Добрый день, Юлия 22 симпатична Никите?
Добрый день. Аня 27 лет. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Кратко: есть 2 мужчины в мыслях и сердце. Один - бывший. С ним уже долгое просто общение. Второй - шарахнуло чувствами по всем фронтам, но общение прекратилось. Препятствие с обоими - закрытые границы.
Пожалуйста, посмотрите на личную жизнь
у вас выпадает дьявол - зависимые отношения. вы фоном - дама кубков - эмоции просто зашкаливают - истеричность. нет доверия в отношениях. при этом и контакта с мужчинами нет. карты одиночные. в течение 3х месяцев
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Есть ли какие то чувства у мужчины ко мне? Спасибо
будет у вас воссоединение. 6 куб 2 жезловпп - возврат отношений. будет секс контакт рыц ж - это так же характеризует его намерения. но отношений нет - 7 куб - иллюзии.
Добрый день!Посмотрите пожалуйста,что меня ждет в личной жизни в ближайшие два месяца?Сейчас нет серьезных отношений.Спасибо.Татьяна двадцать третье ноября 82.Стрелец
Пост 23 пропустили )
Добрый день. Что ждёт на личном в ближайшие 3 мес? Пока пары нет Оля 23
Елена, 32. Будет ли улучшение в течении полугода финансовой стороны? Возможно сменю работу?
Добрый день. Будьте добры, подскажите, что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Татьяна, 32. На данный момент серьезных отношений нет, только общение. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Меня зовут Галина 43года. Хочу спросить про отношения, кое с кем, но не могу назвать его имени. Можно только начальную букву З. Надеюсь вы меня поймёте и благодарю. 😘
по 2 жезлов - вы на расстоянии и нет благоприятных перспектив для развития отношений. по чувствам у него - холодная манипуляция. - маг
будет у вас воссоединение. 6 куб 2 жезловпп - возврат отношений. будет секс контакт рыц ж - это так же характеризует его намерения. но отношений нет - 7 куб - иллюзии.
Спасибо вам, можно кое, что уточнить вы пишите будет воссоединение возврат отношений то есть помиримся я так поняла ? то есть в ближашее время обьявиться? но серьезного нечего не будет так? это в общем или на определеный срок ?Извините ,что много задала вопросов просто неособо поняла
Здравствуйте, не осудите пожалуйста...
Сергей 29 Оксана 45
Он не выходит на связь. Продолжатся отношения? Он появится ? или лучше самой появится?
Благодарю заранее!
Здравствуйте, Автор! Посмотрите, пожалуйста, появится ли работа по душе в течение 2 месяцев? Давно в поисках,отчаялась. И не очень понимаю, куда двигаться. Если можно, совет от карт. Евгения, 34. Благодарю Вас 🌸
Здравствуйте, кому из мужчин в моем окружении я симпатична? Как его узнать?) Евгения 36
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина З8
не сочтите, пожалуйста, за наглость, можно я еще спрошу - появятся ли у меня отношения до конца года ( или 6 мес, если на более долгий срок не смотрите)? Екатерина 31авг87.Спасибо!
Есть ли мужчина,который влюблен в меня? Если да,то какой он? Юля 25
Здравствуйте. Что чувствует Михаил 23 ко мне? Какие мысли? Я Света 21. Отношения прекратились по его инициативе, но окончательно связь не обрывает и мне не дает. Написала ему с предложением о последней встрече, где мы мирно пообщаемся и разойдемся на хорошей ноте. И больше никогда не свяжемся друг с другом. Согласился, но когда конкретно - не дает ответа до сих пор. Я уже думаю везде его заблокировать и молча уйти, так как мне уже невыносимо. Что покажут карты? ОС обещаю!
Маргарита 28
В какой сфере мне стоит работать?где я могу быть успешна?
Добрый вечер, сдам ли экзамен по вождению в апреле? Ольга 20031974
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет от меня Владимир, 38 или что хочет от меня? Юлия 40. И будут ли у нас с ним отношения в этом году?
Здравствуйте! Оксана 27. Будут отношения в этом году (возможно ли знакомство с будущим мужем)? Спасибо.
Здравствуйте,
Что ждёт меня на любовном фронте в ближайшее будущее? Алина 16.08.1995 благодарю :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Хочу продать дачу, но родные против. В дачу за 7 лет 2ой раз влезают, грабят. Надоели эти проблемы. Но дача в хорошем месте, может расти в цене. Как поступить, продавать или послушать родню?
Есть ли чувства у Михаила 31 к Ирине 32? Скучает ли?
Добрый вечер, мржно пожалуйста такой вопрос , почему подруга анастасия (31 год) перестала общаться? Дружили 10 лет,ссор не было, на вопрос в чем причина говорила что все хорошо. Я дарья 13.01.89 спасибо большое