Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …
Хочу поблагодарить Раду. Очень добрый, отзывчивый человек и великолепный специалист. Она очень помогла моей семье и спасла от страшного горя. Безумно ей за это благодарна. Всегда быстро и качественно отвечает на все вопросы. Готова помочь в любой ситуации. Обязательно обращайтесь, очень рекомендую. Тел: +7963 001 60 20
Я попала к Дане, перепробовав кучу различных псевдомагов, разочарованная в доброте и честности людей.
Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и что нужно делать дальше.
Будто направила на истинный путь. Все случилось так, как она сказала. Ее номер 89601981108
Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,
затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,
как лучше,это действительно сильный человек в магии,
да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала
дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,
Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Ануш.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8965-78-88-962
Очень сильная колдунья 8 909 409 3470
И обладает хорошим Даром и Способностями.
смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.
Другие не помогли
Здравствуйте. Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла гадалка Аза. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к гадалке. После сеанса мне сразу стало легче. Боли постепенно начали уходить. Вот контакты Азе: +7(969)7387373
Без всякого сомнения Лидия петровна . Её телефон +7(925) 325-09-85. ватсап
+7(925) 325-09-85. вайбер Даю её телефон в полной уверенности, что Любой человек обратившийся к ней за помощью не окажется без должного внимания.Я никогда не забуду,и буду всегда ей благодарна за то что она сделала для меня,и в общем-то делает до сих пор.То отчаяние,то горе с которым я пришла к ней просто сводили меня с ума.Супруг начал отдалятся от меня,перестал общаться со мной ,приходил поздно,на вопросы не отвечал,а если отвечал то на повышенных тонах.так продолжалось целый год.Я поняла ,что самой мне не справиться.Подруги давно советовали обратится к Лидии и я решилась... Внимание и понимание с которым она меня приняла как-то сразу сблизило нас на уровне близких подруг.Её возраст, жизненный опыт , знание своего дела, внимание решили все мои проблемы. Муж вернулся в семью,И вот уже больше года мы с мужем живем полноценной жизнью и мне кажется что он стал относиться ко мне лучше чем в начале наших с ним отношений.
Я счастлива. И это всё благодаря Лидии петровны.И даже не могу себе представить чтобы было бы со мной если бы Лидия не встретилась на моём пути.Сколько буду жить всегда буду благодарна ей за то,что она для меня сделала.
И я поделюсь своим отзывов
по поводу снятия приворота. Любимый мужчина резко оборвал со мной общение. Оказалось, что женщина, которую он давно разлюбил ,провела обряд приворота. Спасибо Анне, что продиагностировали и очистила от любовного приворота . А ведь до этого обращалась к другим магам. И они не смогли помочь, они даже не видели всю ситуацию. Только время потеряла ..
Процесс занял некоторое время, но важен результат. Если б не успела...было б сложнее или вообще поздно. Хорошо, что я обратилась к Анна Николаевн +7 ( 900) 372-95-57 , она настоящий профессионал.
Мне попалась отличный таролог Олеся , крутая .все что сказала сбылось и даже более чем ) могу оставить номерок ее Ватсапп -89654844411
Обратитесь к проверенному тарологу Олесе !!! Не пожалеете! Ватсапп-89654844411
Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!
Надо сказать огромное спасибо людям тем, которые мне посоветовали Азу! Я была совсем разочарована в жизни разбита, но только Аза смогла вернуть смысл этой жизни. У меня не получалось забеременеть более 7 лет. И только после того как обратились к Азе, я поверила, и у нас все получилось! Счастья и удачи дорогая Аза. Обращайтесь по тел. 8(969)73-873-73 Ватцап.
Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Аллу. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 8(923)8884495. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап писать, а то мало ли у человека дела.
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
Мне вообще надоели все недомаги,честно ,и отзывы всякие,
лично долго искала мага по знакомым,
посоветовали мага Елену
+7 909 409 34 70
она им помогла и поэтому я обратилася именно к ней,
и сразу поняла что женщина грамотная,
и все мне разложила по полочкам,
все мои проблемы,все ритуалы действуют!!
И !я теперь верю только ей сразу скажу что берет не всех
,у нее много своих клиентов,но кому нужно сильно,думаю возьмет
Запись за месяц,
я писала и записывалася в ватсапе,она меня поглядела где то через 3 дня,но ожидание того стоит,
она снимает родовые проклятия порчи,делает реально ритуалы на возврат мужей,за всякие сглазы лучше не беспокоить,всего вам доброго.
