Елена 32, как к ней относится Александр 56?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появится мужчина для отношений в ближайшие 2 мес? Оксана 34г спасибо
Здравствуйте! Можно такой вопрос. Возможно в ближайшем будущем состоится личное знакомство с мужчиной. Какое впечатление у него будет? Симпатия, антипатия или вообще ровно? Наталья, дева, Алексей, козерог.
Внешнее проявление отношений и внутреннее разные. Если у человека проблемы, он может и огрызаться, и вести себя хамски. Да даже если каждый день смотреть и чувства и эмоции, они могут быть различные. Сегодня люблю,а завтра ненавижу... Есть и такое. Хотите знать все глубоко и истинно, давайте смотреть лично, с данными подробными ,я вам и по дате рождения скажу ,и по арканам таро. Руны и прочее. Без оплат, просто стало интересно.
Что скрывает Марк 28 от Алины 28? У него есть другая женщина?
Настасья, получается по дате можете увидеть подробнее? Можете тогда нас ещё раз посмотреть. Просто все очень странно и редко прекратил общение
Здравствуйте! Можно такой вопрос. Возможно в ближайшем будущем состоится личное знакомство с мужчиной. Какое впечатление у него будет? Симпатия, антипатия или вообще ровно? Наталья, дева, Алексей, козерог.
Наталья у вас по стихиям идет совместимость.
Оба земные, стабильные, спокойные. Мужчина внутри глубоко романтичен и нежен, но я думаю как истинный Козерог он немножко нудноват и скромен. Это из личных наблюдений. По Таро вы ему понравитесь, будет думать что вы достойная женщина, императрица, мудрая, серьезная. Будет настроен дружески.
154 пост посмотрите пожалуйста
Спасибо, а подробней его не видно? Стихия, возраст, новое знакомство или старое? Так интересно))
Вам император вышел, мужчина взрослый, скорее всего старше. Император вообще Аркан Овна, либо другой огненной стихии. Скорее всего либо женат, либо был женат. Там еще дьявол был, сексуален, собственник, ревнив.
Здравствуйте. Появится ли мужчина в ближайшие 2 месяца? Валерия 20051999
алсу07/08/91
кан07/01/94 примерно месяц назад расстались,но было общение,ещё вещей друг у друга не забрали,я болела и он переживал.начала говорить про нас и он сказал,что так будет лучше для нас и заблокировал.поэтому,что ждёт в ближайшее время,либо в будущем.выйдет ли на связь
Здравствуйте. Алексей 32 Оксана 34. Будут отношения между нами? Спасибо
Наталья у вас по стихиям идет совместимость.
Оба земные, стабильные, спокойные. Мужчина внутри глубоко романтичен и нежен, но я думаю как истинный Козерог он немножко нудноват и скромен. Это из личных наблюдений. По Таро вы ему понравитесь, будет думать что вы достойная женщина, императрица, мудрая, серьезная. Будет настроен дружески.
Спасибо, что посмотрели! Не знаю, насколько совместимы, но вот по поводу спокойствия, это не про меня, и не про него тоже, судя по рассказам) Я не могу без движухи, про него знаю через третье лицо(и он про меня), там не спокойный товарищ, любящий общение и не домосед точно. Можно еще уточнить, у него сейчас уже сложилось обо мне какое-то мнение, или не думал об этом? Извините, что отнимаю ваше время!
Dobry den. Posmotrite poshalusta budet li eshe 4to u evgenya s wowa, ne obshaemsya nekotoroe vremya. Vspominaet li on o nej. Blagodary.
Спасибо, что посмотрели! Не знаю, насколько совместимы, но вот по поводу спокойствия, это не про меня, и не про него тоже, судя по рассказам) Я не могу без движухи, про него знаю через третье лицо(и он про меня), там не спокойный товарищ, любящий общение и не домосед точно. Можно еще уточнить, у него сейчас уже сложилось обо мне какое-то мнение, или не думал об этом? Извините, что отнимаю ваше время!
Ну спокойствие не обязательно движуха. Это именно психологическая стабильность. Хотя да, бывает и наоборот. Знак один, а человек другой. Год рождения важен тоже. Пока я думаю сложилось нейтральное впечатление, не видно эмоций.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Решила изменить принцип ответов. Эту тему я удаляю, не удобно отвечать в разброс. я разделю темы на любовь и отношения, работа и финансы и общее будущее. Кому не ответила, напишите и отметьте что не ответила раньше вам, вы в приоритете. Спасибо. И еще, при вопросах старайтесь дать побольше информации, ответ будет более точен. Мне неинтересно никому передавать ваши личные данные, поверьте)))