Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …

9 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Арина

Всем привет. Обратитесь к гадалке Лилии. Она настоящий специалист в своём деле. Она раскрадывает карты и все говорит в точку. Гадалка Лилия сделала очень многое для моей семьи! Советую обращаться к ней. Номер телефона: +7 (967) 031-84-77

Маша

Девчонки, я много гадалок перевидела на своем веку. Есть с чем сравнить. Талантливых ясновидящих мало, но они есть! Мне повезло встретить в своей жизни Лилию. Это действительно одаренный и мудрый человек! Все четко рассказывает, гадает на картах .С ней общаешься как с подругой. После общения появляется много позитива. Делает любые обряды! Останетесь довольны. Рекомендую. Вот ее WhatsApp +7 (967) 031-84-77

Вита

Добрый вечер! Я не знаю, чтобы я делала если бы не Галина. У меня была сложная ситуация, муж начал гулять, а у нас трое детей. Начались скандалы до разводов, куда я только не ходила и свекровь просила, чтобы она с ним побеседовала и к бабкам, но никто мне не мог помочь. Мне подруга предложила Галину, после ритуалов, которые провела она, муж стал просто как шелковый, домой вовремя, постоянно с цветами. Я очень благодарна Галине. Тел. +79687419383 ватсап/вайбер.

Тамара

Добрый день! Я замужем уже три года у меня маленький ребенок недавно родился, с мужем до этих пор жили нормально, а последнее время, я заметила, что он начал меня обманывать, куда-то уходить. Я решила обратиться к Анжелике погадать. Анжелика мне рассказала о прошлом и настоящим, все о муже и сказала как мне с ним поступить, что говорить, чтоб не распалась семья и чтоб он не ходил на сторону. Все я сделала как мне подсказала Анжелика. Спасибо большое, мой муж все понял. Тел. +79687039257 (WhatsApp/Viber).

Марта

Я хочу выразить свою благодарность Лилии. Она золотая женщина. Если бы не она мой брак рассыпался на мелкие осколки. Она меня не обманула всё сделала так как и обещала. Если Вы в безвыходной ситуации напишите этой женщине, я думаю что она может помочь Всем. Номер ее +7 (967) 031-84-77 вайбер и ватсап

Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Елене
8 909 409 34 70
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼

Я гадала по поводу мужа у Даны, советую ее 89601981108 она помогла мне и дала много советов.

Евгения

Советую гадалку Асю, талантливая и способная женщина. Точно всё видит, пишет подробно всегда. Я часто ей пишу. Один раз она мне помогла с работой решить проблему, её обряд подействовал через 4 дня. Гадаю я только у неё всегда. Номер у неё остался всё тот же 89686663921, сколько её знаю, столько у неё этот номер, так что если кто потерял, я написала.

Марина

Лилия, спасибо за то, что избавили меня от родового проклятия на одиночество. 32 года я мучилась и не могла понять почему мужчины не задерживались со мной надолго. Теперь у меня есть прочные отношения с молодым человеком. Даже мечтать не могла о таком ранее. Спасибо вам! Советую Лилию!!! +7 (967) 031-84-77

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны

Ира

Здравствуйте . Хочу посоветовать вам человека о котором знаю не по наслышке обращалась сама и много моих знакомых, по их совету я и обратилась к ней . Женщину зовут Лилия работает дистанционно и берет на личные приёмы . Я обращалась к многим гадалка и магам пытаясь вернуть мужа, безрезультатно тратила невероятные сумы денег, что меня удивило в Лилии что она ничего не расспрашивает говорит все сама причём в подробностях и понятно что ей об этом не кто не сказал потому что этого не кто и не знал . В поставленные сроки был результат, говорит мало делает много за что спасибо ей , Советую Лилию +7 (967) 031-84-77

Валя

Я очень ждала того момента, когда меня повысят в должности, но у нас появился еще один кандидат на это место. Девушка просто решила флиртом взять то, на что я долго шла своим умом. Я попросила Лилию сделать ритуал, который бы рассорил эту даму с нашим начальником, чтоб у него была возможность трезво мыслить и отдать должность тому, кто ее заслуживает, то есть - мне )
Все получилось, должность моя, а моя конкурентка - уволилась. Спасибо Лилии +7 (967) 031-84-77 за помощь!!!

