Верите ли вы в гадалок и ясновидящих. Может кто то ходил к таким? Что скажете? Стоит ли верить им? Или все таки они шарлатаны ?
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.
Многие здесь хвалят Марию . Я не пройду мимо. Она очень точно и четко гадает. Без какой либо воды и однотипных фраз. Ни каких обрядов не навязывает. Все только по существу. Таких сильных гадалок я еще не встречала. сами поймёте почему я так пишу, после обращения.
Её контакты: +79185465075 Ватсапп.
Моя семья переживала непростые времена. Постоянные ссоры и недопонимания создавали напряжённую атмосферу, и я не знала, как вернуть мир в наш дом. По совету коллеги, я решила обратиться к Галине Вишневской.
Галина предложила провести несколько ритуалов для восстановления гармонии и улучшения отношений в семье. Её доброта и внимание помогли мне поверить, что всё можно исправить.
После проведения ритуалов я заметила изменения в нашей семье. Ссоры прекратились, и мы начали лучше понимать друг друга. Галина также дала мне советы по созданию защитных оберегов для дома, чтобы поддерживать позитивную энергию.
Теперь в нашем доме царит мир и спокойствие. Галина Вишневская помогла нам наладить отношения и вернуть гармонию в нашу семью. Её знания и магия стали для нас настоящим благословением. Огромная благодарность Галине, если бы не её помощь было бы всё печально. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
"Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской по совету знакомых, когда в моей жизни началась чёрная полоса — всё шло не так: проблемы в личной жизни, сложности на работе, упадок сил и постоянные неудачи. Галина предложила провести диагностику лично на приёме в Москве, и я сразу согласилась.
Когда я пришла на приём, Галина провела диагностику на картах Таро, а затем по моим рукам и по древней книге, которую она использует для таких случаев. Я была впечатлена её способностями — она точно описала мои проблемы, не задавая лишних вопросов. Уже на этапе диагностики Галина определила, что на мне лежит серьёзный негатив, который мог быть причиной всех этих неудач.
Она начала работать над снятием этого негатива с помощью молитв и специальных обрядов, которые проводила в течение нескольких дней. Галина рассказала, что для усиления эффекта посещала святые места, чтобы зарядить амулеты и усилить духовную защиту. Её подход был очень глубоким и профессиональным.
Через пару месяцев после всех проведённых ритуалов я начала замечать положительные изменения в своей жизни. Постепенно всё наладилось — я почувствовала лёгкость, дела на работе пошли в гору, а в личной жизни появилось больше гармонии. Это было удивительно, и я очень благодарна Галине за её помощь.
Если вам нужна помощь, рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она принимает как лично в Москве, её номер для записи — 89457721881, так и дистанционно, через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383. Её профессионализм и силы действительно способны творить чудеса."
Здравствуйте. Уверена, что написанное мной пригодится, тем кто ищет помощь. Кто устал от долгих поисков мага , если мне помогла, значит и вам сможет помочь. Лично я мага искала около четырех месяцев, через многое прошла, и знаю на сколько сложно найти хорошего специалиста.. Мне же помогла Мария и я только ей доверяю!
Её номер +79185465075
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!
Моя жизнь стала складываться неудачно — постоянные болезни, ссоры с друзьями, трудности на работе. Ощущение было, будто меня сглазили. Я решила обратиться к ясновидящей Елене, и она подтвердила мои опасения. Оказалось, что кто-то навёл на меня сглаз. Елена провела несколько обрядов на снятие негатива, а также дала мне обереги для защиты. Через какое-то время я почувствовала облегчение: здоровье улучшилось, конфликты прекратились, и на работе всё пошло в гору. Елена — настоящий профессионал, я ей бесконечно благодарна. Она всегда на связи через Telegram, Viber или WhatsApp по номеру +38 063 388 54 55.
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.
89036894302 зовут Ирэна. Мастер ! Просмотрит ситуацию, поможет решить проблему! Обращайтесь! Советую!
В гадалок не верила, но где-то на просторах форму нашла номер одной гадалки. Решила узнать что к чему. Написала, помогла без обмана, хотя конечно переживала. Но моя проблема решилась. А верить или нет конечно дело каждого, мне помогло, может поможет и вам. Вот ее номер ели кому понадобится - Анастасия +79030184330
Я обратилась к Ольге Николаевне в тот момент, когда моя жизнь была в полной разрухе: муж ушёл, на работе постоянные неудачи, и я почувствовала, что на мне негатив. Она сразу предложила сделать расклад на картах Таро и провела диагностику по фото. То, что она увидела, меня поразило — всё было сказано настолько точно! Ольга Николаевна провела для меня обряды на снятие порчи и сглаза, а также помогла вернуть мужа. Её способности в любовной магии просто невероятные! Благодаря ей у нас в семье снова мир и гармония. Также финансовые проблемы, которые меня долго мучили, ушли. Очень благодарна ей за помощь. Контакт: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Никогда не думала, что найду такую мощную помощь в лице Елены. До неё я обращалась ко многим, но никто не мог помочь справиться с моей ситуацией. Елена не только провела точное гадание, но и помогла обрядом, который снял с меня давний негатив. Её работа действительно приносит результаты, и я очень благодарна за то, что наконец нашла того, кто может помочь. Кроме того, Елена посещает святые места, что придаёт её действиям особую силу. Свяжитесь с ней через +38 063 388 54 55 (Telegram, Viber, WhatsApp), если вам нужна помощь.
Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, когда в моей жизни началась настоящая беда — у мужа появились странные изменения в поведении, и я подозревала, что на него сделали приворот. Галина оказалась настоящей спасительницей! Она обладает редким даром ясновидения, и на личном приёме в Москве сразу увидела всю проблему. Она провела диагностику по линиям руки, использовала карты Таро и древнюю магическую книгу, чтобы разобраться в ситуации. Всё, что она сказала, оказалось правдой.
Галина подтвердила, что на моего мужа действительно был наложен сильный приворот. Она провела мощный обряд по снятию этого приворота, и буквально через несколько дней я заметила, как муж начал меняться в лучшую сторону, возвращаться к нормальной жизни. Он снова стал внимательным и любящим, как раньше. Я не могу выразить, насколько я благодарна Галине за её помощь!
Если вам нужна помощь или совет, не раздумывайте — обращайтесь к ней! Личный приём в Москве можно записать по номеру: 89457721881. Галина — это человек с настоящим даром!
Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей ПАТРИСИЕЙ. Обращение к ней стало для меня настоящим спасением, и хочу рассказать, как именно она помогла мне. МЫ ОБЩАЛИСЬ ДИСТАНЦИОННО ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО ВИДЕОСВЯЗИ, и я сразу почувствовала её профессионализм и искреннее желание помочь.
Сначала Патрисия ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО ФОТО, и это было удивительно — она сказала всё, как есть, точно описала текущую ситуацию и выявила причину, по которой я обратилась. Я была в сложном положении: У МОЕГО МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА НА РАБОТЕ, и я серьёзно думала о РАЗВОДЕ. Но Патрисия предложила другой путь — попробовать отвадить любовницу с помощью магии.
Я ПРИНЯЛА ЕЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, и она ПРОВЕЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБРЯД. Хочу отметить, что она всё объясняла доступно и уверенно, что придавало мне веру в успех. И ДА, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ: через МЕСЯЦ ЛЮБОВНИЦА ПРОПАЛА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Мой муж снова вернулся ко мне, и теперь наша семья стала ещё крепче.
Патрисия — НЕВЕРОЯТНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ, которая действительно помогла мне изменить мою жизнь. Я рекомендую её всем, кто нуждается в помощи и не знает, куда обратиться.
ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО И ДИСТАНЦИОННО.
СВЯЗАТЬСЯ С ПАТРИСИЕЙ МОЖНО ПО НОМЕРУ: **+375 255489407** (WhatsApp/Viber/Telegram).
Знаю одну гадалку которая помогла мне в сложный момент, вот как сказала так и сошлось, мне тогда по жизни прям невезло и все,
Были проблемы с работой, ссоры в коллективе сплетни, я думала увольняться. Еще муж мой чуть ли не ушел в загул я не могла понять в чем дело и что вобще происходит, просила ее посмотреть причины по картам. Она делала расклад по таро и про перемены с недвижимостью сказала, и про причины поведения мужа. Я осталась довольна и еще к ней обращалась пару раз. Ее зовут Виктория, пишите ей на ватсап, по онлайну работает и гадает:
+7928 009 45 12
Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!
Я долго искала помощь и нашла её в лице потомственной ясновидящей Наны. Её услуги помогли мне разобраться в трудных жизненных ситуациях и принять правильные решения. Нана не только предсказала мою судьбу по линии руки с удивительной точностью, но и успешно сняла порчу, которая мешала мне жить полноценной жизнью.
Благодаря мощному обряду, проведенному Наной, удача вернулась ко мне в бизнесе, и я снова начала двигаться вперед без препятствий. Её талант не ограничивается только в этом - она также помогла мне в восстановлении отношений с моим партнером, укрепила наш брак и вернула утраченные чувства.
Нана владеет различными видами гаданий, и её диагностика по фото и руке позволила мне узнать много нового о себе и своем окружении. Я чувствую, что теперь у меня есть защитник и проводник в мире магии, которому я могу доверять.
Советую услуги Наны всем, кто ищет помощь в различных жизненных ситуациях. Её работа действительно приносит результаты, даже в самых сложных случаях. Спасибо, Нана, за вашу мудрость, тепло и поддержку!
