Верите ли вы в гадалок и ясновидящих. Может кто то ходил к таким? Что скажете? Стоит ли верить им? Или все таки они шарлатаны ?
Однажды сложилось у нас с мужем безвыходное положение. Решила обратиться к одной гадалке, которую подруга посоветовала. В тот момент я подумала о ней, что может она сможет помочь. Проводила она 4 сеанса. После 3 сеанса у меня начались улучшаться взаимоотношения с мужем. Даже позвал в ресторан (на секунду! Мы никогда туда не ходили). Так что да, могу посоветовать эту женщину, помогает на расстоянии. Продублирую номер 89883572964 Звонила на ватсапп. Кристина
Здравствуйте. Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Я обратилась к Галине Вишневской, чтобы узнать своё будущее. Она провела сеанс гадания на картах и рассказала мне о моём прошлом, настоящем и будущем. Её предсказания были настолько точными, что я была поражена. Она также дала мне ценные советы, которые помогли мне принять важные решения и избежать ошибок. Благодаря её предсказаниям и советам, моя жизнь начала меняться к лучшему. Я очень благодарна Галине за её помощь и поддержку. Она – удивительный человек с настоящим даром. Рекомендую её всем, кто хочет узнать своё будущее и улучшить свою жизнь. +79687419383 (Viber/WhatsApp)
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.
Хочу поблагодарить эзотерика Дану за помощь!! Я бы никогда не поверила, что магия и привороты действительно могут свершить чудо, если бы не испытала это на себе!!! 89601981108 это ее номер
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо эзотерику Дане 8(960)1981108 за помощь в моей непростой ситуации.