Гость
Статьи
Гадалки, ясновидящие

Гадалки, ясновидящие

Верите ли вы в гадалок и ясновидящих. Может кто то ходил к таким? Что скажете? Стоит ли верить им? Или все таки они шарлатаны ?

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Людмила

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Гость

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара

Гость

Моя история с Таяной началась, когда я оказался в кризисной ситуации в бизнесе. Мой маленький бизнес практически рушился. Я вкладывал в него все силы, но ничего не получалось, и я стал задумываться, что возможно в моей жизни есть что-то, что мешает мне быть успешным. Один из моих знакомых посоветовал мне обратиться к Таяне. Я был скептически настроен, но когда уже не было вариантов, решил попробовать.
Таяна сразу увидела, что в моей жизни есть сильные энергетические блокировки, которые мешают мне двигаться вперед. Она предложила провести сеанс очищения, а также дала рекомендации по дальнейшим действиям. Через несколько дней я заметил, как начали приходить новые идеи и возможности, а финансовая ситуация начала улучшаться.
Спустя несколько недель бизнес снова начал приносить прибыль, а я стал гораздо увереннее в себе и в своих силах. Я очень благодарен Таяне за её помощь и советы, которые позволили мне выйти из кризиса. Я уверен, что без её вмешательства мне бы не удалось справиться с ситуацией.
Для записи на консультацию звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите в Viber.

Мария

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Гость

Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей и тарологе Эмели. Я обращалась к ней за помощью, и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал своего дела. Эмели проводит гадания с невероятной точностью, всё говорит, как есть, без воды. Её предсказания не раз сбывались в моей жизни, и каждый раз я удивляюсь, насколько она видит ситуацию глубоко и чётко.
Помимо гаданий, Эмели помогает принимать важные решения, даёт советы, которые действительно работают. Когда у меня была сложная жизненная ситуация, она не только подсказала, как правильно поступить, но и провела обряд на очищение от негатива. И это было что-то невероятное! Буквально через три недели я почувствовала, как моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, пришло ощущение гармонии и спокойствия.
Эмели также помогает в решении многих других вопросов, связанных с любовью, финансами и жизненными трудностями. Если вам нужна помощь, советую обратиться к ней! Связаться можно через Viber или WhatsApp по номеру +38 0500147707.

Мария

Я обращалась к гадалке Анжелике с целью просто погадать, первая диагностика у неё бесплатно. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 905 486-28-38

Мария

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Ольга

Я обращалась к гадалке Анжелике с целью просто погадать, первая диагностика у неё бесплатно. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 905 486-28-38

Валентина

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я была вынуждена обратиться к гадалке Анжелике за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анжелика мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Анжелику, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Вот её контакты: +79687039257 можно написать в viber или на whatsapp.

Ольга

Ольга

Ольга

Гость

Здравствуйте, в моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к Марии!
Её контакты: +79185465075

Гость

Когда мне нужно было разобраться в некоторых вопросах, я решила попробовать поговорить с Марией. Она так спокойно и понятно всё объяснила. Честно говоря, я не ожидала, что будет так точно. Номер её 89850002704.

Sara

Те кто ищут помощи гадалки в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении двух лет ясновидящую, которая смогла бы мне помочь вернуть любимого человека. Вышла на женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты проявлялись ровно в срок, который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим, вы должны выкупить его. Зовут Анжелика ! вот ее контакты Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 вaтсaп /вaйбeр, обращайтесь.

