Пост 77 уже не актуален. Простите.
Надя 28 лет Я до с тех пор не замужем нету детей мне часто не везёт в любви мне попадаются одни молодые парни по младше мне их не нужны подскажите мне пожалуйста как найти мужчину по старше не женатые свободные холостяки я плачу страдаю от одиночества
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 к Наталье 43 ? Хочет быть с ней и что он думает об отношениях? Спасибо)
Добрый день, посмотрите пожалуйста. Какую работу выгоднее выбрать с недвижимостью или с детьми, предложили работу в двух проектах. Оксана 39
Здравствуйте! В отношениях,проживаем..))
Что думает Евгений(24.05.83) в отношении Натальи(6.05.74),кто я для него?Буду благодарна,отпишусь!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, для чего Виктор 13.4.82 написал, а потом позвонил Юлии 12.2.85? Когда-то давно общались, но отношения не сложились, дороги разошлись в разные стороны. И тут, спустя 3 года, ни с того ни с сего объявился...что ему нужно? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшее 2 месяца? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 80181
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца месяца. Отношений нет, есть общение. Спасибо Оксана 25081986
Добрый день!Посмотрите пожалуйста,что меня ждет в личной жизни в ближайшие два месяца?Сейчас нет серьезных отношений.Спасибо.Татьяна двадцать третье ноября 82.Стрелец
выпали два мужчины - император пп и король ж пп - между ними перевернутое солнце - то есть будет\есть общение с мужчинам, но безрадостное, сильный эгоизм, со стороны мужчин - желание доминировать, подавлять. не для серьезных отношений. так же у одного из мужчин проблема с потенцией. общий фон вообще напряженный
Здравствуйте! Встречу ли в 2021 году мужчину,который покорит мое сердце? Кира44,спасибо!
Добрый день. Будьте добры, подскажите, что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Татьяна, 32. На данный момент серьезных отношений нет, только общение. Заранее благодарю.
на 3 месяца показано что вы свободны - 3 чаш либо в свободных отношениях с кем то. так же 7 мечей - говорит о двойной жизни у человека с кем общаетесь, и показан сбор на него компромата, слежка. но так же избегание окончательного разрыва . ревность , и угасание интереса. так же освобождение (как попытки) от тяготившего вас общения.
Спасибо вам, можно кое, что уточнить вы пишите будет воссоединение возврат отношений то есть помиримся я так поняла ? то есть в ближашее время обьявиться? но серьезного нечего не будет так? это в общем или на определеный срок ?Извините ,что много задала вопросов просто неособо поняла
поясняю - вы помиритесь, будет контакт, но к серьезным отношениям это не приведет в загаданный период.
Здравствуйте, Автор! Посмотрите, пожалуйста, появится ли работа по душе в течение 2 месяцев? Давно в поисках,отчаялась. И не очень понимаю, куда двигаться. Если можно, совет от карт. Евгения, 34. Благодарю Вас 🌸
на 2 месяца выпали 4 мечей - это застой, 3 куб - свободный поиск (без работы) потеря энтузиазма. если сейчас работаете - то 7 мечей (10 куб) - уход
карты показали что вы одна. от всех отгороженная по 9 жезлов пп. по 5 кубп - есть желание вернуться к старой связи ( от безысходности) по 10 меч так же - думаете о какой то связи , которая была разрушена. но это просто мысли. задала дословно ваш вопрос картам - ни одиного мужского образа не показали. поэтому не могу сказать.
на 3 месяца показано что вы свободны - 3 чаш либо в свободных отношениях с кем то. так же 7 мечей - говорит о двойной жизни у человека с кем общаетесь, и показан сбор на него компромата, слежка. но так же избегание окончательного разрыва . ревность , и угасание интереса. так же освобождение (как попытки) от тяготившего вас общения.
Благодарю Вас. Я думаю, Вы точно всё увидели свободные отношения имеют место быть, и да, там двойная жизнь это я точно знаю. Разрывать пока в планах нет, потому что и разрывать толком нечего... каждый живет своей жизнью. Вы умничка, в моем случае все верно увидели.
не сочтите, пожалуйста, за наглость, можно я еще спрошу - появятся ли у меня отношения до конца года ( или 6 мес, если на более долгий срок не смотрите)? Екатерина 31авг87.Спасибо!
еще один вопрос - но не вытекающий из первого вопроса - не возбраняется.
я так пишу потому что допы задаются сразу , на момент потока информации.
да у вас будет мужчина, общение. но медленно все. и как будто тот мужчина будет на расстоянии
Благодарю Вас. Я думаю, Вы точно всё увидели свободные отношения имеют место быть, и да, там двойная жизнь это я точно знаю. Разрывать пока в планах нет, потому что и разрывать толком нечего... каждый живет своей жизнью. Вы умничка, в моем случае все верно увидели.