Вика
Ева Иванова

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108

Спасибо Вам огромное кто посоветовал Лилию. Кажется , сработало . Он стал совсем прежним , как до появления проблем в отношениях. о серьезных вещах сам заговаривает , вроде моего отношения , моих пожеланий , встречи . конкретно мы пока не договорились , но надеюсь .
Надеюсь также , что эффект не будет краткосрочным , такие " в светлые промежутки " у нас уже случались , потому я и не написала сразу , хотела посмотреть , как он будет себя вести , он исчез на субботу- воскресенье , заставил таки меня поволноваться . я на него не давлю , посмотрим , что он сам решит . Сейчас он каждую минуту в любви объясняется. Спасибо Лилии огромное!!!!! +7 (967) 031-84-77

В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела. Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108

Спешу поделиться с вами своей радостью!!
САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОРОЖЕЯ
+7 909 409 34 70
Я получила результат по возврату любимого человека!!
Год мы не общалися.я недавно обратилася к этой женщине,
И вот он вернулся.с прощениями и прочим.
Я знаю еще хороших и сильных магов!!!
Но эта женщина просто превзошла все мои ожидания!!
От души!!!!

Надя

Доброго времени суток, хочу посоветовать гадалку Галину, которая помогла мне вернуть мужа. У нас было все хорошо в семейной жизни пока у мужа не появилась любовница. Поэтому пришлось обратиться к гадалке-провидице, которая приняла дистанционно, гадала на картах и дала ценный советы и по возвращению мужа обратно в семью. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp. Гадалка Галина.

Оля

Дорогие друзья. Вижу много разных отзывов , но так же хочу расказать миру , что есть еще один человек который помогает людям . Обрести любовь , восойденится с любимыми. Я обращалась к ней по поводу отношений , поэтому с этой проблемой она справляется на ура , молодец . мне она возвращала любимого человека в считаные дни , это реально чудо . Зовут ее Галина Она реальная из реальных кто в этой сфере хорошо помогает . В наше время много шарлатанов знаю по своему опыту . Галина провереная уже не одним человек , я ее советую всем. +79687322721 viber

Лидия

Здравствуйте. У меня в жизни был период когда мои отношения с мужем начали рушатся на глазах. Пытались как то решить проблему своими силами но никак не получалось. Моя подруга посоветовала гадалку ясновидящую Анжелику, очень хвалила ее. Обратилась с мужем к ней. Она проанализировала нас и нашу ситуацию и рассказала, что и как нужно сделать чтобы сохранить наш брак. И вот уже спустя 3 недели после того как ми обратились наши отношения стали гораздо лучше. Сейчас мы снова счастливы и очень благодарны за помощь Анжелике. Номер по которому я обращалась +79687039257 (WhatsApp/Viber).

Svetlana

Мой самый любимый человек меня предал. Я жизни без него не представляла. Он единственный кто меня понимал и поддерживал. Но у него появилась другая. После тяжело пережитой недели я не находила себе места, я хочу быть с ним, но в тоже время не могу, потому что сами понимаете. Благо что я обратилась к Екатерине. Она провела обряд отворота от соперницы по отношениям и выполнила черный приворот. Мы снова вместе, и наши чувства – кипят как и в самом начале! Спасибо ВАМ! Екатерина! Я благодарна Вам! +79096904616 вот её номер для связи – обращайтесь! Есть Viber/Telegram/WhatsApp.

