Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …

9 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Гость

87711080342, тик ток tarologkarta, самая лучшая гадалка в мире. Моя спасительница, сколько раз мне помогала и поддерживала. Это мой честный отзыв, пусть все знают. Все 6 лет обращаюсь, и ни разу не пожалел. Вытаскивала меня из депрессии, из тупиковых ситуации.

Гость

На нашу семью наведена порча. Раньше было все хорошо, счастье, мир и покой, но видно кто-то позавидовал нам. Поэтому я обратилась к ясновидящей Наталье и она помогла наладить отношения и восстановить счастье наше и спокойствие. Поставила специальную защиту от всех завистников, врагов. Теперь вся наша семья ей очень в этом благодарна. Вот ее контакты +79299936076 WhatsApp

Ангелина

Не могу не поделиться своим впечатлением о гадалке Екатерине. Когда я обратилась к ней, я была полна сомнений и волнений. Но с первых минут разговора я почувствовала, что она искренне заинтересована в моих проблемах. Ее точные предсказания и ясные советы оказались для меня настоящим спасением. Она не просто "читает" карты, она помогла мне увидеть в себе и своей жизни то, что я долго скрывала от самой себя. Ее слова звучали как отголосок моих собственных мыслей, и я поняла, что внутри меня есть сила преодолеть все трудности. Я с уверенностью рекомендую Екатерину всем, кто ищет настоящую помощь и искреннюю поддержку. Ее работа — это не просто гадание, это искусство помочь нам увидеть свой путь в этом сложном мире. Оставлю её номер для связи +7-968-673-90-93 viber/whatsapp

Гость

Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 930 150 68 77 ватсап, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!

Наташа

У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Неле, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Неля сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.

Марина

Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Анжелике. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 15 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я рекомендую Анжелику, как человека который может помочь. Вот ее номер +79687039257 (Viber/WhatsApp.).

Гость
Татьяна М

Реально крутой Практик 8 909 409 3470 опыт более 20 лет,
своя школа магии и таро,,реально всем помогла,кого знаю,но прошла и недомагов,и гадалок недалеких!!!
поняла не верь тому кто много обещает.а обещали прямо золотые горы
И причем непутевые гадалки и и те у кого оплата дешево и сердито.
Но проходило время и ничего не происходило и я понимала .что это не те люди и не маги вовсе.и что они ничего не могут.что это недотепы.
На этой почве впала в депрессию.стала пить антидипрессанты,жизнь не имела смысла без любимого,
Встал вопрос кто вернет???
А тут и началося самое интересное,
1 Никакие свечи вам не снимут порчи .нужны серьёзные ритуалы.прошла это.
2 Никакие белые бабки тоже не помогут.и это проходили
3 Нужен сильный черный маг.озарение пришло после всех походов по бабкам.
4 Убедилася что надо мага искать по знакомым. Пусть долго но зато эффективно .
И нашла мага 8 909 409 34 70.через знакомых.
Очень сильная колдунья и маг и ясновидящая..сразу увидела все мои дела и проблемы. И прежде чем браться все пояснила и разьяснила.а не вешала лапшу. как другие .
Я получила реальную помощь от нее и благодарю судьбу что вообще ее нашла.
Человек с Большой Силой и Даром,вернула моего любимого.

Мира всем вам.🔥
Берет не всех!! А у кого все сложно так как занимается обучением сейчас.

Благодарю помогла мне только она ,

Кристина

Меня просто поразило на сколько Лилия внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Лилия обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Лилии просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Лилию всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Ее ватсапп и вайбер - +7 (967) 031-84-77.

Катя

Мне очень помогла ведунья Лилия. Лилия буквально вытащила меня с большей депрессии, она почистила мне ауру, почистила мой дом от плохой энергетики. И самое главное, она помогла мне вернуть мужа в семью. Этот человек обладает сильным даром. она видит прошлое, предсказывает будущее. И все что она говорит, всегда сбывается. Я теперь рекомендую ее всем своим друзьям. Так как уверенна в ее способностях и знаю, что она может помочь каждому. Оставляю ее контакты +7 (967) 031-84-77

Амелия

Многие сейчас обращаются к гадалкам.Я не исключение, сомневалась конечно но обратилась к женщине.Порядочных очень мало,я нашла по отзывам.Порядочный человек, хороший профессионал.Такие люди редко встречаются.Советую действительно помогла и не только мне. ватсап 7 981 02-94-885 Азы

Гость

Если реально нужна помощь настоящей ясновидящей, могу посоветовать Анну Алексеевну, очень сильная деревенская ведьма обращалась к ней по многим вопросам !!! в том числе вернула любимого человека в семью проверенная !! результат у ней имееться...вот ее данные для связи принимает как лично так и онлайн Ватсап 89995040180

Гость

У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.

