Гость
Статьи
Гадание за ОС

Гадание за ОС

ваш вопрос, имя, возраст - можно немного описать ситуацию.

201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Даша

Добрый вечер, мржно пожалуйста такой вопрос , почему подруга анастасия (31 год) перестала общаться? Дружили 10 лет,ссор не было, на вопрос в чем причина говорила что все хорошо. Я дарья 13.01.89 спасибо большое

с человеком произошла перемена - смерть пп , и он начал смотреть на людей сквозь призму выгоды - тузпент пп - между вами показана сейчас расстояние , и на ее настоящую потребительскую позицию в настоящем - вы не тянете по пентаклям .

Надя М

Надя 28 лет Я до с тех пор не замужем нету детей мне часто не везёт в любви мне попадаются одни молодые парни по младше мне их не нужны подскажите мне пожалуйста как найти мужчину по старше не женатые свободные холостяки я плачу страдаю от одиночества

всему свое время. жизнь это не прогулка по магазину. кого судьба пошлет с тем и будете. чтобы вы себе не визуализировали.

Наталья

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 к Наталье 43 ? Хочет быть с ней и что он думает об отношениях? Спасибо)

как раз таки для отношений - нет искры - 7 пент. выпала карта мир - на отношения она говорит что он вас не выделяет , так же не планирует отношений - это свободное общение. по 9ж - человек держится на расстоянии - но это и так понятно из первых карт.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста. Какую работу выгоднее выбрать с недвижимостью или с детьми, предложили работу в двух проектах. Оксана 39

вышла башня - недвижимость получается, правосудие - работа с документами , не с детьми

shaha

Здравствуйте! В отношениях,проживаем..))
Что думает Евгений(24.05.83) в отношении Натальи(6.05.74),кто я для него?Буду благодарна,отпишусь!

выпала умеренность на чувства - это означает спокойные ровные эмоции, и даже безразличие. далее 3 мечей - ваши сердечные переживания. 5 мече й - его подлый поступок. и вы решили рубануть с плеча (8ж) - прогнать разорвать отношения. по 5 мечей - человек он не порядочный и подлый. вам от него только переживания идут

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, для чего Виктор 13.4.82 написал, а потом позвонил Юлии 12.2.85? Когда-то давно общались, но отношения не сложились, дороги разошлись в разные стороны. И тут, спустя 3 года, ни с того ни с сего объявился...что ему нужно? Благодарю за ответ!

возобновлять отношения он не планирует. чисто обыденный интерес - узнать как дела - паж мечей паж пентаклей - напомнить о себе. но так он вас не выпускает из виду - подсматривает в соц сетях - паж меч и 3 пент. но он для вас закрыт - рыц кубков - под броней - только сладкие слова может сказать - поступков от него не ждите. я бы посоветовала его просто заблочить и забыть.

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшее 2 месяца? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

вы как будто присматриваетесь к друг другу. или конкретно следите друг за другом если отношения есть . он по магу - сам не знает чего хочет, но точно не серьезности и отвестсвенности - флирт , игры любовные. вы как более приземленная - королева пент - все же думаете о семье и о детях

qwas

это значит, что в будущем есть вероятность сойтись?
спасибо за объемный расклад!

есть и не только вероятность

Гость

Здравствуйте! Затронулу тему о бывших отношениях, вас спросила, а сегодня заметила, что за мной наблюдают, как когда-то. Посмотрите пожалуйста зачем ему это? Ирина45, Вадим48

Гость
PERTHO

возобновлять отношения он не планирует. чисто обыденный интерес - узнать как дела - паж мечей паж пентаклей - напомнить о себе. но так он вас не выпускает из виду - подсматривает в соц сетях - паж меч и 3 пент. но он для вас закрыт - рыц кубков - под броней - только сладкие слова может сказать - поступков от него не ждите. я бы посоветовала его просто заблочить и забыть.

Благодарю вас! я играю с ним, как он со мной)) напишет - отвечу, на его предложение встретиться - да-да, надо, но не зову в свой город)) пообщались-попрощались и всё, сама не пишу)) таким образом он уже 2 раза писал, напрашивался приехать, предлагал помощь по дому - да-да)) обязательно позову, когда-нибудь)) и на этом общение заканчивается до следущего его сообщения))

Linaa *
PERTHO

в течение 3х месяцев выпали двое мужчин - знаки внимания, но общий фон 5 куб - отношений в это время не выпало, либо отношения сложные и не стабильные. при чем выпала 4 мечпп - возобновление общения после разлуки.

