Добрый вечер! Ольга 24 и Павел 27, будем ли вместе? Какие намерения ко мне? Посмотрите, пожалуйста 💐💐💐
Тамара , добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли общение и примирение Анна32 Сергей 34 в ближайшие 2 месяца. Если да то кто сделает первый шаг. Спасибо !
общение возможно. скорее по вашей инициативе. он не готов действовать в ближайшее время. но и вам тяжело будет с ним помириться, но шанс есть.
Посмотрите , пожалуйста, пост 93. Спасибо
общение выходит у вас, но скорее всего там есть еще женщина, может быть какой-то обман, и еще возможна ссора между вами.
Тамара спасибо вам большое что погадали Тамара могу задать вопросы то есть общаться будем еще правильно поняла? Про женщину не могу сказать на тот момент когда расстались женщины не было сейчас не могу сказать вроде нет но незнаю Можете обьясниить про обман не очень поняла ?Ссора да сейчас есть поэтому и не общаемся или еще будет ссора?то есть в течении загаданных полугода выйдет на связь ?Извините что много вопросов и еще раз спасибо
здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в течении 3 месяцев? (в отношениях не состою) лиля 28. спасибо
154, пожалуйста
Тамара спасибо вам большое что погадали Тамара могу задать вопросы то есть общаться будем еще правильно поняла? Про женщину не могу сказать на тот момент когда расстались женщины не было сейчас не могу сказать вроде нет но незнаю Можете обьясниить про обман не очень поняла ?Ссора да сейчас есть поэтому и не общаемся или еще будет ссора?то есть в течении загаданных полугода выйдет на связь ?Извините что много вопросов и еще раз спасибо
да, будете общаться и возможна еще одна ссора. на счет обмана - не знаю, что там именно, так как смотрю парой карт, но возможно, что какая-то неискренность, что-то скажет, что не правда.
да, его инициатива должна быть
Девушки, вроде я всем ответила. Новые вопросы не смотрю. Всего доброго. Пишите обратную связь🌺
Тамара, 154 уточняющий
Прошу, ответьте
да, будете общаться и возможна еще одна ссора. на счет обмана - не знаю, что там именно, так как смотрю парой карт, но возможно, что какая-то неискренность, что-то скажет, что не правда.
Тамара еще раз спасибо а женщина сейчас у него падает или типо у нас треугольник был ? треугольника когда расставились точно не было не женат тоже точно что за женщина не пойму спасибо вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.