Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …
Я Смотрю тут много пишут. Решила и я поделиться своей историей. Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий. Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении, вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе, растим прекрасную дочь! В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы, она буквально подняла меня со дна. Анжелика +79687039257 Viber /WhatsApp.
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка 8 (963) 4442-216 watsapp Надин.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
Добрый день! Хочу поблагодарить Галину, за то что буквально вытащила меня с того света. Я очень тяжело заболела, а еще кроме этого у меня начались проблемы на работе, которую я потом потеряла. Галина провела обряд, после которого я очень быстро выздоровела, мне даже не вериться, что это было со мной. Спасибо Вам Галина, дай бог Вам здоровье. Тел. +79687419383 ватсап/вайбер.
Долго искала мага, попадались одни разводиловы. Помогла мне знакомая, посоветовала Ольгу Гебос, вотсап 8 952 952 27 61 я живу далеко, но только теперь поняла, что для настоящего Мага расстояние не имеет значения. Проблему своих отношений с любимым мне помогла решить Ольга. Это настоящий Мастер и Ведунья!
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее..
Я заказывала прпворот,так мужчина,который вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы💯
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Я нашла наконец то магически одаренного специалиста в Магии. Это Ольга Гебос, помогла мне быстро и главное правдиво, без обмана. Обряды у неё настоящие! Рабочие. Записывалась по вотсапу 8 952 952 27 61 гадала мне по звонку! Сразу видно одаренного человека!
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно
Искала сильного мага и многим здесь звонила многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.📩
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на мужчинку которого безумно люблю.
Что хочу сказать многие даже не могут делать хорошую диагностику.
имена писать не буду.но это нечто.но это бред говорят точно.
По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнала для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получила тот результат который хотела.мужчина мой!!⚜️
Второе после этого заказала ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль⚜️
.а самое главное хороший доход.
В целом очень довольна этим магом и рада что нашла ее ,что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼
Восстановила любовь в моей только Ольга Гебос, вотсап 8 952 952 27 61, помогла очень хорошо в семейной проблеме, прекратились гулянки мужа, он стал любящим, как прежде. Я счастлива! Советую только её, особенно тем, кто обжегся на лжемагах. Ольга помогает на любом расстоянии и гадает точно! 👍👍😈
Профессиональная гадалка провидица Анжелику по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и решила обратиться к гадалке Анжелике, ведь только она смогла мне помочь. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами💯
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,❗️
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать❗️
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.
Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470.
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108
Когда я вспоминаю тот период жизни мне очень тяжело, ведь я переживала очень серьёзные потрясения. Но в нужное время мне крайне повезло, я встретила нужного человека и это Анна Викторовна +380 (97) 856 19 94 которая и решила мои трудности, я была удивлена ее способностями и ее даром, которым она так виртуозно умеет пользоваться, спасибо ей огромное.
Здравствуйте я гадаю на картах таро и рунах говорю прошлое, настоящее,будущее и негатив . Оплачивать можете во время гадания после того как скажу прошлое и настоящее . Также выливаю негатив на свинеце и свечах и делаю обряды за свою работу полностью отчитываюсь видео отчетом и вам говорю что сделать нужно . 89378489638 ватсап Ксения Викторовна
Я гадаю на картах таро говорю прошлое, настоящее, будущее и негатив оплачивать можете во время расклада ,после того как скажу прошлое и настоящее. Также выливаю негатив на свинец и свечах и делаю обряды за свою работу полностью отчитываюсь видео отчетом и вам говорю что нужно сделать. 89378489638 Ксения Викторовна.
Я от себя могу посоветовать одну женщину, которая отлично гадает. Больше я у неё ничего не заказывала, только гадание, но она очень крутая, всё чётко и понятно. Номер 89686663921. Очередь у неё огромная, но это того стоит, уж поверьте!
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77, ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-19-81108
Очень много сейчас шарлатанов, которые только берут деньги и говорят полный бред...
