Добрый День ! Практикую Новую колоду {Ленорман } От Вас желательно точный вопрос /Имена/даты рождения/статус отношений/ Отвечать начну завтра 16.04.2021
Доброе утро!мы с этим человеком не общаемся,была тайная связь...посмотрите пожалуйста,восстановится ли общение?Какие у него чувства по отношению меня?Екатерина 14.07.89 и Андрей 03.11.85 .Благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно в ближайшее 3 месяца Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Сейчас не общаемся Спасибо
Жанна здравствуйте по картам примирения не будет у человека есть к вам симпатия но действий от него не будет , у меня выходят конфликты и человек не готов на общение с вами да и один выходит на данный момент он, ни к старым ни к новым отношениям не готов ! А так у вас без Евгения в отдельном раскладе в ближайшие 3 месяца У вас будет знакомство но не нужно с головой в него пока уходить это может быть как выбор между мужчинами либо вас будут пытаться вовлечь в люб треугольник
Жанна здравствуйте по картам примирения не будет у человека есть к вам симпатия но действий от него не будет , у меня выходят конфликты и человек не готов на общение с вами да и один выходит на данный момент он, ни к старым ни к новым отношениям не готов ! А так у вас без Евгения в отдельном раскладе в ближайшие 3 месяца У вас будет знакомство но не нужно с головой в него пока уходить это может быть как выбор между мужчинами либо вас будут пытаться вовлечь в люб треугольник
Здравствуйте огромное вам спасибо за уделённое мне время.Я могу вас спросить а после загаданного срока 3 месяцев может быть какое то общение с этим человеком?или вообще даже общения не какого не светит ? У него день рождение будет я хотела его поздравить то есть сама инициативу сделать или не стоит ?просто человек держит сильную обиду хотя сам во многом не прав хотелось чтобы хоть нейтральные отношения были Ещё раз спасибо
Добрый день. Что ждет в личной жизни в ближайший месяц? Оксана двадцать первое июня 81. Благодарю вас
7
Месяц у вас идёт напряжный если вы одинока то будет знакомство с мужчиной или с человеком которого знаете но оно будет напряжённым и принесёт много дум , старайтесь отгородится от общения в этот период , стараться не знакомится и нераскрыватся мужчинам , могут быть потери или состояние душевное может быть подпорченным ! Постарайтесь занятся своими делами на ближайший месяц
Ответьте, пожалуйста, хотя бы на 30-40 вопросов. И мы послушаем, и можно будет дать обратную связь в ближайшее время. А то темы начинают, и после 10-20 вопросов оставляют. Ни ответов в итоге, ни обратной связи.
Добрый день,что испытывает на данный момент Андрей 6.4.88к Алле 30.8.91.Был роман в прошлом.Спасибо.
12
На данный момент мужчина думает о вас , и хочет объявится , но не с чистой душой и открытым сердцем , у мужчины есть уже партнёрша а вас бы хотел обманом завлеч , не советовала бы вам этого. Мучжину
Сообщение было удалено
Пишите конечно
Добрый день! Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988. Бывшая любовная связь, прерванная по моей инициативе. Вспоминает ли, если да то в каком контексте, хотел бы появиться?) Спасибо!
14 появится он примирение идёт и встречи , но на данный момент в мыслях у него сора какая-то с вами в голове, вспоминается
14 появится он примирение идёт и встречи , но на данный момент в мыслях у него сора какая-то с вами в голове, вспоминается
Автор, спасибо за просмотр!! Вы знаете, я сейчас слегка в шоке, потому как пару часов назад (ещё не видя вашего ответа) он мне первый раз за последние три месяца написал...ответила, что занята, не знаю пока как это воспринимать. И да, реально, между нами была не то что ссора, а какая то недосказанность, на этом все у нас и прекратилось. Спасибо за просмотр, увидели 100% информацию!
Здравствуйте!🌷 Можно посмотреть, будут ли (начнутся) отношения до конца лета? Буду очень признательна, если озвучите все, что увидите - мне важна любая информация, детали/подсказки карт)
Регина, 25.12.83.
