Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …
Здравствуйте, девочки! Гадала по WhatsApp +7 952 952 27 61 у Ольги Гебос. Она смотрит по фото и разным картам. Понравилось👍
советую❤️Мне помогла реально👍
Всем привет! Не так давно наткнулась на комментарий по поводу ясновидящей Лилии! Ее хвалили за то что она помогла бросить пить одному мужчине. Мой муж тоже любил выпивать, постоянно пьяный с работы приходил. Я обратилась к этой женщине и первые 3 дня ничего не менялось!! Муж продолжал выпивать! Но на четвертый день он пришел трезвый! И на 5, 6 7й день! До сих пор не слышала от него запаха алкоголя! Безумно ей благодарна! Оставлю номер телефона, кому нужно обращайтесь! Viber/whatsapp +7 (967) 031-84-77
Девочки инструкция ❗️как работают настоящие Мастера в магии
что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть именно на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников.
Благодарна Лилии за снятие венца безбрачия. Нашла чудесного мужчину через месяц после сеанса – как Лилия и предугадала. Спустя полгода мы поженились. Я очень счастлива в браке. +7 (967) 031-84-77
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08
Лилия, ответственно подходит к своему делу к людям, заинтересованно, старается вникнуть в ситуацию, найти выход. Обычно я не доверяю гаданию, но в этой ситуации Лилия была послана мне жизнью именно в тот момент когда ситуация не давала мне покоя, я не находила себя место, а другие гадания были просто не по карману мне.Лилия с душой подошла к моему вопросу, после её сеанса мне стала легче, мне удалось отпустить проблему которая мешала мне, моему росту и движению. Лилия мыслит честно и позитивно, настраивайся на то чтобы сам человек любил себя и принимал, чтобы не зацикливался на проблемах и отношениях которые забирают энергию. Очень хорошая женщина, честная, открытая! Если выбирать Гадалку то Лилию ! Рекомендую, очень благодарна ей! Спасибо! +7 (967) 031-84-77
Девочки инструкция ❗️как работают настоящие Мастера в магии
что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть именно на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников.
Очень точные расклады и диагностика на отношения
Все в точку⚜️
Обращалась к Лилии чтобы понять источник проблем которые неожиданно навалились на меня. Выяснилось, что на мне сглаз, который как не странно был от достаточно близкого мне человека… Лилия сняла его и провела защитный обряд. После сеанса проблемы, конечно, сами собой не разрешились за секунду. Но я начала чувствовать себя намного более уверенно и спокойно. Новые трудности больше не прибавлялись, а со старыми понемногу разбираюсь, особенно проще это сделать после свежего взгляда и сил, которые получила на сеансе. Спасибо!!!! +7 (967) 031-84-77
Помогла мне магией только Ольга Гебос, хотя к многим обращалась. Смогла только она. Реально, все действует, записывалась к ней онлайн по вотсапу
+7-952-952-27-61 работает Магия.
Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Мне помогла Лилия. Я слышала очень много о этой женщине. Но пока сама не убедилась, не верила. Она говорит все четко и ясно. Я рта не успела открыть, как она уже сказала с чем я к ней пришла. Она рассказала, что у меня было в прошлом, какое у меня настоящее и что ждет в будущем. Я к ней за этим и обращалась, хотела узнать стоит ли мне ехать за границу. Я очень благодарна этой женщине. Ее номер +7 (967) 031-84-77 есть вайбер и телеграм, зовут Лилия
В жизни повидала многое и побывала у многих. Все гадают и т.д. Но вот после приёма Анжелики, жизнь действительно наладилась и наконец сдвинулась с места. Она не просто гадает, она всё рассказывает и лечит, поэтому к ней обращаются так много людей. Долгое время не могла выйти замуж. Анжелика рассказала, что к чему, что нужно делать. Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж. Этот человек действительно помог. Решила поделиться с другими. Советую её!!! Вот контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Лучшая гадалка и маг-это Ольга Гебос одаренная, позитивная. Говорит все в точку. Помогает по фото на любом расстоянии. Спасла мою любовь именно она
Её WhatsApp +7 952 952 27 61 низкий поклон за помощь.
