Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …
Ольга Гебос провела мне сильнейший обряд приворота и все сработало! Кстати, обращалась до неё и не помог никто. Ольга делала все по фото онлайн whatsApp+7 952 952 27 61 прекрасно работает её магия. Я довольна результатом! Советую людям её от души.
Мне помогла маг-гадалка Ольга Гебос. С её помощью ко мне вернулся любимый! Я доверяю только теперь Ольге... Обошла много всяких гадалок, но помогла только Ольга. Её номер +7 952 952 27 61 вотсап. Моя ей огромная благодарность! ❤️
Я вот обращалась к Алле, она гадает в Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются +7 (923) 888-4495
По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Анжелику. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому даю ее координаты Вайбер и Ватсап тел. +79687039257.
Ирина, огромное Вам спасибо Что помогли! Мой сын образумился, Перестал пить, нашёл себе хорошую Девушку и уже скоро у него Будет свадьба. С работой тоже Все наладилось, появились деньги, Теперь может себе позволить купить Квартиру и всё благодаря тому, что Вовремя обратилась к вам! Жаль Что не получилось вас увидеть, но ваши Заговоры помогли даже через сотни километров! Если кому нужен номер вот: +7-984-8889013 тел.
Моя благодарность ясновидящей Галине не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще разные обряды проводит. Оставляю ее контакты +79687322721. В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает. РЕКОМЕНДУЮ! !!
Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77.
Меня очень выручила Флора, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Флора мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет ВАТСАПП +7 906 733-33-49
Делала обряд гармонизации отношений в семье у Ольги Гебос онлайн по вотсап +7 952 952 27 61. Спасибо Ольге за спокойствие и любовь в моей семье. Всё стало, как прежде
Обращалась за раскладом к Агаше, сказала все, и даже больше. Мне говорили про нее, но все равно удивляет , как она про меня (и не только про меня) столько знает . Зачёт и Супер!!!!!!!
Я никак не могла наладить отношения со свекром, хотя уже 7 лет была замужем за его сыном. Он постоянно придирался ко мне и пыталась настроить сына против меня. Испробовав все способы, ничего не изменилось… и я решилась обратиться за помощью к гадалке, выбрала из множества Анжелику. Она помогла наладить наши отношения с помощью своих возможностей. С тех пор свекр как шелковый , муж не верит своим ушам, теперь он хвалит ему меня и всячески меня поддерживает! Делюсь номером +79687039257Viber/WhatsApp
Я искренне завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии.
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно.
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают.
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки человека мага Елену +7 909 409 34 70
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла👌
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты💕
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно❗️
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела.
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Я искренне завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии.
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно.
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают.
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки человека мага Елену +7 909 409 34 70
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла👌
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты💕
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно❗️
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела.
Рада что ее нашла Мага 8 909 409 34 70
Диагностика точная
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела отзывы о Галине Вишневской. Я ей написала по и рассказала о своей проблеме. Мне провели диагностику и подобрали соответствующий ритуал. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. Не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает. От наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди, в моей ситуации это дети, поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЙ специалист! В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Надеюсь и Вам помогут! Вот ее тел. +79687419383 Вайбер/Ватсап
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Закире я смогла наладить свою жизнь,нашла подход ко мнеВот номерWhatsApp 8(906)252-99-66
Дорогая Надин! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер 7-963-44-42-21-6 там есть ватсап.
Доброго времени суток, хочу посоветовать гадалку, которая помогла мне вернуть мужа. У нас было все хорошо в семейной жизни пока у мужа не появилась любовница. Поэтому пришлось обратиться к гадалке-провидице, которая провела обряды и вернула моего мужа обратно в семью. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp. Гадалка Галина.
Добрый День. Крик души, я не мошенница и не лохотрон как некотрые пишут. Я не сижу в вк это мне не интересно, и потому не доболяю сотни людей. Но я гадала у Женщины и мне понравилось её гадание. Я живой человек и хочу дать отзыв,потому что в своё время искала хорошую гадалку. Мне нравятся гадания Оксаны и я советую её, мы общались в телеграмм , мне удобно было так. Но у неё есть другие соц сети. номер +7996-050-05-48. Я советую её , она не запугивает и не доит людей на обряды. Говорит как есть. Спасибо всем за понимание.
Самая лучшая 8 909 409 34 70
Результаты впечатляют!!
Осбенно привороты действуют на ура!
Никогда не думала что верну любимого
Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы
И вот результат мой любимый мужчина со мной
Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади
И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥
Остальные увы не помогли мне
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Сложилась в жизни ситуация, когда начали преследовать неудачи, решила обратиться к гадалке. Знакомая посоветовала Азу 89848889081 отличного специалиста. И я удостоверилась в этом самостоятельно. Принимает лично в Москве и Whatsapp и .
Вчера гадала на отношения по фото у Ольги Гебос по whatsApp+7 952 952 27 61 очень достойное точное гадание. Всё по полочкам разложила, ничего не спрашивая, кроме имени.
