Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …

9 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 155
Каролина

Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Алла, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого.я у неё гадала через приложение телеграмм, гре то ещё есть,но я не интересовалась 7(923) 888-44-95 Алла. Всем хорошего дня!

Регина

В очередной раз хочу поблагодарить Флору за проведенную работу, на этот раз по устранению соперницы. Ситуация была очень непростая. Мне казалось, что ничего уже не поможет. Но Флора смогла!!! И поддержала , что тоже очень важно в сложной жизненной ситуации. Соперницы, которая хотела разрушить мою семью, и след простыл!!! Флора, я вам очень благодарна!!!Кому нужен 7-984999-34-69 whatsapp

Анастасия

Я оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого. ПРОВИДИЦА-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Гость

Если бы не Ольга Гебос, так и сидела бы сейчас с бывшим безработным мужем. Благодаря Ольге, моя жизнь поменялась кардинально и финансово и лично. Её номер 8 952 952 27 61 крутая Ведунья и Обряды супер!

Гость

Я верю только в настоящую Магию и одарённых людей, которые владеют знаниями. Одну из них, мне посоветовали - это Ольга Гебос. Ворожея и гадалка, причём настоящая. Записывает по вотсап 8 952 952 27 61, гадает классно по вотсап и помогает

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Гость
Наталья Осипова

Сообщение было удалено

Понравился расклад
Все точно

Очень хороший специалист в магии
Елена
+7 909 409 34 70
сделала диагностику,все в точку,даже то о чем и сама не догадывалась,
много советов дала по мужчине,
я очень довольна ,что обратилася на все 100 процентов,и человек хороший,все говорит правильно,как есть.
И советы дельные,да так же обьяснила как больше не попадаться на недомагуев,
кроме нее никуда не обращуся более,прямо глаза открыла.

Яна

Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Анжелике. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 15 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я рекомендую Анжелику, как человека который может помочь. Вот ее номер +79687039257 (Viber/WhatsApp.).

Алла

Кто ищет хорошую целительницу бабушку в наше время это очень тяжело найти. Но я хочу вам порекомендовать Евдокию и Тамару. Я к ним сама обратилась. Я из Германии, было очень тяжело попасть в Россию. Эти люди живут на Алтае мне их порекомендовала моя подруга и я нашла отзывы о Тамаре и бабушки Евдокии и мы решили с подругой к ним сходить. Я ко многим ходила целителям, гадалкам только обманывали, но это действительно когда я попала к этим людям я была ошарашена сказанным ими. Это люди действительно от Бога которые помогают исцеляют и воссоединяют. Убирают все проклятия все порчи. Я сама теперь в это поверила, у меня была жизненная тяжёлая ситуация в семье. Евдокия мне помогла, работает с помощью молитв и заговорами. Чудотворный человек! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае работает она на расстоянии работает +7 909 500-96-38.

Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться.
Ведь пока человек здоров и заходят в тупик,
люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,
И многие не могли точно сказать что у меня,
многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чистки свечами гадалками не помогут.
2 Чистки молитвами тоже не помогли.
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно❗️
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,
что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,
Защиты мне поставила,рассказала мне о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.

Всем здравствуйте. К сожелению меня много раз обманывали, и вот когда моя вера угасла, я решила довериться эзотерику Дане, будь что будет.
Как жаль что не обратилась к Дане сразу, она вернула мне веру в то что есть порядочные специалисты в магии. Спасибо Даночке за ее работу. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 89601981108

Настя

Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме. Я жена и мать двоих взрослых детей. Жила на обеспечении мужа всю жизнь, смотрю за домом. Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне другую. Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушёл от нас. Я думала, что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал. Потом Подруга просто посоветовала прекрасную гадалку. Честно я была в шоке от того что она говорила мне. Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7(968)7419383 WhatsApp/Viber.

Гость

Быстро помогла в сложившейся ситуации Ольга Гебос. Дар видно сразу, даже по диагностике, номер 8 952 952 27 61 никогда не меняет, что говорит о её профессионализме, есть ещё настоящие Маги.

Гость

Благодарю, за контакты реального мага
Что редкость в наше время
+7 909 409 34 70
сделала диагностику на рунах у Мастера Елены
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно
,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Эта маг только мне и помогла
Другие ничего не делали 💯

Гость

Погадала на расстоянии по фото у Ольги Гебос, супер👍понравилось и отношение к клиенту, всегда на связи WhatsApp 8 952 952 27 61, настоящий Маг, гадалка и Практик магии!

