Гость
Статьи
Колода Ленорман …

Колода Ленорман отношения в ближайший месяц

Добрый День ! Практикую Новую колоду {Ленорман } От Вас желательно точный вопрос /Имена/даты рождения/статус отношений/ Отвечать начну завтра 16.04.2021

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

26
Ирина примирения особого не вижу, если помиритесь то снова скандал, не вижу чтобы мужчина убивался сильнее вашего, не на руку ли ему этот скандал

Что бы домой не приходить ??? Или что бы с другой женщиной познакомиться ? 12 лет все таки в браке и такое (((

Автор
Гость

Здравствуйте, что нас ждёт в ближайшие месяц Дарья 09.01.1999 и Мурад 01.06.1992?

27
вы не проживаете вместе?
у вас карты хорошие, если была сора то будет примирение и стабильность, здесь вам нужна парность , и желание обоих , тогда всё будет ОК)

Автор
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Ирина 310876

28
Ирина у вас здесь выходит во всех колодах, ложь обман предательство во круг вас и с вами связанны, незная данных партнера, скажите вы сами ведете нечестную игру по отношению к партнеру
нет расстования сейчас, если решите расстаться то пока не получиться ,
оставте ос по отношению вас, карты хочу посмотреть понять в какую сторону обман идет, вы или вас

Автор
Гость

Возможно может и на руку я незнаю поэтому и хотела что бы посмотрели (((( мама ему звонила говорит что проучить хочу что бы трубки брала но я думаю обманывает ее

Ирина, это неразумно и не правильно, всякое в жизни бывает, и может у вас так было и ранее? этих мужчин непонять, но так нельзя как он. Мужчина мне кажется сам вам всё раскажет как есть

Автор
Автор

Ирина, это неразумно и не правильно, всякое в жизни бывает, и может у вас так было и ранее? этих мужчин непонять, но так нельзя как он. Мужчина мне кажется сам вам всё раскажет как есть

но причина эта не та не (телефоный неотвеченный звонок)
ПРимите как есть сейчас, не навязывайтесь

Автор
Гость

Здравствуйте , Анна 01011989. Будут ли изменения в личной жизни, новое знакомство? Спасибо.

29
Анна Знакомство будет, будет неожиданным, и очень приятным, мужчина будет старше вас, или же с таким характером, как и подобается настоящему мужчине. смотрела на ближайшие два месяца

Гость
Автор

Вы думаете что он сам в итоге мне расскажет , что за причина что он так поступил ???
А можно посмотреть у него другая женщина появилась ?
Он говорит что я хочу проучить что бы трубку брала и не тупила
Но я и сама понимаю что это глупо , ведь заблакировал везде и удалил из соу сетей , как ты узнаешь что человек научился пользоваться телефоном
Я просто очень переживаю и не понимаю что происходит ((??

Гость
Автор

но причина эта не та не (телефоный неотвеченный звонок)
ПРимите как есть сейчас, не навязывайтесь

Мама ему сказала что она собирается на развод подавать (((

Автор
Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения с мужем ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988.

30
У мужа есть недоверие к вам, а в целом расклад хороший

Автор
Гость

Вы думаете что он сам в итоге мне расскажет , что за причина что он так поступил ???
А можно посмотреть у него другая женщина появилась ?
Он говорит что я хочу проучить что бы трубку брала и не тупила
Но я и сама понимаю что это глупо , ведь заблакировал везде и удалил из соу сетей , как ты узнаешь что человек научился пользоваться телефоном
Я просто очень переживаю и не понимаю что происходит ((??

Ирина, я не хочу чтобы меня потом винили, и я может не должна так говорить, но он мне не нравиться в картах

Алла
Автор

22
Вы совсем одна? у вас выходит чтобы встретить его нужно закончить со старым, прошлым! а так мужчина идет но вы сами не сможете с ним быть , привязка к другому человеку идет в вашей душе, иначе знакомства будут бесперспективными

Ох ,в точку ! Я рассталась с мужчиной месяц назад ,мы прожили 2 года ,он хочет помириться ,пишет мне , шлёт всякие картинки , некоторые его вещи остались у меня ,он потом заберёт , велосипед ,гантели .Я вижу что он хочет премирения ,но мне с ним было тяжело морально .
А какой мне мужчина выпадает ? Старше ,младше ,где познакомимся ?
Спасибо огромное ,удивили ,честно

Гость
Автор

30
У мужа есть недоверие к вам, а в целом расклад хороший

Спасибо большое, а посмотрите будем ли жить вместе , как полноценная семья под одной крышей, если да, то с чьей стороны будет инициатива. Сейчас вместе не живём , живет у родителей . Спасибо

Гость
Автор

Ирина, я не хочу чтобы меня потом винили, и я может не должна так говорить, но он мне не нравиться в картах

Жаль и как мне понять что происходит ((((? Я ночами не сплю переживаю

Гость
Автор

28
Ирина у вас здесь выходит во всех колодах, ложь обман предательство во круг вас и с вами связанны, незная данных партнера, скажите вы сами ведете нечестную игру по отношению к партнеру
нет расстования сейчас, если решите расстаться то пока не получиться ,
оставте ос по отношению вас, карты хочу посмотреть понять в какую сторону обман идет, вы или вас

Спасибо за просмотр ! 💗 Обмана с моей стороны нет, я сказала ему, что хочу расстаться, это он не хочет, может затевает что-то за моей спиной ? Его данные михаил100859, посмотрите ещё если можно. Хотелось бы расстаться и встретить новую любовь.

