Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …

9 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Елена

Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом в этом деле. У меня была большая проблема со здоровьем, связано с гинекологией (не могла забеременеть) обратилась по рекомендации к гадалку провидице Галине. Если честно я к таким вещам отношусь недоверчиво, но случилось невероятное. Спустя несколько месяцев, я узнала, что у меня беременность 5 недель. Я была на седьмом небе от счастья. Я благодарю судьбу, что она помогла встретиться с Галиной.
Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968)7419383.

Андрей

Последние полгода у меня не ладилось с моей работой. Постоянно возникали конфликты с руководством, меня штрафовали, нагружали скучной рутинной работой. И тогда моя кузина порекомендовала обратиться к хорошей ясновидящей Лилии.
Она выполнила заговор на удачу и деньги. Через пару недель начали случаться чудеса - моего руководителя перевели в другое отделение, а меня назначили на его место!! Теперь моя зарплата намного выше, работа мне нравится и никто не "выносит" мне мозги. Спасибо Вам, Лилия! Я вам очень и очень благодарен! +7 (967) 031-84-77

Ольга

Обращалась я как-то к гадалке Лилии, вот номер +7 (967) 031-84-77
Она произвела впечатление действительно человека, у которого есть дар, т.к. с дверей смогла определить причину, по которой я к ней пришла, хотя по телефону мы просто договорились о месте встречи и всё!) Она гадала мне на картах и большинство из сказанного уже случилось в действительности) Советую !!!

Надежда

Уже много лет чувствовала себя очень плохо. Обращалась к очень многим специалистам,у всех было только временное улучшение, причина не решалась. Лилия действительно очень сильный специалист, благодаря только ей началось улучшение. Спасибо огромное! Таких сильных по настоящему специалистов очень мало, думаю практически нет. Всем очень советую обращаться за помощью именно к ней, а не тратить зря деньги на других,это из собственного опыта. +7 (967) 031-84-77

Анна

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Лилии. Она мне помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него.
Он вообще не понимал что творит, бросил меня - жену и 2 детей и ушёл к молоденькой! В процессе диагностики всё это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на меня, порча насмерть была сделана. Лилия мне сильно помогла, исправила ситуацию за 6 сеансов. Советую!!! +7 (967) 031-84-77

Лида

Добрый день. Обращалась к Лилии , очень приятная женщина, она не спрашивает что случилось, а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не смогла бы поверить об этом человеке.
Я осталось очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете! +7 (967) 031-84-77

Натали

Рекомендую хорошую ясновидящую Сандру, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает точные и четкие прогнозы,вайбер +380979332042 помогла мне.очень интересная женщина

Даша

Работала с гадалкой Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь.

Гость

87711080342, тик ток tarologkarta, лучше к ней за помощью обратиться

Марина

Обращалась по совету своей кузины, к гадалке Галине. Во-первых она увидела порчу и сняла ее и плюс ко всему сделала обряд на удачу. Она очень помогла, сейчас все хорошо и в семье и на работе. Кому нужен реально хороший специалист звоните ей на номер +79687322721 . Очень довольна её работой

Гость

Благодарю Ольгу Гебос за обряды разлучения с соперницей. Несмотря на то, что все проходит онлайн и разные города, успешно и результативно! Ольга-настоящий маг, поэтому столько людей у неё всегда. Я записывалась по WhatsApp 8 952-952-27-61

Реально крутой Практик 8 909 409 3470 опыт более 20 лет,
своя школа магии и таро,,реально всем помогла,кого знаю,но прошла и недомагов,и гадалок недалеких!!!
поняла не верь тому кто много обещает.а обещали прямо золотые горы
И причем непутевые гадалки и и те у кого оплата дешево и сердито.
Но проходило время и ничего не происходило и я понимала .что это не те люди и не маги вовсе.и что они ничего не могут.что это недотепы.
На этой почве впала в депрессию.стала пить антидипрессанты,жизнь не имела смысла без любимого,
Встал вопрос кто вернет???
А тут и началося самое интересное,
1 Никакие свечи вам не снимут порчи .нужны серьёзные ритуалы.прошла это.
2 Никакие белые бабки тоже не помогут.и это проходили
3 Нужен сильный черный маг.озарение пришло после всех походов по бабкам.
4 Убедилася что надо мага искать по знакомым. Пусть долго но зато эффективно .
И нашла мага 8 909 409 34 70.через знакомых.
Очень сильная колдунья и маг и ясновидящая..сразу увидела все мои дела и проблемы. И прежде чем браться все пояснила и разьяснила.а не вешала лапшу. как другие .
Я получила реальную помощь от нее и благодарю судьбу что вообще ее нашла.
Человек с Большой Силой и Даром,вернула моего любимого.

