Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …

9 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
Гость

Здравствуйте, девочки! Гадала по WhatsApp +7 952 952 27 61 у Ольги Гебос. Она смотрит по фото и разным картам. Понравилось👍
советую❤️Мне помогла реально👍

Инна

Всем привет! Не так давно наткнулась на комментарий по поводу ясновидящей Лилии! Ее хвалили за то что она помогла бросить пить одному мужчине. Мой муж тоже любил выпивать, постоянно пьяный с работы приходил. Я обратилась к этой женщине и первые 3 дня ничего не менялось!! Муж продолжал выпивать! Но на четвертый день он пришел трезвый! И на 5, 6 7й день! До сих пор не слышала от него запаха алкоголя! Безумно ей благодарна! Оставлю номер телефона, кому нужно обращайтесь! Viber/whatsapp +7 (967) 031-84-77

Девочки инструкция ❗️как работают настоящие Мастера в магии
что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть именно на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников.

Оля

Благодарна Лилии за снятие венца безбрачия. Нашла чудесного мужчину через месяц после сеанса – как Лилия и предугадала. Спустя полгода мы поженились. Я очень счастлива в браке. +7 (967) 031-84-77

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08

Юля

Лилия, ответственно подходит к своему делу к людям, заинтересованно, старается вникнуть в ситуацию, найти выход. Обычно я не доверяю гаданию, но в этой ситуации Лилия была послана мне жизнью именно в тот момент когда ситуация не давала мне покоя, я не находила себя место, а другие гадания были просто не по карману мне.Лилия с душой подошла к моему вопросу, после её сеанса мне стала легче, мне удалось отпустить проблему которая мешала мне, моему росту и движению. Лилия мыслит честно и позитивно, настраивайся на то чтобы сам человек любил себя и принимал, чтобы не зацикливался на проблемах и отношениях которые забирают энергию. Очень хорошая женщина, честная, открытая! Если выбирать Гадалку то Лилию ! Рекомендую, очень благодарна ей! Спасибо! +7 (967) 031-84-77

Гость
Светлана S

Девочки инструкция ❗️как работают настоящие Мастера в магии
что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть именно на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников.

Очень точные расклады и диагностика на отношения
Все в точку⚜️

Ира

Обращалась к Лилии чтобы понять источник проблем которые неожиданно навалились на меня. Выяснилось, что на мне сглаз, который как не странно был от достаточно близкого мне человека… Лилия сняла его и провела защитный обряд. После сеанса проблемы, конечно, сами собой не разрешились за секунду. Но я начала чувствовать себя намного более уверенно и спокойно. Новые трудности больше не прибавлялись, а со старыми понемногу разбираюсь, особенно проще это сделать после свежего взгляда и сил, которые получила на сеансе. Спасибо!!!! +7 (967) 031-84-77

Гость

Помогла мне магией только Ольга Гебос, хотя к многим обращалась. Смогла только она. Реально, все действует, записывалась к ней онлайн по вотсапу
+7-952-952-27-61 работает Магия.

Яна

Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:

- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.

Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер

Даша

Мне помогла Лилия. Я слышала очень много о этой женщине. Но пока сама не убедилась, не верила. Она говорит все четко и ясно. Я рта не успела открыть, как она уже сказала с чем я к ней пришла. Она рассказала, что у меня было в прошлом, какое у меня настоящее и что ждет в будущем. Я к ней за этим и обращалась, хотела узнать стоит ли мне ехать за границу. Я очень благодарна этой женщине. Ее номер +7 (967) 031-84-77 есть вайбер и телеграм, зовут Лилия

Светлана

В жизни повидала многое и побывала у многих. Все гадают и т.д. Но вот после приёма Анжелики, жизнь действительно наладилась и наконец сдвинулась с места. Она не просто гадает, она всё рассказывает и лечит, поэтому к ней обращаются так много людей. Долгое время не могла выйти замуж. Анжелика рассказала, что к чему, что нужно делать. Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж. Этот человек действительно помог. Решила поделиться с другими. Советую её!!! Вот контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Гость

Лучшая гадалка и маг-это Ольга Гебос одаренная, позитивная. Говорит все в точку. Помогает по фото на любом расстоянии. Спасла мою любовь именно она
Её WhatsApp +7 952 952 27 61 низкий поклон за помощь.