Анюта

Хочу посоветовать гадалку Галину. Она помогла мне в отношениях. Стали часто ссориться с парнем. Постоянно что-то не ладилось. Обратилась к Галине. Она сделала расклад на отношения. скачала, что все у нас будет хорошо, просо это такой период. Предложила провести обряд гармонизации отношений. И уже через несколько дней все стало как раньше. Теперь у нас с парнем полная идиллия и все благодаря Галине. Вот ее контакты, whatsapp +79687322721

Алина21

Хочу сказать спасибо за помощь Ольге Александровне 89284092628, она помогла мне сохранить семью. Муж хотел уйти из семьи. Мы вместе прожили 10 лет. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас растёт сын. Муж перестал с нами общаться, стал жить раздельно, сын все время спрашивал про папу. Не знала что делать, ведь он не шёл на контакт. Много слёз пролито. По совету одной знакомой я обратилась к Ольге Александровне. Она сказала, что муж мне по судьбе, просто одна женщина, привораживает его . Ольга провела несколько обрядов вместе со мной, сняли приворот и поставила защиту, муж ко мне вернулся, сказал что сам не понимал что с ним происходило. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Ольга Александровна, настоящий профессионал от Бога, спасибо вам огромное!

Гость

Мне понравилась точная диагностика по фото на отношения с любимым. Обращалась к Ольге Гебос тел 8 952 952 27 61 , теперь думаю делать обряд.

Олеся

Перестала следить за собой. Совсем. Дошло до того что потолстела, могла не мыться днями, волосы стали сухими, лицо покрылось прыщами. И мне было нормально. Но однажды я посмотрела в зеркало и не увидела ту девушку, которая была очень самоуверенна в себе и которая была любимицей мужского пола. и поняла, что не могло все это пойти беспричинно. Гадалку нашла на форумах, в вайбере набрала. Она то мне и сообщила что на мне порча. Она очень помогла мне, а вдобавок защиту поставила. Очень ценю ее за это. Советую и вам позвонить Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Анжелика.

Алина

Здравствуйте,форумчане. От меня ушел супруг, но мне было очень сильно интересно на кого он меня променял. Я поехала к гадалке о которой слышала много очень положительных отзывов. Так она мне рассказала к кому он ушел. И вообще оказалось, что его приворожили. Так что мой супруг теперь сново со мной. Номер телефона женщины я оставляю, зовут Александра +380681259803.

Анюта

Здравствуйте,форумчане. От меня ушел супруг, но мне было очень сильно интересно на кого он меня променял. Я поехала к гадалке о которой слышала много очень положительных отзывов. Так она мне рассказала к кому он ушел. И вообще оказалось, что его приворожили. Так что мой супруг теперь сново со мной. Номер телефона женщины я оставляю, зовут Александра +380681259803.

Гость

Лучшая маг +7 909 409 34 70
Вернула мужчину моей жизни
Другие ничего не могли сделать ,

Каролина

Добрый день! Мы с мужем уже очень долго хотели ребенка, но все никак не получалось. У мужа врачи признали все хорошо, а мне сказали, что я не могу иметь ребенка. Но я не прекращала верить, решила обратиться к Галине Вишневской. Если бы не обряды Галины, я б не когда не родила. Спасибо ей, сейчас у меня родился сын. Я очень счастлива и все время вспоминаю Галину. Тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Нина

Ануш – ясновидящая, провидица, таролог, владея навыками белой магии помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Ануш разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять:-Снятие негатива любой сложности.-Возврат любимых в короткие сроки.-Владеет различными видами гаданий.-Помощь в любовных отношениях. -Спасение от одиночества. -Гармонизации и налаживания отношений.Если вам нужна помощь пишите, звоните прямо сейчас89657888962

Благодарю вас искренне за контакты Практика +7909 409 3470
Очень сильный человек.помогла мне с возвратом мужа
В семью к детям
А у меня их трое,
.ситуация была критическая . Муж подал на развод.
После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше.
Я решила пойти тоже обучаться к Мастеру.что бы хоть что то знать .хотя бы начальная Магия Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи.
Хорошо что есть действительно Хорошие Практики.
Берет не всех много ритуалов ,

Гость

Долгое время искала человека с даром который мне бы помог но к сожалению долги годы мне попадались одни шарлатаны пока я не встретила ведунью +77775847070 я благодарна богу что он послал мне помощь через неё я стала жить у меня все наладилось я радуюсь каждому дню а тут пишу чтобы если есть такие люди как я которые ищут действительно помощи им посоветовать ведунью так как я знаю как это долго время искать помощи

Гость

Посоветовала Ольгу Гебос подружка, много лет является её клиенткой. Помогла Ольга и мне. Ценю таких знающих людей. Ольге можно верить, помогла многим в разных городах России
Гадает по фото и звонку, заранее записывает по WhatsApp 8 952 952 27 61

У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!