До нее вообще никто не смог ничего сделать
Только она миленькая и помогла мне❗️
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Азы. С первых минут знакомства она смогла меня приятно удивить, разложила карты Таро и начала рассказывать про меня то, что никто не знал. Аза дала мне понять, что все мои проблемы можно решить. После сеанса очищения у меня сначало было опустошение и лились слезы, но Аза подобрала нужные слова и от неё я вышла совсем другим человеком. Через месяц в моей личной жизни произошли, что чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Искренне советую вам посетить Азы, если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону. Записать к ней можно по электронной почте +7(969)7387373
Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108.
Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.
В моей сложной любовной истории единственная из всех помогла, Ольга Гебос. А, сколько гадалок обошла, только деньги сдирали, ничего путного сказать не могли. Ольга же точно погадала и помогла обрядом. Её номер 8 952 952 27 61 посоветовали мне её по сарафанному радио.
К Галине я обратилась в очень сложный период нашей жизни. В нашей семье последнее время участились неприятности. Сначала были мелкие проблемы, то дома, то на работе, последнее, что подтолкнуло меня обратиться к Галине-это авария, муж на своей машине попал в аварию, машина полностью разбита, муж слава богу остался невредим. После этого я поняла, что тянуть дальше нельзя, я обратилась к Галине по совету знакомой. Сейчас уже как год прошел у нас все хорошо. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,
И спрашивала по друзьям и знакомым,
И мне подсказали сильную женщину
+7 909 409 34 70
идеально просто гадает,делает диагностику на рунах
И ,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,
И что важно все ритуалы действуют сильно
И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,
вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.
Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!
Другие вообще не понимают в магии❗️
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает)
Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка.
Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Обращалась к гадалке в ватсaпп Галине за диагностикой, а также за помощью пo возвращению мужа и осталась довольна. Очень приятное общение, на протяжении всей работы сопровождает и доводит работу до конца и виден результат. Гадает подробно, многое информации дает и практически все сбывается, отвечает быстро, смотрит по фото. Если комy нужна реальная помощь, обращайтесь к ней не пожалеете !! +79687322721
Девочки, советую всем Галину! Она мне очень помогла в тяжёлой ситуации, были плохие отношения с начальством, а впереди сокращение, уже думала меня сократят, работа хорошая. не хотела терять. Галина помогла, после ее консультации наладилось все, даже повысили! Удобно, что принимает на расстоянии. Оставляю её Контакты +79687322721 viber,WhatsApp
Я обращалась по телефону к гадалке Анжелике с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Надин! Я была совсем разочарована в жизни, только Надин смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Надин, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Надин. Обращайтесь по тел. +7-963-444-22-16 Ватцап.
Замечательная женщина, Ануш, помогла мне увеличить мои доходы с минимума. Жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами! И тут мне порекомендовала одна знакомая гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки пришла на прием. И почему я не сделала этого раньше? Ануш не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути. Рекомендую контакт +7-965-788-89-62.
Реальную магическую помощь получила только от мага Елены
8 909 409 34 70,
Остальные просто ни о чем,ничего не могут вообще…
Только Елена мне буквально открыла глаза на многое в магии,
и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами
,она не только провела мне грамотную диагностику,
но и по полочкам разложила всю мою жизнь,
в один миг я как просветлела
И порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,
почистила и моего мужчину и после снятия негатива,
не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты
но у них вообще ничего и не действовало
,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,
которая мне помогла!!!
Прекрасная, очень сильная гадалка Неля, мне очень помогла в успешном совершении приворота, мы с мужем просто счастливы, она также специализируется на любовной магии, возвращает мужей и жён в семьи, гадает на старинных картах таро, умеет предсказывать и не расспрашивает, а говорит и видит сама как есть, советую гадалку Неля тел. +79629738967 Viber/WhatsApp.
Обращалась за помощью к Флоре, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Флоре, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол. Обращайтесь к ней по этому номеру +7 (984)9993469 Она вам поможет !
Нашла гадалку Анжелику по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и решила обратиться к гадалке Анжелике, ведь только она смогла мне помочь. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,
И мне помогла сильная маг +7 909 409 34 70
у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,
Я заказывала приворот,очень мощный на мужчину,
эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.
Я очень благодарна этому магу,
Я работала дистанционно,
но не всегда есть специалисты в своем городе,
а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
После общения к ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Кто гадает бесплатно-это ерунда, зазывалы. Не верьте этому ходу. Настоящие Маги гадают и делают обряды только платно! Помогла мне только маг и Ведунья Ольга Гебос, вотсап 8 952 952 27 61 обладает тёмной силой и помогает!