Хорошо, что все таки есть настоящие гадалки и маги. Мне помогла в отношениях с мужем Ольга Гебос
Я довольна результатом. Не зря потратила на обряд! Зато теперь у меня совсем другая жизнь. Записывалась к Ольге по WhatsApp +7 952 952 27 61 благодарна ей за помощь!
Постоянно обращаюсь за помощью к Лилии. Благодаря ей я вышла замуж за любимого мною человека. Я благодарна Лилии за ее помощь мне, я до сих пор с ней на связи, звоню ей и пишу когда у меня проблемы, она мне помогает в разных жизненных ситуациях и по сей день.
Лилия очень хороший человек. Спасибо! +7 (967) 031-84-77
Есть один человек который смог мне помочь. Смотрит будущее и видит прошлое. Помогает в семейных проблемах, вот мне вернула моего любимого мужа!!!Огормное ей спасибо. Всем ее рекомендую . Вот её контакты кому нужна помощь Лилии +7 (967) 031-84-77.
Я обрушалась к очень сильной гадалке провидицы Галине Вишневской, Большое спасибо ей, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, она нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть вторым ребенком – аж целых пять лет! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Ей большое спасибо! Она помогла многим и многим людям. Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ее тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап
Реально грамотная диагностика у мага Елены
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..
понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно ❗️
Очень рада что встретила стоящего человека❗️только
Она мне и вернула моего мужа
Остальные мне не помогли вообще
Реальная гадалка и помощь по WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга без обмана Одаренная, все видит и умеет, говорит правду, как есть. Сейчас таких людей мало.
Я просто поражена- есть действительно настоящие гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная жизнь была разрушена, любимый человек ушёл. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего – это мастер своего дела! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +7 (967) 031-84-77 Лилия.
Я обращаюсь к Лилии,whats app +7 (967) 031-84-77 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит. Хороший человек !!!
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Лилию.В своё время лично мне она очень помогла,без неё я бы точно не справилась!Оставлю её номер +7 (967) 031-84-77
Реально грамотная диагностика у мага Елены
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..
понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно ❗️
Очень рада что встретила стоящего человека❗️только
Она мне и вернула моего мужа
Остальные мне не помогли вообще
Заказала расклад
Все в точку
Гадала на отношения с мужем на расстоянии по звонку и фото WhatsApp +7 952 952 27 61 и настолько довольна раскладами👍❤️Ольга, действительно сильная гадалка и подаренный маг!
Благодарна форуму за её номер
Всем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной ЯСНОВИДЯЩЕЙ НАНОЙ, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Нана ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ПОМОГЛА. Ко мне вернулся муж. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Анжелику. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали.Лилия нашла причину. Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был сглаз на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме. Дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Лилия помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв! +7 (967) 031-84-77
Хочу поблагодарить Лилию за помощь , она помогла мне вернуть мужа от соперницы , она помогла мне родить ребёнка, я очень долго не могла иметь детей, но с помощью Лилии я смогла иметь возможность родить ребёнка. Большое спасибо за помощь! +7 (967) 031-84-77
Была на приёме у гадалки Ольги, перед этим у неё гадала и онлайн по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 классно! Это реально настоящая Ведунья, которая занимается всю жизнь магией!
Таких сейчас мало.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Вижу много пишут про Галину отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните на вайбер или ватсап +79687322721
Мне понравились предсказания Ольги Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61 по звонку все чётко, ясно, понятно. Буду обращаться к ней ещё. Впервые встречаю гадалку, которая говорит правду, а не то, что хочет слушать клиент👍🏻
Очень долго я искала хорошего мага,но к великому сожалению наталкивалась на одних фальшивок.Извините но по другому я их назвать просто не могу.Не теряя надежды и по совету подруги я обратилась к Лилии убедилась в том ,что этот человек пришел в этот мир,чтобы спасать всех кто вокруг нее находится. Не пожалеете!!! +7 (967) 031-84-77
Лилия, я так благодарна судьбе, что она свела меня с таким мощным экстрасенсом и магом, когда у меня были проблемы. Моей благодарности вам просто нет предела. Вы вернули мне моего любимого мужчину в отношения, которого одна меркантильная и наглая соплячка увела, сделав любовный приворот и отворот от меня. Сейчас мой ненаглядный заботливый и любящий, гулять в бары не ходит, всё время со мной и делает всё для меня. На следующий год хотим играть свадьбу. Все это благодаря вам, 1 000 000 благодарностей за вашу работу и нереальный дар ! На всю жизнь вы останетесь в моей памяти как маг, подаривший мне женское счастье с любимым мужчиной! +7 (967) 031-84-77
Обратилась к Ольге за гаданием на отношения в семье. Помогла разобраться и сделала классный обряд, хотя я и из другого города, но её магия работает WhatsApp +7 952 952 27 61
Обратилась к провидице Анжелике по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в провидиц пока не познакомилась с Анжеликой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь +79687039257 (WhatsApp/Viber). Рекомендую, проверено на себе.
