Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …
Самой идеальной и самой достойной ворожеей и магом считаю
Елену
8 909 409 34 70
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Только Елена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥
Благодарю за контакт
Врачи не могли найти проблему моего плохого состояния, вялость, сонность, голова болела ужасно, под глазами появились темные круги. Где я только не была, куда только не обращалась, все только деньги на ветер! Приехала на личный прием к Лилии она нашла причину, у меня была порча самая сильная и я узнала от кого я ее приобрела. Лилия помогла мне за короткое время. Я с каждым днем начала видеть просвет своего состояния. Теперь я чувствую себя прекрасно, благодаря Лилии. Советую всем, это настоящая гадалка с магическими способностями, несмотря на то, что она молодо выглядит. Она просто молодец!!!!! Я восхищаю ее и благодарю от всего сердца! Её номер +7 (967) 031-84-77
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
Недавно познакомилася по переписке с магом Еленой
8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы .
A уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️
хорошая женщина.сильнейшая.лучшая.
Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Алене Сергеевне в Telegram +7 921 865-68-33
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые. Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.
Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет решить.
Вот она самая лучшая гадалка 87711080342 в мире. Спасибо Богу что она есть, сколько раз выручала, и помогала, иногда отводила от греха и бед. Заранее говорила, точнее предупреждала.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Огромное спасибо Ольге Гебос за спасение моей семьи с помощью Магии. Убедилась лично в её Даре. Принимает по вотсапу 8 952 952 27 61 людей по России. Как хорошо, что такие люди есть и помогают реально, без обмана! Нашла Ольгу по совету своей знакомой из другого города.
Сегодня нужно держать ухо в остро.После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но те только деньги выкачивали с меня. И только Алла реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Алла сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсап 7(923) 888-44-95
Девочки, спасибо за оставленный отзыв за Нелю, я к ней обратилась и осталась очень довольная. Расклады на картах таро у Нели очень замечательные, за прошлое рассказали все в точку, настоящее тоже и предостерегла о моей ошибке в будущем. Я очень ей благодарна, что не натворила глупостей, все таки карты обладают какой-то магией, а тем более в руках такого мастера как Неля. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.
Я всегда к Агаше теперь обращаюсь.Нашла ее на форуме, обратилась, мне понравилась. Он и не только гадает. Могу рекомендовать. Уже года два как к ней с вопросами и проблемами обращаюсь. 8 9036829368 Агаша
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Георгий помог мне спасти мою семью от разрушения, очень его рекомендую, я уверенна что результат его работы не мог быть просто совпадением, поэтому очень ему благодарна и всем кто ищет помощь советую именно его! Вот его номер Ватсапп 89883180594
Лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей 8960-198-11-08.
Я хочу поделиться своей проблемой.Я не знала к кому обратиться как мои отношения начали рушиться.В моего мужа появилась любовница, я узнала, стала ему говорить, он обьяснил мне, что любит ее.Я поняла, что просто так не будет.Я нашла Галину и решила ей все написать и просить о помощи.После обрядов, которые провела Галина, мой муж забыл о любовнице. Кому нужно вот её номер +79687322721 вайбер/ватсап/телеграмм
Помогла диагностикой разобраться в отношениях с любовником Ольга Гебос из Воронежа чётко все и ясно, общается и гадает по WhatsApp 8 952 952 27 61 никакой писанины, как у других. Видит по фото.
Года полтора назад я обращалась к Лилии за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевал дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели. Живем душа в душу, чуства у мужа ко мне , как в молодости. Спасибо вам Лилия. Телефон +7 (967) 031-84-77
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
Спешу поделиться с вами своей радостью!
!САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОРОЖЕЯ и сильный Маг Елена
+7 909 409 34 70
Я получила результат по возврату любимого человека!
! Год мы не общалися.я недавно я и обратилася к этой женщине
И вот он вернулся.с прощениями и прочим.
Я знаю еще хороших и сильных магов!!!
Но эта женщина просто превзошла все мои ожидания!! ❗️
От души!!!!❗️
Благодарна Ольге Гебос WhatsApp 8 952 952 27 61 за реальную помощь мне. Все рассказала, как есть при гадании и посоветовала обряд, буду думать насчёт обряда, моей подруге помогла именно она!
Здравствуйте. Я хочу поделиться своей историей.
Я обратилась к этой женщине зовут её Мария на ватсап. +7 919 077-59-98 Благодаря этой женщине я обрела счастье. Ко мне вернулся муж, я понела что такое семейное счастье.
Я не думала что когда нибудь его вернуть так как он ушёл к любовнице.
Я обращалась ко многим гадалкам, но всё без результатно. Я потеряла надежду и мне посоветовали эту женщину. Уже не верю некому я обратилась к ней. В ходе работы был Каласальный результат. Муж вернулся в семью и у меня теперь в семье счастье и благополучия.
Уже год как я забыла что такое слезы. Обращайтесь не пожалеете. У неё очень хороший расклад на картах, будто жизнь с вами проживает. Хотя вы ей нечего не говорите.!!