Людмила

Хочу оставить отзыв о Матушке Вере, ведь именно она помогла мне вернуть любимого человека и сохранить семью.
После нескольких лет счастливого брака начались скандалы, недопонимание, муж охладел ко мне, а потом и вовсе ушёл к другой женщине. Я не знала, что делать, пробовала поговорить с ним, но он был категоричен и не хотел возвращаться. Было ощущение, что он стал совсем другим человеком, будто его околдовали…
В отчаянии я решила обратиться к ясновидящей, и по рекомендациям нашла Матушку Веру. Она сразу увидела, что на муже есть влияние разлучницы и, скорее всего, приворот. Матушка провела диагностику, прочитала молитвы и сделала обряды на снятие негатива. Она объяснила, что главное – это не просто вернуть мужа, а восстановить любовь и гармонию в семье.
В течение недели я начала замечать изменения: муж стал писать, интересоваться моей жизнью, а потом неожиданно предложил встретиться. Он сам сказал, что чувствует себя странно, будто очнулся от сна. Через некоторое время он окончательно порвал связь с той женщиной и вернулся в семью!
Я бесконечно благодарна Матушке Вере за её помощь! Она не просто вернула моего мужа, но и научила, как сохранить любовь и защититься от негативного воздействия. Если у вас проблемы в отношениях – не отчаивайтесь, ищите помощи у тех, кто действительно умеет работать с энергетикой. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Долгое время в моей жизни был трудный период, и я не знала, как справиться с личными проблемами. Мой муж ушел, и мы с ним больше не общались, а я просто не могла понять, что случилось и как вернуть его в семью. Уже отчаявшись, я решила обратиться к Эмели по совету подруги.
С первых минут общения я почувствовала, что она не просто делает обычные прогнозы, а искренне хочет помочь. Эмели смогла сразу же увидеть причины того, что произошло в наших отношениях, и предложила конкретные шаги для восстановления связи и доверия. Она не просто гадает, а использует свои знания и интуицию, чтобы направить в нужное русло. Ее советы были точными и продуманными.
Что меня особенно удивило, так это то, как быстро ситуация начала меняться после того, как я последовала её рекомендациям. Мы с мужем начали общаться, находить общий язык, и, в конце концов, он вернулся в нашу семью. Я чувствую, что Эмели действительно помогает людям, а не просто дает пустые предсказания.
Я очень благодарна ей за помощь в такой сложной ситуации. Она не только проявила свою мудрость и интуицию, но и дала мне уверенность в себе и в наших отношениях. Если вы находитесь в трудной ситуации, не знаете, как поступить, или чувствуете, что что-то не так в вашей жизни, я искренне рекомендую обратиться к Эмели. Она точно знает, как помочь! Связаться можно через WhatsApp/Viber: +38 0500147707. Рекомендую от души!

Гость

Я была очень скептически настроена, когда впервые обратилась к Елене. Мне казалось, что ничего не может изменить, ведь в моей жизни всё было плохо: работа не радовала, в личной жизни — полная пустота. Но Елена помогла мне увидеть, что всё не так уж и безнадёжно. Она не только предсказала, что впереди меня ждут изменения, но и подсказала, как действовать. Я начала действовать по её рекомендациям и через несколько месяцев увидела, как жизнь повернулась в лучшую сторону. Появилась работа мечты, а в личной жизни я встретила человека, с которым теперь всё по-настоящему. Я не знаю, как бы я справилась без её поддержки. Спасибо вам, Елена, за то, что помогли мне поверить в себя!
Контакт Елены: 89689318442 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Я всегда скептически относилась к гадалкам и ясновидящим, но после череды неудач решила попробовать. Нашла контакт Патрисии и написала ей.
Её диагностика была потрясающе точной – она рассказала о моём прошлом, описала текущие проблемы и объяснила, что меня ждёт впереди. После её обряда на очищение у меня словно открылось второе дыхание: улучшилось настроение, пропало чувство усталости, а в делах появилась удача!
Спасибо Патрисии за её поддержку и помощь. Она – настоящий профессионал, который не просто предсказывает, а действительно меняет жизнь!
Контакты: WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407.

