Гость
Статьи
Гадание за ОС

Гадание за ОС

ваш вопрос, имя, возраст - можно немного описать ситуацию.

201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Был в прошлом мужчина. Остались у него какие - то воспоминания обо мне? Ирина45, Вадим48, спасибо

воспоминания яркие - мир. женщина вы для него значимая - имаператрица. но по жизни он одиночка - колесница. хотя выпал суд это карта семьи ( он женат?)

Гость

Добрый день! Будет ли между нами любовь, чувства и отношения? Тамара 32 телец, Александр 35 телец. Пока только общаемся. Спасибо! )

по картам - нет. тупик , разочарование.

Гость

Здравствуйте. Долго ли продержусь на работе . Наталья ,27 . Спасибо заранее

увольнение в течение 3х месяцев (загадываемый период)

Гость

Добрый день! У мужчины был интерес, хотел знакомства и общения? Или там другие мысли в голове. Алексей сорок один, Наталья сорок четыре.

был интерес - туз жезлов - сексуальный - импульс. потом все сошло на нет.

Гость

Добрый день, Юлия 22 симпатична Никите?

Гость

Здравствуйте, Маскат и Алия его чувства?

потеря интереса в общении.

Кккк

Леля 11.09.02 ,что обо мне думает парень 04.04.2000г

пишем имя парня.

гость

Добрый день. Аня 27 лет. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Кратко: есть 2 мужчины в мыслях и сердце. Один - бывший. С ним уже долгое просто общение. Второй - шарахнуло чувствами по всем фронтам, но общение прекратилось. Препятствие с обоими - закрытые границы.
Пожалуйста, посмотрите на личную жизнь

у вас выпадает дьявол - зависимые отношения. вы фоном - дама кубков - эмоции просто зашкаливают - истеричность. нет доверия в отношениях. при этом и контакта с мужчинами нет. карты одиночные. в течение 3х месяцев

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Есть ли какие то чувства у мужчины ко мне? Спасибо

будет у вас воссоединение. 6 куб 2 жезловпп - возврат отношений. будет секс контакт рыц ж - это так же характеризует его намерения. но отношений нет - 7 куб - иллюзии.

Гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста,что меня ждет в личной жизни в ближайшие два месяца?Сейчас нет серьезных отношений.Спасибо.Татьяна двадцать третье ноября 82.Стрелец

Гость

Здравствуйте ! Расстались. Вернется ли максим 10окт 87 ко мне. Я екатерина 31 авг 87.

в течение 3х месяцев - нет возврата. показана потеря сексуального интереса - сила пп и тух ж пп. и 5 куб - расставание

Гость

Здравствуйте. Будет улучшение в финансах до конца весны? Ирина 05.11.1992

идут попытки выйти из застоя - но карта - отказ в помощи , улучшения до конца апреля нет

Гость
PERTHO

в течение 3х месяцев - нет возврата. показана потеря сексуального интереса - сила пп и тух ж пп. и 5 куб - расставание

А посмотрите, пожалуйста, на более долгий период, на который можете посмотреть?
Расстались. Вернется ли максим 10окт 87 ко мне. Я екатерина 31 авг 87.

Гость

Пост 23 пропустили )

Nika

Добрый день. К чему приведут отношения с Алексеем 45 30081975, перейдут ли к более серъезным? Ольга 35 06071985 Заранее очень благодарна за ответ

выпала перевернутая звезда - с этим человеком нет перспектив на что то серьезное

Гость
Гость

Пост 23 пропустили )

Увидела, спасибо )

Гость

Добрый день. Что ждёт на личном в ближайшие 3 мес? Пока пары нет Оля 23

Гость

Здравствуйте! Ольга 34 и Павел 36, общаемся, но развития отношений нет. Как ко мне относится, чего хочет?

его устраивает настоящее положение вещей. Дурак карта - инфантильность. не серьезность. какие планы у павла по отношению к ольге до конца 2021 года - развития не планирует

Гость

Елена, 32. Будет ли улучшение в течении полугода финансовой стороны? Возможно сменю работу?

Гость

Добрый день. Будьте добры, подскажите, что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Татьяна, 32. На данный момент серьезных отношений нет, только общение. Заранее благодарю.

Уми

Здравствуйте! Меня зовут Галина 43года. Хочу спросить про отношения, кое с кем, но не могу назвать его имени. Можно только начальную букву З. Надеюсь вы меня поймёте и благодарю. 😘

по 2 жезлов - вы на расстоянии и нет благоприятных перспектив для развития отношений. по чувствам у него - холодная манипуляция. - маг

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему пропал и вообще обьявится еще Виктор пятьдесят два? Елена сорок девять. Благодарю вас

у Виктора есть жена - 9 пент. еще объявится

Гость
PERTHO

у Виктора есть жена - 9 пент. еще объявится

Спасибо! Почему же он так скрывает ее, нигде в соц. сетях нет ее фото.

