Гость
Статьи
Гадалки, ясновидящие

Гадалки, ясновидящие

Верите ли вы в гадалок и ясновидящих. Может кто то ходил к таким? Что скажете? Стоит ли верить им? Или все таки они шарлатаны ?

208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Муж ушел из семьи к молодой любовнице. Я не знала что мне делать. Обращалась к разным гадалкам, ведуньям. Никто мне не помог. Потом после разговора со знакомой по ее совету обратилась к Тамаре и ее бабушке Евдокии. Не верила им уже потом что раньше мне никто не помог. Через две недели примерно уже появился результат! Я была в шоке муж стал звонить мне сам! А потом и в гости пришел. Через полтора месяца вернулся в семью! Девушки у кого такая же проблема обращайтесь вам действительно помогут вот их номер ватсап 8 909 500 96 38

Хочу поделиться своим опытом обращения к эзотерику Дане. Она замечательный специалист, и с ней все магические процедуры проходят гладко и комфортно, сама убедилась. Я снимала у нее сглаз, который, вероятно, был наложен моей бывшей подругой. Результат я получила! Если вам нужна помощь, вот ее номер: 8960 198 11 08.

Гость

Есть сильнейшая бабушка Таисия Александровна, которая работает на молитвах на заговорах и на шепотках У бабушки дар от Бога, помогает людям, я не могу словами описать её чудотворные действия. Когда вы сами услышите все поймете. Обратитесь к этим людям и ощутите на себе как ваша жизнь поменяется в тот же миг. В наше время оказывается есть ещё такие люди. Я многих Обошла гадалок шарлатанов которые вымогают деньги, но этот человек действительно от Бога как и по России так и по Европе Из своего опыта я сама нахожусь в Европе и я обратилась к этой бабушке просто по фото и она сотворила чудеса оставлю её WhatsApp звоните 8 909 500 9638.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Гость

Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!

Гость

Жизнь в последние годы стала для меня рутиной. Я чувствовала, что нахожусь в тупике и не знаю, куда двигаться дальше. Работа не приносила радости, отношения не складывались, и я была на грани отчаяния. Однажды, совершенно случайно, я наткнулась на информацию о Галине Вишневской и решила записаться на консультацию.
Галина внимательно выслушала меня и предложила провести предсказание судьбы по картам Таро и линиям рук. То, что она увидела и рассказала мне, потрясло меня до глубины души. Галина указала мне на мои скрытые таланты и дала рекомендации по изменению моей жизни.
Я следовала её советам, и вскоре моя жизнь начала меняться. Я нашла новое увлечение, которое стало моей страстью и привело к новому карьерному пути. Галина помогла мне осознать мои истинные желания и направила меня на путь к счастью и самореализации.
Сейчас я занимаюсь любимым делом, которое приносит мне радость и удовлетворение. Благодаря Галине Вишневской, я нашла своё предназначение и обрела уверенность в будущем. Она – настоящий проводник к гармонии и успеху. Спасибо, Галина, за то, что вернули мне веру в себя и помогли изменить мою жизнь. Если у вас есть проблемы, не раздумывайте, обращайтесь к Галине +79687419383

Гость

Я долго искала ясновидящую, которая могла бы действительно помочь мне разобраться в моей жизни. Подруга порекомендовала Нелю, и я решила попробовать. Сначала она провела сеанс гадания по руке. Неля с удивительной точностью описала мои прошлые события и текущие переживания, только взглянув на линии на моей ладони. Её знания и интуиция просто поразили меня. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, открывала передо мной новый аспект моей жизни, о котором я даже не подозревала. Её интерпретации были чёткими и понятными, что помогло мне осознать, что именно мне нужно изменить в своей жизни. Кроме того, Неля использовала метод выливания на воске, который добавил глубины её предсказаниям. Она подробно объяснила значение каждой фигуры, которая появилась на воске, и как это связано с моими жизненными обстоятельствами. И что самое приятное, её услуги были вполне доступными по цене. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелю всем, кто ищет качественные и недорогие гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)