Очень довольна тем, как Галина работает +79687322721 Viber/WhatsАpp. Она видит на сквозь, это реально завораживает, ещё помогла мне вернуть отношения, которые, казалось бы, обречены на провал. С парнем ругались и расставались постоянно, незнала что и делать поэтому и обратилась к Галине. На диагностике она мне все рассказала и разъяснила и мы начали с ней работать. И именно она помогла нам спасти наши отношения, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Галине
Добрый день! хочу поблагодарить Лидию. Когда мне изменил муж, я уничтожила его любовницу по всем фронтам, до которых смогла добраться: разрушила её семью, добилась увольнения на работе. Я очень довольна и рекомендую, очень грамотная и сильная Лидия +7(925) 325-09-85.
Я живу в далёкой Сибири. Дала телефон Ольги Гебос подруга. WhatsApp +7 952 952 27 61 она помогла ей и мне. Вернула моего любимого. Очень ей благодарна. Все делает по фото и действует быстро!
добрый вечер
я обращался молодой девушки но очень сильной.
она мне помогла спасти семью вернуть жену в семью сняла сглаз с нас я ей очень благодарен
также расклад бесплатно делала
знаю тока ее номер 89050898707 так как мы с ней общались по ватсапу😊
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Мне гадалка Анжелика помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Анжелике, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарна Анжелике. Обращайтесь, не пожалеете! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Здравствуйте! Я обращалась к ясновидящей Лилии, надо было выяснить причину, почему от меня ушёл муж и что делать, нужен он мне или нет, у меня каша полная была в голове, он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом поэтому от отчаянья нашла на форуме номер Лилии +7 (967) 031-84-77 и написала в вайбер, она раскинула на таро и просто раскрыла мне глаза... Она была абсолютно права во всем, так все и было. Она указала на мои ошибки и что было не так указала, что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась, чтоб не было приворот, но нет, она успокоила, что воздействия на нем нету. Я пришла в себя и мы договорились, что будем делать дальше. Решили возвращать мужа. Все по фотографии, я никуда не ездила, муж вернулся за пару недель и все у нас наладилось. Она ведёт меня и сейчас, даёт советы и все слава Богу нормально, живём счастливо и мужа я простила, живём сейчас как первый год замужества, счастливы как подростки.
Рекомендую обращаться к Лилии, она реально поможет.
Галина – Маг, Который Вернул Мне Семейное Счастье Ранее я не верила в магию и не предполагала, что она действительно может помочь, но маг Галина продемонстрировала результат на практике. Она спасла мой брак и вернула мне семейное счастье. Теперь, благодаря ей, мой муж и я снова вместе, и у нас всё отлично в отношениях. Рекомендую обратиться к Галине, если у вас возникли сложности в жизни. Вы можете связаться с ней по номеру+79687322721 или написать в WhatsApp/Viber или Telegram.
Всем привет! Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей ясновидящей Лилии! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Лилии всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер +7 (967) 031-84-77
По совету Обратилась к Лилии к ней ещё давно обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошое да и вообще о ней многие у нас говорят, многим она помогла. Не буду все в деталях рассказывать что происходило в моей жизни и почему мне понадобилось помощь гадалки, но зато с полной уверенностью скажу что Лилия сильная гадалка и хороший человек ей можно доверять и верить!
Девочки оставлю ее контакты здесь смело обращайтесь. +7 (967) 031-84-77 WhatsApp Viber
Моя благодарность ведунье Лилии не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще обряды проводит. Нам с мужем она открыла денежные каналы, деньги начали сами по себе приходить. Я в шоке от того, что бывает так легко заработать. Оставляю ее контакты +7 (967) 031-84-77 . В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает. РЕКОМЕНДУЮ! !!
Искала давно настоящую гадалку. Посоветовали Ольгу Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 это настоящее гадание по фото. В диалоге с клиентом. Настоящая одаренная гадалка и обряд теперь буду у неё заказывать.
Советую её от души всем, кто ищет в Магии помощь реальную❤️
Мне Лилия очень помогла в решении проблем по бизнесу.Открыл сто,делал машины которые пригонял с Америки,а они не продавались…Я был в отчаянии. Как то вечером после работы разговорился с другом и он мне дал ее номер,ему она тоже помогала.Позвонил сказал ей дату рождения и она рассказала мне суть проблемы и помогла.Если кому необходимо даю номер +7 (967) 031-84-77 вайбер, телеграм
Здравствуйте. Мы с мужем были у Лилии это реальная и очень сильная гадалка! У мужа были проблемы в бизнесе и все шло наперекосяк! нас не оставляла ощущение присутствие кого-то или чего-то в доме. За что бы муж не взялся нечего ну ничего не получалось! Мы продали машину, все золотые украшения, и Влезли в долг . И с каждым днем ощущение что нас затягивает в какую-то тьму усиливалась! Стали искать экстрасенса или гадалку. Обращалась к нескольким с этого форума но только Лилия нам помогла! мы с другого города и возможности приехать к Лилии не было( но она прекрасно справились и на расстояние. Спустя 2 недели все начало налаживаться!!!) а через 1.5 месяца и вовсе все пришло на круги своя, и даже с лихвой! Купив новую машину мы первым делом поехали к Лилии!) увидеть ее в реальности было очень интересно!) очень приятная женщина! И знаете если не знать что она гадалка никогда бы не сказала! Оставляю ее контакты +7 (967) 031-84-77 WhatsApp Viber
Обратилась к Лилии по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Лилия рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо ! Всем советую ! +7 (967) 031-84-77
Мне в свое время про ведьму стали рассказывать, в Москве принимает типа, ну я сходила к ней… офигела… это не человек а существо сверхествественное, и людей лечит, детям помогает, говорит все о жизнь как будто знакомы . Кому надо вот- Анастасия +79851393696, деньги не берет, сколько дашь. Только К НЕЙ ТОЛЬКО НА ВЫ. Ну вы там сами офигеете когда обратитесь к ней.
