Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появится ли в ближайшие 2 мес мужчина для отношений? Оксана двадцать пятое августа 1986 г спасибо
Что думает, какое отношение у Костаса о Виктории.На Таро, пожалуйста.
Добрый вечер! Какие мысли, чувства ко мне у мужчины. Светлана 32, Алексей 36. Спасибо!
Пропустили 22. Пожалуйста!
Добрый день! Будет ли примирение? олег 16071988, ольга 02111977. Спасибо:)
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте. Анна 32. Будут ли изменения в личной жизни этой весной. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Владимира 38 и Юлии 40 в течениие месяца? И как пройдёт?
Здравствуйте! Ольга 34 и Павел 36. Как ко мне относится? Каковы перспективы?
Настасья, посмотрите пожалуйста будут ли еще дети брак? Оксана 39, сейчас одна. Спасибо
Добрый вечер. Автор, а к вам нельзя обратиться для личного расклада? В
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни в течение 3-х месяцев? Анастасия, 34
Здравствуйте !Что ждет в личной жизни в ближ 3 мес екатерина 310887 ? спасибо!
Здравствуйте.На мне есть негатив?елена 26.спасибо
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Андрей 35ко мне Екатерине 31.Благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли ещё какое-то общение между Святославом и Юлией, или связь потеряна навсегда? Огромное спасибо!
Что у загаданного мужчины на личном, о ком думает? Спасибо
Здравствуйте ! Что у Юрия происходит сейчас в жизни? Вспоминает ли Светлану?
Будет ли у меня ещё брак?
Здравствуйте! Мысли,желания Евгения(24.05.83) в отношении Натальи(6.05.74),как скоро будет близость? Заранее благодарю,отпишусь!
добрый вечер! что будет в личной жизни с загаданным мужчиной и работе ?Алина
Здравствуйте,что чувствует Артем 23 к Марине 25, вернётся ли или это конец? расстались
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста ,что ожидает в ближайшие месяцы с работой и если можно то и в личной жизни ,с парнем разъехались ,строить свою жизнь без него ? Алла ,29 лет .29.04.1991
Благодарю вас
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос: будет ли совместная работа над проектом с Егором (7 .08. 75)?
Я Анастасия 17, 2,86
Спасибо.
Очень хочу поработать с этим человеком, но пока не получаестя
здравствуйте. можно ли посмотреть что ожидает в ближайшие полгода? не на конкретную тему, а вообще. лиля 28, спасибо
здравствуйте. можно ли посмотреть что ожидает в ближайшие полгода? не на конкретную тему, а вообще. лиля 28, спасибо
Лиля, вас ждут перемены в сфере работы и финансов. В лучшую сторону. Какие то ограничения, переживания по этому поводу уйдут. Придет мужчина, воздушной стихии возможно, либо просто умный, серьезный, но жесткий. Молодой, ровесник либо плюс минус 3-5 лет. С ним будет очень непросто у вас, какие то кармические отношения идут. Если у вас есть какой то мужчина сейчас, то с ним будут выяснения отношений.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос: будет ли совместная работа над проектом с Егором (7 .08. 75)?
Я Анастасия 17, 2,86
Спасибо.
Очень хочу поработать с этим человеком, но пока не получаестя
Егор обдумывает такую вероятность. Скорее всего да, вы с ним поработаете. Только у меня вышел интерес не только деловой. С чьей стороны не ясно точно
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста ,что ожидает в ближайшие месяцы с работой и если можно то и в личной жизни ,с парнем разъехались ,строить свою жизнь без него ? Алла ,29 лет .29.04.1991
Благодарю вас
С работой все наладится. Будет у вас шанс найти работу, пусть не сильно успешную, но стабильную. В личной жизни пока еще не закончен период с нынешним парнем. Он еще объявится как то. Скорее всего именно тогда, когда узнает что вы с кем то другим познакомились.
Есть третья женщина между вами. Не обязательно любовница или тому подобное. Она скорее как старше вас. Вот что то она ему сказала, или показала не то о вас. Но вы еще помиритесь, он сам к вам выйдет на встречу.
Здравствуйте! Мысли,желания Евгения(24.05.83) в отношении Натальи(6.05.74),как скоро будет близость? Заранее благодарю,отпишусь!
У мужчины мысли какие то печальные, свои внутренние переживания и воспоминания неприятные. Желание поддержки от вас у него. Он вообще такой, не скажу что для него секс сейчас важен. Но на перспективу все у вас может быть.
Настасья, посмотрите, пожалуйста, останусь ли я работать на нынешней работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 34 Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите, пожалуйста 94.Спасибо