С ОС отпишусь! Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какой прогноз на наши отношения на ближайшие пол года?
Юлия 40 и Владимир 38
19
Светлана мне бы желательно знать статус ваших отношений одинока ли вы.Смотрела как одинокая у меня выходит что у вас печальный опыт который все время крутится в голове ,И вы уже не верите в возможность встретить достойного мужчину, но этот период переживаний закончится вы перестанете думать о прошлом негативном опыте и в эти ближайшие два месяца на который я смотрела у вас выпадает мужчина новый , если же у вас имеется парентерально то напишите расклад выйдет по другому
Номер 8 я про вас помню срок смогу сказать не более 6 месяцев
19
Светлана мне бы желательно знать статус ваших отношений одинока ли вы.Смотрела как одинокая у меня выходит что у вас печальный опыт который все время крутится в голове ,И вы уже не верите в возможность встретить достойного мужчину, но этот период переживаний закончится вы перестанете думать о прошлом негативном опыте и в эти ближайшие два месяца на который я смотрела у вас выпадает мужчина новый , если же у вас имеется парентерально то напишите расклад выйдет по другому
19 т9Если же имеется партнёр то напишите карты по другому будут в значении
19
Спасибо, вы все правильно увидели, на данный момент отношений нету, и я из-за прошлого печального опыта уже и не верю, что встречу хорошего человека. А насчет нового мужчины, это будет новое знакомство?
8
Ольга у вас перемены будут в ближайшее время это будет новое знакомство ну человек более всё вероятней с другого города здесь идёт , или же бывший партнёр
В новом знакомстве вам нужно переоценить своё отношение не вести себя и не делать ошибки как в прошлых отношениях или
Так же может объявиться бывший партнёр но несоветую , связь будет насыщенная но скоротечная не более месяца продержаться они
8
Ольга у вас перемены будут в ближайшее время это будет новое знакомство ну человек более всё вероятней с другого города здесь идёт , или же бывший партнёр
В новом знакомстве вам нужно переоценить своё отношение не вести себя и не делать ошибки как в прошлых отношениях или
Так же может объявиться бывший партнёр но несоветую , связь будет насыщенная но скоротечная не более месяца продержаться они
Спасибо вам огромное за уделенное время) все переосмыслю
21
Прошу пишите сразу одиноки ли вы или есть партнёр , сложно незная куда опираться
Если вы одиноки то перед вами возможен выбор пути , партнера, или же будите думать над тем что следует уйти из отношений так как они уже не устраивают , вы не состоите в треугольнике?
Здравствуйте, можете посмотреть, будеь ли смена деятельеости и улучшение материального положения в этом году? Елена, 6.апр 79. Благодарю
21
Прошу пишите сразу одиноки ли вы или есть партнёр , сложно незная куда опираться
Если вы одиноки то перед вами возможен выбор пути , партнера, или же будите думать над тем что следует уйти из отношений так как они уже не устраивают , вы не состоите в треугольнике?
В треугольнике не состою .Одинока
Доброй ночи ! Завтра отвечу на следующие 15 вопросов
добрый День!
Приступаю к раскладам с 22 номера
22
Вы совсем одна? у вас выходит чтобы встретить его нужно закончить со старым, прошлым! а так мужчина идет но вы сами не сможете с ним быть , привязка к другому человеку идет в вашей душе, иначе знакомства будут бесперспективными
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер ! Посмотрите нас с мужем очень сильно поругались , тачнее он со мной из за того что трубку телефона не взяла Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
26
Ирина примирения особого не вижу, если помиритесь то снова скандал, не вижу чтобы мужчина убивался сильнее вашего, не на руку ли ему этот скандал
26
Ирина примирения особого не вижу, если помиритесь то снова скандал, не вижу чтобы мужчина убивался сильнее вашего, не на руку ли ему этот скандал
Возможно может и на руку я незнаю поэтому и хотела что бы посмотрели (((( мама ему звонила говорит что проучить хочу что бы трубки брала но я думаю обманывает ее