Обратилась к Нане погадать на будущее. Я даже и не думала, как Нана хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Нана много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Для записи звоните+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Общался с Лилией по телефону. Ничего лишнего не говорит, всё по существу. Рассказала многое из моего прошлого, ещё погадала на будущее. Способы гадания разные, можно выбирать какой хочешь. Удобно, что не обязательно надо присутствовать рядом, у меня просто нет такой возможности. Очень доволен,Советую!!!! +7 (967) 031-84-77
Мне очень понравилось гадать у Лилии. Всё так необычно, а главное всё, что она говорила действительно сошлось. Спасибо! +7 (967) 031-84-77
Мила идеальный человек в сфере магии . Очень помогла мне в тяжолый период моей жизни . Я много кому ходила на приемы дистонцеонно обращалась по фото . Некто не мог мне помочь , зделать восойдинение гражданского мужа , вместе 7 лет все было хорошо . Пока резко он просто ушел от меня без причины . Говорит я тебя люблю но лутше мне уйти . Я плакала и не кто не мог мне некто помочь . Обратилась в Миле только она мне смогла помочь и восойденить нас . (+380631612847) Viber
При таком огромном предложении очень легко нарваться на шарлатанов. Я сколько таких историй знаю, просто раскручивали людей на деньги, которые в трудный момент плохо соображали или не соображали вообще, искали помощи и подсказки. Из настоящих магов знаю только Галину +79687322721
Сама к ней обращалась. У нее и цены адекватные, и помощь реальная. Если видит, что что-то не в ее силах, то просто откажет и не будет попусту обнадеживать и вытягивать из вас деньги.
Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Дане, связывалась с ней по этому номеру 89601981108
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спешу вам рекомендовать Ворожею
Елену +7909 409 34 70
Только она мне вернула любимого .
Я знаю очень много гадалок и магов
НО ЭТА ЖЕНЩИНА сделала невозможное
Вернула мне любимого.о чем я и не мечтала уже .
А все дело в грамотности и Силе.у нее огромная магическая Сила
Все что бы не сказала.все сбывается!! О приворотах и порчах я вообще молчу.эффект на лицо
Заблокироваоа всех моих врагов!!! Имена действующих лиц не озвучиваю.но то что все сильнейшее.так это правда!
Я вообще не советую распускать языки о магах.можно схлопотать и порчу и проклятие.
Я на вершине просто
Звонить не советую.берет не всех.писать смс или ватсап🛑
Советую гадалку Лилию только она смогла образумить мужа и вернуть его на путь истинный.
Он сильно пить начал, дома не ночевал, забросил бизнес, все казалось к чертям, обыскалась на многих форумах, и решила обратится к Лилии и не пожалела. Спустя несколько сеансов она смогла сделать чудо.Ее вайбер +7 (967) 031-84-77
Елену +7909 409 34 70
Все что бы не сказала.все сбывается!! О приворотах и порчах я вообще молчу.эффект на лицо
Заблокироваоа всех моих врагов!!! Имена действующих лиц не озвучиваю.но то что все сильнейшее.так это правда!
Я вообще не советую распускать языки о магах.можно схлопотать и порчу и проклятие.
Я на вершине просто
Мне помог ее расклад
Как в воду глядит
Диагностика отношений верная👌
Есть действительно сильная женщина, видит все насквозь. Помогает ! Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами. Ее номер телефона оставлю здесь: +7 (967) 031-84-77 Лилия
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Девочки, если вам нужна помощь, звоните Лилии. +7 (967) 031-84-77 Уже 3 года к ней обращаюсь, даже в самых сложных ситуациях она меня спасала. Всем удачи!
Елену +7909 409 34 70
Я на вершине просто
Благодарю приворот сработал
Мой муж вернулся!
Здравствуйте. У меня в жизни был период когда мои отношения с мужем начали рушаться на глазах. Пытались как то решить проблему своими силами но никак не получалось. Моя подруга посоветовала ясновидящую , очень хвалила ее. Обратилась с мужем к ней.Она проанализировала нас и нашую ситуацию и рассказала что и как нужно сделать чтобы сохранить наш брак. И вот уже спустя 2 недели после того как ми обратились наши отношения стали гораздо лучше. Сейчас мы снова счастливы и очень благодарны ей за помощь. Номер по которому я обращалась +7 (967) 031-84-77 Лилия.
