Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …

9 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Инна

Лилия невероятно сильная и мудрая прорицательница! Всегда обращайтесь именно к ней! При всех я не буду описывать обстоятельства своей жизни, приведшие меня к ней, хочу рассказать только то, что Лилия на 180 градусов поменяла все сферы моей жизни и мое отношение к себе и своей судьбе! 
До обращения к ней я жила, как автомат какой-то, а теперь же я стала жить очень насыщенной и счастливой жизнью! В моей душе царит радость каждую минуту, я словно порхаю и наслаждаюсь новой успешной и благополучной жизнью! Спасибо!!!! +7 (967) 031-84-77

Соломия

Я очень благодарна гадалке Лилии. Благодаря ей у меня изменилась жизнь, Ирина вернула мне любимого человека-мужа.Я была сама виновницей этой разлуки, связалась с одним человеком, который меня потом обманул, я бросилась назад к мужу, он уже не хотел меня слышать и видеть.Жизнь моя была разрушенна.Я как-то в интернете увидела отзыв о Лилии, решила обратиться.И результат на яву.Я теперь пишу с большим настроением, хочу Вас предостеречь не делать таких ошибок, как сделала я .Лилия большое спасибо за обряд, с помощью его мой муж позвал к себе обратно. Кому тоже нужна помощь опытной ясновидящей вот вам её контакт +7 (967) 031-84-77 вайбер и ватсап есть, результатом останетесь довольны.

Гость

Если честно то мне помогла только Елена
+7 909 409 34 70 ❗️

Гость
Карина О

Самая лучшая 8 909 409 34 70
Результаты впечатляют!!
Осбенно привороты действуют на ура!
Никогда не думала что верну любимого
Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы
И вот результат мой любимый мужчина со мной
Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади
И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥
Остальные увы не помогли мне

Благодарю вас за отзыв
Благодаря ему и нашла этого мага

Гость

Моя благодарность сильной Ведуньи и гадалки Ольге Гебос за её гадание правильное и точные обряды.
Принимает по WhatsApp +7 952 952 27 61 человек одаренный, поэтому все и помогает. Буду теперь обращаться только к ней. Тут уж точно не обманут.

Коля

Не думал, что когда-нибудь обращусь к Лилии снова, но все её старые предсказания сбылись, даже самые плохие, и теперь я не знаю, что делать. придётся расплачиваться за то, что не поверил в первый раз. зато теперь знаю, что она настоящий профессионал своего дела, и ее словам можно доверять. не допускайте моих ошибок и исправляйте свою судьбу сразу, +7 (967) 031-84-77 пишите, она поможет

Анна 45554

Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Эле. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к Эле, если честно была мягко говоря поражена возможностями Эли, она настоящая провидица. Рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, если надо. 8-952-189-64-53

Юлия

Случайно на страницах интернета нашла отзывы про Анжелику. Набрала ее по вайберу и она мне рассказала о всех проблемах, которые на тот момент были в моей жизни. После общения со следующего дня моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думают, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Всем рекомендую этого мага. Она реально помогает. Советую Анжелику!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Alla

Очень сильная хорошая гадалка есть Лилия!!! Сама пару раз была у нее, уже все подруги сходили, очень довольны. Очень конкретно все говорит, без всяких расплывчатых фраз, какими пользуются шарлотаны, и будущее и прошлое все очень точно видит. телефон ее +7 (967) 031-84-77

Гость

Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок,которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап  8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!

Анна

Девочки, наконец-то я нашла настоящую гадалку. Зовут ее Лилия. Обращалась к ней уже несколько раз, и вот сейчас, по прошествии времени, могу сказать, что Лилия отличная гадалка. 99 % что она мне предсказывала- сбылось!!! А всякие шарлатанки только деньги брали. Так что советую Лилию всем! Номер для Вас +7 (967) 031-84-77

0904536

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Александровна1977

Здравствуйте, хочу вам посоветовать одну женщину, я её также нашла на этом форуме, совсем недавно у меня была очень тяжелая ситуация и проблемы буквально окружили меня и запустились процессы паники, страха, депрессия, пока не наткнулась на один благодарственный отзыв об этой женщине, после её помощи периодически рекомендую на различных форумах, также и вам рекомендую, пусть у вас будет всё хорошо. Вот её номер Анна +7 (900) 372__95__57