Лично я ходила не меньше чем к 10 гадалкам уже, из всех выделила лично для себя Галину. Во первых очень приятная женщина, в то же время она обладает огромной силой и ее взгляд просто проникает как будто очень глубоко внутрь меня. Это мои первые ощущения были. Потом она сама все начала говорить, зачем я к ней пришла и т. д. Я была в шоке когда она начала называть даты и имена!!! Вот это поворот, поверьте я уже и не ожидала познакомиться с настоящим экстрасенсом еще и за невеликие деньги. Если вам нужна помощь обращайтесь к ней, не тратьте время и силы на психологов, иди к ней. У меня есть ее личный вайбер+79687322721
Знаете сколько раз я нарывалась на обман, пока искала хорошую гадалку? Не счесть! Сколько чуши я получала, а сколько раз была заблокирована после оплаты, просто кошмар. Но нашла я гадалку Асю, случайно наткнулась на её номер. Но так глубоко как она, не смотрел никто. Пусть это всё только дистанционно, пусть она присылает только письменно, но это всё столь глубоко, что иногда я долго ковырялась в голове и искала ответы после её раскладов. Но проходило время и всё становилось понятно, иногда раньше, а иногда позже, но всё складывалось в единую картину.
Мы смотрим не столь широко и глубоко, как она, но информация бесценна, надо просто научиться её применять, а не просто получать и жить дальше как раньше.
Если готовы к правде, то пишите ей 89686663921. Она правду как есть раскладывает, хотя иногда не очень то приятную откровенно говоря.
В жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анжелике, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Анжелика сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Есть люди.которые помогают.
И реально
И мне очень помогли ритуалы ворожеи +7 909 409 34 70
Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала.
Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап.
ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ👄
Знаете сколько раз я нарывалась на обман, пока искала хорошую гадалку? Не счесть! Сколько чуши я получала, а сколько раз была заблокирована после оплаты, просто кошмар. Но нашла я гадалку Асю, случайно наткнулась на её номер. Но так глубоко как она, не смотрел никто. Пусть это всё только дистанционно, пусть она присылает только письменно, но это всё столь глубоко, что иногда я долго ковырялась в голове и искала ответы после её раскладов. Но проходило время и всё становилось понятно, иногда раньше, а иногда позже, но всё складывалось в единую картину.
Мы смотрим не столь широко и глубоко, как она, но информация бесценна, надо просто научиться её применять, а не просто получать и жить дальше как раньше.
Если готовы к правде, то пишите ей 89686663921. Она правду как есть раскладывает, хотя иногда не очень то приятную откровенно говоря.
Я тоже к ней обращалась неоднократно. Что мне нравится, так это то, что всё она присылает в печатном виде, это удобно. Стоимость по моему мнению не очень то большая, встречала и дороже. Что иногда нервирует, так это очередь, ведь хочется сразу. Но тут приходится терпеть, потому что такого подробного и точного описания я не встречала, ради такого даже я терплю.
Может кто-то ещё ищет такую помощь, тогда её телефон оставлю +79686663921. У неё кстати и телеграмм есть и ватс ап есть, кому что удобно.
Я благодарна девушке Асе за помощь, результатом довольна. Телефон: 9686663921. Она чудесная!
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.
Да. и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет
Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею и просто грамотного человека в магии
+7 909 409 34 70
Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.
И ученики свои хорошие
А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.
Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся
Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Здравствуйте. Пишу уже не первый раз о Галине, так как осталась очень довольна от приема. Делала приворот на удачу. Могу сказать одно, что моя жизнь НАЛАДИЛАСЬ. Звёзды словно сошлись))) начало везти! Во всем!