Мира всем вам.🔥
Берет не всех!! А у кого все сложно так как занимается обучением сейчас.

Вера

Я гадала у женщины Александры она все видит по картам, дала мне много правды ,советов, я отчаявшаяся в жизни девушка, но после её приёма, я расцвела, она принимает по телефону берет недорого, но за такое можно и больше оплатить, привороты она делает за 5 дней, вы не поверите как я счастлива теперь, вот её номер +380979332042

Ольга

Добрый вечер! Я не знаю, чтобы я делала если бы не Галина. У меня была сложная ситуация, муж начал гулять, а у нас трое детей. Начались скандалы до разводов, куда я только не ходила и свекровь просила, чтобы она с ним побеседовала и к бабкам, но никто мне не мог помочь. Мне подруга предложила Галину, после ритуалов, которые провела она, муж стал просто как шелковый, домой вовремя, постоянно с цветами. Я очень благодарна Галине. Тел. +79687419383 ватсап/вайбер.

Гость
Татьяна М

Реально крутой Практик 8 909 409 3470 опыт более 20 лет,
своя школа магии и таро,,реально всем помогла,кого знаю,но прошла и недомагов,и гадалок недалеких!!!
поняла не верь тому кто много обещает.а обещали прямо золотые горы
И причем непутевые гадалки и и те у кого оплата дешево и сердито.
Но проходило время и ничего не происходило и я понимала .что это не те люди и не маги вовсе.и что они ничего не могут.что это недотепы.
На этой почве впала в депрессию.стала пить антидипрессанты,жизнь не имела смысла без любимого,
Встал вопрос кто вернет???
А тут и началося самое интересное,
1 Никакие свечи вам не снимут порчи .нужны серьёзные ритуалы.прошла это.
2 Никакие белые бабки тоже не помогут.и это проходили
3 Нужен сильный черный маг.озарение пришло после всех походов по бабкам.
4 Убедилася что надо мага искать по знакомым. Пусть долго но зато эффективно .
И нашла мага 8 909 409 34 70.через знакомых.
Очень сильная колдунья и маг и ясновидящая..сразу увидела все мои дела и проблемы. И прежде чем браться все пояснила и разьяснила.а не вешала лапшу. как другие .
Я получила реальную помощь от нее и благодарю судьбу что вообще ее нашла.
Человек с Большой Силой и Даром,вернула моего любимого.

Мира всем вам.🔥
Берет не всех!! А у кого все сложно так как занимается обучением сейчас.

Заказала диагностику на отношения
И все точно сказала

Гость

Спасибо огромное Ольге Гебос за её магическую работу с моей трудной ситуацией. Мне повезло, что она взялась за мой сложный случай. Я тоже участвовала в обряде по WhatsApp 8 952 952 27 61 все сработала, как надо. У настоящего Мастера расстояние не играет значения. А, живу я далеко от центра России.

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Гость

Благодарна Ольге Гебос за магическую помощь в моем вопросе. Достойный маг!
Хорошо, что принимает людей из разных городов, онлайн по WhatsApp 8 952 952 27 61 я записывалась и работала с ней полгода. Результат понравился!