Александровна1977

Добрый день! хочу поблагодарить Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна также благодарна своей свекрови
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы
Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении недели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой. рекомендую кому надо вот её контакты Лидия +7(925) 325_09_85

Kate

Нашла ее много лет назад, на просторах интернете, в какой то группе. Тогда были проблемы с любимым, была завистливая подруга, которая рассорила нас с любимым. Эта женщина смогла мне помочь, и так мы с ней подружились. Долго общались в воцабе, потом я потеряла с ней связь. И вот снова нашла, пишу сюда из благодарности к ней. Кстати, теперь я замужем, и все благодаря Лилии !!! +7 (967) 031-84-77

Могу посоветовать одну отличную женщину. ворожею и сильного мага
🙏 Елену
+7 909 409 34 70
Гадает и делает диагностику на Таро и Рунах
по фото все четко видит прямо насквозь.такое узнала о муже .измены и любовница.👇начала работу и она мне сделала Сильнейшие авторские обряды...самый сильный приворот и отвороты на соперницу.работа была проведена отлично!!
Соперница отвалилася и муж вернулся ко мне весь побитый и с кучей извинений..я рада очень такому повороту и довольна проведенной работой хорошего Мастера.
До встречи с ней скептически относилась ко всякого рода гадалкам и магам, хотя надо признать были причины. Кроме нее никто не помог.
Посоветовала подруга, которая постоянно к ней ходит гадать и заказывает ритуалы на бизнес
Кстати, бизнес у подруги резко пошел вверх.до этого еле концы с концами сводила..😇
Благодарны ей за все..и побольше бы таких людей

Наташа

Если вам нужна помощь, и вы не знаете, к кому бы обратиться, то по личному опыту я советую Галину. Она реально помогает. Работает с множеством проблем. Мне вот помогла с деньгами и что главное обрести любовь. Принимает в Whatsapp и Viber . +79687322721

Гость
Снежана П

Могу посоветовать одну отличную женщину. ворожею и сильного мага
🙏 Елену
+7 909 409 34 70
Гадает и делает диагностику на Таро и Рунах
по фото все четко видит прямо насквозь.такое узнала о муже .измены и любовница.👇начала работу и она мне сделала Сильнейшие авторские обряды...самый сильный приворот и отвороты на соперницу.работа была проведена отлично!!
Соперница отвалилася и муж вернулся ко мне весь побитый и с кучей извинений..я рада очень такому повороту и довольна проведенной работой хорошего Мастера.
До встречи с ней скептически относилась ко всякого рода гадалкам и магам, хотя надо признать были причины. Кроме нее никто не помог.
Посоветовала подруга, которая постоянно к ней ходит гадать и заказывает ритуалы на бизнес
Кстати, бизнес у подруги резко пошел вверх.до этого еле концы с концами сводила..😇
Благодарны ей за все..и побольше бы таких людей

Расклады на отношения верные
Как в воду глядит

Маша

Хочу поблагодарить Лилию за подробное гадание, я довольна проведенной вами работой. Очень понравилось, что вы в деталях описали мое будущее, и что для этого не нужно было даже личного присутствия. Я у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. А вы по фото так точно все написали. Я довольна! Могу вас рекомендовать и непременно обращусь снова! +7 (967) 031-84-77

Яна

Лилия, благодарю вас за гадание и моральную поддержку в важный момент моей жизни. Вы помогли мне прийти в нужный настрой, ощутить внутреннюю опору и поверить в свои силы. Спасибо вам большое! Советую!!!! +7 (967) 031-84-77

Ирина

Хотите помощи гадалки, обращайтесь тогда к проверенной уже. О Лилии много хороших отзывов, Читайте убеждайтесь, кидаю ее номер +7 (967) 031-84-77. Проверено на собственном опите.

