Гость
Статьи
Посмотрите, будем ли …

Посмотрите, будем ли вместе

Добрый вечер! Ольга 24 и Павел 27, будем ли вместе? Какие намерения ко мне? Посмотрите, пожалуйста 💐💐💐

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Тамара
Гость

Юлия 22 нравлюсь кому то из коллег на работе?

да

Тамара
Гость

Тамара, доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, эмоции Егора (45) ко мне (Анастасия 35)?

интерес есть, конечно, но вероятно, что не совсем серьезно настроен

Гость
Тамара

да

Никита или Денис?

Тамара
Гость

Тамара, добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, Юлия 28 юрий сорокчетыре - мысли и намерения мужчины ко мне. Спасибо

у него в мыслях или проблемы с деньгами или в семье. не женат?
в намерениях - ничего конкретного, занял выжидательную позицию

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли интим? Я- Саша, 31 марта 83, он - Пётр, 8 февр 81.
И хочется, и колется)
Спасибо!

возможен) может по вашей инициативе.. потому как он как-то сомневается.

Тамара
гость

Добрый вечер, можете посмотреть , будет ли смена деятельности в этом году, улучшение материального положения? Елена, 42, овен. Благодарю

да, будет

Тамара
Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста чувства мужчины если можно Евгений 36и Анастасия 34. Спасибо.

влюбленность есть

Тамара
Гость

Никита или Денис?

Сергей

Тамара
Гость

Тамара , добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли общение и примирение Анна32 Сергей 34 в ближайшие 2 месяца. Если да то кто сделает первый шаг. Спасибо !

общение возможно. скорее по вашей инициативе. он не готов действовать в ближайшее время. но и вам тяжело будет с ним помириться, но шанс есть.

Тамара
Гость

Посмотрите пожалуйста пост 39

есть такой мужчина. симпатичный, общительный.

Тамара
Гость

Добрый день, Тамара. Прекратили общение по моей инициативе, владимир сороксемь и евгения сорокчетыре, обьявится ли ещё, вспоминает? Спасибо.

вспоминает и объявится. есть чувства у него.

Тамара
гость

Здавствуйте.. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее в отношениях, Екатерина ,29 и Алексей, 37 ( муж и жена), будут ли изменения к лучшему.? Благодарю

вы в ссоре? помиритесь

Гость

Посмотрите , пожалуйста, пост 93. Спасибо

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара. Посмотрите, пожалуйста будет ли общение/встреча в мае Виктория 38 и Костас 30. Что думает.

да, очень возможно по его инициативе

Тамара
Гость

Тамара здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для создания семьи?сейчас одна.(если можно посмотреть сроки примерно).Виктория, 31.Благодарю)

на ближайшее время не видно этого

Тамара
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё любовь? Александра 271193

да, очень теплые, романтичные отношения

Гость
Тамара

общение выходит у вас, но скорее всего там есть еще женщина, может быть какой-то обман, и еще возможна ссора между вами.

Тамара спасибо вам большое что погадали Тамара могу задать вопросы то есть общаться будем еще правильно поняла? Про женщину не могу сказать на тот момент когда расстались женщины не было сейчас не могу сказать вроде нет но незнаю Можете обьясниить про обман не очень поняла ?Ссора да сейчас есть поэтому и не общаемся или еще будет ссора?то есть в течении загаданных полугода выйдет на связь ?Извините что много вопросов и еще раз спасибо

Тамара
Муся

Добрый вечер, Тамара. Будьте добры посмотрите пожалуйста появятся ли отношения ближайшие три месяца?нелли тридцать три года. Благодарю

да и скорее всего как-то неожиданно

Тамара
Алена

Добрый день. Тамара, посмотрите, пожалуйста, будет ли поступать финансовая поддержка от мч? Алена 34, Вячеслав 33

пока что-то не вижу этого, не хочет

Муся
Тамара

да и скорее всего как-то неожиданно

Благодарю за ответ! буду надеяться

Тамара
Maryna

Здравствуйте, Тамара. Посмотрите пожалуйста, будет ли восстановление отношений в течении трех месяцев? Я Марина 27.02.1998, он Герман 25.01.1996
Бывшие, на данный момент не общаемся

да

Гость

здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в течении 3 месяцев? (в отношениях не состою) лиля 28. спасибо

Тамара
Тамара

у него планы на другую женщину. в вами ему как-то тяжело.

в смысле с вами тяжело

Гость
Тамара

возможен) может по вашей инициативе.. потому как он как-то сомневается.

Мне кажется, вы угадали) он инициатором вряд ли будет, ибо оплошал кое в чем.
Сомнения- это страх или нежелание скорее?
Спасибо Вам за просмотр!