Гость

Хочу выразить свою глубокую благодарность потомственной ясновидящей Патрисии за её невероятную помощь и поддержку. Я обратилась к Патрисии в трудный период своей жизни, когда казалось, что все двери передо мной закрыты. Её предсказания и советы стали для меня настоящим откровением и спасением.
Патрисия не только мастерски гадает и предсказывает будущее, но и обладает удивительной способностью снимать негатив. Благодаря её профессионализму и уникальным методам, мне удалось избавиться от многих жизненных препятствий и достичь желаемых результатов в кратчайшие сроки.
Её обряды действительно работают! Патрисия помогла мне вернуть гармонию в отношениях, защитила от негативного влияния и привлекла удачу в мою жизнь.
Я рекомендую Патрисию всем, кто ищет профессиональную магическую помощь и поддержку. Её умения и знания помогут вам преодолеть любые трудности и достичь успеха в жизни. Контактный телефон Патрисии: +375255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram)

Гость

Я обратилась к ясновидящей Неле с надеждой получить ответы на волнующие меня вопросы. С первого же сеанса она поразила меня своей точностью и профессионализмом. Неля начала с гадания по руке и сразу же увидела важные детали моей жизни, которые я никому не рассказывала. Её интерпретация линий на руке была настолько точной и детальной, что у меня не осталось сомнений в её даре. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, точно описывала моё состояние и ситуацию, в которой я находилась. Её предсказания были не только точными, но и полезными: Неля дала мне ценные советы, которые помогли мне принять важные решения в жизни. Особенно мне понравилось, что её услуги были доступны по цене, и я не почувствовала себя финансово обремененной после сеанса. Она также использовала воск для дополнительного гадания, что позволило мне ещё глубже понять свои проблемы и пути их решения. Я очень благодарна Неле за её помощь и рекомендую её всем, кто ищет точные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)

Гость

Недавно я обратилась за помощью к ясновидящей Марии, и её работа оказала огромное влияние на мою жизнь. Связалась с ней дистанционно по Viber (+1 847 313 0212), и уже с первых минут Мария проявила себя как настоящий профессионал.
Сначала Мария провела диагностику на картах Таро. Она сразу точно определила, что меня беспокоит и почему я решила обратиться. Её проникновенное понимание моих проблем впечатлило меня.
После этого мы провели обряд на снятие негатива. Я высылала ей свои фото, и Мария направила все свои силы на то, чтобы помочь мне. Она тщательно и внимательно выполняла все этапы обряда, объясняя каждый шаг и поддерживая меня на протяжении всего процесса.
Спустя примерно месяц я начала замечать значительные положительные изменения в своей жизни. Проблемы, которые меня так сильно волновали, начали постепенно уходить. Я почувствовала внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне.
Мария — удивительный ясновидящий и прекрасный человек. Её поддержка, профессионализм и искреннее желание помочь действительно творят чудеса. Я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала.
Если вы ищете ясновидящего, которая может помочь вам дистанционно, рекомендую обратиться к Марии по Viber: +18473130212.

Гость

Искала помощь у разных специалистов, но только ясновидящая Галина Вишневская смогла действительно помочь. Она не просто увидела мои проблемы, но и дала ценные рекомендации, которые изменили мою жизнь к лучшему. Её сеансы всегда проходили в тёплой и доверительной атмосфере. Галина — профессионал с большим опытом и искренним желанием помочь. Я очень благодарна ей за её поддержку и понимание. Если вы ищете настоящего ясновидящего, обращайтесь к Галине. Её номер для связи: +79687419383 (Телефон/WhatsApp/Viber).

Гость

Рекомендую русскоговорящую Ясновидящую Светлану – это настоящий дар небес! Когда я обратилась к ней, моя личная жизнь была в полном хаосе. Мне казалось, что на мне висит венец безбрачия, потому что все мои отношения заканчивались разрывом. Светлана провела несколько сеансов по снятию негатива и очистке ауры, и вскоре я почувствовала, как будто меня сняли тяжелый груз.
Прошло несколько недель, и я встретила замечательного человека. Наши отношения развиваются прекрасно, и я искренне верю, что это заслуга Светланы. Она не только помогла мне избавиться от негатива, но и научила, как привлекать любовь и гармонию в свою жизнь. Огромное спасибо, Светлана! Рекомендую всем, кто ищет путь к счастью и любви. Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +4917684820970.

Гость

Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь изменить вашу жизнь, Патрисия – это ваш выбор. С её помощью можно решить даже самые сложные проблемы и найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Она проводит как личные приёмы в Минске, так и дистанционные консультации для клиентов из любых уголков мира.

Запись на консультацию: +375 25 548 94 07 или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram.