Анна

Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
+7 968 703-92-57 Viber/WhatsApp

Нина

Спасибо гадалке Лилии, мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь +7 (967) 031-84-77

Гость

Единственная женщина Ведунья, которая мне реально помогла решить мои сложные проблемы-это Ольга Гебос whatsApp +7 952 952 27 61.
Реально мощные обряды, рабочие. ❤️👍

Натали

Мне очень помогли сеансы Лилии когда несчастья будто ходили по пятам. Но благодаря этой женщине я вновь смогла вдохнуть полною грудью . Спасибо Лилии +7 (967) 031-84-77

Лариса

Приветствую всех!У меня был тяжелый период в жизни, осталась совсем одна и не знала что мне делать, не было сил бороться со всеми проблемами которые меня окружали и мне посоветовали обратиться к гадалке, хочу поблагодарить Надина она помогла мне идти дальше! Оставлю её данные, надеюсь и Вам она поможет : 7_963_444_2216

Гость

Посоветовали с форума Ольгу Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 очень понравилось, гадает по фото и звонку. Всё в точку говорит и помогает! Её обряды работают действительно.
Одна из немногих честных, настоящих Ведуний!

Гость

Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене

Полина

Могу посоветовать проверенную гадалку . Обращайтесь! С полной уверенностью могу сказать, что если у вас проблемы, то не пренебрегайте помощью Лилии. Я не ради рекламы , а из личного опыта. Оставлю её номер WhatsApp +7 (967) 031-84-77

ALLkigood

Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.

Юля

Не так давно я была одинокой женщиной,и не верила во всякие гадание и привороты,но как-то подруга убедила поехать к одной женщине ,зовут Наталья, к которой она уже не первый
год обращается за помощью,так вот после нескольких сеансов у нее,она сняла венец безбрачия и постивила защиту,и уже через 4 месяца я встретила мужчину,сейчас живем вместе,очень рады что встретились.
вот кстати контакты Наталья +79671411297 Viber whatsap

Лена

Кто ищет помощь бабушки хочу порекомендовать Евдокию. Я думала, что в наше время нет таких людей, которые работают на молитвах на заговорах на шепотках. Но оказалось есть такие люди Это бабушка Евдокия и её внучка которая ей помогает их ватсап 8 909 500 9638. Бабушка оказалась очень сильной до этой бабушки я обращалась ко многим экстрасенсам и целителям. Мне никто не мог помочь и я боялась честно сказать всяческих магических воздействий тех, кто работает с чёрной магией и Боженька мне послал этих чудотворных людей которые вытащили меня одним словом с трясины с которой я много лет не могла выбраться. Моя семья разрушилась ну к счастью Эти люди мне помогли. Моя семья восстановилась и здоровье моё поправилось оставлю ихнего WhatsApp 8 909 500 9638.

fainafainana

Александровна1977__Большое огромное вам спасибо! вы мне помогли очень своим отзывом!
Мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, наткнулась на ваш отзыв об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить p.s. вам желаю всего самого наилучшего Счастливо.
p.s. спасибо огромное вам ______Александровна1977___

Карина

Не буду говорить громкие слова, но мне понравилось как гадает Лилия. Она мне по телефону гадала, сказала что меня тревожит и как нужно себя вести. Очень прояснила ситуацию и в принципе все слова сбылись ее +7 (967) 031-84-77 есть вайбер и ватсап.

Марина

Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Надине. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее what's app - 8 (963) 4442-216.

Гость

Благодарна людям, которые сказали мне номер настоящей ведуньи Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61. Именно она реально помогла мне и подарила счастливую семейную жизнь с любимым человеком.
Это настоящий одаренный маг!

Олеся

По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Анжелику. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому даю ее координаты Вайбер и Ватсап тел. +79687039257.

Маша

С Лилией консультировалась насчёт ухудшения отношений с мужем без видимых причин. Она мне пояснила, что у него появилась другая женщина на стороне, даже примерно описала кто она и я ее знаю, но сказала, что мужа ещё можно удержать в семье и отвернуть от другой. Сделали необходимые обряды, она дала мне советы как правильно поступить и вести себя с ним в дальнейшем. Советую!!! +7 (967) 031-84-77

Мадина

Добрый деньвсем) Обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. В магию не верила вообще, но в жизни пришли трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, чтоб попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было очень много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот проблем и неприятностей без конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя ждать, и вскоре все начало налаживаться,с работой и финансами, а чуть позже в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.+7(981)0294885 Аза ват сап

Люба
Мадина

Добрый деньвсем) Обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. В магию не верила вообще, но в жизни пришли трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, чтоб попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было очень много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот проблем и неприятностей без конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя ждать, и вскоре все начало налаживаться,с работой и финансами, а чуть позже в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.+7(981)0294885 Аза ват сап