Обращалась к эзотерику Дане. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог. Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108

Вика

Напишу здесь отзыв об одной женщине, в которой есть дар ясновидения. Я обращалась здесь к разным, но так как она мне помогла и то, что говорила -не сделал не один человек. Во-первых она видит ваше прошлое, во-вторых сможет сделать приворот и убрать приворот. Советую её!!! Вот её контакты +7 (967) 031-84-77 Лилия Viber/WhatsApp !

Обращаюсь к всем тем, кто ищет адекватного специалиста в магической сфере. Эзотерик Дана 8960-198-1108 запишите номер. Я заказывала чистку ауры и избавление от соперницы. Мне все понравилось, эффект есть, заметен, а соперницы уже нет)))

Гость

Огромная благодарность Ольге Гебос за точную диагностику и сильные обряды магические, которые просто спасли мою семью от распада. Была на грани развода. Ольга оказала мне огромную помощь! Её WhatsApp 8 952 952 27 61 для настоящей Магии не существует расстояний! Очень одаренная женщина и приятная в общении.

Елена Т

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Елена Т

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Вера

Доброго времени суток, хочу посоветовать гадалку, которая помогла мне вернуть мужа. У нас было все хорошо в семейной жизни пока у мужа не появилась любовница. Поэтому пришлось обратиться к гадалке-провидице, которая провела обряды и вернула моего мужа обратно в семью. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp. Гадалка Галина.

Вика

Обратилась к гадалке Лилии, узнать об отношениях с человеком в которого влюблена. Мужчина идет навстречу, но делает шаг вперед, два назад. Она продиагностировала ситуацию. По картам было видно ей, что он всё равно сделает шаг, чтобы перейти на новый уровень. Ну и разъяснила, что с ним происходит, как он видит меня, что мешает… Могу сказать точно, что всё так и случилось. Мы сошлись с ним недавно. И он, и я, мы хотим быть вместе. Я думала, что он не решится на это, ибо и так у него всё в порядке в жизни, а личной жизнью просто некогда и не хочется устраивать. Однако! Через два дня он сам позвонил и сказал, что мы будем вместе и ничего не накручивала себе. Сейчас мы съехались! И оба не хотим друг друга терять, дорожим нашими отношениями. Нам обоим за 40. Мой мужчина хочет, чтобы я вышла за него замуж. Я счастлива! Спасибо Лилии огромное +7 (967) 031-84-77

Маша

Хочу рассказать о гадалке из моей жизни. Зовут ее Лилия.Я была у нее на приеме,очень ей довольна. Она потомственная предсказательница и она наладит любовные отношения, поможет в развитии бизнеса,может поставить защиту, снимает венец Безбрачия расскажет судьбу по фото или таро.
Она чудесная женщина.Мне очень помогла в любовных отношениях. Советую всем. +7 (967) 031-84-77

Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная! Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08

Гость

Мне лично понравилось гадать у Ольги Гебос. Настолько чётко описала полностью ситуацию моих отношений с парнем и главное-честно. Ничего не навязывала. Гадает по звонку WhatsApp 8 952 952 27 61 советую тем, кто не верит гадалкам. Убедитесь,что есть одарённые люди.

Спешу вам рекомендовать Ворожею сильного мага Елену
+7 909 409 34 70
Я знаю очень много гадалок и магов
НО ЭТА ЖЕНЩИНА сделала невозможное
Вернула мне любимого.о чем я и не мечтала уже .
А все дело в грамотности и Силе.у нее огромная магическая Сила
Все что бы не сказала.все сбывается!! О приворотах и порчах я вообще молчу.эффект на лицо.
Заблокироваоа всех моих врагов!!! Имена действующих лиц не озвучиваю.но то что все сильнейшее.так это правда!
Я вообще не советую распускать языки о магах.можно схлопотать и порчу и проклятие.
Я на вершине просто она лучшая маг
До нее никто не помог
Звонить не советую.берет не всех.писать смс или ватсап

Я тоже вспоминаю таролога Дану 8-960-198-11-08 с благодарностью. Она помогла моей семье пару лет назад, и я буду ее всем по гроб жизни советовать!!