То, что Ольга Гебос одаренная гадалка и маг в этом убедилась лично. Помогла Магией и обрядами мне в моем утопающем бизнесе и решила финансовые мои проблемы. Гадает тоже отлично по WhatsApp +7 952 952 27 61
После гадания гадалка описала людей которые причиняют мне вред. Это была бывшая свекровь и сестра бывшего мужа. Я не могла понять почему мне так плохо, а они подклад подложили у меня в доме, где кстати живут дети. Долго искала этот подклад, в итоге нашла только через месяц. Сразу скажу специалист очень сильный +7 (967) 031-84-77 Лилия. После чистки заметила улучшения.
В любой непонятной ситуации я обращаюсь к Анаите, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты 8(906)75-322-99 WhatsApp
Всем привет. Могу посоветовать гадалку с потрясающими способностями в экстрасенсорике и магии Галину Вишневскую. Я к ней всегда обращаюсь за раскладом и помощью уже на протяжении 3 лет. За это время я вышла замуж за богатого и успешного человека, но он не мог иметь детей и Галина помогла исправить эту ситуацию, которую я уже думала ничего не решит ни эко, ни лечение. Сейчас у нас прекрасная дочурка и это лучшее подтверждение того, что все работает. Если и вы сталкивались с такими же проблемами смело обращайтесь. Тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Приворот есть и действует точно! Мне помогла Ольга WhatsApp +7 952 952 27 61 настоящий маг и гадалка по сарафанному радио нашла её. Супер!
Мне очень помогла Наталья, гадала у нее до начала войны, она мне предсказала что будет сильный стресс и неожиданный переезд, так и случилось, возле нас был прилет, мы в один день уехали из Украины.А еще она мне помогла в отношениях с мужем, на расстояние он начал вести себя странно. Наталья сделала обряд на гармонизацию и наши отношения улучшились через недели 2 где то после окончания обряда. Сейчас мы все еще за границей, но часто ездим к мужу, Вот планирую сделать расклад у Натальи, стоит ли возвращаться домой. Оставлю ее номер вацапу Мне очень помогла Наталья, гадала у нее до начала войны, она мне предсказала что будет сильный стресс и неожиданный переезд, так и случилось, возле нас был прилет, мы в один день уехали из Украины.А еще она мне помогла в отношениях с мужем, на расстояние он начал вести себя странно. Наталья сделала обряд на гармонизацию и наши отношения улучшились через недели 2 где то после окончания обряда. Сейчас мы все еще за границей, но часто ездим к мужу, Вот планирую сделать расклад у Натальи, стоит ли возвращаться домой. Оставлю ее номер вацапу 80986753981
Таких специалистов в Магии, как Ольга Гебос осталось мало, но они есть и помогают людям. Это главное. Я с севера и мне она все сделала на расстоянии по фото и вотсап +7952 952 27 61 такие люди сейчас редкость. ❤️
У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках и попала на Анжелику Вишневскую. После переписки я поняла что она сможет мне помочь. Все общение было онлайн. Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила, сбываются. Комк нужно , можете к ней обращаться по тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап.
Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Елена 🤍
+ 7 909 409 34 70🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольще бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарна Мастеру Магии Ольге Гебос за чёткое определение порчи и проклятия моей семьи и реальную помощь, чётко погадала и помогла избавиться по whatsApp+7 952 952 27 61 💞💯❤️
Спасибо Ольге (whatsApp +7 952 952 27 61) за восстановление справедливости, избавление от наглой разлучницы, моей подруги. Навела ссору между ними и навсегда поссорилась их буквально за два дня на ровном месте. Очень помогла
После общения к гадалке ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 968 741 93 83 WhatsApp/Viber.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.