Зоя

Кто знает, что такое крик души от того, что ты любишь, а тебя нет? У меня была обычная семья. В какой-то момент муж стал меняться. Сначала перестал разговаривать со мной, потом стал задерживаться на работе, в общем появилась другая женщина у него. Я не знала что мне делать? Я просилась, умоляла его, все было бесполезно. Взял и заблокировал меня, я не могла не дозвониться не написать ему, видеться со мной не хотел. На одном из форумов я увидела отзыв об одной женщине и решила обратиться. Какое моё было удивление тому как она гадает! я попросила о помощи. Прошло шесть дней он мне позвонил, а через две недели уже просился домой. Сейчас мой любимый рядом со мной Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Анна

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось как будто бы кто-то сглазил. Одна проблема за другой, то одно, то другое, да так что сил нельзя было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Галине Вишневской. Ситуация в жизни была сложная. Галина посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет если так, тогда откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение, я поступила как она и советовала и через 2 месяца все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!
Галина +79687419383 WhatsApp/Viber.

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108

Гость

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App

Гость

Мне очень помогла одна женщина зовут ее Мила . Реально есть дар и диагностику хорошо зделала , и помощь предложила и подсказала как мне действовать в моей ситуацыи. Принимает как лично так и дистонцеонно , что очень удобно , я работала с ней дистонцеонно так как она от меня жила далеко . Помогала она мне возвращать мужчину с которым мы прожили 7 лет и такая ситуацыя прозошла что я не поняла как он так мог резко изменится, до неузнаваемости . Это был кошмар, одним словом но благодаря ей я все таки спасла эти отношения и она спасла меня от депрессий слез и бегатни по бабкам и сейчас все хорошо. ( +380631612847 ) знаю что у нее есть только ватсап

Лариса

Мне 32 года, но я все еще не замужем. Отношения с мужчинами, мягко говоря, у меня не складывались. У подруг давно семьи, дети, а я рисковала остаться в статусе "старой девы". По совету знакомой, я обратилась к Галине (тел. +79687322721 ). Скажу честно, к этой идее я отнеслась скептически, ведь шарлатанов сейчас не мало. Значимые перемены в моей жизни произошли, естественно, не сразу, но я не сдавалась и четко следовала советам Галины. И сейчас лучший в мире мужчина со мной рядом! Она изменила мою жизнь в лучшую сторону!

Гость

Нашла по сарафанному радио мага Ольгу Гебос WhatsApp +7 952 952 27 61 довольна результатом. Она более 30 лет занимается чёрной магией. Обряды помогают. 👍💥

Гость

Моя искренняя благодарность Ольге Гебос за проделанную магическую работу и её труд, как эзотерика и ведуньи. WhatsApp 8 952 952 27 61 думаю, что многим поможет, как и мне!

Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Елена 🤍
+ 7 909 409 34 70 🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет❗️
Школа магии у нее очень сильная
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольше бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов

Гость

Я лично убедилась, как говорит правду при гадании и все видит Ольга Гебос.
Гадает по звонку вотсапа 8 952 952 27 61 по фото и разным картам, на любые темы. Мне хорошо помог и обряд магический её. Тут все реально происходит, как надо.

Мария

Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Поняла что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к мудрой гадалке Ирине, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Ирина сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц в все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер +7-984-8889013 на всякий случай. может кому то нужно 😍

Неля

Как я рада, что попал со своей бедой к Анжелике. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Рекомендую Vibеr, wаtsaрp +7 968 70 39 257 Анжелика.

Гость

Мне помогла устроить свою жизнь Маг Практик Ольга Гебос
При диагностике все рассказала правильно про мои отношения с любимым и подобрала правильную помощь. Общение онлайн по WhatsApp 8 952 952 27 61 все сбылось! 👩‍❤️‍👨

Ольга П

Здравствуйте, посоветую вам отличную болгарскую целительницу Каянэ! Пишу из благодарности, потому что она спасла мою семью, вернула мужа, и дети перестали болеть.
Каждый раз когда нужен совет я пишу ей, и она мне помогает. Делает расклады по картам таро, и пишет мне всё как есть. Я очень рада, что ее нашла. Пишите ей на ватсап и вайбер +38 063 521 09 14

Гость
Зарина М

Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Елена 🤍
+ 7 909 409 34 70 🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет❗️
Школа магии у нее очень сильная
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольше бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов

Расклад на отношения верный
Все сказала как есть

Руслана

Очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Галине. Я позвонила. И она сказала, что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Галина четко по фото про моего бывшего мужа рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, у нее настоящий дар. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Алина

