Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …

9 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Татьяна

Добрый день. У меня уже последние несколько месяцев были огромные проблемы в жизни. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга посоветовала гадалку провидицу Галину Вишневскую. Она помогает людям. Я сначала не поверила, но все же решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Хочу, чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Я завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно❗️
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают❗️
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки человека +7 909 409 34 70
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла мне она.
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно,
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела.

Вика

Добрый день! Муж два года страдал от алкоголизма. Я с ним не могла наладить семейную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была. Сейчас ничего нет, каждый день-пьянство. Мы с его родителями, кодировали его и таблетки ему подсыпала, но ничего не помогало. Я обратилась к Галине и помощью обряда где -то через месяц, мой муж изменился и сказал, что ему тошнит от вида бутылки. Спасибо! Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Света

Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Лилия мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Лилии +7 967 031-84-77 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!

Катя

Консультировалась в первый раз и осталась очень довольна. Лилия отличный эксперт вот телефончик +7 (967) 031-84-77 в whatsapp! Она действительно видит все как есть, я не ожидала такого. Буду следовать её советам. Очень приятно знать, что есть рядом человек, который даст правильное направление, всегда поддержит и успокоит. Благодарю!

Гость

87711080342, тик ток tarologkarta, таролог от Бога. Моя спасительница, сколько раз выручала и помогала. Уже 6 год только к ней за помощью обращаюсь. И всегда всё сходится.

Маша

Хочу поделится с тем как мне вернули мужа.Я очень благодарна Лилии .Было все хорошо ,за 9 лет брака всякое было конечно ,но мы все проходили ,держась друг за друга.Потом в какой то момент все изменилось я даже не поняла когда.Он ушёл сказав мне что все кончено,когда я пыталась его удержать,даже руку поднял ,это был не мой муж.Как же плакала тогда,убивалась.Но Бог послал мне Лилию .Сейчас мы вместе ,у нас все хорошо .Спасибо Лилия тебе что ты есть такая .Вот ее номер +7 (967) 031-84-77

Гость
Руслана М

Я завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно❗️
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают❗️
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки человека +7 909 409 34 70
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла мне она.
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно,
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела.

Очень помогла мне

Марина

Мне кажется, что нужно обращаться только к проверенным гадалкам. Для меня лучшей оказалась Галина Она уже не один раз помогла мне решить мои проблемы. Поэтому результат точно есть! Обращайтесь, она и Вам поможет+79687322721

Оксана

Однажды нашла у себя на дверях повязанный чёрный шнурок, на нем было 4 узла. После этого сильно пошатнулось здоровье. Постоянная апатия ко всему, упадок сил, постоянно хотела спать, не от чего не получала никаких позитивных эмоций. Посоветовали обратиться к провидице. Я отправилась на прием к Галине. Она сообщила, что на мне порча на смерть и сразу дала наставления, что мне делать, провела соответствующие ритуалы. В течении месяца, она чистила меня от порчи и поставила защиту на меня и мой дом. Мне уже намного лучше, я чувствую, как ко мне возвращаются мои силы. Всем рекомендую эту провидицу, тел. +79687419383 Вайбер/Ватсап. Галина Вишневская.

Полина

Очень хочу посоветовать провидицу Анжелику. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к провидице. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/WhatsApp.

Дмитрий

Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.

Гость

Гость

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Реально грамотная диагностика у мага
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах
И .особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе. Только она мне вернула любимого❗️
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно❗️
Очень рада что встретила стоящего человека❗️
Остальные мне не помогли вообще.

И .особенно понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе. Только она мне вернула любимого❗️
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно❗️
Девочки ищите грамотных людей
Их видно по грамотной диагностике .

Ксения

Здравствуйте. Мой брак был на грани разрыва. Каждый день был просто невыносим, мой супруг очень сильно изменился и стал просто неузнаваемым. Я ему сказала, что если он будет так себя вести, то я с ним разведусь. Но я понимаю, что жить без него не смогу. Сестра дала контакт гадалки. Я к ней обратилась, она сделала специальный обряд и через несколько дней муж стал прежним. Я стала снова счастливой женой. Так что вдруг у вас есть семейные проблемы, то обращайтесь к ней. (тел. +79687419383 Viber или Whatsapp) Галина.

Сегодня обратилась за раскладом к Анастасии Викторовне, открыла мне глаза на правду, всё сходится.Сохранила ее контакты, она и лично принимает. Но к сожалению попасть не могу мы в разных городах. 89133845357

Светлана

Хочу оставить свой отзыв,я нашла здесь номер телефона Закии ,и была у ней на личном приёме .Могу сказать что действительно она сильная и работает на совесть.Я обращалась к ней с проблемой и она мне помогла ,наладились отношение с мужем ,помогла найти другую работу.Она всю работу обряды проводит вместе ,да и много не берёт ,а в дальнейшим она помогает бесплатно ,она чистая открытая добрая ,могу оставить её номер можете смело звонить она поможет 8(967)737-96-98

Гость

Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо, 8 930 150 68 77 Ватсап.