Оля

Очень мучили головные боли, ни один врач не мог сказать, в чем дело. В интернете увидела отзыв о Матушке Вере. И я сразу же записалась на прием. Она посмотрела меня, прочитала молитву, провела обряд. Сейчас о головных болях даже не вспоминаю, да и к врачам не хожу. Спасибо ей от всей души. Рекомендую обращаться к ней 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp

Ольга У

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Нана звоните на вайбер или ватсап +7 925 502 47 51

Гость
Татьяна М

своя школа магии и таро,,реально всем помогла,кого знаю,но прошла и недомагов,и гадалок недалеких!!!
Но проходило время и ничего не происходило и я понимала .что это не те люди и не маги вовсе.и что они ничего не могут.что это недотепы.
На этой почве впала в депрессию.стала пить антидипрессанты,жизнь не имела смысла без любимого,
Очень сильная колдунья и маг и ясновидящая..сразу увидела все мои дела и проблемы. И прежде чем браться все пояснила и разьяснила.а не вешала лапшу. как другие .

Мира всем вам.🔥

Реально помогла и вернула муда мне только она 🛑остальные увы ничем не смогли помочь

Гость
Татьяна М

Мира всем вам.🔥

Реально помогла и вернула мужа мне только она 🛑остальные увы ничем не смогли помочь
В прошлом сообщение извините за опечатку
Я рада что встретила эту женщину

Зинаида

Последнее полгода мы с мужем сильно сорились, доходило до драк, я думала что развод не отвратим, семья рассыпалась. Муж стал грубым и злым я не могла узнать его, потому что он был всегда добрым. Я обратилась к провидице Галине, которая проводила беседу онлайн и мы выяснили проблему, это оказался чужой приворот. Я начала по указанию провидице молиться и проводить с ней специальные обряды. Через месяц мой муж начал манятся стал добрей ко мне, практически исчезли ссоры. Спасибо ей за помощь, что мы счастливая и крепкая семья. Обращайтесь к ней по тел +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.

Катерина Дмитриевна

Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!

Вероника

После того как от меня ушел муж, я просто впала в депрессию, мне не хотелось дальше жить, моя мама посоветовала мне обратиться к гадалке Наталье, спустя неделю после сеанса, муж уже был у моих ног, я безумно ей за это благодарна, очень всем советую. Контакты +380986753981 вайбер и ватсап и телеграм

Алёна

Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Аза. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон +7 984 888-9081

Ольга

Если вдруг вам нужна гадалка могу посоветовать Галину, очень хорошая женщина, обращалась к ней не раз и всем довольна, поможет с любой трудной ситуации, обращайтесь не пожалеете вот её номер +79687322721 Viber/ WhatsApp/Telegram

Гость
Гость

Реально помогла и вернула мужа мне только она 🛑остальные увы ничем не смогли помочь
В прошлом сообщение извините за опечатку
Я рада что встретила эту женщину

Я у этого мага
8 909 409 34 70 заказала расклад на отношения
В шоке ; все правда чистая
Как в воду глядела 🔱

Гость

Хочу вам посоветовать человек с большим даром ! Я оказалась в такой ситуации , и дипресии думала жизнь остановилась . У меня была семья муж и двое детей все было хорошо , пока он не стал очень меняться . Приходил с работы закрытым не разговаривал со мной и с детьми . Я не понимала что с ним происходит . В итоге он без причины забрал свои вещи и ушел из семьи . Сказал что так будет Лутше для нас двоих . Я в отчаяние стала ходить к бабкам лично и дистонцеонно некто не мог мне помочь . Пока я необратилась к Виктории она была моя последняя надежда . Очень ей благодарна увидела результат только от нее . Она спасла мою семью . Говорила что мне нужно делать и сама работала
Вот ее данные +380 (63) 507 76 07

Маша Т.

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я была вынуждена обратиться к гадалке Анжелике за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анжелика мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Анжелику, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Вот её контакты: +79687039257 можно написать в viber или на whatsapp.

