Гость
Статьи
Таро в помощь)

Таро в помощь)

Таро, Руны

181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появится ли в ближайшие 2 мес мужчина для отношений? Оксана двадцать пятое августа 1986 г спасибо

Гость
Настасья Таро

Да есть. Молодой, серьезный и ответственный, может даже чуть вас моложе. Земной стихии, (Телец, Дева,Козерог), либо с такими чертами как хозяйственность, стабильность.

Спасибо за ответ,это может быть Александр 28?

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как загаданный мужчина ко мне относится? И будут ли в течение полугода новые отношения? Спасибо.

Вы пожалуйста хотя бы свое имя напишите, чтоб мне за вас лучше зацепится)) спасибо

Гость
Настасья Таро

Вы пожалуйста хотя бы свое имя напишите, чтоб мне за вас лучше зацепится)) спасибо

Ой, простите)) Татьяна)

Настасья Таро

Ксения, мужчина что то закрывается, думает, анализирует, вроде как и есть чувства к вам, но он их от себя гонит.

Спасибо большое! Да, очень похоже.
А можно посмотреть он выйдет на связь, попытается выяснить отношения?

Гость

Спасибо за ответ,это может быть Александр 28?

Может быть. Такие черты в нем присутствуют, но вроде как не он.

Что думает, какое отношение у Костаса о Виктории.На Таро, пожалуйста.

Мурлина

Добрый вечер! Какие мысли, чувства ко мне у мужчины. Светлана 32, Алексей 36. Спасибо!

Гость

Пропустили 22. Пожалуйста!

Гость
Настасья Таро

Екатерина, в первую очередь у вас наладится финансовый вопрос)
И будут мужчины, 2 штуки)))
Один помоложе и немного ветреный легкий, второй более зрелый, умный и серьезный) выбирать вам_)

Ого, спасибо. А они мне знакомы? На какой вы срок смотрели?

Гость

Добрый день! Будет ли примирение? олег 16071988, ольга 02111977. Спасибо:)

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Гость

Здравствуйте. Анна 32. Будут ли изменения в личной жизни этой весной. Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Владимира 38 и Юлии 40 в течениие месяца? И как пройдёт?

Гость

Здравствуйте! Ольга 34 и Павел 36. Как ко мне относится? Каковы перспективы?

Гость

Настасья, посмотрите пожалуйста будут ли еще дети брак? Оксана 39, сейчас одна. Спасибо

гость

Добрый вечер. Автор, а к вам нельзя обратиться для личного расклада? В

Апельсин

Добрый вечер! Что ждет в личной жизни в течение 3-х месяцев? Анастасия, 34

Гость

Здравствуйте !Что ждет в личной жизни в ближ 3 мес екатерина 310887 ? спасибо!

Гость

Здравствуйте.На мне есть негатив?елена 26.спасибо

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Андрей 35ко мне Екатерине 31.Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли ещё какое-то общение между Святославом и Юлией, или связь потеряна навсегда? Огромное спасибо!

Гость

Что у загаданного мужчины на личном, о ком думает? Спасибо

Гость

Здравствуйте ! Что у Юрия происходит сейчас в жизни? Вспоминает ли Светлану?

Гость

Будет ли у меня ещё брак?

shaha

Здравствуйте! Мысли,желания Евгения(24.05.83) в отношении Натальи(6.05.74),как скоро будет близость? Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

добрый вечер! что будет в личной жизни с загаданным мужчиной и работе ?Алина

Гость

Здравствуйте,что чувствует Артем 23 к Марине 25, вернётся ли или это конец? расстались

Алла

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста ,что ожидает в ближайшие месяцы с работой и если можно то и в личной жизни ,с парнем разъехались ,строить свою жизнь без него ? Алла ,29 лет .29.04.1991
Благодарю вас

гость

Добрый вечер. Автор, а к вам нельзя обратиться для личного расклада? В

Можно конечно

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос: будет ли совместная работа над проектом с Егором (7 .08. 75)?
Я Анастасия 17, 2,86
Спасибо.
Очень хочу поработать с этим человеком, но пока не получаестя

Гость

здравствуйте. можно ли посмотреть что ожидает в ближайшие полгода? не на конкретную тему, а вообще. лиля 28, спасибо