Хочу в этом отзыве поблагодарить Яну. Обращалась к ней через Вайбер по рекомендации моей подруги. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая, постоянно из квартиры тащил все. Она хороший специалист, уже много лет делаю у неё расклады и обращаюсь за помощью. Оставлю её номер телефона, +380686828559 есть Viber/WhatsApp
У меня был трудный случай, что никто не мог помочь. Обращалась к тарологам-бесполезно. Перли какую то ерунду. Помогла мне Ольга Гебос, настоящая, практикующая и знающая! Поэтому и не меняет своего номера 8 952 952 27 61
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Девочки реально была история с магами,
они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,
и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,
а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,
как я сейчас нашла Елену
8 909 409 34 70
вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,
и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,
,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,
я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Низкий поклон ей за помощь!!!❗️
Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,
И мне помогла сильная маг +7 909 409 34 70
у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,
Я заказывала приворот,очень мощный на мужчину,
эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.
Я очень благодарна этому магу,
Я работала дистанционно,
но не всегда есть специалисты в своем городе,
а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.
Расклады классные
Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108
Всем здравствуйте. У каждого в жизни случаются такие ситуации которые Вас заводят просто в тупик! вы погружаетесь в депрессивное состояние! У Вас просто нету сил ничего не делать, планировать та и просто жить и радоваться жизни! Для таких экстренных случаев хочу Вам посоветовать очень хорошего человека! Который поможет решить проблемы абсолютно любого характера - это и одиночество, привороты, бесплодие! Анжелика помогла мне, поможет и Вам! Если нужна помощь обращайтесь! Вот Вам ее номер Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Удачи Вам!
Здравствуйте мои дорогие! Хочу вам рекомендовать Александру. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Александре. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Александра все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Александре +380681259803 WhatsApp/Viber.
Очень сильная колдунья 8 909 409 3470
Она обладает хорошим Даром и Способностями.
Только она смогла мне вернуть парня.
и только она
и как же у меня все наладилося.
я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.
В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!
Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Марина мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Давайте здесь оставлю ее контакты whatsapp 8-923-888-44-63
У меня тоже такой муженек был... не дай Бог никому Пил, руку не только на меня поднимал, но и на детей, ни во что нас не ставил. Я решила, что лучше никакого отца, чем такой. Обратилась к Наталье и мы с ней провели нужные обряды. Он как то через месяц засобирался на заработки )))) Спасибо Наталье! Он очень изменился и даже за нами скучает, часто звонит!+380986753981Viber
спрашивала по друзьям и знакомым,
мне подсказали сильную женщину
8 909 409 34 70
идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спрашивала по друзьям и знакомым,
мне подсказали сильную женщину
8 909 409 34 70
идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!
Хочу порекомендовать очаровательную женщину с реальным даром. Очень много обмана но, этот человек честно работает и знает свое дело. Зовут Рубина. Тел:+375257882603
Мне вообще надоели все недомаги,честно,
и отзывы всякие,лично долго искала сильного и реального мага по знакомым .
И посоветовали мага
+7 909 409 34 70
все мне разложила по полочкам,все мои проблемы,
все ритуалы действуют!!!
я теперь верю только ей сразу скажу что берет не всех,
у нее много своих клиентов,но кому нужно сильно,
думаю возьмет❗️
Запись на месяц,я писала и записывалася в ватсапе❗️
она меня поглядела где-то через 3 дня,но ожидание того стоит,
она снимает родовые проклятия и все порчи,
возврат мужей,за всякие сглазы лучше не беспокоить,
всего вам доброго.
Считаю Ведунью Ольгу Гебос-настоящим Мастером, судя по её силе, даже по диагностике я это поняла. А, когда сделала обряд с ней, то результат пошёл очень быстро! Хотя тот год, который я ходила в поисках специалиста эзотерика, натыкалась на один обман, только время упустила. Делюсь номером Ольги WhatsApp 8 952 952 27 61
Мне вообще надоели все недомаги,честно,
и отзывы всякие,лично долго искала сильного и реального мага по знакомым .
И посоветовали мага
+7 909 409 34 70
все мне разложила по полочкам,все мои проблемы,
все ритуалы действуют!!!
я теперь верю только ей сразу скажу что берет не всех,
у нее много своих клиентов,но кому нужно сильно,
думаю возьмет❗️
Запись на месяц,я писала и записывалася в ватсапе❗️
она меня поглядела где-то через 3 дня,но ожидание того стоит,
она снимает родовые проклятия и все порчи,