Неля

У меня началась в жизни затяжная черная полоса, проблемы на роботе, со здоровьем, в семье. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Галине. Я была удивлена после общения она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас. Она начала проводить обряды и читать молитвы. и действительно помогла. Сейчас все у меня хорошо. Я очень ей благодарна. те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться. Ясновидящая Галина Вишневская +79687419383 WhatsApp/Viber

Юлия
Катя

Мне очень помогла ведунья Лилия. Лилия буквально вытащила меня с большей депрессии, она почистила мне ауру, почистила мой дом от плохой энергетики. И самое главное, она помогла мне вернуть мужа в семью. Этот человек обладает сильным даром. она видит прошлое, предсказывает будущее. И все что она говорит, всегда сбывается. Я теперь рекомендую ее всем своим друзьям. Так как уверенна в ее способностях и знаю, что она может помочь каждому. Оставляю ее контакты +7 (967) 031-84-77

Катя, подскажите вы с Лилией долго работали?

Гость

Знаете, я вот тоже раньше думала , что все это ерунда. Но потом когда расклады на Таро стали сбываться, тут хочешь не хочешь поверишь .
Обращалась к разным , но потом посоветовала подруга , ходила на прием лично и не чуточки не пожалела потраченного времени и денег.
Все по существу рассказала, без всякой воды и запугиваний 🙄.
Могу оставить контакт 89006462221 Анжелика

Гость
Гость

Знаете, я вот тоже раньше думала , что все это ерунда. Но потом когда расклады на Таро стали сбываться, тут хочешь не хочешь поверишь .
Обращалась к разным , но потом посоветовала подруга , ходила на прием лично и не чуточки не пожалела потраченного времени и денег.
Все по существу рассказала, без всякой воды и запугиваний 🙄.
Могу оставить контакт 89006462221 Анжелика

Да, я тоже обращалась к ней , действительно сильная , сняла приворот с мужа, сохранила семью , очень благодарна ей. На картах Таро гадает просто супер! По моему даже обучает.

Елизавета

Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Ануши.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Была на пороге жизни и смерти,вытащила +7(909)582-0022

Гость

Понравилась магическая помощь Ольги Гебос по вотсап через фото и звонок +7 952 952 27 61 прямо очень все толково и на связи со мной, без обмана

Полина

Меня очень мучали панические атаки, обращалась в разные медучреждения оказались бессильны, могла упасть в обморок прямо на улице. В интернете нашла отзывы провидицы Галины. И я сразу же записалась на прием. Она пообжалась со мной, провела обряд, прочитала молитву. Сейчас о панических атаках даже не вспоминаю, да и к докторам не хожу. Спасибо ей большое. Рекомендую обращаться к ней +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.

Елена

Кто знает, что такое крик души от того, что ты любишь, а тебя нет? У меня была обычная семья. В какой-то момент муж стал меняться. Сначала перестал разговаривать со мной, потом стал задерживаться на работе, в общем появилась другая женщина у него. Я не знала что мне делать? Я просилась, умоляла его, все было бесполезно. Взял и заблокировал меня, я не могла не дозвониться не написать ему, видеться со мной не хотел. На одном из форумов я увидела отзыв об одной женщине и решила обратиться. Какое моё было удивление тому как она гадает! я попросила о помощи. Прошло шесть дней он мне позвонил, а через две недели уже просился домой. Сейчас мой любимый рядом со мной Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Валентина

Рекомендую Ведунью ! Расклады на картах ТАРО ( точно - внятно - без воды ). Диагностика и снятие всех видов негативных воздействий . Убирает любые порчи , сглазы , родовые проклятия (смотрит откуда "подарок" и делает обратку ). Не стоит откладывать проблему на завтра завтра может быть уже поздно.... Не "психолог" а Реальный Мастер имеющий Реальный Дар ! Конкретно для Меня сделала то что другие не смогли ... почему и рекомендую ! тел. +79687322721 Галина

Виктория

Если вам нужна помощь Знающего человека, звоните Витальевне, из Мозыря, она мне всё рассказала, отчего и от кого , и что делать. Я из Москвы, она живёт в Белоруссии, но ехать не пришлось. Видео консльтации, чистка и отливки онлайн, почистили всё что мешало нормально жить и работать. Даю номер +375295384174 Оксана

Игорь

Всем советую! Лилия, помогла мне развить свой бизнес до очень высокого уровня, и жену вернула, а то бес в ребро ей стукнул, на старости лет решила в молодуху поиграть, любовника себе завела! Спасибо Лилия! Уберегла от многих ошибок меня! Помогла, я очень доволен ее работой! Прекрасная женщина!Спасибо!!! +7 (967) 031-84-77

Гость

Долго выбирала специалиста по Магии, потому что много обманывали меня. Нашла настоящую гадалки и мага Ольгу Гебос, её вотсап +7 952 952 27 61 понравилось все, что и как она
сказала мне. Действительно все помогло! Крутая гадалка Ольга! Респект и уважение!
Результат получила быстро.