Автор
shaha

Здравствуйте!
Проживаем вместе,в паре))
Как сложаться наши отношения в ближайший май месяц? Наталья(6.05.75) и Евгений(24.05.83)Заранее благодарю!

31
у вас напряжение идет в паре, такое чувство что есть в паре недоверие, намеки на третьего лишнего в жизни пары, и поиски решений, могут быть конфликт, и мужчина здесь в действиях по отношению к вам хочет найти подход к вам и прийти к пониманию, прощению может быть

Гость
Гость

Жаль и как мне понять что происходит ((((? Я ночами не сплю переживаю

А можно хотя бы понять есть кто или нет у него ?

Автор

Девушки продолжу дальше через час 1, 1.5
прошу прощения
вернусь

Алла
Автор

Девушки продолжу дальше через час 1, 1.5
прошу прощения
вернусь

Спасибо ,вы супер !💐💐💐

Автор
Гость

Добрый день! Что будет происходить в личной жизни? Ирина20мая75

33
Ирина, у вас идет какой то сложный период в жизни, надежды и желания в личной жизни неосуществимы, сложности, ошибки, невезение, в ближайшие 2 месяца вам надо многое переосмыслить, где то поставить точку, забыть обиды чтобы идти дальше

Автор
Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Сейчас одна. Ольга 230197
Заранее благодарю!

42
Ольга, здесь у вас так же карты показывают, неготовность вашу к чему то новому, знакомства будут, но вы если не переосмыслите ошибки из прошлых отношений , то врядли что то надолго задержится, переделывайте и переосмысливайте взляды на отношения

Автор
Ннннннн

Здравствуйте) Наталья 43 170677 и Константин 37 281286. Сейчас на расстоянии, отношение на паузе. Будет возобновление? Есть симпатия и чувства у Константина к Наталье? Спасибо.

44
Наталья извините но не вижу примирения и позитива в картах

Гость

Автор, а 43 не посмотрите? Если можно!

Автор
Гость

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,как сложатся отношения в ближайшие три месяца Ильи 23 с Яной 21?Любит ли он её?Заранее спасибо

49
Яна почему то выходит толи между вами расстояние, возможно временное есть или будет в ближайшее время
дороги идут у меня, или выбор в пользу вас ждете, честно не пойму, но мужчина готов на дорогу к вам , или же выбрать вас, действовать будет по отношению к вам, если была ссора то ждите примирения

Автор
Гость

Автор, а 43 не посмотрите? Если можно!

сейчас, пропустила))))

Алла
Автор

сейчас, пропустила))))

Автор , 116 пост можете глянуть ,там обратная связь ,есть уточняющий вопрос ,если возможно посмотрите пожалуйста ! Удачи вам и спасибо за ваш труд !💝 Алла 29.04.1991

Гость
Автор

33
Ирина, у вас идет какой то сложный период в жизни, надежды и желания в личной жизни неосуществимы, сложности, ошибки, невезение, в ближайшие 2 месяца вам надо многое переосмыслить, где то поставить точку, забыть обиды чтобы идти дальше

Благодарю! Вы правы, сложный период. А более дальний срок, улучшее в личном будет? Родственную душу мне реально встретить? Или не стоит ждать?спасибо

Автор
Гость

Спасибо. То есть у этих мужчин не будет чувств ко мне? А будут ли серьезные мужчины в течение полугода? Если можно посмотрите, пожалуйста.
Юлия 80181

43 Юлия я серьезного ничего не вижу, даже по другой колоде.но мужчины будут звать вас на встречи и свидания.у вас много непонятных, неразобранных до конца ошибок прошлого, вам надо изменить что то в поведении в отношениях к мужчинам, не раскрываться полностью, больше ничего не вижу, пересмотрите взгляд на отношения, может где то проще отнестись надо, или же на оборот пересмотреть и быть посерьезней

Автор
Алла

Автор , 116 пост можете глянуть ,там обратная связь ,есть уточняющий вопрос ,если возможно посмотрите пожалуйста ! Удачи вам и спасибо за ваш труд !💝 Алла 29.04.1991

Алла, давайте завтра отвечу, девушки ждут ответа тоже, я вам обязательно отвечу только завтра)))) прошу понять меня

Гость

Хорошо, спасибо!

Автор
Гость

Здраствуйте Андрей 06.04.87 и Татьяна 20/08/82/сейчас игнор а можно узнать будет ли возобновление отношений. Спасибо

51
Татьяна, у вас не вижу примирения, извините, я вижу окончательный разрыв

Алла
Автор

Алла, давайте завтра отвечу, девушки ждут ответа тоже, я вам обязательно отвечу только завтра)))) прошу понять меня

Конечно , буду очень благодарна )

Автор
Гость

Доброе утро!мы с этим человеком не общаемся,была тайная связь...посмотрите пожалуйста,восстановится ли общение?Какие у него чувства по отношению меня?Екатерина 14.07.89 и Андрей 03.11.85 .Благодарю!