Вы правы! Надо же я действительно жду бывшего мужчину с которым расстались пару недель назад. Два мужчины как вы и сказали проявляют интерес с ними общение. Отношения с бывшим действительно сложные меня не отпускают не знаю как он но его забыть не могу попали в точку браво!! Можете сказать помирюсь ли я с бывшим мужчиной?

qwas
PERTHO

обалдеть, спасибо, что ответили еще раз!

Гость

Доброго времени! Можно попросить совет карт? Интересует сфера отношений. Был тяжёлый период - предательства, вмешательства других людей в мою жизнь (в том числе, магические). Хотела бы знать, что я могу сделать для себя в первую очередь, чтобы наладить свою личную жизнь, (создать крепкие отношения, семью)? Если нужен срок - ближайшие полгода.
Регина, 37. Отпишусь)
Благодарю!

Гость
PERTHO

как раз таки для отношений - нет искры - 7 пент. выпала карта мир - на отношения она говорит что он вас не выделяет , так же не планирует отношений - это свободное общение. по 9ж - человек держится на расстоянии - но это и так понятно из первых карт.

Спасибо большое) Да вы правы он пассивен в отношениях . В начале отношений все было хорошо) но постепенно стал отдаляться . Уже как месяц не виделись только пишет доброе Утро и как дела? Если можно посмотрите пожалуйста будет изменения в личной жизни ? Встречу мужчину который будет искренне и любящий ? Наташа 43 170677. Вы так верно все описали . А по здоровью вы не смотрите ?

Аноним
PERTHO

Какие чувства вызывает Леля 18 у Рахмана 21? Вы пропустили мой вопрос (

shaha
PERTHO

выпала умеренность на чувства - это означает спокойные ровные эмоции, и даже безразличие. далее 3 мечей - ваши сердечные переживания. 5 мече й - его подлый поступок. и вы решили рубануть с плеча (8ж) - прогнать разорвать отношения. по 5 мечей - человек он не порядочный и подлый. вам от него только переживания идут

Спасибо! Даже не знаю,все ровно спокойно,относиться хорошо,хоть и есть у него проблемы с зависимостью и работой..)) Время покажет,ведь второй год вместе))Если можно совет от карт для улучшения отношений?Буду Вам благодарна!

Гость

Юлия 27 08 98 Карлос 29.01.93 что у него ко мне
Расстанемся скоро?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 80181

10 куб пп и паж кубков - отделение ребенка от родителей. возможно показано что ребенок уедет учиться в другой город или просто съедет от родителя. королева пент пп - женщина без мужа. отношений с мужчиной не показана - как и в общем мужских образов... башняпп и 10 кубпп - это похоже так же на развод (расход, разрыв _ в недавнем прошлом , так как стоят за королевой жезлов..

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 80181

вам выпал мужчина - король мечей, с дополнительной картой - паж мечей - он за вами наблюдает, возможно контролирует, подсматривает.
10 мечей - показаны ваше психологическое состояние - сильные переживания, связанные с ожиданием этого мужчины. и так же показан некрасивый поступок от этого человека - 5 мечей.

Гость
PERTHO

вам выпал мужчина - король мечей, с дополнительной картой - паж мечей - он за вами наблюдает, возможно контролирует, подсматривает.
10 мечей - показаны ваше психологическое состояние - сильные переживания, связанные с ожиданием этого мужчины. и так же показан некрасивый поступок от этого человека - 5 мечей.

Спасибо большое, всё так. То есть шанса на отношения с ним нет? Оксана 25081986 спасибо

Гость

Здравствуйте! Встречу ли в 2021 году мужчину,который покорит мое сердце? Кира44,спасибо!

до конца этого года - не выпал мужчина в которого вы сможете влюбится, который вас зацепит.

Нннннн

Здравствуйте) Встречу ли я Наталья 43 своего единственного мужчину в этом году . Как то мне со второй половинкой честно не везёт совсем(((((( или дело во мне хотя я очень мягкий человек и внимательный .

выпало общение с рыцарем кубков до конца года. но какое то конфликтное. непонимание и противостояние, отстаивание своей позиции и как на страже своих интересов.

Гость

Здравствуйте, в прошлом году была огромная финансовая потеря, посмотрите пожалуйста смогу ли вернуть деньги, т.к. пока не получается. Алтынай 40. Спасибо.