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.

Гость
Мария H

И .особенно понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе. Только она мне вернула любимого❗️
Девочки ищите грамотных людей
Их видно по грамотной диагностике .

Помогла вернуть мужа

Амалия

Хочу порекомендовать Ануш,человека хорошо знающего свое дело.Я никогда не обращалась за приворотами ни к кому, поэтому не могу сказать ,что да как в такой теме , номогу точно сказать ,что негатив и невезение, с этим Ануш справляется очень хорошо, на отлично. Ануш помогла в таких сложных делах мне в жизни и моим знакомы в бизнесе, что можно бесконечно говорить спасибо .Не пожалеете ни капли , если обратитесь .8 909 582-0022

Гость

У меня как у многих, кто приходит на этот сайт, проблемы начались неожиданно и прочно. Игнор со стороны мужа, безразличие, нежелание помогать растить детей и соответственно давать на это деньги. Другой совсем человек, как подменили. Тут на сайте искала долго кому позвонить, куда бежать. Решила идти от противного, позвонила той женщине , у которой меньше всего рекламы. Оказалось, у мужа не столько магии, сколько дури в голове. Витальевна сделала чистку ему и мне, по её совету я стала вести себя с мужем совсем по другому, и через два месяца примерно, стал меняться наш семейный быт. Женщины, помните, мужу как и детям , нужно много внимания! Иначе он сам найдёт, чем занять свободное время.. номер проверенного человека +375295384174 Всем удачи и любви

Гость

Здравствуйте.Могу посоветовать проверенного человека. Ее зовут Анна, очень сильная гадалка. Мне ее в свое время тоже посоветовали. Она мне очень помогла. Она смотрит на будущее, на личную жизнь . Делает различные обряды, привороты и т.д. Снимает сглаз, порчу. Возвращает любимых. Налаживает личные взаимоотношения. По деньгам она берет, кто сколько может дать.Ее ватсап +79992363541

Ольга

Могу порекомендовать вам человека, который не один раз мне помог. Я в жизни много трудностей испытала - самое тяжелое - предательство близкого мне человека, и очень долго искала решение проблемы. Ясновидящая Анжелика помогла мне вернуть мужа и суметь простить предательство. Сейчас все восстанавливается, я очень рада! Думаю многим она поможет решить их жизненные неудачи. Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 ватсап /вайбер, обращайтесь.

Олеся

У Галины гадаю много лет! Профессионал своего дела! В своё время она очень помогла мне когда я 7 лет не могла забеременеть, постоянные выкидыши просто убивали меня. Как только я к ней обратилась она сразу поняла что к чему (не буду говорить о интимна подробностях) но спустя два месяца я забеременела. +79687322721

Варя

Я долго искала сильную гадалку, но все не находила, пока случайно не попала к потомственной гадалке. Пообщавшись с ней, я сразу поняла, что это тот самый человек, который мне поможет, и не прогадала, после общения я обрела спокойствие, а вскоре встретила свою вторую половинку, чему безумно рада. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Елена

Девочки, я вот рекомендую проверенную ведунью Наталью. Она мне очень помогла, за что я ей благодарна. Я не буду ничего рассказывать, чтоб не сглазить. Но она очень сильная, поможет в любой ситуации. И как человек очень приятная и не навязчивая. И на картах расклад делает и обряды проводит разной сложности. К ней и моя знакомая обращалась - отзывы только позитивные. Я ее номер оставляю +380986753981
- Наталья Евгеньевна . Можете на вайбер ватцап набирать

Гость

Мне лично она помогла 87711080342, самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.

Гость

Понравилась диагностика на отношения у Ольги Гебос, все чётко, внятно и понятно рассказала по WhatsApp 8 952 952 27 61 никаких письменных ответов стандартных. Все онлайн по звонку и сама могла ещё задавать любые вопросы. Круто прямо

Гость

Мне посоветовала знакомая Ольгу Гебос, как мастера Магии. Я сама не ожидала такого поворота в своей судьбе! Талантливая и одаренная Ведунья-это факт! Её номер постоянный WhatsApp 8 - 952-952-27-61 результат бесподобный! Магия есть, когда знающий специалист есть! 💓👍

Гость

Здравствуйте! Есть одна суперская гадалка к которой мне довелось обратиться. Звать ее Анаша . Это ее номер телефона 89036829368. Мне понравилась ее работа!

Гость

Спасибо Ольге Гебос за её помощь, очень благодарна, что её нашла. Настоящая Ведунья, хоть и чёрная, но помогает просто бомбически. WhatsApp 8 952-952-27-61 навела порядок в моей жизни конкретно.

