Добрый вечер! Ольга 24 и Павел 27, будем ли вместе? Какие намерения ко мне? Посмотрите, пожалуйста 💐💐💐
Тамара, посмотрите пожалуйста чувства мужчины если можно Евгений 36и Анастасия 34. Спасибо.
не очень карты вышли про перспективы. пока так. но срок большой, может, еще поменяется в лучшую сторону. к вам есть интерес, но не совсем серьезный. у него есть еще женщина.
Знаю точно, что не женат. Сейчас у него много работы. Можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним в течение месяца? Юлия и Владимир
Спасибо.
девочки, пока все, может еще позже отвечу, но не обещаю.
всем хорошего настроения🌺
Гость
Знаю точно, что не женат. Сейчас у него много работы. Можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним в течение месяца? Юлия и Владимир
Спасибо.
да, но скорее позже
А по его инициативе или случайно? Если можно посмотрите!
Тамара , добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли общение и примирение Анна32 Сергей 34 в ближайшие 2 месяца. Если да то кто сделает первый шаг. Спасибо !
да, Анна, есть такие шансы, возможно, что это кто-то из прошлого, вы его знаете - или просто знакомы, или раньше были отношения.
Тамара, вот как же вы все видите! Спасибо. А можно еще пожалуйста спросить... эти серьезные отношения... их основой будет спокойствие и рационализм? Или это будет по любви и страсти?
Спасибо за просмотр ☘️ даже не знаю как воспринимать эту информацию, слишком для меня был тяжёлый период рядом с ним, ну и наверное если бы ничего не чувствовал, не появлялся бы в моей жизни и не напоминал бы о себе. Тамара, спасибо Вам за то, что помогаете нам немного разобраться в себе! Всего Вам хорошего ❣️
Посмотрите пожалуйста пост 39
Добрый день, Тамара. Прекратили общение по моей инициативе, владимир сороксемь и евгения сорокчетыре, обьявится ли ещё, вспоминает? Спасибо.
Огромное спасибо! Тамара, скажите, а в отношении меня тогда что, если появится, возможны ли серьезные отношения? Год общения на расстании и он никак ничего не решит. Виктор пятьдесят два Елена пятдесят. Тамарочка, так хотелось у вас погадать, спасибо и простите, что еще спрашиваю. Переживаю.
Здавствуйте.. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее в отношениях, Екатерина ,29 и Алексей, 37 ( муж и жена), будут ли изменения к лучшему.? Благодарю
Спасибо за просмотр ☘️ даже не знаю как воспринимать эту информацию, слишком для меня был тяжёлый период рядом с ним, ну и наверное если бы ничего не чувствовал, не появлялся бы в моей жизни и не напоминал бы о себе. Тамара, спасибо Вам за то, что помогаете нам немного разобраться в себе! Всего Вам хорошего ❣️
Смотрите номерок, это не Тамара вам отвечала ..
Здравствуйте, Тамара. Посмотрите, пожалуйста будет ли общение/встреча в мае Виктория 38 и Костас 30. Что думает.
Огромное спасибо! Тамара, скажите, а в отношении меня тогда что, если появится, возможны ли серьезные отношения? Год общения на расстании и он никак ничего не решит. Виктор пятьдесят два Елена пятдесят. Тамарочка, так хотелось у вас погадать, спасибо и простите, что еще спрашиваю. Переживаю.
отношения возможны. но мужчина хитрый, будет манипулировать, действовать в своих интересах и еще будет третье лицо в отношениях.
это не мой ответ
Тамара здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для создания семьи?сейчас одна.(если можно посмотреть сроки примерно).Виктория, 31.Благодарю)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё любовь? Александра 271193
Добрый вечер, Тамара. Будьте добры посмотрите пожалуйста появятся ли отношения ближайшие три месяца?нелли тридцать три года. Благодарю
Добрый день. Тамара, посмотрите, пожалуйста, будет ли поступать финансовая поддержка от мч? Алена 34, Вячеслав 33
Тамара, будьте добры, будете еще отвечать сегодня?
И пост 130, пожалуйста. Здесь, ожидаю. Спасибо огромное.
ДЕВУШКИ - .Тамара [1503542389] - это не мои ответы.
Здравствуйте, получится ли ещё раз приехать в Россию в этом году? эльдар двадцать третья октября 91. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Тамара. Посмотрите пожалуйста, будет ли восстановление отношений в течении трех месяцев? Я Марина 27.02.1998, он Герман 25.01.1996
Бывшие, на данный момент не общаемся
Здравствуйте Тамара ! Посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно в ближайшее 6 месяцев я Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Спасибо
общение выходит у вас, но скорее всего там есть еще женщина, может быть какой-то обман, и еще возможна ссора между вами.