Гость
Статьи
Посмотрите, будем ли …

Посмотрите, будем ли вместе

Добрый вечер! Ольга 24 и Павел 27, будем ли вместе? Какие намерения ко мне? Посмотрите, пожалуйста 💐💐💐

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тамара

должен быть хороший период в общении и отношениях

Спасибо большое,Тамара!Это как раз в ближайшее время?

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара. Посмотрите будет ли новое знакомство для серьёзных отношений в ближайшие полгода. Ирина310876 Спасибо !

скорее нет. будет шанс, но скорее вам не захочется этих отношений, будете сомневаться.

Тамара
Гость

Спасибо большое,Тамара!Это как раз в ближайшее время?

да

Тамара
Гость

Я могу надеяться?))

конечно)

Тамара
Фея

Тамара, добрый день! Интересует события в личной жизни в ближайшие 3 месяца.
Сейчас свободна. Будут ли отношения?
Анастасия 26.03.1987

будут, но позже

Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста чувства мужчины если можно Евгений 36и Анастасия 34. Спасибо.

Тамара
Гость

Тамара, а могли бы Вы тогда посмотреть, принесёт ли прибыль интернет-магазинчик, который планирую открывать? Вика 31,спасибо.

да, прибыль будет

Гость
Тамара

не очень карты вышли про перспективы. пока так. но срок большой, может, еще поменяется в лучшую сторону. к вам есть интерес, но не совсем серьезный. у него есть еще женщина.

Знаю точно, что не женат. Сейчас у него много работы. Можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним в течение месяца? Юлия и Владимир
Спасибо.

Тамара
Гость

Знаю точно, что не женат. Сейчас у него много работы. Можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним в течение месяца? Юлия и Владимир
Спасибо.

да, но скорее позже

Фея
Тамара

будут, но позже

Спасибо, а скажите пожалуйста это будут серьёзные отношения, которые приведут к браку и семье? И если можно по срокам ориентировочно сориентируйте пожалуйста 🙏

Тамара

девочки, пока все, может еще позже отвечу, но не обещаю.
всем хорошего настроения🌺

Гость
Тамара

да

Спасибо🌸

Гость

Гость
Спасибо.

да, но скорее позже

А по его инициативе или случайно? Если можно посмотрите!

Тамара
Фея

Спасибо, а скажите пожалуйста это будут серьёзные отношения, которые приведут к браку и семье? И если можно по срокам ориентировочно сориентируйте пожалуйста 🙏

серьезные отношения, по срокам точно не подскажу

Тамара
Гость

Гость
Спасибо.

да, но скорее позже

А по его инициативе или случайно? Если можно посмотрите!

не могу уточнить, не видно было

Гость
Тамара

не знаю даже... ну вышла карта, указывающая на разрыв... но может это потому, что вы так сами вопрос задали.. лучше спрашивать будут ли отношения. но чувства к вам есть.

Благодарю вас!💐

Гость

Тамара , добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли общение и примирение Анна32 Сергей 34 в ближайшие 2 месяца. Если да то кто сделает первый шаг. Спасибо !

гость
Тамара

да, Анна, есть такие шансы, возможно, что это кто-то из прошлого, вы его знаете - или просто знакомы, или раньше были отношения.

Тамара, вот как же вы все видите! Спасибо. А можно еще пожалуйста спросить... эти серьезные отношения... их основой будет спокойствие и рационализм? Или это будет по любви и страсти?

Тамара
гость

Тамара, вот как же вы все видите! Спасибо. А можно еще пожалуйста спросить... эти серьезные отношения... их основой будет спокойствие и рационализм? Или это будет по любви и страсти?

это теплые, приятные отношения

Гость
Тамара

Любит вас. Хочет вернуть все обратно.

Спасибо за просмотр ☘️ даже не знаю как воспринимать эту информацию, слишком для меня был тяжёлый период рядом с ним, ну и наверное если бы ничего не чувствовал, не появлялся бы в моей жизни и не напоминал бы о себе. Тамара, спасибо Вам за то, что помогаете нам немного разобраться в себе! Всего Вам хорошего ❣️

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 39

Гость

Добрый день, Тамара. Прекратили общение по моей инициативе, владимир сороксемь и евгения сорокчетыре, обьявится ли ещё, вспоминает? Спасибо.

Гость
Тамара

на счет женат точно не скажу, но женщина точно есть.

Огромное спасибо! Тамара, скажите, а в отношении меня тогда что, если появится, возможны ли серьезные отношения? Год общения на расстании и он никак ничего не решит. Виктор пятьдесят два Елена пятдесят. Тамарочка, так хотелось у вас погадать, спасибо и простите, что еще спрашиваю. Переживаю.