Гость

Я обратилась к Галине Вишневской, когда почувствовала, что в моей жизни наступил финансовый застой. Казалось, что деньги буквально утекают, а новые возможности обходят меня стороной. После диагностики Галина объяснила, что мой денежный канал был заблокирован, и предложила провести обряд на успех и богатство.
Результаты работы были потрясающими. Уже через несколько дней я начала замечать перемены: дела на работе пошли в гору, появились новые проекты, а с ними — и доходы. Я почувствовала уверенность в себе и открыла для себя новые финансовые перспективы.
Огромное спасибо Вам, Галина, за этот обряд и за то, что помогли мне вернуть поток изобилия в мою жизнь. Вы действительно обладаете невероятной силой и знаниями.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни присутствуют проблемы с деньгами или успехом, я искренне рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она точно знает, как помочь.
Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.

Гость

Я никогда не писала отзывы, но в этот раз просто не могу не поделиться своей историей. В какой-то момент в моей жизни всё начало рушиться: проблемы в отношениях, с финансами, постоянная усталость и ощущение, что я иду не туда. Казалось, что тьма окружает меня, и выхода нет.
По рекомендации подруги я записалась на консультацию к ясновидящей Марии. Уже с первых минут общения я поняла, что она – человек с невероятным даром. Она не просто сказала, что у меня есть проблемы, но и объяснила, почему они возникли, как их решить и что делать дальше.
Мы провели несколько обрядов: очищение от негатива, восстановление жизненной энергии и привлечение удачи. И я не знаю, как это работает, но через неделю после этих ритуалов моя жизнь начала налаживаться. На работе появились новые перспективы, в личной жизни – неожиданно тёплые перемены, а главное – я снова почувствовала себя счастливой!
Мария – это не просто гадалка, а настоящий духовный наставник, который помогает людям обрести гармонию и счастье. Я искренне благодарна ей за всё, что она сделала для меня!
Для записи: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52.

Гость

Я хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Светлане. Несколько месяцев назад моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Постоянные неудачи, ухудшение здоровья, ссоры в семье — всё навалилось одновременно. Я чувствовала себя истощённой, потерянной, и каждый день давался с огромным трудом.
В отчаянии я обратилась к Светлане. Уже с первых минут разговора она увидела, что на мне сильная порча, и объяснила, что именно она разрушает мою жизнь. Светлана предложила провести несколько обрядов и молитв, чтобы избавиться от этого негатива и восстановить мою энергетику.
После её работы я почувствовала невероятное облегчение. Будто огромный груз упал с моих плеч. Уже через несколько дней я начала замечать изменения: моё состояние улучшилось, появился внутренний покой, наладились отношения с близкими.
Светлана — настоящий профессионал с удивительным даром. Она не только помогла мне справиться с бедой, но и подарила уверенность, что я могу начать новую, счастливую главу своей жизни.
Если вы чувствуете, что что-то мешает вам жить, если у вас проблемы, которые вы не можете объяснить, обязательно обратитесь к Светлане. Она действительно знает, как помочь.
Контакты Светланы: +38 063 881 00 29 (WhatsApp).

Гость

Жизнь иногда загоняет в такие тупики, что просто не знаешь, куда идти дальше. В тот момент я и наткнулась на эзотерика Дану 89601981108. Честно, ожиданий особых не было, но её ритуал дал эффект, а предсказания начали сбываться. Это было неожиданно и даже немного пугающе! Главное — проблемы, которые казались нерешаемыми, начали уходить. Очень ценю её помощь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я обращалась к разным ясновидящим, но только Яна смогла действительно помочь! Она не просто говорит о будущем, а помогает решить проблемы здесь и сейчас.
Моя проблема была в личной жизни – не удавалось построить крепкие отношения, всегда что-то мешало. Яна увидела, что есть негативное влияние и блоки, которые тянут меня назад. После её обряда очищения я почувствовала, как будто груз с души спал. Через месяц я познакомилась с замечательным человеком, и наши отношения развиваются гармонично.
Я безмерно благодарна Яне за её поддержку и помощь! Если вам нужна ясность и изменение в жизни – обращайтесь к ней.
Viber, WhatsApp: +38 097 7787307.