Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …
Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту +79657 888962. На протяжении всей нашей работы Ануш очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Ануш за все! Работа проведена на отлично!
Живу в Москве, обратилась к Ольге Гебос, поняла сразу, что это тот человек, который мне нужен! Дар он и есть дар! Постоянно пользуюсь её услугами теперь.. Прошло много лет, но свой тел и вотсап она не меняет 8 952 952 27 61 это настоящий Маг!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Однажды мне тоже пришлось обратиться к гадалке. Я тогда работала в салоне красоты. Хорошая прибыльная работа была. Поток клиентов всегда был большой, но в какой-то момент все пошло на спад. Клиенты перестали ходить, работы не было, с мужем начались постоянные ссоры и скандалы. Я уже не знала, что делать, пока знакомая не посоветовала сходить к Анжелике. Сказала, что она когда-то и ей помогла справиться с подобной ситуацией. Я уже и не верила в то, что кто-то сможет мне помочь, пошла просто от отчаяния. И как же я была удивлена, что после встречи с Анжеликой все стало налаживаться! Она даже подсказала кто навел порчу! Если кому-то нужна помощь действительно сильной гадалки, оставляю ее номер тел.+7(968) 70-39-257 Вайбер/Ватсап
А я попала к очень хорошей женщине и потомственной Гадалке, зовут её Майя Юрьевна, она потомственная ворожея, помогла мне создать счастливую семью и узнать как это жить в любви, обращайтесь по номеру +7 964 532-08-59, если хотите как и я
В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам
Мастеру
8 909 409 34 70
муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.
Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!
Очень благодарна ей за работу!!
До нее никто не помог все врали,
Только она и помогла .
Посоветую Майю Юрьевну . Мне помогла, а также моя подруга и сестра остались довольны общением с ней. Очень порядочно относится к людям. И это очень нам по душе. +7 964 532-08-59
Пишу в знак благодарности настоящей Ведуньи Ольги Гебос т 8 952 952 27 61 WhatsApp помогает и гадает огонь просто, все исполняется, иногда думаю даже и не могу осознать
Посоветовала Ольгу Гебос подружка, много лет является её клиенткой. Помогла Ольга и мне. Ценю таких знающих людей. Ольге можно верить, помогла многим в разных городах России
Гадает по фото и звонку, заранее записывает по WhatsApp 8 952 952 27 61
Здрастуйте! Советую всем Майю Юрьевну. .Вот ее телефон +7 964 532-08-59 WhatsApp,viber.Эта женщина убирает любое проклятье,негатив и невезение! Как сложно у вас дела нескладывались бы,как плачевно все не обстояло ,она вам поможет.Я в этом убедилась и очень благодарна. Помогла не один раз!!!!
Я никогда не пользовалась популярностью у мужчин. Все кто мне нравился не обращали на меня внимания, хотя я была не уродиной. Потом стала встречаться с парнями, они все меня бросали, многие уходили не объясняя причин. Я не понимала почему так происходит. Когда в очередной раз меня бросил мужчина я подумала, что надо сделать приворот, пыталась что-то сделать сама, ничего не получалось. В интернете нашла магов, многих обзвонила и на ватсап писала, мой выбор остановился на Алине 89999229377. Она мне все рассказала про меня, сказала в чем причина проблемы, дала советы. Провела обряды, после которых я даже мыслить по-другому стала. Мужчина ко мне вернулся. Спасибо Алине.
Хочу поделиться с людьми, которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня.От меня ушёл мой любимый мне человек,(грубость, неприятные слова, нападки)это было на протяжении года, я как могла так и сохраняла эти отношения.Но не вышло....Унижалась,просилась -нечего.Боль эту что я пережила тогда ,врагу не пожелаешь.... Решила обратиться к в высшим силам...Наталья мне очень помогла....Чудеснейшая женщина....видит на сквозь.Как в душу смотрит...помогла мне вернуть мне любого ,быстрей чем я думала...Пишу вспоминаю и слёзы наварачиваються...Сейчас я счастлива ,меня любят,ценят...Надеююсь кому нибудь мой отзыв о человеке этом поможет.Искренне всем желаю удачи! Вот ее контакты +380986753981 есть вайбер
Привет всем. У меня банальная ситуация в жизни, муж ушел после рождения ребенка… я думала что моя жизнь кончилась, моей маме посоветовали обратиться к Майе Юрьевней и мы пошли, Господи дай ей здоровья. Майя Юрьевна вернула мужа, как гадалка она очень хорошая. Теперь только к ней буду обращаться за помощью. Если вам тоже необходима помощь можете написать ей +79645320859
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Там где другие ничем не помогли.все сделала она!!