Гость

Хорошо, что все таки есть настоящие гадалки и маги. Мне помогла в отношениях с мужем Ольга Гебос
Я довольна результатом. Не зря потратила на обряд! Зато теперь у меня совсем другая жизнь. Записывалась к Ольге по WhatsApp +7 952 952 27 61 благодарна ей за помощь!

Рита

Постоянно обращаюсь за помощью к Лилии. Благодаря ей я вышла замуж за любимого мною человека. Я благодарна Лилии за ее помощь мне, я до сих пор с ней на связи, звоню ей и пишу когда у меня проблемы, она мне помогает в разных жизненных ситуациях и по сей день.
Лилия очень хороший человек. Спасибо! +7 (967) 031-84-77

Даша

Есть один человек который смог мне помочь. Смотрит будущее и видит прошлое. Помогает в семейных проблемах, вот мне вернула моего любимого мужа!!!Огормное ей спасибо. Всем ее рекомендую . Вот её контакты кому нужна помощь Лилии +7 (967) 031-84-77.

Вика

Я обрушалась к очень сильной гадалке провидицы Галине Вишневской, Большое спасибо ей, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, она нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть вторым ребенком – аж целых пять лет! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Ей большое спасибо! Она помогла многим и многим людям. Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ее тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап

Реально грамотная диагностика у мага Елены
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..
понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно ❗️
Очень рада что встретила стоящего человека❗️только
Она мне и вернула моего мужа
Остальные мне не помогли вообще

Гость

Реальная гадалка и помощь по WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга без обмана Одаренная, все видит и умеет, говорит правду, как есть. Сейчас таких людей мало.

Маша

Я просто поражена- есть действительно настоящие гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная жизнь была разрушена, любимый человек ушёл. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего – это мастер своего дела! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +7 (967) 031-84-77 Лилия.

Аня

Я обращаюсь к Лилии,whats app +7 (967) 031-84-77 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит. Хороший человек !!!

Вера

Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Лилию.В своё время лично мне она очень помогла,без неё я бы точно не справилась!Оставлю её номер +7 (967) 031-84-77

Гость
Венера

Реально грамотная диагностика у мага Елены
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..
понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно ❗️
Очень рада что встретила стоящего человека❗️только
Она мне и вернула моего мужа
Остальные мне не помогли вообще

Заказала расклад
Все в точку

Гость

Гадала на отношения с мужем на расстоянии по звонку и фото WhatsApp +7 952 952 27 61 и настолько довольна раскладами👍❤️Ольга, действительно сильная гадалка и подаренный маг!
Благодарна форуму за её номер

Гость

Всем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной ЯСНОВИДЯЩЕЙ НАНОЙ, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Нана ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ПОМОГЛА. Ко мне вернулся муж. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер

Ариша

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Анжелику. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Белла

У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали.Лилия нашла причину. Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был сглаз на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме. Дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Лилия помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв! +7 (967) 031-84-77

Анна

Хочу поблагодарить Лилию за помощь , она помогла мне вернуть мужа от соперницы , она помогла мне родить ребёнка, я очень долго не могла иметь детей, но с помощью Лилии я смогла иметь возможность родить ребёнка. Большое спасибо за помощь! +7 (967) 031-84-77

Гость

Была на приёме у гадалки Ольги, перед этим у неё гадала и онлайн по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 классно! Это реально настоящая Ведунья, которая занимается всю жизнь магией!
Таких сейчас мало.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Марта

Вижу много пишут про Галину отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните на вайбер или ватсап +79687322721

Гость

Мне понравились предсказания Ольги Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61 по звонку все чётко, ясно, понятно. Буду обращаться к ней ещё. Впервые встречаю гадалку, которая говорит правду, а не то, что хочет слушать клиент👍🏻

Ольга

Очень долго я искала хорошего мага,но к великому сожалению наталкивалась на одних фальшивок.Извините но по другому я их назвать просто не могу.Не теряя надежды и по совету подруги я обратилась к Лилии убедилась в том ,что этот человек пришел в этот мир,чтобы спасать всех кто вокруг нее находится. Не пожалеете!!! +7 (967) 031-84-77

Настя

Лилия, я так благодарна судьбе, что она свела меня с таким мощным экстрасенсом и магом, когда у меня были проблемы. Моей благодарности вам просто нет предела. Вы вернули мне моего любимого мужчину в отношения, которого одна меркантильная и наглая соплячка увела, сделав любовный приворот и отворот от меня. Сейчас мой ненаглядный заботливый и любящий, гулять в бары не ходит, всё время со мной и делает всё для меня. На следующий год хотим играть свадьбу. Все это благодаря вам, 1 000 000 благодарностей за вашу работу и нереальный дар ! На всю жизнь вы останетесь в моей памяти как маг, подаривший мне женское счастье с любимым мужчиной! +7 (967) 031-84-77

Гость

Обратилась к Ольге за гаданием на отношения в семье. Помогла разобраться и сделала классный обряд, хотя я и из другого города, но её магия работает WhatsApp +7 952 952 27 61

Валентина

Обратилась к провидице Анжелике по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в провидиц пока не познакомилась с Анжеликой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь +79687039257 (WhatsApp/Viber). Рекомендую, проверено на себе.