Запись на консультацию по телефону: +7 925 502 47 51 или через ватсап/вайбер.
Обратилась к Неле через WhatsApp, и не пожалела. Мне нужно было разобраться в запутанной ситуации в отношениях, и Неля предложила провести гадание на картах и по фото. Она также использовала кофейную гущу, чтобы увидеть дополнительные детали. Её предсказания были невероятно точными, и она дала мне чёткие советы, как лучше поступить. Также Неля провела для меня несколько обрядов и прочитала молитвы, которые помогли наладить отношения. Рекомендую её всем, кто ищет помощь на расстоянии: Viber, WhatsApp: +7 962 973 89 67.
Раньше я не верила гадалкам и колдуньям, но когда я пообщалась с Анжеликой, тогда поняла, что это все существует, а отзывы, которые оставляли здесь люди о ней, это чистейшая правда! Рассказала о том, что знала только я и мое ближайшее окружение! Она помогла мне разобраться в себе и найти выход из тяжёлой сложившейся ситуации, я ей очень благодарна! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
Ее контакты +79185465075 Мария.
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Галине Вишневской. У неё действительно редкий дар! Я была у неё на личном приёме в Москве, и это был незабываемый опыт. Галина провела точную диагностику по линиям руки, а также использовала карты Таро и древнюю магическую книгу для гадания. Она увидела всё, что происходило в моей жизни, и ответила на все мои вопросы.
У меня была серьёзная проблема с мужем — он начал загуливать, и я не знала, что делать. Галина провела мощный обряд, и благодаря её помощи муж вернулся в семью. Теперь у нас всё налаживается, и я безмерно благодарна ей за её работу. Если вам нужна помощь, рекомендую обращаться к ней! Личный приём в Москве можно записать по номеру: 89457721881.
Я регулярно обращаюсь к Яне за гаданиями, когда нужно принять важное решение. Она всегда точно видит ситуацию и подсказывает, как лучше поступить. Несколько раз Яна проводила для меня обряды на снятие негатива, и каждый раз я чувствовала облегчение и улучшение в жизни. Её помощь неоценима, я ей полностью доверяю. Если вам нужна ясновидящая, которая действительно помогает, обращайтесь к Яне! Её контакт: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp).
Непутятишна - жополизка мусорки, травит всех на кого мусорка указывает
А ее кто травить будет?
Она же -Наталья Кутрюмова 08.03.1975
Красноярск Шушенское
Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?
Многие здесь хвалят Марию . Я не пройду мимо. Она очень точно и четко гадает. Без какой либо воды и однотипных фраз. Ни каких обрядов не навязывает. Все только по существу. Таких сильных гадалок я еще не встречала. сами поймёте почему я так пишу, после обращения.
Её контакты: +79185465075 Ватсапп.
Хочу поделиться впечатлением о потрясающем опыте работы с Матушкой Верой. Ее магия действительно принесла перемену в мою жизнь. Снятие порчи помогло освободиться от негатива, а обряды на возвращение любимых укрепили мои отношения. Обряд на прибыль оказался ключом к успеху в бизнесе, а работа на расстоянии сделала всю помощь доступной в любой точке мира. Если вам нужна помощь в изменении жизни к лучшему, обратитесь к Матушке Вере по номеру +79651382912 (ватсап/вайбер)
Хочу поделиться своей историей, которая перевернула всю мою жизнь. Долгие годы я чувствовала себя одинокой. Сколько раз я пыталась завести отношения, но всё было напрасно — люди просто исчезали из моей жизни, словно растворялись в воздухе. Это было так больно, что я почти потеряла надежду найти своё счастье. Каждое утро я просыпалась с чувством пустоты и задавалась вопросом: "Почему я? Почему именно мне суждено быть одной?"
Однажды, отчаявшись, я решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Во время диагностики она сразу увидела, что на мне лежит "печать одиночества", из-за которой все мои попытки наладить личную жизнь обречены на провал. Это было как гром среди ясного неба. Но Галина не просто увидела проблему — она предложила помочь. Она провела обряд, чтобы снять этот страшный негатив.
Прошло всего две недели... и произошло чудо! Я встретила мужчину, с которым сразу почувствовала невероятную связь, словно мы были предназначены друг для друга. Любовь с первого взгляда — не иначе. Сейчас у нас есть малыш, и я по-настоящему счастлива в семейной жизни.
Я не могу выразить, насколько благодарна Галине за её помощь! Если бы не она, я, возможно, до сих пор бы страдала в одиночестве, не зная, что делать. Галина — мастер с огромным даром, она способна творить чудеса. Если вам нужна помощь, не раздумывайте и обращайтесь к ней! Она знает, как помочь.
Контакты: +7 968 741-93-83 (WhatsApp, Viber).
Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей Каянэ. Обращалась к ней уже не раз, и каждый раз она поражает своей точностью. Каянэ – опытный таролог, который действительно отвечает на все вопросы и дает четкие и полезные советы. Ее гадания всегда помогают мне разобраться в жизненных ситуациях и принять правильные решения.
Кроме того, она проводит различные обряды, такие как снятие порчи, возвращение любимых и многие другие. После ее обрядов я всегда чувствую положительные изменения в своей жизни. Очень рекомендую Каянэ всем, кто ищет настоящего специалиста. Связаться с ней можно по номеру +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
Я знаю, что мой муж обращался за помощью к эзотерике Дане, чтобы помочь с наложением порчи на наших конкурентов. По всему, что я знаю, результат превзошел ожидания. От нашей семьи хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за проделанную работу.
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.
Здравствуйте хочу поделиться своей историей. Мой муж бросил с детьми на восьмом году совместной жизни и ушел к другой . В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему так, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Да и он был всегда с такими же принципами. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к ней. Она действительно обладает даром. Она вернула мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю её номер ватсапа +79185465075 Мария
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Уже не первый раз обращаюсь к Неле за помощью. Она не только опытная ясновидящая, но и человек с большим сердцем. Мне было сложно на работе: не складывались отношения с коллегами, постоянные препятствия в карьере. Неля увидела, что на меня наложен негатив, и помогла его снять. После её ритуалов всё стало налаживаться, и я смогла наконец добиться повышения, о котором давно мечтала. Неля – настоящий профессионал своего дела, рекомендую её всем, кто ищет помощь!
Контакты Нели: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
Яна — настоящий профессионал и, что самое важное, очень добрый и внимательный человек. Она не только видит ситуации, но и может дать нужный совет, чтобы принять правильное решение. Обращалась к ней за помощью по нескольким вопросам, и каждый раз её советы оказывались полезными и точными. Особенно приятно, что она всегда на связи и готова поддержать. Её дар – это что-то удивительное! Благодарна ей за помощь и внимание. Связаться с Яной можно через WhatsApp или Viber по номеру: +38 0977787307.
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер +79585744255 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp
Обратилась к ясновидящей и тарологу Неле, и осталась под большим впечатлением! Она очень точно читает карты Таро, а также делает предсказания по руке — всё, что она сказала, оказалось в точку. Неля ответила на все мои вопросы и подсказала, как лучше поступить в непростых ситуациях. Чувствуется её огромный опыт и искреннее желание помочь. Я очень довольна её работой и могу смело рекомендовать её всем, кто нуждается в чётких и правдивых предсказаниях. Контакты Нели: +79629738967 (доступна на WhatsApp и Viber).
Здравствуйте. Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина
Здравствуйте. Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
+79185465075 Мария.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В какой-то момент мне стало казаться, что в моей жизни всё идёт не так. Я переживала серию неудач, почувствовала, что что-то мешает мне достигать целей, а важные решения всегда приводят к разочарованию. Мне было нужно что-то, что поможет изменить мою ситуацию, и я решила обратиться за помощью к ясновидящей. Так я и попала к Галине Вишневской.
Галина сразу настроила меня на позитив и объяснила, что существует энергетический блок, который мешает мне двигаться вперёд. Она провела несколько сеансов для очищения моего энергетического поля. Я не знала, чего ожидать, но доверилась ей.
После нескольких сеансов работы с Галиной я заметила, как меняется моё внутреннее состояние. Я стала спокойнее, уверенной в себе. Энергия вернулась, и жизнь постепенно начала улучшаться. На работе дела наладились, а в личной жизни стало гораздо легче и гармоничнее. Я поняла, что при правильной помощи можно вернуть себе счастье и уверенность.
Большое спасибо, Галина, за вашу помощь и поддержку. Я вам искренне благодарна! Всем, кто сталкивается с трудностями, рекомендую обратиться к Галине. Она поможет не только найти ответы, но и изменить свою жизнь в лучшую сторону! Для записи на приём звоните 89457721881 или через WhatsApp/Viber на номер 89687419383.
Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
Работаю в бизнесе, и были моменты, когда удача, казалось, отвернулась от меня: сделки срывались, доходы резко упали. Решила попробовать что-то новое и обратилась к Татьяне за магической поддержкой. Она предложила провести ритуал на открытие финансового канала и защиту от зависти и негатива. Сначала я скептически относилась, но уже спустя пару недель заметила изменения: вернулись старые клиенты, а с новыми партнерами заключили выгодный контракт. Доход снова пошел вверх, и даже конкуренты теперь не представляют угрозы. Огромная благодарность Татьяне за помощь, теперь буду обращаться только к ней! Телефон Татьяны: +38 0984558444 (ватсап, вайбер, телеграм).