Добрый вечер! Ольга 24 и Павел 27, будем ли вместе? Какие намерения ко мне? Посмотрите, пожалуйста 💐💐💐
Девушки, Тамара этим номером [4004973656] - это не я. Это другой человек отвечает.
хорошо пройдет. с мужчиной встреча будет. он к вам с интересом. но не женат ли? или просто какой-то при должности. как император вышел.
Женат, Тамара. Но мы хорошо общаемся, дружим, сынок у нас. Слава Богу, что увидимся, почти год не виделись. Он сам сказал, что приедет повидать нас. Благодарю Вас!
Добрый день. Тамара, посмотрите и мне, пожалуйста) восстановятся ли отношения между татьяной 32 и артемом 39? благодарю)
с ним на ближайшее время не вижу перспектив и какой-то он нерешительный, неактивный вроде по отношению к вам. вроде и нравитесь, но как-то не готов действовать. у меня на вашу пару 2 раза 4 кубков выходит. как он ведет себя с вами на самом деле?
Да все верно, и хочется и колется, но не пойму что не так, звонит пишет исправно каждый день, но не чувствую себя нужной, возможно он еще в поиске, или не до отношений ему,, я так поняла что на ближайшее так и будет?
ДЕВУШКИ!
Тамара с этим номером [4004973656] - это не я. Это другой человек отвечает.
Тамара, если будет возможность, извините за наглость..
Можно и на личную жизнь посмотреть? Признаюсь, Вы мне на эту тему смотрели как-то уже, на другой ветке.
Но пока время идет, ничего не происходит..Можно еще раз?
Сейчас свободна, встречу ли мужчину по душе? Будет происходить в этой сфере что-то май-июнь? Татьяна 2 ноября
Добрый день, Тамара. Посмотрите пожалуйста чувства и намерения Павла 36 к Ксении 29. Спасибо
Можно и на личную жизнь посмотреть? Признаюсь, Вы мне на эту тему смотрели как-то уже, на другой ветке.
Сейчас свободна, встречу ли мужчину по душе? Будет происходить в этой сфере что-то май-июнь? Татьяна 2 ноября
Какая то пустота выпадает. Душевная боль. Пока изменений никаких не будет
Здравствуйте, Тамара! Можно и меня глянуть?) Что думает о наших отношениях Александр, 32 и Евгения, 36, в каком контексте вспоминает? Не общаемся около трёх месяцев по моей инициативе, но он периодически о себе напоминает, чтоб не забывала про него. Спасибо!
да, думает, у него такое как чувство собственника к вам. но у него и брак или есть еще женщина.
Здравствуйте, Тамара! Можете ли посмотреть, как сложится общение в ближайшее время у нас?алсу29,кан27
Сообщение было удалено
Не женат. А вы видете с ним сейчас женщину?
Тамара, посмотрите, пожалуйста, Екатерина 31 08 87 и Антон ,32, козерог. Какие у него намерения ко мне? Спасибо!
Мне постоянно отношения все пророчат. Внезапные и крепкие.
И вы тоже говорили)) но без времени точного
А мне хочется не семьи, а эмоций и человека близкого по духу.
Я б не сказала, что страдаю как то, да тем более, чтоб до боли. Просто немного тоскливо что ли.
Спасибо за ответы ! Тамара, всех Вам благ!
Мне постоянно отношения все пророчат. Внезапные и крепкие.
И вы тоже говорили)) но без времени точного
А мне хочется не семьи, а эмоций и человека близкого по духу.
Я б не сказала, что страдаю как то, да тем более, чтоб до боли. Просто немного тоскливо что ли.
Спасибо за ответы ! Тамара, всех Вам благ!
это не мой был ответ.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какая перспектива развития отношений у нас в ближайшие пол года? Как относится? Владимир, 39 и Юлия, 40
Здравствуйте, Тамара. Посмотрите будет ли новое знакомство для серьёзных отношений в ближайшие полгода. Ирина310876 Спасибо !
Тамара, добрый день! Интересует события в личной жизни в ближайшие 3 месяца.
Сейчас свободна. Будут ли отношения?
Анастасия 26.03.1987
Тамара, а могли бы Вы тогда посмотреть, принесёт ли прибыль интернет-магазинчик, который планирую открывать? Вика 31,спасибо.
Здравствуйте. Скажите,пж,как относится ко мне Владимир 35? Что чувствует,какие намерения? Я Елена 27.
Благодарю!
выходит мужчина, но не такой, как хотите. на ближайшее время пока так.
Здравствуйте Тамара ! Посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно в ближайшее 6 месяцев я Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Спасибо
Юлия 22 нравлюсь кому то из коллег на работе?
Тамара, доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, эмоции Егора (45) ко мне (Анастасия 35)?
Тамара, добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, Юлия 28 юрий сорокчетыре - мысли и намерения мужчины ко мне. Спасибо
Здравствуйте, Тамара.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли интим? Я- Саша, 31 марта 83, он - Пётр, 8 февр 81.
И хочется, и колется)
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю вас! Просто мы с ним договорились, что расстанемся в конце мая если не сделает выбор в мою пользу, но он наоборот, делает всё, чтобы были вместе, стал больше внимания уделять, запланировал поездки в различные места...что это? Решил надышаться перед расставанием?
не знаю даже... ну вышла карта, указывающая на разрыв... но может это потому, что вы так сами вопрос задали.. лучше спрашивать будут ли отношения. но чувства к вам есть.
Добрый вечер, можете посмотреть , будет ли смена деятельности в этом году, улучшение материального положения? Елена, 42, овен. Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какая перспектива развития отношений у нас в ближайшие пол года? Как относится? Владимир, 39 и Юлия, 40
не очень карты вышли про перспективы. пока так. но срок большой, может, еще поменяется в лучшую сторону. к вам есть интерес, но не совсем серьезный. у него есть еще женщина.