Мастер магии 8 909 409 34 70
! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Эта маг лучшая и я ей очень благодарна
Ишите грамотных магов!!
Огромное спасибо Майе Юрьевней за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Майя Юрьевна не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха. Спасибо огромное за помощь!!!! Советую +79645320859
Самая лучшая в магии Елена Мастер
8 909 409 34 70
И Тут уж реально видно Силу!!
К остальным обращалася но это все фейк.
О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.
Эта маг превзошла все мои ожидания по знаниям и ритуалам!!
Привороты сильные и действут очень хорошо!! Благодаря ей я сейчас со своим любимым!!
Берет не всех
У нее много работы она еще и обучает
Есть все таки сильные люди!!
Здравствуйте! Вот и я решил написать свой отзыв, чтобы все знали, какая сильная на самом деле гадалка Майя Юрьевна. Я молод и успешен, и это, естественно, не дает покоя практически всем меня окружающим завистникам. Даже друзья, с которыми раньше можно было "и в огонь и в воду" стали законченными лицемерами. Я старался не обращать на это все внимания, а просто тихо продолжал развивать свой бизнес, при этом ни на секунду не зазнаваясь и стараясь поддерживать со всеми знакомыми отношения, как и раньше. Но злые языки не дремлют и перемывают кости у меня за спиной. В один миг мой бизнес начал рушиться на глазах. Одна за одной срывались деловые встречи с поставщиками, партнеры в последний момент отказывались от сотрудничества и так день за днем - все хуже и хуже. Я сначала подумал, мол, "сглазили", но потом усмехнулся и понял, что это бред. Но когда от моего бизнеса практически ничего не осталось, я был в панике и глубокой депрессии, не знал, что делать. Моя тетя посоветовала мне обратиться к хорошей гадалке Майе Юрьевной, я сначала воспринял это предложение скептически, но деваться было некуда. Мы созвонились и встретились с ней, она сразу увидела порчу и сглаз на мне, сказала, что это одна из моих близких подруг "постаралась" так... Майя Юрьевна изготовила для меня амулет и свечу на бизнес и деньги, которые помогают мне в ведении бизнеса. Спустя несколько сеансов обрядов все начало возвращаться на круги своя... Я очень благодарен Майе Юрьевней за помощь! Буду с радостью советовать Вас знакомым, попавшим в трудную ситуацию! +79645320859
Обршалась за помощью к Агаше. Помогла! Рекомендую! 8 9036829368 Когда возникают какие-то вопросы, для решения которых требуется помощь, всегда пишу Агаше, знаю она поможет!
Долгое время не могла найти мага стоящего, никто не мог помочь. Посоветовали люди Ольгу Гебос, дали её вотсап 8 952 952 27 61. Помогла мне именно она
После развода была долго в депрессии, уволили с работы, со всеми ругалась. В общем не о чем думать не могла - только о бывшем муже. А он нашел себе замену быстро. Решила пойти к психологу, но потом наткнулась на отзыв о целительнице одной, и решила к ней сходить. Зовут ее Анжелика. После первого сеанса я уже в душе почувствовала облегчение, и самое интересное на первом же сеансе Анжелика мне сказала, что сможет даже вернуть мужа. Я в это сначала не поверила. но она это сделала. Не просто сказала, а именно смогла вернуть! Вот Вам ее номер Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Удачи Вам!
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Елене магу.