Делюсь контактами мага Заура . Кто хочет результата , тогда только к нему , остальные ничего не умеют ! Его номер +7 930 956 68 87 я к нему обращалась и он помог с приворотом на мужчину . Результат был спустя 3 недели . Все как он мне и говорил . До него обожглась с двумя ведьмами, только говорили нужно ждать, так и не дождалась.… зато я всё-таки нашла реального Мага и он мне помог ! +7 930 956 68 87 на этом номере у него есть ватсап
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я была вынуждена обратиться к гадалке Анжелике за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анжелика мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Анжелику, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Вот её контакты: +79687039257 можно написать в viber или на whatsapp.
Я сама по себе не суеверный человек, и по гадалкам никогда не ходила раньше. Моя подруга все время мне рассказывала про какую-то чудо-гедалку, которая ей во всем помогает. Я ей не верила и смеялась над ней, пока не заболела моя старшая дочь. Она постоянно жаловалась на головные боли, увядала на глазах каждый день. Самое ужасное, что врачи не могли ей помочь. Да они даже не знали в чем причина! если дети заболеют хоть куда побежишь. Подруга настояла и мы поехали к Лилии. Она мне сразу сказала: \" Болезни никакой нет, это просто сглаз.\" В точности описала того, кто это сделал. Она начитал воду и сказал чтоб через неделю я приехала с дочерью. Тогда мне верилось с трудом, но в тот же вечер она почувствовала себя лучше. Сейчас моя девочка абсолютна жива и здорова, ее ничего не беспокоит. Я очень благодарна Лилии! Жалею что сразу к ней не пришла. Всем рекомендую вот номер +7 (967) 031-84-77
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Ирину, я взяла у неё номер 79848889013. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Мне очень помогла гадалка Ольга Гебос. Погадала у неё, потом обряд сделала. Восстановили отношения с любимым и пошли финансы.. При чем почти одновременно. Гадает она по фото и звонку whatsApp +7 952 952 27 61 мне не жалко денег отдать за правду!!!
Как изменилась моя жизнь в последние несколько лет, не описать словами, что то с чем то сменилось на гармонию и размеренность, в целом очень счастлива я. Расскажу подробнее как было это было, мне сказали вот есть Лилия +7 (967) 031-84-77 ,отличный человек и специалист, я не сразу обратилась, боялась а потом осмелилась, и была поражена, как все начало меняться, очень ее благодарю. Спасибо !!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Чepeз 3 мecяцa пoиcкa я нaшлa очень хорошего- эзотерика Эльвиру. Я peшилacь xoтя нe вepилa.
Пoтoм пpoиcxoдилo имeннo тaк, как Эльвира говорила!!! Teпepь я cчacтливa! Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм. Это её WhatsApp 8 952 189 64 53
Как изменилась моя жизнь в последние несколько лет, не описать словами, что то с чем то сменилось на гармонию и размеренность, в целом очень счастлива я. Расскажу подробнее как было это было, мне сказали вот есть Лилия +7 (967) 031-84-77 ,отличный человек и специалист, я не сразу обратилась, боялась а потом осмелилась, и была поражена, как все начало меняться, очень ее благодарю. Спасибо !!!!!
Хочу поделиться контактами замечательной гадалки Лилии. Помогла мне в очень непростой жизненной ситуации, когда уже было полное отчаяние. Пил муж, из за этого лишился работы. К кому до этого только не обращалась, все было безрезультатно. Лилия просто спасла, проведя нужный обряд. Эффект был просто неожиданным, помогло сразу. Сейчас у нас все замечательно, безмерно благодарна ей. Очень рекомендую, действительно помощь реальная. Контакты ее +7 (967) 031-84-77 WhatsApp
Ольга Гебос-сильная гадалка. По фото, чётко видит и раскладывает по картам Таро, Ленорман.. Рассказывает прямо в точку по ватсапу +7 952 952 27 61
Мне очень понравилось, советую💥💥💥💞
Здравствуйте, если вдруг очень нужна помощь в сложной ситуации, обращайтесь к марине 89810293309