Гость

Я хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность гадалке Неле. Мы с мужем прошли через очень трудный период, и в какой-то момент он ушел из дома. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле, и я решила попробовать.
Неля сразу произвела на меня впечатление своей искренностью и профессионализмом. Она посмотрела ситуацию по картам Таро и фото, и сразу сказала, что наш брак можно спасти. Она предложила провести обряд на возвращение мужа, и я согласилась.
Мы работали дистанционно, связываясь через видео в Вайбере, что было очень удобно. Неля была всегда на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала меня в этот трудный период. Обряд, который она провела, был действительно мощным. Через несколько недель муж начал проявлять интерес, снова стал общаться со мной, и вскоре вернулся домой.
Сейчас наши отношения намного лучше, чем были до кризиса. Мы стали больше понимать друг друга, наши чувства возродились с новой силой. Я искренне благодарна Неле за её помощь и поддержку. Она действительно мастер своего дела, и её обряды работают!
Если вы находитесь в трудной ситуации и не знаете, куда обратиться, рекомендую Нелю. Она не только профессионал, но и очень чуткий, добрый человек. Вот её номер: +79629738967. Не бойтесь обращаться за помощью, и вы не пожалеете!

Гость

Я всегда была уверена, что найду свою любовь, но после нескольких неудачных отношений начала терять надежду. Я чувствовала, что делаю что-то не так, но не могла понять, в чем моя ошибка. Случайно наткнувшись на отзывы о ясновидящей Яне, я решила попробовать её помощь, хотя никогда раньше не обращалась к экстрасенсам.
Связавшись с Яной через WhatsApp, я сразу почувствовала её доброжелательность и внимание. Мы провели несколько онлайн-сеансов, во время которых она использовала карты Таро и свои способности ясновидения, чтобы понять мою ситуацию. Яна точно описала мои прошлые отношения и указала на внутренние блоки, которые мешали мне найти счастье. Она предложила провести ритуал на очищение от прошлых привязанностей и открытие нового любовного канала.
После наших сеансов я почувствовала, как тяжесть прошлого постепенно уходит. Яна научила меня отпускать старые обиды и страхи, которые тянули меня назад. Она также дала мне практические советы по привлечению любви и улучшению самооценки. Вскоре я заметила, что начала привлекать внимание достойных людей и чувствовать себя гораздо увереннее.
Через пару месяцев после работы с Яной я встретила человека, который стал для меня идеальным партнером. Наши отношения развивались естественно и гармонично, и я впервые почувствовала, что нашла настоящую любовь. Яна помогла мне осознать, что счастье приходит тогда, когда ты готов к нему и открыт для него.
Сейчас я счастлива в отношениях и уверена, что это заслуга Яны. Её мудрость и способность видеть будущее помогли мне изменить свою жизнь. Я благодарна ей за то, что она направила меня на путь любви и счастья.
Для записи на консультацию или сеанс вы можете связаться с Яной по Viber, WhatsApp или Telegram: +38 068 682 85 59.

Гость

Я обратилась к ясновидящей Неле в тот момент, когда у меня были серьезные проблемы в личной жизни. Я долгое время не могла найти спутника жизни и уже начала терять надежду. После консультации с Нелей, она помогла мне снять венец безбрачия. Ее удивительная интуиция и способности меня просто поразили! Уже через месяц после сеанса я встретила человека, с которым сейчас строю крепкие и серьезные отношения. Спасибо вам огромное, Неля! Звоните для записи на консультацию лично или онлайн по телефону/viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67.

Гость

Хочу и я оставить свой отзыв о замечательной ясновидящей Маргарите, к которой я обратилась, когда мои отношения с парнем были на грани разрыва. Мы с ним стали часто ссориться, и я чувствовала, что что-то мешает нашему счастью. По рекомендации подруги, я решила обратиться к Маргарите и ни разу не пожалела об этом.
Мы связались через WhatsApp, и уже на первой консультации Маргарита провела диагностику с помощью карт Таро и своих ясновидческих способностей. Она сразу же определила, что на наших отношениях лежит негативное влияние — одна из бывших подруг моего парня пыталась вернуть его с помощью магии. Это было шоком, но объяснило многое.
Маргарита провела обряды по снятию негативного влияния и дала мне советы, как защитить наши отношения в будущем. После её вмешательства мы с парнем начали понимать друг друга лучше, ссоры прекратились, и наши чувства снова ожили. Я очень благодарна Маргарите за её помощь и профессионализм. Если у вас возникли проблемы в отношениях, не теряйте времени и обращайтесь к ней. Телефон/WhatsApp/Telegram: +90 5369139797.