Гость
Инесса Р

Сообщение было удалено

Расклад на отношения очень точный
Как в воду глядит
Сказала все

Гость

Мне очень помогла одна женщина зовут ее Мила . Реально есть дар и диагностику хорошо зделала , и помощь предложила и подсказала как мне действовать в моей ситуацыи. Принимает как лично так и дистонцеонно , что очень удобно , я работала с ней дистонцеонно так как она от меня жила далеко . Помогала она мне возвращать мужчину с которым мы прожили 7 лет и такая ситуацыя прозошла что я не поняла как он так мог резко изменится, до неузнаваемости . Это был кошмар, одним словом но благодаря ей я все таки спасла эти отношения и она спасла меня от депрессий слез и бегатни по бабкам и сейчас все хорошо. ( +380631612847 ) знаю что у нее есть только ватсап

Гость

Болела сильно депрессией, не понимала, что со мной. Посоветовали Ольгу Гебос. Сначала диагностику сделала мне по WhatsApp 8 952 952 27 61 потом подобрала обряды. Все у меня прошло. Стала жить нормальной жизнью. Одаренный практик, действительно. Дар свыше - это точно.

Илона

Я долго встречалась с парнем более пяти лет, он как мужчина ему можно не спешить жениться, а мне уже пора. Я сама ему сколько намекала на замужество, а он как будто не слышит и не понимает. Мне подруга посоветовала обратиться к Анжелике. Спасибо ей большое, я даже и подумать не могла, что можно так решить мою проблему, она сделала заговор на скорое замужество и обряд на верность и неразлучность. После обрядов мы через месяц поженились. Очень благодарю. Тел.+79687039257 (WhatsApp/Viber).

Ирина П

Всем привет. Могу посоветовать гадалку с потрясающими способностями в экстрасенсорике и магии Галину Вишневскую. Я к ней всегда обращаюсь за раскладом и помощью уже на протяжении 3 лет. За это время я вышла замуж за богатого и успешного человека, но он не мог иметь детей и Галина помогла исправить эту ситуацию, которую я уже думала ничего не решит ни эко, ни лечение. Сейчас у нас прекрасная дочурка и это лучшее подтверждение того, что все работает. Если и вы сталкивались с такими же проблемами смело обращайтесь. Тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап

Кира

Добрый. Пишу отзыв обещал человеку если поможет. Писать особо не умею проблема с женой была ушла не верил я в эти способы пока сам не дошел до края сестра уговорила обратится к женщине сказала что сама к ней обращалась. Ну вот спустя месяц жена вернулась сам конечно не верил особо но тут и разблокировки сняла и пришла своими ногами . По деньгам я сам все искал ей для работы услуги оплатил по результатам если у кого такие проблемы как у меня советую её результат от нее Я получил зoвут её Марианна +7 909 57-72-244

Елена

Однозначно хочу сказать что рекомендую Наталью!!Записалась к ней на сеанс, обращалась с личным вопросом +380986753981 в вайбер.Начались проблемы с парнем на пустом месте, хотя 4 года жили душа в душу. Как оказалось «лучшая подруга» положила на него глаз, сказала что сделать как исправить ситуацию. Как по мне, так очень сильная гадалка и очень мне помогла!

Гость

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Спасибо Эзотерику Дане за работу над моей личной ситуацией) замечательный специалист 89601981108!

Вера

Мы обращались к Галине за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес мужа перестал приносить доход, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Галине, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Галина помогла нам после того как она сняла с нас эту порчу в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер +79687322721может кому-то пригодиться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Могу с уверенностью сказать что бабушка Евдокия мне очень помогла и это человек от Бога!Только эта женщина вернула мне счастье и душевное спокойствие. Проблем было много и с работой, и с кредитами, и в личном не везло, и здоровье последнее время подкачало. Я ко многим ходила , но помогла только Евдокия. Ребят, результат оказался на лицо. Все в жизни наладилось и стало легче дышать. Всем ее рекомендую вот ватсап 8 909 500 96 38.

Арина

Я долго не могла выйти замуж, сначала учеба в двух институтах, потом работа, нужно было престижно устроиться и так прошло время, мне 35 лет, тяжело выйти и кого - то найти. Мне подруга подсказала экстрасенса Анжелику. Анжелика провела со мной беседу и сказала нужно снять с меня венец безбрачия. После этого обряда я познакомилась с мужчиной, за которым сейчас замужем. Очень благодарна Анжелике. Тел.+79687039257 (WhatsApp/Viber).

Кристина

Сколько я не пробовала вызвать на откровенные разговоры свою подругу, а у нее были проблемы с парнем, ничего не получалось. Но когда я позвонила гадалке Лилии, то поняла , что не зря. Парень оказался несерйозным и подруга могла пострадать. Так что получается что выручила ее Лилия. Сначала подруга на меня сердилась а потом благодарила. +7 (967) 031-84-77 WhatsApp. Советую Лилию!!

Вера

Давно знакома с одной очень хорошой гадалкой.  Рассказывать свою историю не буду, для меня это личное . Но она мне очень хорошо помогла. Зовут Лилия +7 (967) 031-84-77 кому нужна реальная помощь оброщайтесь