Тамара
Гость

Посмотрите , пожалуйста, пост 93. Спасибо

ответила

Maryna
Тамара

да

Спасибо Тамара за ответ) я обязательно отпишусь вам потом. Простите за наглость, но инициатива о возобновлении отношений будет исходить от него?

Гость

154, пожалуйста

Тамара
Гость

Тамара спасибо вам большое что погадали Тамара могу задать вопросы то есть общаться будем еще правильно поняла? Про женщину не могу сказать на тот момент когда расстались женщины не было сейчас не могу сказать вроде нет но незнаю Можете обьясниить про обман не очень поняла ?Ссора да сейчас есть поэтому и не общаемся или еще будет ссора?то есть в течении загаданных полугода выйдет на связь ?Извините что много вопросов и еще раз спасибо

да, будете общаться и возможна еще одна ссора. на счет обмана - не знаю, что там именно, так как смотрю парой карт, но возможно, что какая-то неискренность, что-то скажет, что не правда.

Тамара
Гость

да, его инициатива должна быть

Тамара
Гость

здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в течении 3 месяцев? (в отношениях не состою) лиля 28. спасибо

не вижу пока этого

Алена
Тамара

пока что-то не вижу этого, не хочет

Добрый день. Тамара, посмотрите, пожалуйста, будет ли поступать финансовая поддержка от мч? Алена 34, Вячеслав 33

А на ближайшие месяцы? Так то он обещал. Получается не сдержит слово?

Тамара
Гость

Мне кажется, вы угадали) он инициатором вряд ли будет, ибо оплошал кое в чем.
Сомнения- это страх или нежелание скорее?
Спасибо Вам за просмотр!

да, скорее как страх, неуверенность

Maryna
Тамара

да, его инициатива должна быть

Спасибо) отпишусь потом)

Тамара
Алена

А на ближайшие месяцы? Так то он обещал. Получается не сдержит слово?

на ближайшее время нет. позже возможно.

Тамара

Девушки, вроде я всем ответила. Новые вопросы не смотрю. Всего доброго. Пишите обратную связь🌺

Гость
Тамара

к ней есть интерес, но сомневается.

Тамара,а можно пожалуйста совет? Что мне делать,что бы возобновили отношения? Александр 26 и Лена 27. Или это нереально?
Спасибо)

Гость

Тамара, 154 уточняющий
Прошу, ответьте

Гость
Тамара

у него в мыслях или проблемы с деньгами или в семье. не женат?
в намерениях - ничего конкретного, занял выжидательную позицию

Спасибо. Не женат , проблемы с деньгами могут быть. Я боюсь негатива от него. Ситуация была конфликтная. Верно поняла , что по сути бездействие ?

Смолка
Тамара

Девушки, вроде я всем ответила. Новые вопросы не смотрю. Всего доброго. Пишите обратную связь🌺

Как жаль, Тамара! Так хотелось к вам попасть(((( Столько хороших отзывов слышала о вас.

Тамара
Гость

Тамара,а можно пожалуйста совет? Что мне делать,что бы возобновили отношения? Александр 26 и Лена 27. Или это нереально?
Спасибо)

как совет вышло, что особо ничего не надо делать, нужно, чтобы он видео, что у вас все хорошо

Гость
Тамара

да, будете общаться и возможна еще одна ссора. на счет обмана - не знаю, что там именно, так как смотрю парой карт, но возможно, что какая-то неискренность, что-то скажет, что не правда.

Тамара еще раз спасибо а женщина сейчас у него падает или типо у нас треугольник был ? треугольника когда расставились точно не было не женат тоже точно что за женщина не пойму спасибо вам

Тамара
Тамара

как совет вышло, что особо ничего не надо делать, нужно, чтобы он видео, что у вас все хорошо

хотела написать, чтобы он видел, что у вас все хорошо.

Тамара
Смолка

Как жаль, Тамара! Так хотелось к вам попасть(((( Столько хороших отзывов слышала о вас.

не расстраивайтесь, еще будет как-нибудь возможность погадать, но не сегодня🌸

Тамара
Гость

Тамара, 154 уточняющий
Прошу, ответьте

кто-то другой

Тамара
Гость

Спасибо. Не женат , проблемы с деньгами могут быть. Я боюсь негатива от него. Ситуация была конфликтная. Верно поняла , что по сути бездействие ?

да, пока ничего не будет делать

Гость
Тамара

спасибо вам еще раз

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тамара

кто-то другой

Антон?

Гость
Тамара

это не мой ответ

Я уже поняла и нашла Ваш, спасибо большое))

Тамара
Гость

Тамара еще раз спасибо а женщина сейчас у него падает или типо у нас треугольник был ? треугольника когда расставились точно не было не женат тоже точно что за женщина не пойму спасибо вам

я про будущее именно

Смолка
Тамара

не расстраивайтесь, еще будет как-нибудь возможность погадать, но не сегодня🌸

Хорошо!=)))) Будем ждать.