Хочу сказать, что Лилия просто маг-находка, я так давно искала реального мага, даже сбилась со счёту скольких их всех я отбегала за долгие годы, чтобы решить 2 очень важные мои проблемы: по личной жизни и работе! И только Лилия мне помогла. Решение двух серьёзных жизненных проблем заняло 2,5 мес. ожидания результата. Сейчас в моей жизни всё великолепно: я встретила своего любимого, который уже через 1,5 месяца предложил сыграть свадьбу и дал денег на открытие своего бизнеса. Теперь я готовлюсь стать женой и начать бизнес (открываю магазин дизайнерской одежды), представляете, чудеса случаются. Все, что у меня сейчас есть - это подарок от Лилии! Спасибо вам еще раз. Люди, кому нужно чудо, обратите внимания на эту ведунью, она реально делают свою работу! В этом я лично убедилась, лишь поэтому всем рекомендую. +7 (967) 031-84-77
В нашей семье возникла проблема с сыном, который связался с плохой компанией, начал пить и даже употреблять наркотики. Я была очень огорчена и не знала что мне делать. На все мои попытки исправить сына оказались бесполезными. Через интернет я нашла гадалку-провидицу Галину, которая оказалась настоящей спасительницей. Она попросила фотографию сына и провела специальный обряд, так же заставила меня читать молитвы. Через две недели мой сын начал меняться в лучшую сторону сменил других друзей и встретил симпатичную девушку, сей час у нас все хорошо. Я всем рекомендую обращаться по телефону +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Три года назад мой муж очень изменился, стал грубым, не ночевал дома, на вопрос где был не давал никаких ответов. Так продолжалось год, после чего он мне сообщил, что нашел другую женщину и ушел. Обращалась за помощью ко многим, залезла в долги в попытках его вернуть. Лишь спустя несколько месяцев, разговорившись с одной знакомой, я узнала о гадалке Надине. Знакомая рассказала мне свою историю, связанную с ней, но я уже будучи скептиком, после своих кругов ада, в чудо не верила. Позвонила Надине она все верно сказала про ситуацию, которая происходила в моей жизни, но сказала, что муж не вернется, описала женщину, к которой он ушел, сказала, что эту женщину я очень хорошо знаю. Эта информация мне показалась маловероятной, но решила проверить. Была крайне удивлена, когда узнала, что это Маша, моя бывшая подруга по работе.Решила обратиться к Надине еще раз, уже осознавая, что правда в ее словах все же есть. Как-то нахлынуло и я стала просит мужа вернуть. Надин отказывалась долго, говорила, что нельзя его возвращать, не принесет он счастья и расход неизбежен в любом случае. Но я, упертая, была уверенна, что если он вернется, все у нас будет хорошо. Надин согласилась, потому что я ей покоя не давала. Работа над этим шла долго, я даже успела разочароваться, как вдруг он потихоньку стал приходить домой якобы что-то забыл, потом это становилось все чаще и незаметно плавно вернулся. Но жизнь действительно не удалась, его поступок не давал мне покоя, он раздражал меня любыми своими действиями, стала просыпаться ненависть. В итоге я устроилась на работу, когда ребенок пошел в детский сад и бросила его сама. Сейчас живу одна с ребенком и чувствую душевное спокойствие. В способностях этой женщины я убедилась лично на своем жизненном опыте, поэтому делюсь ее контактами для тех, кому нужна правда 8 (963) 4442-216
Я замужем уже три года у меня маленький ребенок недавно родился, с мужем до этих пор жили нормально, а последнее время, я заметила, что он начал меня обманывать, куда-то уходить. Я решила обратиться к Анжелике погадать. Анжелика мне рассказала о прошлом и настоящим, все о муже и сказала как мне с ним поступить, что говорить, чтоб не распалась семья и чтоб он не ходил на сторону. Все я сделала как мне подсказала Анжелика. Спасибо большое, мой муж все понял. Тел. +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Самой идеальной и самой достойной ворожеей и магом считаю
Елену
8 909 409 34 70
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Только Елена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥
И МНЕ лично помогла
Добрый день, у меня на работе была проблема с моим коллективом, постоянно меня цепляли , хотели всячески задеть, обидеть особенно девушки, которые со мной работали. Я уже не знала, что мне делать, хотела увольняться и вспомнила о гадалке Галине. Несколько заговоров и поставила защиту от врагов и неприятностей. В течении недели коллеги как ни чем не бывало забыли меня и больше не донимали и даже лучше стали относиться ко мне. Благодарю Галину. Я всем рекомендую Галину! Обращайтесь по Viber или Whatsapp +79687419383.
Мне помогла гадалка Лилия, она вернула мне мою любовь и веру в лучшее, в последнее время мы с мужем постоянно сорились и дело доходило уже до развода, но потом я обратилась к Лилии и она помогла мне наладить отношения с мужем, и я ей очень благодарна. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +7 (967) 031-84-77
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.
Моего мужа приворожила любовница, а гадалка Лилия помогла убрать чары, хорошо что вовремя кинулась, что не такой глубокий был приворот. Теперь я счастлива, что муж в семье, все у нас хорошо. Благодарю эту хорошую ясновидящую +7 (967) 031-84-77 есть вайбер и ватсап.
Я работаю Риэлтором, постоянно работаю с людьми. В последнее время стала сильно уставать, работа валилась из рук. Хотя явных причин не было – я не давно была в отпуске. Но стресс давал о себе знать всё чаще и чаще… Встретила знакомую, разговорились, и я поделилась своей проблемой. Подруга посоветовала мне позвонить Анжелике. Она сразу сказала что у меня сглаз. Даже примерно описала человека похожего на того, который со мной работает. Причина очень простая – зависть. Вот и решила сделать чтобы я была не такая успешная. Спасибо Целительнице Анжелике за решение моей проблемы, и постановку защиты. Рекомендую +79687039257 Viber,WhatsApp