Гость

То, что Ольга Гебос одаренная гадалка и маг в этом убедилась лично. Помогла Магией и обрядами мне в моем утопающем бизнесе и решила финансовые мои проблемы. Гадает тоже отлично по WhatsApp +7 952 952 27 61

Люда

После гадания гадалка описала людей которые причиняют мне вред. Это была бывшая свекровь и сестра бывшего мужа. Я не могла понять почему мне так плохо, а они подклад подложили у меня в доме, где кстати живут дети. Долго искала этот подклад, в итоге нашла только через месяц. Сразу скажу специалист очень сильный +7 (967) 031-84-77 Лилия. После чистки заметила улучшения.

Виктория

В любой непонятной ситуации я обращаюсь к Анаите, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты 8(906)75-322-99 WhatsApp

Лида

Всем привет. Могу посоветовать гадалку с потрясающими способностями в экстрасенсорике и магии Галину Вишневскую. Я к ней всегда обращаюсь за раскладом и помощью уже на протяжении 3 лет. За это время я вышла замуж за богатого и успешного человека, но он не мог иметь детей и Галина помогла исправить эту ситуацию, которую я уже думала ничего не решит ни эко, ни лечение. Сейчас у нас прекрасная дочурка и это лучшее подтверждение того, что все работает. Если и вы сталкивались с такими же проблемами смело обращайтесь. Тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап

Гость

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Гость

Приворот есть и действует точно! Мне помогла Ольга WhatsApp +7 952 952 27 61 настоящий маг и гадалка по сарафанному радио нашла её. Супер!

Наташа

Мне очень помогла Наталья, гадала у нее до начала войны, она мне предсказала что будет сильный стресс и неожиданный переезд, так и случилось, возле нас был прилет, мы в один день уехали из Украины.А еще она мне помогла в отношениях с мужем, на расстояние он начал вести себя странно. Наталья сделала обряд на гармонизацию и наши отношения улучшились через недели 2 где то после окончания обряда. Сейчас мы все еще за границей, но часто ездим к мужу, Вот планирую сделать расклад у Натальи, стоит ли возвращаться домой. Оставлю ее номер вацапу Мне очень помогла Наталья, гадала у нее до начала войны, она мне предсказала что будет сильный стресс и неожиданный переезд, так и случилось, возле нас был прилет, мы в один день уехали из Украины.А еще она мне помогла в отношениях с мужем, на расстояние он начал вести себя странно. Наталья сделала обряд на гармонизацию и наши отношения улучшились через недели 2 где то после окончания обряда. Сейчас мы все еще за границей, но часто ездим к мужу, Вот планирую сделать расклад у Натальи, стоит ли возвращаться домой. Оставлю ее номер вацапу 80986753981

Гость

Таких специалистов в Магии, как Ольга Гебос осталось мало, но они есть и помогают людям. Это главное. Я с севера и мне она все сделала на расстоянии по фото и вотсап +7952 952 27 61 такие люди сейчас редкость. ❤️

Таисия

У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках и попала на Анжелику Вишневскую. После переписки я поняла что она сможет мне помочь. Все общение было онлайн. Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила, сбываются. Комк нужно , можете к ней обращаться по тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап.

Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Елена 🤍
+ 7 909 409 34 70🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольще бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Благодарна Мастеру Магии Ольге Гебос за чёткое определение порчи и проклятия моей семьи и реальную помощь, чётко погадала и помогла избавиться по whatsApp+7 952 952 27 61 💞💯❤️

Гость

Спасибо Ольге (whatsApp +7 952 952 27 61) за восстановление справедливости, избавление от наглой разлучницы, моей подруги. Навела ссору между ними и навсегда поссорилась их буквально за два дня на ровном месте. Очень помогла

Оксана

После общения к гадалке ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 968 741 93 83 WhatsApp/Viber.

Гость

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.