Соломия

Я очень благодарна Майе Юрьевней за магическую помощь. Благодаря ей мой парень вернулся ко мне и сейчас мы планируем совместную жизнь!!! +79645320859

Света

Очень благодарна Майе Юрьевней. Сначала всё точно сказала, потом вернула мужа. И удивительно, что муж вернулся как раз в назначенное время. +7 964 532-08-59

Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать истинную себя! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу. Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108

Гость

Я много кому обращалась ходила , ездила в другие города что бы мне кто не быть смог помочь . И когда я уже не верила в ето все , мне знакомая посоветовала обратиться к Белле . Она говорит помогает людям ....Я скажу честно , хотела что бы мне вернули мужа , я просто не могла без него дышать , и так он ушел не объяснив причину . Говорит я вас люблю , но так будет лутше ....я не понимаю что с ним происходит . Все таки обратилась я к Белле зделала диагностику , и вы знаете поговорив с ней как то появилась надежда что она сможет мне помочь . Очень грамотно к моей проблеме относилась . Я попросила о помощи , и она согласилась . И скажу больше вернула нам прежнюю семью как мы и раньше с ним жили . Все всроки которые и обещала. Буду молиться за ее здоровье , и всем ее рекомендовать . У нее реально есть сила я в ней уверена на все 100. После всего что она мне зделала . +380634300493 Viber, WhatsApp

Ксения

Добрый день! Я гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, недавно я познакомилась с Галиной. Она меня удивила. Галина будто со мной живет, все рассказала обо мне и моей семье. Я была очень рада, что наконец нашла к кому нужно обращаться, когда нет выхода, Спасибо за гадание Галине. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Аифа

Добрый день. Я обращалась к гадалке, которая действительно помогла мне вернуть моего любимого мужчину ко мне от соперницы, которая сделала ему приворот. Он за две недели просто изменился так что я не могла понять что с ним происходит его очень подменили я решила обратиться за помощью к гадалки очень хороший специалист своего дела. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.

Марина

Я хочу посоветовать человека, который мне реально помог, когда я была на краю пропасти. Она меня в прямом смысле слова вытащила из петли, мне действительно не хотелось жить, не хотелось просыпаться утром - это был кошмар. Всё, что было в моей жизни - пошло под откос, мой любимый муж ушел, (и к кому!!!! видели бы вы) с работы уволили со скандалом, тут ещё отец запил и стал меня из дома выгонять. К счастью, судьба сжалилась надо мной, и послала мне человека, который перевернул всё с головы на ноги. Советую Галину! Вот её контакты Viber/WhatsApp/Telegram +79687322721

ЕЛЕНА

Знаю, одну провереную гадалку Дарью. Привороты, отвороты делает идеально, к ней постоянно ходили все мои родственики, друзья, коллеги.
После того как она сделала мне приворот, она проводила со мной медитации. А потом у меня в жизни пошла белая полоса и всё благодаря Дарье!! Её номер 89655008898 ДАРЬЯ

Дарина

Долго искала помощи и нигде не могла найти. За год случались, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно увидела пост в *** одной девушки, которая обращалась к ясновидящей Александре и она помогла ей решить проблемы. Я решила тоже попробовать. Мне очень понравилось, она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать! Все, кто сейчас нуждается в помощи, обратитесь к ней +380681259803 телефон/вайбер/ватсап/телеграм

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Кроме мага Елены
8 909 409 34 70никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,
и еле от них отцепилася,год чистили и недочистили,
Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу!
Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.
Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,
да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!
!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷
РS ищите мага по рекомендации!!

Гость

Есть очень сильная ясновидящая, видит все насквозь. Действительно очень помогает людям . Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня и мою Семью она спасла и многим знакомым очень помогла . Принимает и лично и дистанционно тоже работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +79855293422 вотсап Эвелина

Алексей

Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке. Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим. Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.

Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье. Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать. Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен
за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша. Так что верьте в чудеса, они есть! Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85,
для таких как я!

Нина

Обращалась к ясновидящей Майе Юрьевней за помощью по телефону. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую ясновидящую. Ее телефон +7 964 532-08-59

Гость

Гадать эхто грех!! Страшный грех, за который все кто гадает, ответят на Страшном Суде Божием после смерти.

Андрей

Никогда не думал, что такое произойдёт в моей жизни, но тем не менее... Оказалось, что жена мне изменяет и вообще хочет развода. И я бы пережил это относительно спокойно, но дочь – весомый аргумент для сохранения семьи. Жена и сама всё прекрасно понимала, но сердцу не прикажешь, поэтому из дома ушла, оставив доченьку на меня. Действовать нужно было быстро, поэтому, как только увидел объявление Майи Юрьевни в интернете, сразу позвонил. Результат работы Майи Юрьевни приятно удивил. Жена вернулась. Почти месяц с любовником не общается, говорит, как отрезало, даже симпатии не осталось. Наша семья снова целая, и всё лишь благодаря Майи Юрьевней. Соперник устранён, работа в гору, семейная жизнь наладилась. Всем доволен. Спасибо!!!! +79645320859

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вера

У меня бизнес и дела зашли в тупик,начались большие потери.я решила попробовать обратиться к ясновидящей Александре не пожалела.почти через месяц мой бизнес наладился,и по сей день таких проблем больше нет.Александра я очень благодарна,вот ее вайбер личный прием ведет тоже +380681259803

Гость

Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо, 8 930 150 68 77 Ватсап.

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Это дорогая мне маг Елена
8 909 409 34 70
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца это все к ней
Правда Берет не всех .
Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов,только эта женщина мне помогла.
.и вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно
В те сроки , какие она обозначила .
. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Верю только ей
Она лучшая маг .

Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночке что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна ей буду. Вот ее телефон кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108