Маша

Я всем советую гадалку ясновидящую Анжелику Вишневскую, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Анжелику, пишите и звоните по номеру +79687039257 можно написать в Vibеr или на WhаtsAрp.

Гость

Когда я столкнулся с серьёзными финансовыми трудностями, я чувствовал себя абсолютно потерянным. Долги нарастали, работа не приносила дохода, а все попытки улучшить ситуацию не давали результатов. Я решил обратиться за помощью к Галине Вишневской после того, как увидел множество положительных отзывов о её работе.
Галина сразу поняла суть моей проблемы и предложила несколько ритуалов для привлечения финансового благополучия и устранения негативных энергий, блокирующих успех. Её знания и уверенность вселили в меня надежду.
После проведения ритуалов я начал замечать изменения. Мне предложили новую, более высокооплачиваемую работу, мои долги начали сокращаться, и финансовая ситуация стабилизировалась. Галина также изготовила для меня специальный амулет на удачу в делах, который стал моим верным спутником.
Сейчас я живу без долгов и с уверенностью смотрю в будущее. Галина Вишневская оказала мне неоценимую помощь и поддержку в трудный момент моей жизни, спасибо большое. Её знания и магия действительно работают. Кому нужна помощь, вот её номер тел 89457721881

Гость

Благодаря Галине Вишневской я смог решить свои финансовые проблемы. На протяжении нескольких лет я не мог добиться успеха в своей карьере: постоянные неудачи, отсутствие продвижения и денежные затруднения. Галина провела обряды для привлечения финансовой удачи и снятия негативного влияния. Результат не заставил себя ждать: я получил повышение на работе и увеличение зарплаты. Моя жизнь начала меняться к лучшему, и я снова стал уверен в себе и своих силах. Рекомендую Галину всем, кто нуждается в помощи с финансовыми вопросами. Записаться можно по телефону 89457721881(личный приём в Москве) или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383 (дистанционно). Спасибо, Галина Вам большое за проделанную работу.

Гость

Матушка Вера — ясновидящая с большим опытом, помогает людям с помощью Бога и посещений святых мест. Я узнала о ней через подругу, которая очень её хвалила, и решила попробовать. Связалась с матушкой Верой по Viber, и она сразу откликнулась. С первой нашей беседы я почувствовала её мощную энергетику и доброту. Она внимательно выслушала мою историю, провела диагностику и сразу определила, что на мне действительно был негатив.
Матушка Вера провела ряд обрядов и дала мне советы, как защитить себя в будущем.
Она использовала свои знания о святых местах, молитвах и обрядах, чтобы снять с меня весь негатив. Это был не просто обряд, а целый комплекс мер, включающий духовное очищение и внутреннее перерождение. В процессе её работы я почувствовала, как тяжесть постепенно уходит, а свет и спокойствие наполняют мою жизнь.
После работы матушки Веры в моей жизни начали происходить удивительные изменения. На работе у меня всё наладилось: проблемы, которые казались нерешаемыми, вдруг начали разрешаться сами собой. В личной жизни также произошли позитивные перемены: отношения с близкими улучшились, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что недавно порекомендовала матушку Веру своей сестре, у которой были серьёзные проблемы в семье с мужем. Сестра долго мучилась, не зная, как спасти свой брак, но после обращения к матушке Вере и проведения её обрядов, ситуация значительно улучшилась. Теперь в их семье снова царит мир и взаимопонимание.
Я бесконечно благодарна матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь, если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Вы можете связаться с ней через Viber или WhatsApp по номеру +7 965 138 29 12. Она действительно творит чудеса с помощью Божьей благодати и своей уникальной методики.