52
Екатерина, мужчина вспоминает вас в свих мыслях, но чувств нет карта выпала Крест, если примирение будет то только ради мимолетной встречи, от чего вам будет хуже чем есть сейчас, отпустите его, мысли о нем не дадут вам будущего, у вас есть перспектива нового знакомства , она будет удачной если только вы отбросите мысли о старом

Автор
Гость

Здравствуйте!🌷 Можно посмотреть, будут ли (начнутся) отношения до конца лета? Буду очень признательна, если озвучите все, что увидите - мне важна любая информация, детали/подсказки карт)
Регина, 25.12.83.
С ОС отпишусь! Благодарю!

78 Регина до начала лет серьезности не вижу, здесь идет отдаление от людей либо нежелание у самой что то менять в жизни , желание то может и есть но бездействуйте , не выходя ни куда или не нравятся партнеры, но в начале лета у вас будет общение, приятное знакомство, с возможными перспективами

Гость
Автор

78 Регина до начала лет серьезности не вижу, здесь идет отдаление от людей либо нежелание у самой что то менять в жизни , желание то может и есть но бездействуйте , не выходя ни куда или не нравятся партнеры, но в начале лета у вас будет общение, приятное знакомство, с возможными перспективами

Спасибо большое! Вы очень точно все описали. У меня был тяжёлый период, и последнее время свела все контакты и выходы "в свет" - к минимуму, восстанавливаю силы. Мне уже ранее говорили, что будет в июне знакомство)) Отпишусь! Всех благ вам!💖

Автор
Гость

Спасибо большое! Вы очень точно все описали. У меня был тяжёлый период, и последнее время свела все контакты и выходы "в свет" - к минимуму, восстанавливаю силы. Мне уже ранее говорили, что будет в июне знакомство)) Отпишусь! Всех благ вам!💖

Всего наилучшего!!!

Аноним

Нравится ли Хасбулату 11.12.98 Рабият 21.06.03?

Гость

Можно посмотреть пост 117?

Автор

Девушки !!!
На сегодня Я ВСЁ
завтра начну с поста 116, 117 что просили
а затем по порядку с 83 поста

Гость
Автор

Девушки !!!
На сегодня Я ВСЁ
завтра начну с поста 116, 117 что просили
а затем по порядку с 83 поста

И 119 посмотрите, пожалуйста, я ОС написала, если можно прояснить ситуацию...

Гость
Автор

52
Екатерина, мужчина вспоминает вас в свих мыслях, но чувств нет карта выпала Крест, если примирение будет то только ради мимолетной встречи, от чего вам будет хуже чем есть сейчас, отпустите его, мысли о нем не дадут вам будущего, у вас есть перспектива нового знакомства , она будет удачной если только вы отбросите мысли о старом

Ого...Благодарю Вас за совет!Приму к сведению.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в отношениях в ближайшие 3 месяца? Юлия 40 и Владимир 39

Наташа
Автор

44
Наталья извините но не вижу примирения и позитива в картах

Спасибо за ответ) Думаю вы правы ) И мне такие отношения не нужны. Если можно посмотрите пожалуйста? Встречи ли я Наталья 43 170677 мужчину для середины отношений? Наладиться личная жизнь в ближайшее три месяца? Буду вам благодарна очень) Спасибо)

Автор

Доброе утро!
Девушки на форум сяду в 13.00 не раньше
Сегодня поработаю до конца здесь!!!

Гость

Добрый день, будут ли отношения или новое знакомство? Наталья 130183.Спасибо

shaha
Автор

31
у вас напряжение идет в паре, такое чувство что есть в паре недоверие, намеки на третьего лишнего в жизни пары, и поиски решений, могут быть конфликт, и мужчина здесь в действиях по отношению к вам хочет найти подход к вам и прийти к пониманию, прощению может быть

Благодарю Вас! Вроде все ровно спокойно,как бы напряжения нет,не конфликтует) Есть немного,что я ему не доверяю из за его прошлого,иногда общается с бывшей у них были теплые отношения,связь..)Она замужем)
Но он говорит,ничего менять не хочет,просто остались хорошие воспоминания)) Если можно совет от карт для меня,как вести с ним,чтобы он ко мне больше проявлялся и отношения развивались ? Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74).Буду признательна Вам!

Гость

Добрый день,встречу в ближайшее время мужчину для отношений и любви?!Ольга28.09.1987.Благодарю;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, остались ли какие-нибудь мысли , чувства у максима десятое октября 87 ко мне екатерине 31 авг87, мы расстались, не общаемся.

Гость
Автор

51
Татьяна, у вас не вижу примирения, извините, я вижу окончательный разрыв

Спасибо вам..

Гость

Здравствуйте что испытывает и дальнейшие планы у Артура 8.04.1996 к Екатерине 4.03.1994.Живем в гражданском браке.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, какие отношения между Мария 28 и Андреем 33?

Предыдущая тема