встречи и свидания.у вас много непонятных, неразобранных до конца ошибок прошлого, вам надо изменить что то в поведении в отношениях к мужчинам, не раскрываться полностью, больше ничего не вижу, пересмотрите взгляд на отношения, может где то проще отнестись надо, или же на оборот пересмотреть и быть посерьезней
Хорошо, спасибо!
Доброе утро!мы с этим человеком не общаемся,была тайная связь...посмотрите пожалуйста,восстановится ли общение?Какие у него чувства по отношению меня?Екатерина 14.07.89 и Андрей 03.11.85 .Благодарю!
52
Екатерина, мужчина вспоминает вас в свих мыслях, но чувств нет карта выпала Крест, если примирение будет то только ради мимолетной встречи, от чего вам будет хуже чем есть сейчас, отпустите его, мысли о нем не дадут вам будущего, у вас есть перспектива нового знакомства , она будет удачной если только вы отбросите мысли о старом
Здравствуйте!🌷 Можно посмотреть, будут ли (начнутся) отношения до конца лета? Буду очень признательна, если озвучите все, что увидите - мне важна любая информация, детали/подсказки карт)
Регина, 25.12.83.
С ОС отпишусь! Благодарю!
78 Регина до начала лет серьезности не вижу, здесь идет отдаление от людей либо нежелание у самой что то менять в жизни , желание то может и есть но бездействуйте , не выходя ни куда или не нравятся партнеры, но в начале лета у вас будет общение, приятное знакомство, с возможными перспективами
78 Регина до начала лет серьезности не вижу, здесь идет отдаление от людей либо нежелание у самой что то менять в жизни , желание то может и есть но бездействуйте , не выходя ни куда или не нравятся партнеры, но в начале лета у вас будет общение, приятное знакомство, с возможными перспективами
Спасибо большое! Вы очень точно все описали. У меня был тяжёлый период, и последнее время свела все контакты и выходы "в свет" - к минимуму, восстанавливаю силы. Мне уже ранее говорили, что будет в июне знакомство)) Отпишусь! Всех благ вам!💖
Нравится ли Хасбулату 11.12.98 Рабият 21.06.03?
Можно посмотреть пост 117?
Девушки !!!
На сегодня Я ВСЁ
завтра начну с поста 116, 117 что просили
а затем по порядку с 83 поста
52
Екатерина, мужчина вспоминает вас в свих мыслях, но чувств нет карта выпала Крест, если примирение будет то только ради мимолетной встречи, от чего вам будет хуже чем есть сейчас, отпустите его, мысли о нем не дадут вам будущего, у вас есть перспектива нового знакомства , она будет удачной если только вы отбросите мысли о старом
Ого...Благодарю Вас за совет!Приму к сведению.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в отношениях в ближайшие 3 месяца? Юлия 40 и Владимир 39
Спасибо за ответ) Думаю вы правы ) И мне такие отношения не нужны. Если можно посмотрите пожалуйста? Встречи ли я Наталья 43 170677 мужчину для середины отношений? Наладиться личная жизнь в ближайшее три месяца? Буду вам благодарна очень) Спасибо)
Доброе утро!
Девушки на форум сяду в 13.00 не раньше
Сегодня поработаю до конца здесь!!!
Добрый день, будут ли отношения или новое знакомство? Наталья 130183.Спасибо
31
у вас напряжение идет в паре, такое чувство что есть в паре недоверие, намеки на третьего лишнего в жизни пары, и поиски решений, могут быть конфликт, и мужчина здесь в действиях по отношению к вам хочет найти подход к вам и прийти к пониманию, прощению может быть
Благодарю Вас! Вроде все ровно спокойно,как бы напряжения нет,не конфликтует) Есть немного,что я ему не доверяю из за его прошлого,иногда общается с бывшей у них были теплые отношения,связь..)Она замужем)
Но он говорит,ничего менять не хочет,просто остались хорошие воспоминания)) Если можно совет от карт для меня,как вести с ним,чтобы он ко мне больше проявлялся и отношения развивались ? Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74).Буду признательна Вам!
Добрый день,встречу в ближайшее время мужчину для отношений и любви?!Ольга28.09.1987.Благодарю;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, остались ли какие-нибудь мысли , чувства у максима десятое октября 87 ко мне екатерине 31 авг87, мы расстались, не общаемся.
Здравствуйте что испытывает и дальнейшие планы у Артура 8.04.1996 к Екатерине 4.03.1994.Живем в гражданском браке.Спасибо.
Здравствуйте, какие отношения между Мария 28 и Андреем 33?