благодарю. когда есть реальная ситуация - карты сразу показывают.
карты показали что вы одна. от всех отгороженная по 9 жезлов пп. по 5 кубп - есть желание вернуться к старой связи ( от безысходности) по 10 меч так же - думаете о какой то связи , которая была разрушена. но это просто мысли. задала дословно ваш вопрос картам - ни одиного мужского образа не показали. поэтому не могу сказать.
ОС
Вы правы, я сейчас одна и даже не уверена, что это плохо, по крайней мере пока)
На счёт старой связи тоже верно, недавно закончились отношения и вроде как не до конца, но мне это уже не нужно, так что мысли просто иногда появляются, но это только мысли.
Всё точно увидели, благодарю 🌹
вышло нестабильное положение и снижение доходов, переживания по этому поводу. отсутствие роста. так же показана ваша склонность к необдуманным тратам.
О да, есть уже такое. Вполне да, что на будущее тоже так будет. Роста нет, какое то депрессивное состояние. А необдуманные траты - относительно недавно такое началось. Но увидели верно.
Здравствуйте) Встречу ли я Наталья 43 своего единственного мужчину в этом году . Как то мне со второй половинкой честно не везёт совсем(((((( или дело во мне хотя я очень мягкий человек и внимательный .
Здравствуйте, в прошлом году была огромная финансовая потеря, посмотрите пожалуйста смогу ли вернуть деньги, т.к. пока не получается. Алтынай 40. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли у меня (Анастасия 35) деловое общение с Егором (45) в ближ. 3 месяца?
Спасибо
Здравствуйте.Елена 27,Александр 26.Ушел к Тане 25.У них все серьезно?какие отношения там и что ко мне чувствует?Спксибо
Здравствуйте. Что чувствует Михаил 23 ко мне? Какие мысли? Я Света 21. Отношения прекратились по его инициативе, но окончательно связь не обрывает и мне не дает. Написала ему с предложением о последней встрече, где мы мирно пообщаемся и разойдемся на хорошей ноте. И больше никогда не свяжемся друг с другом. Согласился, но когда конкретно - не дает ответа до сих пор. Я уже думаю везде его заблокировать и молча уйти, так как мне уже невыносимо. Что покажут карты? ОС обещаю!
по карта вышла 4 жезлов - по каким то причинам он скрывает ваши отношения. бываете ли вы вместе в общих компаниях? по картам он не хочет афишировать отношения с вами. в отношениях нет романтики (7 чаш) по 6 мечей показано все же временное расставание. на ближайшее время - показано что вы не будете вместе - отшельник , но и окончательного разрыва не будет - башня пп. при этом он показан один - король жезлов за ним отшельник и башняпп - то есть он не будет рвать окончательно с вами связь.
по карта вышла 4 жезлов - по каким то причинам он скрывает ваши отношения. бываете ли вы вместе в общих компаниях? по картам он не хочет афишировать отношения с вами. в отношениях нет романтики (7 чаш) по 6 мечей показано все же временное расставание. на ближайшее время - показано что вы не будете вместе - отшельник , но и окончательного разрыва не будет - башня пп. при этом он показан один - король жезлов за ним отшельник и башняпп - то есть он не будет рвать окончательно с вами связь.
это значит, что в будущем есть вероятность сойтись?
спасибо за объемный расклад!
вы правы - отношения скрывались с обеих сторон, знали о них только самые близкие люди
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет от меня Владимир, 38 или что хочет от меня? Юлия 40. И будут ли у нас с ним отношения в этом году?
рыцарь жезлов пп - отношений не будет в этом году. "поматросил и бросил" дуракпп - неспособность к серьезным отношениям - либо не готов сейчас, нет такого в планах. 3 ж пп-- нет перспективы.
Здравствуйте,
Что ждёт меня на любовном фронте в ближайшее будущее? Алина 16.08.1995 благодарю :)
в течение 3х месяцев выпали двое мужчин - знаки внимания, но общий фон 5 куб - отношений в это время не выпало, либо отношения сложные и не стабильные. при чем выпала 4 мечпп - возобновление общения после разлуки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Записалась на танцы, смогу ли научится? Так сложно всё начинается. Ирина 14.01.1989
до конца года продажи нет - 4 мечей. 6 мечпп - нет изменения по ситуации. 7мечпп - воровство продолжится. но по пп карте можно предположить - что вор будет найден. и даже наказан - мирпп
Хорошо, спасибо! А если по-другому поставить вопрос: эта дача будет расти в цене или наоборот, лучше сейчас от нее избавиться и продать, чтобы больше не потерять? Светлана, 32.