Объявится, но знаете как, с видом что ему все равно на вас. Что он главный, важный и незаменимый. Ему на самом деле очень больно, от вашего конфликта, и он уже считает что все кончено. Но шансы у вас еще есть у обоих.
Спасибо автор, вы умничка! Он такой всегда был)) а на какой период вы смотрите?
Людмила, ваш загаданный мужчина очень требовательный, немного даже эгоистичный и самовлюбленный. Общение может у вас сложится, но только если проявите инициативу, будете этакой реалисткой с огромными целями в жизни, не витать в облаках, даже можно сказать девушкой с мужским характером.
Характеристика мужчины ,считаю,очень верная.Так он даже на связь первым не выйдет?
Здравствуйте! Смогу ли найти работу до конца марта? Предложений много, но большинство не подходят мне. Ольга 24
Спасибо!
Автор, извините. На личную жизнь не посмотрите еще?
Сейчас в разводе..Появится интересный мужчина в обозримом будущем?)
Татьяна2ноября
Мужчина солнечный, карты все светлые. У него есть какие то свои воспоминания не приятные не связанные с вами. Интереса я конечно особого и не вижу. Но если вы проявите инициативу он должен вам пойти на встречу.
Спасибо! Странно, что нет интереса, он давно хотел в совместную поездку, через третье лицо знаю. Но так и не собрался, из-за дел как говорил. Поэтому и спросила про него. А я не в поиске, чтобы инициативу проявлять.) Приоритеты совсем другие сейчас. Благодарю, что уделили время!
Извините, почему вы 10 пост пропустили. Не ответили мне..
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как загаданный мужчина ко мне относится? И будут ли в течение полугода новые отношения? Спасибо.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли между нами любовные отношения, чувства? Если да, то какова перспектива этих отношений? Тамара 080588, Александр 280485. Спасибо!
Вот самое интересное может. Причем к долгим и стабильным. НО.
Есть у него одна женщина бывшая, только узнает что он с кем то, то сразу влезает. И вы не будете исключением. Решать вам в итоге)
Вы совершенно правы по поводу женщины, потому и я в колебаниях...а когда лучше выбрать момент с ним связаться?. Вы удивительно точно увидели ситуацию..
Да, парень сам с вами захочет помирится позже. Вы конечно очень болезненно все переживаете, но он постарается изменится для вас.
Два месяца не общаемся просто. Были попытки с ним связаться он не в какую просто.. Сегодня написала ему сама, прочитал но молчит. Есть чувства у него ко мне или нет, не знаю что делать
Светлана, мужчина вообще идет такой, солидный, основательный. Это конечно и по возрасту видно. Но в голове у него кавардак, какие то иллюзии, плохие мысли, переживания. От вас в первую очередь он хочет поддержки, причем и моральной и материальной. Либо наоборот, вам хочет дать эту поддержку. Но сексуальной заинтересованности тут нет, то есть тут не тупо секс.
Спасибо, вы правы по поводу его, есть ли перспектива развития отношений?
Посмотрите , пожалуйста, вопрос 9. Спасибо
Здравствуйте,будут изменения в жизни,в ближайшее время? Олег11.8.1976.спасибо.
Посмотрите пожалуйста,7.
Будут ли изменения в личной жизни? Пока одна. Екатерина 34
Есть,ли мужчина который меня любит? Если да,то какой он? Юля25
Только обдумала вашу ситуацию и карты подтвердили. Вам бы по хорошему просто с мужем стать роднее, сходить куда то, съездить, так сказать глотнуть свежего воздуха. Внутри себя признать то, что чужой мужчина вам просто не нужен и мысленно разорвать с ним всю связь. А с мужем у вас видно что улучшение отношений возможно. Или усиление, если все хорошо и так.
Спасибо за совет! Когда уже не пускают, зачем постоянно стучать в закрытую дверь. У меня тоже есть гордость. Внешне все неплохо в бытовом, родные, а так давно тепла нет. Этого тоже мысленно отпустила,но циклы его ухода и приходов повторяются. Эмоционально я его не питаю, живу своей жизнью.
Добрый день!
Можно посмотреть, какие чувства ко мне у загаданного мужчины? Ксения, 31
63 посмотрите, пожалуйста. Спасибо)
Здравствуйте! Что думает Дмитрий 36 обо мне,какие мысли? Я Инна. Спасибо!
Добрый вечер. Переживаю. Появится ли парень, даст ли о себе знать? Прекратил общение на данный момент и заблокировал.алсу29,кан27
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какое ко мне отношение у загаданного мужчины ?
Добрый вечер! Появится ли в ближайшие 3 мес мужчина, с которым сложатся серьёзные отношения и потом семья? Ольга 37.