Анастасия

Добрый вечер! Я сильно поддаюсь сглазу. Да и сама себя часто сглаживаю, на работе кто б не сказал, что у меня кофточка новая или туфли, все кофточка порвалась, каблук сломался. Я уже не знала что мне делать, я помню меня мама в детстве постоянно водила к бабкам. Я в интернете увидела рекламу, прочла отзывы и решила обратиться к Галине Вишневской. Она провела магическую чистку и избавила меня от воздействия сглаза и устранения завистников. Очень благодарна Галине, спустя год я пишу отзыв. +79687419383 WhatsApp/Viber.

Гость

87711080342 лучший таролог, обращался к ней не раз. И всегда подбадривает, и помогает в решении многих моих проблем. На своём опыте пишу, и бо я действительно доволен.

Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно. Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой. Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!

Недавно познакомилася по переписке с магом Еленой
8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Виктории.а уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.
до сих пор сидит ждет не понятно чего.
хорошая женщина.сильнейшая.лучшая.

Галина

Добрый день. Я обращалась к гадалке, которая действительно помогла мне вернуть моего любимого мужчину ко мне от соперницы, которая сделала ему приворот. Он за две недели просто изменился так что я не могла понять что с ним происходит его очень подменили я решила обратиться за помощью к гадалки очень хороший специалист своего дела. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.

Гость
Ирина Степановна

Недавно познакомилася по переписке с магом Еленой
8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Виктории.а уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.
до сих пор сидит ждет не понятно чего.
хорошая женщина.сильнейшая.лучшая.

Расклады и диагностика точная
Как в воду глядит
Все сказала как есть ☑️

Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!

Гость

Мне помогла Ольга Гебос, диагностировали мои отношения с мужем и ритуал сделала по фото, все онлайн. Я живу далеко, но все исполнилось. Номер она не меняет WhatsApp 8 952 952 27 61

Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108

Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼
Маг Елена 8 909 409 34 70 реально мне вернула мужа .
Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!
Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!🗼

Елена

Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке провидице Галине Вишневской. Она хорошая гадалка. Все ее предсказания всегда сбываются. Помогает ценными советами, убирает сглаз и порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Гость

Все что мне предсказала 87711080342.Все сбылось
! Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО,СКАЖУ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ И НЕГАТИВ . СНИМУ ПОРЧУ, СГЛАЗ, РАССОРКУ,ОТВОРОТ. ВЕРНУ ЛЮБУМУЮ( МОГО). ОТКРОЮ ФИНАНСОВЫЙ КАНАЛ. И Т .Д. С КЛИЕНТАМИ ДО РЕЗУЛЬТАТА. ВАТСАП 89378489638. КСЕНИЯ ВИКТОРОВНА

В начале даже и понятия не имела.что может магия.
но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии
Елене 8 909 409 34 70
и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.
Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!
Очень благодарна ей за работу!!🌜
До нее никто не помог .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ольгу Гебос мне посоветовал мой друг, которому она помогла. Я обратилась к ней по WhatsApp 8 952 952 27 61 сделала мне диагностику по фото и помогла обрядом. Я довольна!

Гость

Когда я в первые обратилась к Агаше, меня настораживал тот момент, что она принимает онлайн. Я сомневалась,что на расстоянии по фото будет все правдой, но решила всё-таки рискнуть , и результат меня поразил. Агаша увидела по фото гораздо больше чем я могла предположить. При этом я ей ничего не рассказывала . Теперь я могу рекомендовать Агашу как проверенную гадалку! Ее телефон 89036829368.

Гость
Ангелина С

Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Елене
8 909 409 34 70
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼

Только она мне помогла
Остальные ничем не смогли помочь

Каролина

Много ходила по гадалкам пока не попала к Анаите. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Анаите, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +7_906_753_22_99