Гость

Недавно я посетила ясновидящую Галину Вишневскую в Москве. На личном приёме она смотрела на мою ситуацию по рукам, по книге и по картам. С первых минут общения она поразила меня своей точностью и проницательностью. Галина увидела в моей жизни негативное влияние и объяснила, что это было следствием вмешательства любовницы моего мужа. Эта женщина, по словам Галины, накладывала заклятия, чтобы у меня все шло наперекосяк, и чтобы мой муж ушёл к ней.
Галина сняла негатив и спустя некоторое время после сеанса, я действительно заметила перемены. Муж вернулся к своим прежним чувствам ко мне, а любовница заболела и уехала в другой город. Эти события просто не могли не впечатлить меня.
Теперь я с уверенностью могу сказать, что Галина Вишневская - настоящий профессионал своего дела. Она помогла мне вернуть гармонию в мою семью и освободиться от негативного влияния. Спасибо, большое, если бы не Галина не знаю, чем бы всё закончилось. Записаться на личный приём к Галине можно по телефону 89457721881 или дистанционно 89687419383. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами, обратиться к ней за помощью.

Гость

Я всегда была скептически настроена к ясновидящим и гадалкам, но когда в моей жизни наступил сложный период, я решила попробовать всё, что возможно. Услышав от подруги о Маргарите Медечи, я написала ей на Viber +79652198119 с просьбой о помощи. Маргарита удивила меня с первого общения: она точно описала все трудности, которые я переживала, и предупредила о некоторых опасностях, которые меня ждут. По её совету, я изменила своё поведение и избежала крупных проблем на работе и в личной жизни. Более того, Маргарита предсказала, что вскоре в мою жизнь придет большой успех, и спустя несколько месяцев я получила предложение о работе, о которой давно мечтала. Теперь я знаю, что её предсказания – это не просто слова, а реальное руководство к действию. Если вам нужен совет или помощь в трудной ситуации, не раздумывайте, обращайтесь к Маргарите Медечи.

Гость

У меня ушёл муж, жизнь пошла под откос, думала, думала как жить что делать дальше и тут я обратилась к софии, не разу не пожалела потраченных денег, эффект уже был на 5й день, я очень счастлива что я с первого раза попала к хорошему специалисту ‪+7 962 078‑90‑92‬ Всем советую, не пожалеете

Гость

Рекомендую обратиться к Ирине, если вам нужно узнать что-то о любви или отношениях. Я давно искала свою вторую половинку, но постоянно попадались не те люди. Решила, что нужно попробовать что-то новое, и обратилась к Ирине по Viber (+79031656727). Она гадала мне на картах и по кофейной гуще, описала, что меня ждёт в будущем и на кого обратить внимание. Ирина рассказала, что я встречу человека с определёнными характеристиками, и что этот человек будет моей судьбой. Спустя пару месяцев я действительно встретила мужчину, который полностью соответствовал её описанию. Теперь мы вместе, и я счастлива. Ирина помогла мне найти своё счастье, огромное ей спасибо!

Гость

Хочу и я поделиться своей историей. Последние несколько лет я страдала от постоянных болезней, которые не могли объяснить ни врачи, ни различные специалисты. Я чувствовала себя опустошённой и лишённой сил, и в отчаянии решила обратиться за помощью к ясновидящей Галине Вишневской. Связалась с ней через Viber по номеру 89687419383, и это оказалось правильным решением.
Галина Вишневская сразу увидела, что на мне лежит сильная порча, которая и является причиной всех моих бед. Она провела несколько ритуалов для её снятия и дала мне амулет для защиты. Уже через неделю я почувствовала значительное улучшение: силы начали возвращаться, и болезни стали отступать. Вскоре я полностью выздоровела и обрела то, чего мне так не хватало — энергию и радость жизни.
Спасибо большое, Галина Вишневская, за то, что вы сняли с меня этот груз и вернули меня к жизни! Я больше не боюсь за своё здоровье и знаю, что у меня есть надёжная защита.

Цветочек страсти

Тем, кто ищет помощь настоящего мага, я могу посоветовать к кому обратиться… Она меня не обманула как другие, сама рассказала мне всю мою ситуацию, сделала обряд и он подействовал! Любимый человек вернулся! Зовут ее Алина 89999229377

Гость

Хочу поделиться своей историей, которая могла бы закончиться печально, если бы я вовремя не обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Всё началось с того, что мои отношения с мужем начали рушиться, и я не могла понять причину. Подруга порекомендовала обратиться к Галине, которая принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 через WhatsApp/Viber.
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, обнаружив, что на моём муже было наложено негативное воздействие. Она провела специальные ритуалы для снятия этого негатива.
Спустя некоторое время я заметила, что муж стал возвращаться к своему обычному состоянию, и наши отношения начали налаживаться. Я очень благодарна Галине за её помощь. Если вы чувствуете, что в вашей жизни или отношениях что-то идёт не так, обязательно обратитесь к Галине Вишневской.