гость

Здавствуйте.. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее в отношениях, Екатерина ,29 и Алексей, 37 ( муж и жена), будут ли изменения к лучшему.? Благодарю

гость
Тамара

это теплые, приятные отношения

Благодарю 🙏 Много лучиков добра вам.

Гость
Гость

Спасибо за просмотр ☘️ даже не знаю как воспринимать эту информацию, слишком для меня был тяжёлый период рядом с ним, ну и наверное если бы ничего не чувствовал, не появлялся бы в моей жизни и не напоминал бы о себе. Тамара, спасибо Вам за то, что помогаете нам немного разобраться в себе! Всего Вам хорошего ❣️

Смотрите номерок, это не Тамара вам отвечала ..

Гость
Тамара

да, думает, у него такое как чувство собственника к вам. но у него и брак или есть еще женщина.

Спасибо, Тамара! Тут оказывается кто то Вас пытается дублировать! Да, есть у него такое отношение ко мне, собственности. Брак нет, по поводу другой женщины возможно. Спасибо за просмотр ☘️

Гость
Гость

Смотрите номерок, это не Тамара вам отвечала ..

Спасибо, что подсказали, сейчас нашла реальный ответ.

Гость

Здравствуйте, Тамара. Посмотрите, пожалуйста будет ли общение/встреча в мае Виктория 38 и Костас 30. Что думает.

Тамара
Гость

Огромное спасибо! Тамара, скажите, а в отношении меня тогда что, если появится, возможны ли серьезные отношения? Год общения на расстании и он никак ничего не решит. Виктор пятьдесят два Елена пятдесят. Тамарочка, так хотелось у вас погадать, спасибо и простите, что еще спрашиваю. Переживаю.

отношения возможны. но мужчина хитрый, будет манипулировать, действовать в своих интересах и еще будет третье лицо в отношениях.

Тамара
Гость

это не мой ответ

Гость

Тамара здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для создания семьи?сейчас одна.(если можно посмотреть сроки примерно).Виктория, 31.Благодарю)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё любовь? Александра 271193

Муся

Добрый вечер, Тамара. Будьте добры посмотрите пожалуйста появятся ли отношения ближайшие три месяца?нелли тридцать три года. Благодарю

Алена

Добрый день. Тамара, посмотрите, пожалуйста, будет ли поступать финансовая поддержка от мч? Алена 34, Вячеслав 33

Тамара
Алена

Добрый день. Тамара, посмотрите, пожалуйста, будет ли поступать финансовая поддержка от мч? Алена 34, Вячеслав 33

нет, не будет.

Гость

Тамара, будьте добры, будете еще отвечать сегодня?

Тамара
Муся

Добрый вечер, Тамара. Будьте добры посмотрите пожалуйста появятся ли отношения ближайшие три месяца?нелли тридцать три года. Благодарю

появятся. а точнее бывший вернется.

Гость

И пост 130, пожалуйста. Здесь, ожидаю. Спасибо огромное.

Тамара
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё любовь? Александра 271193

не будет

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара. Посмотрите, пожалуйста будет ли общение/встреча в мае Виктория 38 и Костас 30. Что думает.

он не вернётся

Тамара
Гость

Тамара, будьте добры, будете еще отвечать сегодня?

да, позже. мой номер только [4217419191]

Тамара

ДЕВУШКИ - .Тамара [1503542389] - это не мои ответы.

Тамара

да, позже. мой номер только [4217419191]

Спасибо, будем ждать 🌸🌷

Муся
Тамара

появятся. а точнее бывший вернется.

ой как не хочется возвращение бывших, благодарю за ответ!

Друг

Здравствуйте, получится ли ещё раз приехать в Россию в этом году? эльдар двадцать третья октября 91. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Maryna

Здравствуйте, Тамара. Посмотрите пожалуйста, будет ли восстановление отношений в течении трех месяцев? Я Марина 27.02.1998, он Герман 25.01.1996
Бывшие, на данный момент не общаемся

Тамара
Тамара

ДЕВУШКИ - .Тамара [1503542389] - это не мои ответы.

Хорошо. Иди. Мы тут без тебя карты потасуем.

Тамара
Гость

Здравствуйте. Скажите,пж,как относится ко мне Владимир 35? Что чувствует,какие намерения? Я Елена 27.
Благодарю!

у него планы на другую женщину. в вами ему как-то тяжело.

Тамара
Гость

Здравствуйте Тамара ! Посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно в ближайшее 6 месяцев я Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Спасибо

общение выходит у вас, но скорее всего там есть еще женщина, может быть какой-то обман, и еще возможна ссора между вами.