Обратилась недавно к гадалке, она начала в соц сетях помогать совсем недавно, думала шарлатанка, да и отзывов мало, но она спасла мои отношения, вытащила скажем так, из тупика, и оплату берет недорого.
Зовут яна. 89018062969 WhatsApp

Гость

В моей жизни была чёрная полоса, казалось никогда не выберусь оттуда. Обратилась к магу Ольге Гебос по вотсапу +7 952 952-27 61 записала меня, погадала, рассказала все, как есть и помогла обрядом. Всё сработало так, как я и хотела.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Майя

Профессионализм данного человека виден сразу! Ее слова проникают прямо в душу. Как же мне хотелось все бросить, но в душе я все же понимала, что люблю своего мужа. Только вот не понимала, что не так. Никаких чувств, как будто наш костёр любви что-то залило водой. Оказалось что это приворот! Всё поменялось после первого же проведенного сеанса! Ирина очень помогла! Огромное спасибо вам, здоровья и процветания вашему делу! Если кому нужно вот ее whats app - +7 984 888 9013

Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,
который работает в очень многих магических традициях,
в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека❗️

Вера

Моя лучшая подруга мне постоянно рассказывает про мужчину ее мечты, и что как сильно она его любит и какой он сильный и мужественный, но не обращает на нее внимание. Я ей сказала, что не стоит терять свое время на то, чтобы его завоевать! И мы вместе пошли к гадалке, и она его приворожила, теперь моя подруга просто на 7 небе от счастья! А Галина и не раз мне помогла в разных ситуациях! Советую Галину
+79687322721

Лана

Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Я обращалась к ясновидящей Нане. Она увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы. Видит ситуацию полностью, настраивает на прогнозируемые отношения. Всегда выходит на связь, даёт поддержку. Мою ситуацию она 100% описала. Услуг своих не навязывает. Буду к ней ещё обращаться. Рекомендую всем обратиться к ней +7 925 502 47 51 телефон/вайбер/ватсап/телеграмм

Гость

Есть один хороший человек который помогает людям . Зовут ее Белла обращалась к дистонцеонно но знаю что принимает людей лично тоже . Но она реально помогает ,я точно знаю . Мне спасла отношения . Когда я уже разочаровалась во всех и во всем . Обращалась к ней потому что очень любила своего молодого человека , вместе 12 лет в гражданском браке . И бросил меня без причин . Заблокировал меня везде . В панике и дипресии я не понимая как жить без него , и чувствовала я что мы друг другу по судьбе . И его уход не просто так . Она единственная которая мне помогла Вот ее Вайбер +380634300493 вернула его прежним любящим

Анна

У меня уже последние несколько месяцев были огромные проблемы в жизни. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга посоветовала гадалку провидицу Галину Вишневскую. Она помогает людям. Я сначала не поверила, но все же решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Хочу, чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Полиша

Не верю, но обращаюсь всё таки иногда. У бабушки подруга была, гадала мне раза три. 50/50.
Вот тут посмотрела отзывы, обратилась таки к Анастасии, приехала лично. Так как не верю по телефону. 80%примерно, правда, но я так думаю все-таки это все самовнушение. Если нужно вот+79133845357

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Арина Ч

Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,
который работает в очень многих магических традициях,
в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека❗️

И мне помогла маг Елена 8 909 409 34 70

гость
lelenorman

Здравствуйте. Можно посмотреть только на ограниченный период времени, все меняется каждый день, сегодня карты скажут какая ситуация на сегодня, а завтра будет уже завтра. А узнаете вы и без гадания сами попозже, разве не так?

Здравствуйте
Мне помогла Рубина Ивановна очень хорошо видит всю жизнь человека с огромным даром. Мне она очень понравилась.+375257882603

lelenorman

Здравствуйте. Можно посмотреть только на ограниченный период времени, все меняется каждый день, сегодня карты скажут какая ситуация на сегодня, а завтра будет уже завтра. А узнаете вы и без гадания сами попозже, разве не так?

Мне помогла Рубина Ивановна очень хорошо видит всю жизнь человека с огромным даром. Мне очень понравилось Рекомендую +375257882603

Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она 89601981108 совершила настоящий чудо, и я благодарна ей за восстановление нашей семьи!