8 909 409 34 70
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.много клиентов
Хочу рассказать о гадалке ясновидящей, которая реально мне помогла. Это началось полгода назад, у меня случались постоянные неприятности в жизни, начались денежные потери, проблемы с работой, я уже не знала, что мне делать. Случайно мне посоветовали гадалку-провидицу Галину. Ясновидящей достаточно просто посмотреть на человека или фотографию и после нашего разговора и рекомендаций ясновидящей, моя жизнь постепенно начала налаживаться. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Долгое время не могла разобраться со своим окружением, было ощущение что кто-то сильно завидует моим достижениям и все в момент пошло по наклонной. Обратившись к Тарологу попросила расклад на мою ситуацию и получила ответы на свои вопросы. Благодарю Александру за её расклад, который помог мне вернуться к прежней жизни без завистников. Оставлю её номер +380979332042 есть Viber/WhatsApp
Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться к Галине +79687322721 (вайбер и ватсап) пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. То, что я заплатила Галине, окупилось во много раз – она берет не много, а даёт так много! Теперь я знаю свои ошибки и пути их решения. После магической работы ушло всё то, что постоянно тормозилось, она убрала весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! На работе всё получается лучшим образом, в семье покой и благополучие Галина – самая настоящая, я очень благодарна ей и буду постоянно советовать её своим знакомым и друзьям!
Муж постепенно начал превращаться в настоящего алкоголика, практически каждый день он выпивает сильный алкоголь. Я решила обратиться к ясновидящей. После обряда прошло 5 дней и муж просто перестал пить, вообще. Логически это объяснить не могу, при этом Майе Юрьевней огромное спасибо. +7 964 532-08-59
Обращалась к гадалке. Видит все. Делает обряды, привороты, снимает порчу. Очень сильная. В интернете не рекламируется. Денег не берет. Ее ватсап +79992363541
Мой муж стал гулять, нашел себе любовницу. Спустя полгода собрался и ушел к ней. Я не знала, как мне быть. А в скором времени узнала, что беременна. Отступать и терять семью я не собиралась. Мужа люблю и мы столько лет вместе. Искала помощи среди знакомых и друзей. В итоге помощь пришла от лучшей подруги, которая посоветовала обратиться к Тамаре. Тамара работает со своей бабушкой. я позвонила им на ватсап и они начали со мной работать. Через сорок дней мой муж вернулся домой! Я в шоке, думала, что в моей ситуации это уже не возможно. Спасибо этим чудотворным людям, они спасли мою семью! Вот их номер ватсап обращайтесь они помогут вам венуть любимых в семью ватсап 8 909 500 9638.
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Елене магу.
8 909 409 34 70
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.много клиентов
Расклады точные на отношения
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 (963) 4442-216, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Благодарна девочкам, которые мне посоветовали на форуме сильного Мага Ольгу Гебос, её тел не меняется поэтому никогда, 8 952 952 27 61, что человек умеет работать, гадать и помогать! А не то что тарологи новоиспеченные или те, кто номера и имена меняет. Так трудно найти в этом сброде профессионала Магии. Ольга Гебос именно профессионал!
Благодарна девочкам, которые мне посоветовали на форуме сильного Мага Ольгу Гебос, её тел не меняется поэтому никогда, 8 952 952 27 61, что человек умеет работать, гадать и помогать! А не то что тарологи новоиспеченные или те, кто номера и имена меняет. Так трудно найти в этом сброде профессионала Магии. Ольга Гебос именно профессионал!
Есть действительно сильная женщина, видит все насквозь. Помогает ! Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами. Ее номер телефона оставлю здесь: +7 964 532-08-59 Майя Юрьевна
Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне. Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Майю Юрьевну. Она грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась. Спасибо Майе Юрьевней за то что помогла мне. Ее номер +7 964 532-08-59
Моя благодарность Майе Юрьевней не имеет границ она мне помогла вернуть мужчину помогла так же снять из нас негатив котрий мешал в наших отношений она росказала о моем прошлом о том что ждёт меня в будущем. На её контакт я вышла через знакомих видно, что человек профессионал своего дела. Росклад на картах таро делает очень хорошо ищо она обряды проводит с сильным ефектом я была в шоке как получила свой результат она многое может привороты отвороты и т д 👍👍 пишу её контакт +79645320859 севетую её от всей души и з увереностю что она поможет в самой сложной сетуатций
Мы прожили с мужем 20 лет, последнее время он стал от меня скрытным и холодным. Не могла понять в чём дело, оказывается появилась молодая любовница. Мне посоветовали Тамару и Евдокию. Евдокия это Тамарина бабушка. Я сама с Москвы, добралась до Алтайского края и попала к этим чудотворным людям. Они избавили меня от этого недуга который мучил мою семью. Оставлю номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь к Тамаре не могла ни посоветовать людям, которые нуждаются в помощи.
