Гость
Статьи
Гадание за ОС

Гадание за ОС

ваш вопрос, имя, возраст - можно немного описать ситуацию.

201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана

Пост 77 уже не актуален. Простите.

Надя М

Надя 28 лет Я до с тех пор не замужем нету детей мне часто не везёт в любви мне попадаются одни молодые парни по младше мне их не нужны подскажите мне пожалуйста как найти мужчину по старше не женатые свободные холостяки я плачу страдаю от одиночества

Наталья

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 к Наталье 43 ? Хочет быть с ней и что он думает об отношениях? Спасибо)

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста. Какую работу выгоднее выбрать с недвижимостью или с детьми, предложили работу в двух проектах. Оксана 39

shaha

Здравствуйте! В отношениях,проживаем..))
Что думает Евгений(24.05.83) в отношении Натальи(6.05.74),кто я для него?Буду благодарна,отпишусь!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, для чего Виктор 13.4.82 написал, а потом позвонил Юлии 12.2.85? Когда-то давно общались, но отношения не сложились, дороги разошлись в разные стороны. И тут, спустя 3 года, ни с того ни с сего объявился...что ему нужно? Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшее 2 месяца? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 80181

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца месяца. Отношений нет, есть общение. Спасибо Оксана 25081986

Гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста,что меня ждет в личной жизни в ближайшие два месяца?Сейчас нет серьезных отношений.Спасибо.Татьяна двадцать третье ноября 82.Стрелец

выпали два мужчины - император пп и король ж пп - между ними перевернутое солнце - то есть будет\есть общение с мужчинам, но безрадостное, сильный эгоизм, со стороны мужчин - желание доминировать, подавлять. не для серьезных отношений. так же у одного из мужчин проблема с потенцией. общий фон вообще напряженный

Гость

А посмотрите, пожалуйста, на более долгий период, на который можете посмотреть?
Расстались. Вернется ли максим 10окт 87 ко мне. Я екатерина 31 авг 87.

в этой теме - отвечаю на один вопрос , без допов

Гость

Добрый день. Что ждёт на личном в ближайшие 3 мес? Пока пары нет Оля 23

кто то из прошлого объявится - но вам это уже не надо стало. так же есть вероятность получение вами информации - неприятной для вас, но как будто вы ее или ожидали или уже переболели по этому поводу.

Гость

Елена, 32. Будет ли улучшение в течении полугода финансовой стороны? Возможно сменю работу?

вышло нестабильное положение и снижение доходов, переживания по этому поводу. отсутствие роста. так же показана ваша склонность к необдуманным тратам.

Гость

Здравствуйте! Встречу ли в 2021 году мужчину,который покорит мое сердце? Кира44,спасибо!

Гость

Добрый день. Будьте добры, подскажите, что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Татьяна, 32. На данный момент серьезных отношений нет, только общение. Заранее благодарю.

на 3 месяца показано что вы свободны - 3 чаш либо в свободных отношениях с кем то. так же 7 мечей - говорит о двойной жизни у человека с кем общаетесь, и показан сбор на него компромата, слежка. но так же избегание окончательного разрыва . ревность , и угасание интереса. так же освобождение (как попытки) от тяготившего вас общения.

Гость

Спасибо! Почему же он так скрывает ее, нигде в соц. сетях нет ее фото.

не знаю.)

Гость

Спасибо вам, можно кое, что уточнить вы пишите будет воссоединение возврат отношений то есть помиримся я так поняла ? то есть в ближашее время обьявиться? но серьезного нечего не будет так? это в общем или на определеный срок ?Извините ,что много задала вопросов просто неособо поняла

поясняю - вы помиритесь, будет контакт, но к серьезным отношениям это не приведет в загаданный период.

Гость

Здравствуйте, Автор! Посмотрите, пожалуйста, появится ли работа по душе в течение 2 месяцев? Давно в поисках,отчаялась. И не очень понимаю, куда двигаться. Если можно, совет от карт. Евгения, 34. Благодарю Вас 🌸

на 2 месяца выпали 4 мечей - это застой, 3 куб - свободный поиск (без работы) потеря энтузиазма. если сейчас работаете - то 7 мечей (10 куб) - уход

Гость

Здравствуйте, кому из мужчин в моем окружении я симпатична? Как его узнать?) Евгения 36

карты показали что вы одна. от всех отгороженная по 9 жезлов пп. по 5 кубп - есть желание вернуться к старой связи ( от безысходности) по 10 меч так же - думаете о какой то связи , которая была разрушена. но это просто мысли. задала дословно ваш вопрос картам - ни одиного мужского образа не показали. поэтому не могу сказать.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина З8

да. будет у вас поездка до конца года - 6 жезлов и 3 жезлов - деловая по работе. что то будет в ней мимолетное. до конца года.