Гость

Добрый день, Юлия 22 симпатична Никите?

эмоции прохладные...

Кккк
PERTHO

пишем имя парня.

Рахман

Гость
PERTHO

будет у вас воссоединение. 6 куб 2 жезловпп - возврат отношений. будет секс контакт рыц ж - это так же характеризует его намерения. но отношений нет - 7 куб - иллюзии.

Спасибо вам, можно кое, что уточнить вы пишите будет воссоединение возврат отношений то есть помиримся я так поняла ? то есть в ближашее время обьявиться? но серьезного нечего не будет так? это в общем или на определеный срок ?Извините ,что много задала вопросов просто неособо поняла

Оксана

Здравствуйте, не осудите пожалуйста...
Сергей 29 Оксана 45
Он не выходит на связь. Продолжатся отношения? Он появится ? или лучше самой появится?
Благодарю заранее!

Гость

Здравствуйте, Автор! Посмотрите, пожалуйста, появится ли работа по душе в течение 2 месяцев? Давно в поисках,отчаялась. И не очень понимаю, куда двигаться. Если можно, совет от карт. Евгения, 34. Благодарю Вас 🌸

Гость
PERTHO

воспоминания яркие - мир. женщина вы для него значимая - имаператрица. но по жизни он одиночка - колесница. хотя выпал суд это карта семьи ( он женат?)

Спасибо, женат, по Колеснице постоянно в дороге

Уми
PERTHO

по 2 жезлов - вы на расстоянии и нет благоприятных перспектив для развития отношений. по чувствам у него - холодная манипуляция. - маг

Мне кажется лучше не скажешь. Все в точку. Спасибо 🥰🥰🥰

Гость

Здравствуйте, кому из мужчин в моем окружении я симпатична? Как его узнать?) Евгения 36

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина З8

Гость

не сочтите, пожалуйста, за наглость, можно я еще спрошу - появятся ли у меня отношения до конца года ( или 6 мес, если на более долгий срок не смотрите)? Екатерина 31авг87.Спасибо!

Гость
PERTHO

был интерес - туз жезлов - сексуальный - импульс. потом все сошло на нет.

Благодарю! Не знаю, что было, хотел познакомиться через третье лицо, потом все никак не получалось. Он меня не видел еще, какой там интерес мог быть, но точно не сексуальный)

Гость

Есть ли мужчина,который влюблен в меня? Если да,то какой он? Юля 25

Воздух
PERTHO

вы помиритесь. отношения будут.

ухууууу))))))супер))спасибо)))

qwas

Здравствуйте. Что чувствует Михаил 23 ко мне? Какие мысли? Я Света 21. Отношения прекратились по его инициативе, но окончательно связь не обрывает и мне не дает. Написала ему с предложением о последней встрече, где мы мирно пообщаемся и разойдемся на хорошей ноте. И больше никогда не свяжемся друг с другом. Согласился, но когда конкретно - не дает ответа до сих пор. Я уже думаю везде его заблокировать и молча уйти, так как мне уже невыносимо. Что покажут карты? ОС обещаю!

Гость

Маргарита 28
В какой сфере мне стоит работать?где я могу быть успешна?

Добрый вечер, сдам ли экзамен по вождению в апреле? Ольга 20031974

Гость
PERTHO

потеря интереса в общении.

Мимо, даже не общались

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет от меня Владимир, 38 или что хочет от меня? Юлия 40. И будут ли у нас с ним отношения в этом году?

Сама вежливость

Здравствуйте! Оксана 27. Будут отношения в этом году (возможно ли знакомство с будущим мужем)? Спасибо.

Гость
PERTHO

эмоции прохладные...

А шанс есть? На хорошее дружеское отношение

Linaa *

Здравствуйте,
Что ждёт меня на любовном фронте в ближайшее будущее? Алина 16.08.1995 благодарю :)

Гость
Гость

А шанс есть? На хорошее дружеское отношение

Юлия 22 никита

Гость

Мимо, даже не общались

это практически одно и тоже. значит и не будет общения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость 68

Добрый вечер! Хочу продать дачу, но родные против. В дачу за 7 лет 2ой раз влезают, грабят. Надоели эти проблемы. Но дача в хорошем месте, может расти в цене. Как поступить, продавать или послушать родню?

Гость

Есть ли чувства у Михаила 31 к Ирине 32? Скучает ли?

Гость 68
Гость 68

Добрый вечер! Хочу продать дачу, но родные против. В дачу за 7 лет 2ой раз влезают, грабят. Надоели эти проблемы. Но дача в хорошем месте, может расти в цене. Как поступить, продавать или послушать родню?

Забыла добавить: Светлана, 32.

Даша

Добрый вечер, мржно пожалуйста такой вопрос , почему подруга анастасия (31 год) перестала общаться? Дружили 10 лет,ссор не было, на вопрос в чем причина говорила что все хорошо. Я дарья 13.01.89 спасибо большое

Следующая тема