Спасибо. Рекомендую Галину +79687322721
Я лично теперь верю в овсе это, хотя раньше относилась к этому скептически. Сейчас 3 года уже обращаюсь за помощью к 1 женщине, которая точно сможет оказать помощь многим людям. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
Добрый день! Муж два года страдал от алкоголизма. Я с ним не могла наладить семейную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была. Сейчас ничего нет, каждый день-пьянство. Мы с его родителями, кодировали его и таблетки ему подсыпала, но ничего не помогало. Я обратилась к Галине и помощью обряда где -то через месяц, мой муж изменился и сказал, что ему тошнит от вида бутылки. Спасибо! Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
К Дане 89601981108 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Кто ищет бабушку настоящую целительницу мне посоветовала подруга бабушку, которая живёт на Алтае и её внучку Тамару. У меня была ситуация тяжёлая 3 года как Муж жил с любовницей, я об этом знала, но не могла ему помочь. Он мне всегда говорил, что ему плохо, что на нём магическое воздействие. Я его таскала ко всем магическим людям, которые помогают снимают с помощью магии, но результата не было. Только вытягивали деньги. Но когда я обратилась к этим людям по ватсап 8 909 500 9638 они оказались чудотворными, работают на молитвах на заговорах в течение 40 дней. Мой муж был возвращён к жизни и вернулся в семью. Хочу оставить номер этих людей в WhatsApp 8 909 500 9638 так как на моём месте и в наше время очень много людей в такой ситуации.Кто ищет бабушку настоящую целительницу мне посоветовала подруга бабушку, которая живёт на Алтае и её внучку Тамару. У меня была ситуация тяжёлая 3 года как Муж жил с любовницей, я об этом знала, но не могла ему помочь. Он мне всегда говорил, что ему плохо, что на нём магическое воздействие. Я его таскала ко всем магическим людям, которые помогают снимают с помощью магии, но результата не было. Только вытягивали деньги. Но когда я обратилась к этим людям по ватсап 8 909 500 9638 они оказались чудотворными, работают на молитвах на заговорах в течение 40 дней. Мой муж был возвращён к жизни и вернулся в семью. Хочу оставить номер этих людей в WhatsApp 8 909 500 9638 так как на моём месте и в наше время очень много людей в такой ситуации.
Добрый день! Мы с мужем прожили 10 лет, как-бы не короткое время у нас двое детей, жили как все, нормально, а последнее время я стала за мужем замечать, что он мне врет постоянно, на работе задерживается, придумывает разные истории. Я обратилась к Анжелике погадать, она мне сказала, что у него есть любовница и предложила мне сделать отворот от любовницы. Спасибо Анжелике, я ей очень благодарна, у нас с мужем все хорошо, все наладилось, с работы приходит вовремя и отношения лучше, чем были. Спасибо . Тел.+79687039257 (WhatsApp/Viber).
Ольга Гебос мне вернула моего любимого, её посоветовали мне друзья, обряды реальные и гадает чётко, её номер вотсап 8 952 952 27 61 по нему принимает онлайн из разных городов людей.
У меня были большие проблемы со свекровью, вернее она нам сильно портила жизнь и именно из-за нее у нас с мужем были большие конфликты, жизни спокойной она мне не давала. По совету сестры я обратилась к гадалке Наталье и вот она мне и помогла решить проблему. Звоните+380986753981 можно написать на вайбер или ватсап
Много раз мне помогал один таролог, которая делает расклады на картах Таро. Я по любому вопросу звоню или пишу ей для раскладов, когда уже сама не могу разобраться с проблемами. Благодаря картам Таро я получаю ответы и знаки от Вселенной на свои вопросы. +380686828559 Яна, лучше всего писать на Вайбер или Ватсап для консультации, т.к. очень часто она находится вне сети.
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,
и не все то,
что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,
у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее .
Я заказывала прпворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы💯
Привет всем. Хотела бы рассказать о своем опыте и сказать спасибо. Спасибо, Лилия! Перед приемом у меня все валилось из рук, муж начал гулять. Оказалось, что на мне порча. Ужас - мои первые ощущения. Но Галина меня успокоила и приступила к снятию. В конце сеанса Лилия улыбнулась и сказала, что теперь все будет совершенно иначе. И правда, жизнь наладилась, муж остепенился, попросил прощения, теперь носит на руках, дела идут в гору. Ищите Лилию +7 (967) 031-84-77 по номеру, не пожалеете!