Гость
PERTHO

на 3 месяца показано что вы свободны - 3 чаш либо в свободных отношениях с кем то. так же 7 мечей - говорит о двойной жизни у человека с кем общаетесь, и показан сбор на него компромата, слежка. но так же избегание окончательного разрыва . ревность , и угасание интереса. так же освобождение (как попытки) от тяготившего вас общения.

Благодарю Вас. Я думаю, Вы точно всё увидели свободные отношения имеют место быть, и да, там двойная жизнь это я точно знаю. Разрывать пока в планах нет, потому что и разрывать толком нечего... каждый живет своей жизнью. Вы умничка, в моем случае все верно увидели.

Гость

не сочтите, пожалуйста, за наглость, можно я еще спрошу - появятся ли у меня отношения до конца года ( или 6 мес, если на более долгий срок не смотрите)? Екатерина 31авг87.Спасибо!

еще один вопрос - но не вытекающий из первого вопроса - не возбраняется.
я так пишу потому что допы задаются сразу , на момент потока информации.
да у вас будет мужчина, общение. но медленно все. и как будто тот мужчина будет на расстоянии

Гость

Благодарю! Не знаю, что было, хотел познакомиться через третье лицо, потом все никак не получалось. Он меня не видел еще, какой там интерес мог быть, но точно не сексуальный)

хотел через третье лицо познакомиться, вдуть и слиться, даже не видя. а потом передумал - еще с кем то познакомился

Гость

Есть ли мужчина,который влюблен в меня? Если да,то какой он? Юля 25

да есть мужчина - вы с ним за руки держитесь на картах.
а вообще я тут не в угадайку играю. пишите конкретно что интересует

Гость

Благодарю Вас. Я думаю, Вы точно всё увидели свободные отношения имеют место быть, и да, там двойная жизнь это я точно знаю. Разрывать пока в планах нет, потому что и разрывать толком нечего... каждый живет своей жизнью. Вы умничка, в моем случае все верно увидели.

благодарю. когда есть реальная ситуация - карты сразу показывают.

Гость
PERTHO

да есть мужчина - вы с ним за руки держитесь на картах.
а вообще я тут не в угадайку играю. пишите конкретно что интересует

Спасибо за ответ,интересует,связаны ли мы с ним по работе?

Гость
PERTHO

на 2 месяца выпали 4 мечей - это застой, 3 куб - свободный поиск (без работы) потеря энтузиазма. если сейчас работаете - то 7 мечей (10 куб) - уход

Спасибо за просмотр! Жаль прогноз и неутешительный.

Гость
PERTHO

карты показали что вы одна. от всех отгороженная по 9 жезлов пп. по 5 кубп - есть желание вернуться к старой связи ( от безысходности) по 10 меч так же - думаете о какой то связи , которая была разрушена. но это просто мысли. задала дословно ваш вопрос картам - ни одиного мужского образа не показали. поэтому не могу сказать.

ОС

Вы правы, я сейчас одна и даже не уверена, что это плохо, по крайней мере пока)
На счёт старой связи тоже верно, недавно закончились отношения и вроде как не до конца, но мне это уже не нужно, так что мысли просто иногда появляются, но это только мысли.
Всё точно увидели, благодарю 🌹

Гость
PERTHO

хотел через третье лицо познакомиться, вдуть и слиться, даже не видя. а потом передумал - еще с кем то познакомился

:)) Спасибо за юмор! Всего хорошего Вам!)

Гость
PERTHO

вышло нестабильное положение и снижение доходов, переживания по этому поводу. отсутствие роста. так же показана ваша склонность к необдуманным тратам.

О да, есть уже такое. Вполне да, что на будущее тоже так будет. Роста нет, какое то депрессивное состояние. А необдуманные траты - относительно недавно такое началось. Но увидели верно.

Нннннн

Здравствуйте) Встречу ли я Наталья 43 своего единственного мужчину в этом году . Как то мне со второй половинкой честно не везёт совсем(((((( или дело во мне хотя я очень мягкий человек и внимательный .

Гость

Здравствуйте, в прошлом году была огромная финансовая потеря, посмотрите пожалуйста смогу ли вернуть деньги, т.к. пока не получается. Алтынай 40. Спасибо.

Надя М
Нннннн

Здравствуйте) Встречу ли я Наталья 43 своего единственного мужчину в этом году . Как то мне со второй половинкой честно не везёт совсем(((((( или дело во мне хотя я очень мягкий человек и внимательный .

Наталья мне 28 лет мне тоже не везёт в моей личной жизни так что не переживайте за себя

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли у меня (Анастасия 35) деловое общение с Егором (45) в ближ. 3 месяца?
Спасибо

Гость

Здравствуйте.Елена 27,Александр 26.Ушел к Тане 25.У них все серьезно?какие отношения там и что ко мне чувствует?Спксибо

Гость
PERTHO

поясняю - вы помиритесь, будет контакт, но к серьезным отношениям это не приведет в загаданный период.