до конца года нет , несмотря на приложенные усилия и переживания. выпало что морочат вам голову (7 куб) , или тот путь по которому вы сейчас идете - не верный - выпала жрица - тупик. и не выпало ни одного пентакля - денег то есть

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли у меня (Анастасия 35) деловое общение с Егором (45) в ближ. 3 месяца?
Спасибо

нет не возобновится. на деловое общение выпала 5 пентаклей .это карта разорения, а на деловые вопросы - отрицательный ответ

Гость

Здравствуйте.Елена 27,Александр 26.Ушел к Тане 25.У них все серьезно?какие отношения там и что ко мне чувствует?Спксибо

по отношению к вам выпала 9 ж - то что вы сейчас не вместе и на чувства это отчуждение. 2 жезлов - есть другая девушка, но тут уже как бы и там он не определен. потом по отношению к вам идут карты обмана 7 мечейпп и луна пп - но обман этот вскрылся.
по картам к татьяне - вы уверены что они до сих пор вместе? выпала 10 меч - это разрыв. смерть - переходное состояние. 3 куб пп -ни чего серьезного и они как бы не вместе.
так же и на вас и на нее выпало много карт магических и именно приворотных. на ее стороне верх жрица пп - что как будто она его удерживает магическими способами . с вашей стороны луна - это тоже любовная магия.
кто то из вас феячит.

Гость

Записалась на танцы, смогу ли научится? Так сложно всё начинается. Ирина 14.01.1989

не хочу давать положительные и отрицательные установки - но н аваши занятия танцами вышла 3 меч - разочарование, и 8 меч - тупик. думаю это не ваше направление.

Гость

Доброго времени! Можно попросить совет карт? Интересует сфера отношений. Был тяжёлый период - предательства, вмешательства других людей в мою жизнь (в том числе, магические). Хотела бы знать, что я могу сделать для себя в первую очередь, чтобы наладить свою личную жизнь, (создать крепкие отношения, семью)? Если нужен срок - ближайшие полгода.
Регина, 37. Отпишусь)
Благодарю!

по моему скромному мнению и наблюдению - сделать ни чего нельзя. отношения будут - когда прийдет для этого время. если вы сейчас одна - время значит еще не пришло. можно заниматься у психолога, развиваться, отвлекаться и прочее - бесполезно. будет тогда когда должно быть. либо проверятся на негатив на закрытие на личную жизнь и негатив

Гость

Спасибо большое) Да вы правы он пассивен в отношениях . В начале отношений все было хорошо) но постепенно стал отдаляться . Уже как месяц не виделись только пишет доброе Утро и как дела? Если можно посмотрите пожалуйста будет изменения в личной жизни ? Встречу мужчину который будет искренне и любящий ? Наташа 43 170677. Вы так верно все описали . А по здоровью вы не смотрите ?

на здоровье смотрю по фото и за деньги.

Аноним

Какие чувства вызывает Леля 18 у Рахмана 21? Вы пропустили мой вопрос (

Рахман хочет завоевать Лелю. он видит в ней жену (9пент) из не бедной семьи (10 пент) но вместе вам не суждено быть по 3 жезлов - нет перспективы

Гость

Юлия 27 08 98 Карлос 29.01.93 что у него ко мне
Расстанемся скоро?

Карлос - эгоист(императорпп) и завоеватель (6 жезлов) пришел увидел победил и дальше поехал. чувств нет - 3 куб пп , есть какое то разочарование 3 мечей - и резкий разрыв отношений - туз мечей пп - без объяснений

ТЕМА ЗАКРЫТА. ОС ЖДУ - БУДУ ПРОСМАТРИВАТЬ. тем кто желает задать доп вопрос - может написать мне на почту (уже не бесплатно естественно)

Гость

П 159 посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте! Затронулу тему о бывших отношениях, вас спросила, а сегодня заметила, что за мной наблюдают, как когда-то. Посмотрите пожалуйста зачем ему это? Ирина45, Вадим48

если мужчина наблюдает - но ни чего не делает - он делает это от скуки.

Гость
PERTHO

по отношению к вам выпала 9 ж - то что вы сейчас не вместе и на чувства это отчуждение. 2 жезлов - есть другая девушка, но тут уже как бы и там он не определен. потом по отношению к вам идут карты обмана 7 мечейпп и луна пп - но обман этот вскрылся.
по картам к татьяне - вы уверены что они до сих пор вместе? выпала 10 меч - это разрыв. смерть - переходное состояние. 3 куб пп -ни чего серьезного и они как бы не вместе.
так же и на вас и на нее выпало много карт магических и именно приворотных. на ее стороне верх жрица пп - что как будто она его удерживает магическими способами . с вашей стороны луна - это тоже любовная магия.
кто то из вас феячит.