Всем привет. По рекомендации и от отзывов здесь ходила к гадалке Лилии. Результат уже есть. Я думала что развод , а нет я убедилась на собственном примере. И я рада , что не ошиблась что попала к ней. А так считайте сами как и что для вас правильним будет. Всем удачи, и советую!!!! И сразу располагает к себе. Спасибо за помощь! +7 (967) 031-84-77
Знакомство с Александрой у меня началось с начала этого года. Я обратилась по вопросу отношений. На тот момент эксперт увидела и предсказала событие, в которое я мало верила, но все сбылось в срок. И тогда я обратилась снова, потому что события развивались стремительно, и именно так, как говорила Александра. Но тогда я не подозревала, что это только начало долгого и сложного пути. Благодарность Александре за то, что терпеливо и чутко направляла меня в нужном направлении. Не давала опустить руки, когда мне этого очень хотелось. По мере консультаций, заказывала услугу по чистке и восстановлению - результат превзошёл мои ожидания. Александра буквально подняла меня с моральных колен. Моя бесконечная благодарность за терпение, силы, чуткое отношение эксперта. Александра, Вы волшебница . Оставляю ее номер +380681259803
Периодически обращаюсь к Дане за консультацией по сложным ситуациям в жизни. 8.960.198.11.08.
@tarologkarta *** !87711080342,вот к ней уже который год обращаюсь, действительно многое сходится. Не реклама, а так без ссылки напишу. Много раз спасала меня от ударов судьбы, заранее некоторые события предвидев. Это моё личное к ней восхищение. Поэтому пишу от себя.!!!!Не пожалелете если к ней обратитесь.
Мне маг Елена 8 909 409 34 70 перед обрядами четко озвучила
И все условия и правила работ.я все соблюдала
и получила шикарный результат..
Мой мужчина вернулся ко мне
Скоро свадьба ❗️
.подруга же нарушила правила стала всем говорить о привороте.на каждом углу.и поэтому пришлося переделывать ритуал.люди порой вы сами себе враг.👌
А еше пример на человеке порчи и закрытие путей.
а он сидит и ждет с моря погоды.а лучше не будет.уж поверьте мне.а только хуже.полный провал и яма.
Я вообще за магов и магию.и давно знаю.что все порчи надо однозначно снимать и ставить защиты.а не сидеть и не ждать пока жаренный петух в ж...клюнет.извините за французский🛑
Стоило мне расслабиться и подумать что в жизни всё хорошо, так нет же, опять вылезла проблема. Подруга надо мной смеялась и однажды в шутку предположила что я проклята. Она то пошутила, а я задумалась, потому что всё происходящее было не нормальным. Первый попавшийся отзыв был про Асю, вот ей я и решила написать, проверить, может правда.
Это было не проклятье а зависть людей. Почему я точно это знаю? Ася посмотрела, рассказала всё и я решила избавиться от этой гадости. По поему это чистка называется, так вот она меня почистила и защитила от этого на будущее. Таких проблем больше нет, всё наладилось и ничего нового не случилось, хотя уже много времени прошло. Раз помогло, значит Ася права была и сделала всё правильно, как после этого не верить.
Очень её рекомендую, +79686663921, чудесная женщина.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне маг Елена 8 909 409 34 70 перед обрядами четко озвучила
И все условия и правила работ.я все соблюдала
и получила шикарный результат..
Мой мужчина вернулся ко мне
Скоро свадьба ❗️
.подруга же нарушила правила стала всем говорить о привороте.на каждом углу.и поэтому пришлося переделывать ритуал.люди порой вы сами себе враг.👌
А еше пример на человеке порчи и закрытие путей.
а он сидит и ждет с моря погоды.а лучше не будет.уж поверьте мне.а только хуже.полный провал и яма.
Я вообще за магов и магию.и давно знаю.что все порчи надо однозначно снимать и ставить защиты.а не сидеть и не ждать пока жаренный петух в ж...клюнет.извините за французский🛑
Благодарю помогла
Всем привет. Тоже обращалась к Дане, все понравилось рекомендую! 89601981108
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.