Гость

здравствуйте. можно ли посмотреть что ожидает в ближайшие полгода? не на конкретную тему, а вообще. лиля 28, спасибо

Лиля, вас ждут перемены в сфере работы и финансов. В лучшую сторону. Какие то ограничения, переживания по этому поводу уйдут. Придет мужчина, воздушной стихии возможно, либо просто умный, серьезный, но жесткий. Молодой, ровесник либо плюс минус 3-5 лет. С ним будет очень непросто у вас, какие то кармические отношения идут. Если у вас есть какой то мужчина сейчас, то с ним будут выяснения отношений.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос: будет ли совместная работа над проектом с Егором (7 .08. 75)?
Я Анастасия 17, 2,86
Спасибо.
Очень хочу поработать с этим человеком, но пока не получаестя

Егор обдумывает такую вероятность. Скорее всего да, вы с ним поработаете. Только у меня вышел интерес не только деловой. С чьей стороны не ясно точно

Алла

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста ,что ожидает в ближайшие месяцы с работой и если можно то и в личной жизни ,с парнем разъехались ,строить свою жизнь без него ? Алла ,29 лет .29.04.1991
Благодарю вас

С работой все наладится. Будет у вас шанс найти работу, пусть не сильно успешную, но стабильную. В личной жизни пока еще не закончен период с нынешним парнем. Он еще объявится как то. Скорее всего именно тогда, когда узнает что вы с кем то другим познакомились.

Гость

Здравствуйте,что чувствует Артем 23 к Марине 25, вернётся ли или это конец? расстались

Есть третья женщина между вами. Не обязательно любовница или тому подобное. Она скорее как старше вас. Вот что то она ему сказала, или показала не то о вас. Но вы еще помиритесь, он сам к вам выйдет на встречу.

Гость

добрый вечер! что будет в личной жизни с загаданным мужчиной и работе ?Алина

В принципе карты положительные. Шанс и с ним и с работой. Только мужчина что то от вас скрывает. А так все хорошо будет.

shaha

Здравствуйте! Мысли,желания Евгения(24.05.83) в отношении Натальи(6.05.74),как скоро будет близость? Заранее благодарю,отпишусь!

У мужчины мысли какие то печальные, свои внутренние переживания и воспоминания неприятные. Желание поддержки от вас у него. Он вообще такой, не скажу что для него секс сейчас важен. Но на перспективу все у вас может быть.

Гость

Будет ли у меня ещё брак?

Ваши данные. Хотя бы имя.

Гость

Здравствуйте ! Что у Юрия происходит сейчас в жизни? Вспоминает ли Светлану?

У Юрия проблемы с финансами, скорее всего в семье. Не обязательно в его, может у родни. Вас он вспоминает, но считает что возвращение не нужно ему. Он пока занят деньгами.

Гость

Что у загаданного мужчины на личном, о ком думает? Спасибо

Ваши данные.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли ещё какое-то общение между Святославом и Юлией, или связь потеряна навсегда? Огромное спасибо!

Ох уж эти Святославы)) Напишет он вам, скорее всего через интернет.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Андрей 35ко мне Екатерине 31.Благодарю!

Он думает об этом, но себя сдерживает. Пока на связь выходить не планирует.

Лето

Настасья, посмотрите, пожалуйста, останусь ли я работать на нынешней работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 34 Спасибо

Гость

Здравствуйте.На мне есть негатив?елена 26.спасибо

Попытка навести негатив была. Но вы под защитой, негатив до вас не дошел. Думаю он вернется обратно.

Гость

Здравствуйте !Что ждет в личной жизни в ближ 3 мес екатерина 310887 ? спасибо!

Перемен не видно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Апельсин

Добрый вечер! Что ждет в личной жизни в течение 3-х месяцев? Анастасия, 34

Придет к вам мужчина в жизнь, Серьезный, стабильный, умный. Будет дан как шанс на любовь.

Гость

Посмотрите, пожалуйста 94.Спасибо

Гость

Настасья, посмотрите пожалуйста будут ли еще дети брак? Оксана 39, сейчас одна. Спасибо

Дети вряд ли. А вот мужчина будет. Такой вихрь эмоций с собой принесет))

Гость

Посмотрите, пожалуйста 94.Спасибо

Я думаю что он решил расстаться окончательно.

Следующая тема