спасибо

qwas

Здравствуйте. Что чувствует Михаил 23 ко мне? Какие мысли? Я Света 21. Отношения прекратились по его инициативе, но окончательно связь не обрывает и мне не дает. Написала ему с предложением о последней встрече, где мы мирно пообщаемся и разойдемся на хорошей ноте. И больше никогда не свяжемся друг с другом. Согласился, но когда конкретно - не дает ответа до сих пор. Я уже думаю везде его заблокировать и молча уйти, так как мне уже невыносимо. Что покажут карты? ОС обещаю!

по карта вышла 4 жезлов - по каким то причинам он скрывает ваши отношения. бываете ли вы вместе в общих компаниях? по картам он не хочет афишировать отношения с вами. в отношениях нет романтики (7 чаш) по 6 мечей показано все же временное расставание. на ближайшее время - показано что вы не будете вместе - отшельник , но и окончательного разрыва не будет - башня пп. при этом он показан один - король жезлов за ним отшельник и башняпп - то есть он не будет рвать окончательно с вами связь.

Гость

Маргарита 28
В какой сфере мне стоит работать?где я могу быть успешна?

это как пальцем в небо ткнуть. нет конкретной ситуации. записывайтесь на платную диагностику.

qwas
PERTHO

по карта вышла 4 жезлов - по каким то причинам он скрывает ваши отношения. бываете ли вы вместе в общих компаниях? по картам он не хочет афишировать отношения с вами. в отношениях нет романтики (7 чаш) по 6 мечей показано все же временное расставание. на ближайшее время - показано что вы не будете вместе - отшельник , но и окончательного разрыва не будет - башня пп. при этом он показан один - король жезлов за ним отшельник и башняпп - то есть он не будет рвать окончательно с вами связь.

это значит, что в будущем есть вероятность сойтись?
спасибо за объемный расклад!

qwas
PERTHO

вы правы - отношения скрывались с обеих сторон, знали о них только самые близкие люди

Olga

Добрый вечер, сдам ли экзамен по вождению в апреле? Ольга 20031974

сдадите , но не в апреле. чуть позже.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет от меня Владимир, 38 или что хочет от меня? Юлия 40. И будут ли у нас с ним отношения в этом году?

рыцарь жезлов пп - отношений не будет в этом году. "поматросил и бросил" дуракпп - неспособность к серьезным отношениям - либо не готов сейчас, нет такого в планах. 3 ж пп-- нет перспективы.

Сама вежливость

Здравствуйте! Оксана 27. Будут отношения в этом году (возможно ли знакомство с будущим мужем)? Спасибо.

будет мужчина в этом году - приезжий (пиковый какой то ))) но он не про семью ( суд пп) но красивый )

Гость

А шанс есть? На хорошее дружеское отношение

не знаю. это доп вопрос. я уже отключилась от вашего потока

Linaa *

Здравствуйте,
Что ждёт меня на любовном фронте в ближайшее будущее? Алина 16.08.1995 благодарю :)

в течение 3х месяцев выпали двое мужчин - знаки внимания, но общий фон 5 куб - отношений в это время не выпало, либо отношения сложные и не стабильные. при чем выпала 4 мечпп - возобновление общения после разлуки.

Гость 68

Добрый вечер! Хочу продать дачу, но родные против. В дачу за 7 лет 2ой раз влезают, грабят. Надоели эти проблемы. Но дача в хорошем месте, может расти в цене. Как поступить, продавать или послушать родню?

кто ? что ? куда? какая дача?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Есть ли чувства у Михаила 31 к Ирине 32? Скучает ли?

нет не скучает. расстояние , отчужденность - 9 ж пп. кубков нет . рыц кубков - безответная любовь, потребительская позиция у мужчины

Гость 68

Забыла добавить: Светлана, 32.

до конца года продажи нет - 4 мечей. 6 мечпп - нет изменения по ситуации. 7мечпп - воровство продолжится. но по пп карте можно предположить - что вор будет найден. и даже наказан - мирпп

Гость

Записалась на танцы, смогу ли научится? Так сложно всё начинается. Ирина 14.01.1989

Гость 68
PERTHO

до конца года продажи нет - 4 мечей. 6 мечпп - нет изменения по ситуации. 7мечпп - воровство продолжится. но по пп карте можно предположить - что вор будет найден. и даже наказан - мирпп

Хорошо, спасибо! А если по-другому поставить вопрос: эта дача будет расти в цене или наоборот, лучше сейчас от нее избавиться и продать, чтобы больше не потерять? Светлана, 32.

Следующая тема