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами.
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.
Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.
Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо, 8 930 150 68 77 Ватсап.
Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)
Пришла я у Майе Юрьевней она сказала поможет, мало поверилось но решилась думаю что уже терять, и действительно помогла работа идет теперь на ура чтоб не сглазит славу Богу и ей человеческая благодарность! Советую Майю Юрьевну +7 964 532-08-59!!!
С Майей Юрьевной связывался один раз, но у меня сложилось хорошее впечатление, видно что человек имеет большой опыт за плечами. Получил ответы на все интересующие вопросы и погадали на ближайшее будущее. Рекомендую: принимает по вайбреу или вотсаппу: +7 964 532-08-59
Галина Вишневская - вот Женщина с большой буквы, по крайней мере, для меня! Дожила до 37 и не было серьёзных отношений. Мужчины были, но замуж никак! Нравился один, но был женат. Но я о нём даже не мечтала. Семья-святое! Устала вздыхать по нему. У родного брата была соседка подсказала Галину, которая занималась всякими такими делами. Обратилась просто так, не веря! Что-то поколдовала, провела обряд. Походила я к ней три дня. Успокоилась от своей мечты, через два месяца встретила свою любовь. Поженились, ждём ребёночка! Может у кого есть проблема, делюсь её номером +79687419383 Вайбер/Ватсап.
Добрый день! Я долго не могла выйти замуж, сначала учеба в двух институтах, потом работа, нужно было престижно устроиться и так прошло время, мне 35 лет, тяжело выйти и кого - то найти. Мне подруга подсказала экстрасенса Анжелику. Анжелика провела со мной беседу и сказала нужно снять с меня венец безбрачия. После этого обряда я познакомилась с мужчиной, за которым сейчас замужем. Очень благодарна Анжелике. Тел.+79687039257 (WhatsApp/Viber).
Я недавно как то через интернет, обращалась к женщине она мне реально помогла наладить личную жизнь с моим парнем, он у меня гулял постоянно ,если кому то понадобится вот ее контакты +7 964 532-08-59 Майя Юрьевна
Я хочу посоветовать вам Майю Юрьевну , прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Спасибо!!!! +79645320859
Приветствую! Рекомендую Агашу, как проверенного мастера. Обращалась к ней за диагностикой, сказала все четко и понятно. Были проблемы по здоровью, помогла! У дочки были проблемы с работой, помогла! Теперь не только я, но и дочь, обращаемся к Агаше. Дочька сначала не верила, пока не столкнулась. После обращения к Агаше жизнь стала налаживаться! Огромная ей благодарность! 8903-682-93-68.
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефона запишите 89601981108
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть люди.которые помогают.очень помогли ритуалы ворожеи Елены она очень сильный маг,
8 909 409 34 70
Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала.
Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап.
ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДРОВЬЯ👄
Лидия очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина кому нужна помощь вот ее тел +7(925) 325-09-85. ватсап
+7(925) 325-09-85. вайбер
Да я татьяна с вами согласна Лидия действительно сильная женщина, видит все насквозь. Помогает ! Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами.
Лидия очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина кому нужна помощь вот ее тел +7(925) 325-09-85. ватсап
+7(925) 325-09-85. вайбер
Здравствуйте я согласна с вами татьяна Лидия и мне сейчас помогает зашла оставить благодарность и тут вижу многие пишут о ней ! да она очень хороший специалист ! и человек !