Спасибо Вам.Ничего себе)
Дело вот в чем.Мы были вместе,она ему названивала,писала,когда я уехала,лна пришла к нему и вот живет у него уже второй месяц,вроде до сих пор.Там она его приворотами не раз уже ему по голове стучала,я не делала никогда такого...не знаю за чем он ей так,но он рядом с ней просто несчастный,пьет сейчас ужасно,а мы с ним не общаемся.они будут вместе?долго ли она будет делать такое?И могли бы посмотреть,у него есть чувства истинные или он вообще в тумане?

Аноним
PERTHO

Рахман хочет завоевать Лелю. он видит в ней жену (9пент) из не бедной семьи (10 пент) но вместе вам не суждено быть по 3 жезлов - нет перспективы

Спасибо

Гость

Добрый день. Будет развод в ближайшие 4-6 месяцев? Алина 26 рак

ТЕМА ЗАКРЫТА. ЧИТАЮ ТОЛЬКО ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ

Ира

Здравствуйте! Ирина 32, Александр 32. Стоит ли сохранять семью? уверена что есть другая, но не уходит, видимо из за общей квартиры. Незнаю что делать. Жизни не дает.

Гость

Здравствуйте. Интересует личная жизнь в течении 3 месяцев. Посмотрите пожалуйста. Марина 27.02.1998

Гость

Извините

PERTHO

сдадите , но не в апреле. чуть позже.

ОС. Добрый день, действительно в апреле экзамен не сдала, собственно, вообще на экзамен не получилось попасть. Жду теперь май. Спасибо за просмотр.

Olga

ОС. Добрый день, действительно в апреле экзамен не сдала, собственно, вообще на экзамен не получилось попасть. Жду теперь май. Спасибо за просмотр.

благодарю за Обратную связь!

Olga

что самое интересное - я вспомнила - что я и не увидела именно провала экзамена.

Гость

Здравствуйте ! Что у него сейчас происходит в жизни ? Что думает ?
Тарас,26081989

Гость
PERTHO

выпали два мужчины - император пп и король ж пп - между ними перевернутое солнце - то есть будет\есть общение с мужчинам, но безрадостное, сильный эгоизм, со стороны мужчин - желание доминировать, подавлять. не для серьезных отношений. так же у одного из мужчин проблема с потенцией. общий фон вообще напряженный

Здравствуйте! Ну вот как проигралось император перевернутый-бывший обьявился, предложил романтическую встречу в поездке, но манипулятор, т. к. В самый ответственный момент отступил и слился, вот и перевернутое солнце-разочарование, и перевернутый рыцарь жезлов-сам инициатором выступил и слинял, сославшись на работу. Спасибо, все верно!

Гость

Здравствуйте! Ну вот как проигралось император перевернутый-бывший обьявился, предложил романтическую встречу в поездке, но манипулятор, т. к. В самый ответственный момент отступил и слился, вот и перевернутое солнце-разочарование, и перевернутый рыцарь жезлов-сам инициатором выступил и слинял, сославшись на работу. Спасибо, все верно!

благодарю за ОС

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Малина ☀️
PERTHO

в течение 3х месяцев выпали двое мужчин - знаки внимания, но общий фон 5 куб - отношений в это время не выпало, либо отношения сложные и не стабильные. при чем выпала 4 мечпп - возобновление общения после разлуки.

Тоже вам хочу оставить ОС :) действительно объявился бывший но с которым мы расстались ещё под конец того года особых отношений нет да и желания тоже как то так внимания тоже в последнее время не ощущаю вот …

Малина ☀️

Тоже вам хочу оставить ОС :) действительно объявился бывший но с которым мы расстались ещё под конец того года особых отношений нет да и желания тоже как то так внимания тоже в последнее время не ощущаю вот …

Благодарю за ОС!
получается бывший объявился с желанием восстановить общение - но вы отказались

Гость

Здравствуйте, можно ли вам ещё задать вопрос? Тема актуальна?

Гость

Здравствуйте, можно ли вам ещё задать вопрос? Тема актуальна?

можете обратиться на почту ( там платно)
либо подождать когда будет новая тема
по старым темам смотрю Обратную связь

Следующая тема