Марина

Странное ощущения когда тебя бросают, когда говорят, что не любят тебя и ты вовсе не нужна, и вообще не уверенны что любили. Ощущения пустоты. Вот с такой пустотой я пришла к Галине за помощью. Удивило меня многое в ее гадание! На данный момент пишу уже счастливая, но сколько всего пришлось пережить. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Гость

Девчонки, гадала по звонку у Ольги Гебос вотсап +7 952 952 27 61 понравилось! Всё в точку и помогла потом обрядом хорошо. Получилось так, как я и ждала. Она настоящий Мастер, советую❤️

Камилла

Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8(906)75-322-99 ватсап Анаит

Настя

У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о гадалке Нане, решила, обратиться.Нана провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Нане и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер

Света

По рекомендации я позвонила Лилии,мне ее рекомендовала знакомая.
Полоса неудач началась у меня и продолжалась больше года.Словом все через пальцы протекала......
Продиагностировав меня,раскрыв судьбу ,она сказала,завистников не мало у меня и самое интересное близкие люди.Назвала имена кто,разные ситуации которые только я знала и сказала:Сильно не переживать,но запускать не следует.
После несколько ритуалов,я не могла поверить!,стало быстро все налаживаться,как в личной семейной жизни,так и в материальном отношении.
Благодарю и советую эту удивительную женщину.Оставляю телефон Лилии +7 (967) 031-84-77 вайбер Ватсапп.

Ира

Обращалась к Лилии по поводу того, стоит ли нам уезжать с города, начнется ли здесь, что-то страшное, останется ли наш дом целый, Лилия меня успокоила, рассказала все что было, и все что будет и после ее описания моего прошлого, я с уверенностью могу сказать то, что будущее она знает, т.к. то что она мне говорила начало сбываться, я очень благодарна этой женщине и желаю ей только добра и хороших добрых клиентов поэтому от себя напишу ее номер телефона +7 (967) 031-84-77

Катя

Я недавно обращалась к одной гадалке ясновидящей зовут Галина, и после общения с ней, я поняла, что есть еще настоящие маги, которые могут вернуть любимого человека. Мне нужен был белый приворот. Галина сделала обряд и через некоторое время мой парень вернулся, я очень рада этому и спасибо огромное ей за это. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.

Ира

Добрый день,советую на счет предсказаний и гадания на таро ,обратиться к Лилии. Я очень довольна консультацией. Оставляю вайбер
+7 (967) 031-84-77

Гость

Ольга Гебос одна из честных магов и русских гадалок безошибочно определяет многое. Гадает по фото и звонку WhatsApp +7 952 952 27 61 помогла хорошо, даже не приезжала к ней. Все на расстоянии по фото.

Алена

Мне помогла ведунья Александра. Мне ее контакты дала сотрудница. Очень хорошо о ней отзывалась, вот я и решила набрать ее. Она рассказала о моем прошлом, о том что сейчас происходит в моей жизни, кто меня окружает и чего стоит остерегаться, с кем быть осторожным в общении. Все предсказания Александры сбылись. У нас с мужем в последнее время стали очень плохие отношения, постоянная ругань и недопонимания. И еще на днях мы нашли в укромном местечке непонятный сверток . Очень испугались. Обратились к Александре. Она рассказала, что нам с ним сделать, откуда он к нам пришел и кто его принес. Александра почистила наш дом и нашу с мужем ауру. Не хочу сглазить, тьфу-тьфу, но результат сразу видно. Спасибо огромное за помощь. Если честно, то у меня уже были мысли о разводе. Александра спасла нашу семью. Оставляю контакты ведуньи Александры +380681259803 есть вайбер и телеграм. Я уверенна, что она может помочь каждому

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Руслана

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.

Гость

Последнее время у меня были большие проблемы с родней, постоянные придирки, стычки, в общем не ладили друг с другом. Тут мне посоветовали ясновидящую Марину, сказали она опытный специалист, связалась с ней, она объяснила почему это происходит, рассказала как все можно предотвратить. Спасибо помогла, сейчас я с родными стала еще роднее. Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp

Софа

Здравствуйте, обращалась к магу Лилии для чистки от негативных программ, что были на мне. Работала Лилия на расстоянии по фотографии и имени. После обряда чистки уже через 10 дней я почувствовала, что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону)). Огромное спасибо Лилия за вашу отличную работу!!! +7 (967) 031-84-77

Наташа

Если вдруг вам нужна гадалка могу посоветовать Галину, очень хорошая женщина, обращалась к ней не раз и всем довольна, поможет с любой трудной ситуации, обращайтесь не пожалеете вот её номер+79687322721 Viber/ WhatsApp/Telegram