Была у ясновидящей пол года назад,дело в том что никогда в них не верила,не в предсказания ,не во что!. И как то раз подруга позвонила,говорит мол была у гадалки помогла очень сильно!!,Я с самого начала даже слушать не хотела! и знаете очень зря!. Дослушав её всё таки,я решила попробовать.ей я сообщила только имя и возраст,она разложила карты ,и начала мне рассказывать что было в прошлом,как было,а потом я спросила что меня ждет в будущем ,она стала рассказывать,и вот прошло наверно месяца три,и я вижу что начинают сбываться ее слова,спасибо ей огромное она мне помогла во всём,вы не представляете ,я очень довольна
ее номер Наталья +79671411297 Viber whatsap

Лиля

От меня ушел муж.Мама мне посоветовала найти гадалку,так как здесь что-то неладное.Я слышала что люди обращаются к гадалкам,магам и заказывают ритуалы-но никогда не думала что испытаю на себе.Я нашла в интернете Галину и сразу позвонила. Когда она начала все рассказывать о нашей жизни я поняла что у нее дар. Я не знаю как она видит все эти детали жизни и даже называет имена, но я была шокирована.Я попросила ее о помощи вернуть мужа.Работали мы дистанционно.Галина мне вернула мужа за семь дней.В семье у нас сейчас полная гармония.Советую Галину +79687322721 Вайбер / Ватсап

Катя

Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы….горе….сил не было совсем.
Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела….Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода…+7 (967) 031-84-77 Лилия вайбер/ватсап

Карина

Спасибо за номер Лилии, очень сильная ясновидящая и это правда. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушили и забрали. Она помогает viber WhatsApp +7 (967) 031-84-77

Ольга
Карина

Спасибо за номер Лилии, очень сильная ясновидящая и это правда. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушили и забрали. Она помогает viber WhatsApp +7 (967) 031-84-77

Кто-то спрашивал хорошую гадалку?
Я Уже не первый раз обращаюсь за помощью к Галине в который раз убеждаюсь что она лучшая,все что говорила сбывалось,все по существу,ничего лишнего,большое ей спасибо помогает мне всегда и не дорого.если кому инетресно вот ее номер +79687322721 (есть вайбер вотсап)

Гость

Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене

Гость

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девочки инструкция
как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обещают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников.

Ольга
Таня М

Девочки инструкция
как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обещают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников.

Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Натальей я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Наталья может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный
человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться.
вот ее номер +79671411297 Личный прием а так же можно онлайн

Ольга

Кто спрашивал проверенную гадалку?
Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать,и вот спустя нескольких таких"специалистов"
я встретила Галину,это реально сильная женщина,только пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертится какая то женщина, потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать,я просто счастлива,спасибо ей огромное.вот ее контакты : +79687322721 Галина (есть вайбер вотсап)

Галя38

Добрый день. Со всем не давно, в последнее время начали раздражать друг друга, после того как муж устроился на работу удаленно, сидя дома за компьютером, нашла психолога, которая меня настроила на развод. Я как дура расстаюсь, собрала пакеты и с двумя детьми к родителям. Но через неделю я поняла, что я совершила большую ошибку, давай звонить мужу мирится, а он не хочет, мол ушла, ну иди. Так ещё прожили два месяца, от него ни звонка, вообще нечего, а я вообще чуть не сошла с ума, пока мама не уговорила съездить к бабке. Честно говоря я сопротивлялась, но всё таки решилась. Нашли здесь по отзывам Лидию Петровну, которая очень помогла разобраться с мужем. Почти три месяца прошло как в аду по своей глупости, сперва раздражённость к друг другу, затем расставание и потом самые дурацкие придуманные мысли, что у него другая и меня он не любит. Ну слава богу мы живём уже вместе, мы оба друг друга любим и договорились больше такой чепухой не заниматься. И если бы я не обратилась к этой женщине, я думаю, что мы бы развелись, из мухи сделали бы слона, потому что, как Лидия Петровна сказала, какие вы глупые, и мудрость к вам придёт в очень поздние года. Так что если у вас похожие проблемы, звоните, не теряйте время, Лидия Петровна+7(925) 325-09-85, и не делайте таких глупых ошибок, как я, вспоминать не хочется.