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Светлана

babyblog
Войти

Ольга Владимировна
4 месяца
Хорошие гадалки и проверенные ясновидящие
Посоветуйте проверенную хорошую гадалку. Благодарю заранее.

Подскажите, к кому обращались? и помогли ли Вам?

8
559
Посмотрите еще 20 записей на эту тему
Лучший ответ

Ирина Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Светлана

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Гость

В последнее время мне казалось, что удача отвернулась от меня в бизнесе. Проекты застопорились, доходы начали падать, и я чувствовала, что на мне висит какой-то груз. По совету коллеги я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, которая принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 (WhatsApp/Viber).
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, сразу увидев причину моих неудач. Она сказала, что на моём бизнесе есть негативное воздействие, которое мешает развитию. Галина предложила комплексный подход — ритуалы на очищение, молитвы и специальные обряды для привлечения удачи. Я решила следовать её рекомендациям.
Результаты не заставили себя ждать: вскоре мои дела пошли в гору, появились новые контракты, а доходы значительно увеличились. Я снова начала чувствовать уверенность и радость от своей работы. Благодарю Галину Вишневскую за её помощь, огромное спасибо за проделанную работу! Теперь я знаю, что у меня есть надёжный наставник, к которому я могу обратиться в трудную минуту.

Света

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Гость

С Нелей я связалась через WhatsApp, когда в моей жизни началась череда неприятностей. Она предложила провести гадание на картах и по фото, а также сделать ритуалы, чтобы снять негатив. Уже через неделю после проведения обрядов я почувствовала облегчение и увидела положительные изменения в своей жизни. Неля действительно сильная ясновидящая и профессионал своего дела. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Света

Света

Обращаюсь к всем тем, кто ищет адекватного специалиста в магической сфере. Эзотерик Дана 8960 198 1108 запишите номер. Я заказывала чистку ауры и избавление от соперницы. Мне все понравилось, эффект есть, заметен, а соперницы уже нет)))

Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! 8 960 198 11 08

Гость

Недавно я обратился за помощью к ясновидящей Галине Вишневской, и этот шаг полностью изменил мою жизнь. В моем бизнесе начали происходить необъяснимые вещи: продажи резко упали, клиенты начали уходить, а я оказался на грани банкротства. Всё это происходило настолько быстро и неожиданно, что я заподозрил нечистую силу. Решив, что дело может быть в негативном влиянии конкурентов, я решил искать помощь у профессионала.
На личном приеме Галина внимательно выслушала меня, просмотрела мою ситуацию и провела обряды. Её точные и проникновенные слова подтвердили мои опасения: конкуренты действительно наложили негатив на мой бизнес. Галина предложила провести обряды для снятия этого негатива и восстановления энергетического баланса.
После нескольких сеансов ситуация начала кардинально меняться. Продажи стали постепенно возвращаться к прежнему уровню, клиенты снова начали проявлять интерес, и я смог избежать банкротства. Бизнес начал расти и процветать, как никогда раньше.
Галина Вишневская доказала, что является настоящим профессионалом и мастером своего дела. Её помощь была неоценимой для меня. Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами в жизни или бизнесе, я рекомендую обратиться к ней.
Запись на личный приём: 89457721881
Дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber

Гость

Ольга

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

В моей жизни было много вопросов, на которые я не могла найти ответы. Неуверенность и сомнения постоянно сопровождали меня, мешая принять важные решения. В поисках помощи я обратилась к Галине Вишневской.
Галина провела для меня сеанс предсказания по картам Таро и помогла мне увидеть, что стоит за моими сомнениями и неуверенностью. Её глубокое понимание ситуации и ценные советы помогли мне обрести ясность.
После сеансов с Галиной я начала видеть свою жизнь в новом свете. Я нашла ответы на свои вопросы и смогла принять важные решения, которые привели к позитивным изменениям. Галина также дала мне рекомендации по поддержанию внутреннего покоя и гармонии.
Галина Вишневская помогла мне найти ответы на мои вопросы и обрести ясность. Её мудрость и магия стали для меня источником силы и вдохновения. Кому нужна помощь, вот её номер тел +79687419383

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Гость

Доброе! Рекомендую Агафию 89036829368 . Обращалась сама и мои знакомые, очень остались довольны!

Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))