Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …

9 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 153
Гость

Делала диагностику отношений по звонку WhatsApp 8 952 952 27 61 у сильного Мага Ольги Гебос. Могу сказать, что очень довольна и советую другим. Обряды исполняются на 9 тый день. Одаренная Ольга!

Девочки инструкция ❗️
как работают настоящие Мастера в магии❗️что бы не попасть на развод тупых гадалок
и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть именно на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а именно ритуалами рунами,через Богов,
И вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при приворотах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обещают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг Елена
8 909 409 34 70,
я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников❗️

Анна

Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Анна Викторовна +380 (97) 856 19 94. А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала Обратится к гадалке Анне Аикторовней, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.

Лизонька

Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами контактом прекрасной гадалки и специалиста в сфере магии, причём не понаслышке, а проверенную не только мной, но и моими знакомыми, некоторые из которых ездили к ней на личный приём, я лично обращалась удалённо, так как ограничена временем, она далеко от меня живёт. У меня были проблемы в личной жизни, очень серьёзные, честно сказать мне трудно было ей довериться, всё-таки чужой человек, даже не видела никогда, но я рискнула, и не жалею совсем, а наоборот очень ей благодарна. Запишите номер +79687322721 ватсап, уверена что и вам она сможет помочь.

Ксюша

Много читала про Галину, но пока сама не проверила, то думала что все это ложь и просто пиар. Но теперь уверена в обратном. Позвонила Галине, задала парочку вопросов на которые знала ответ. Так я проверила, что она говорила правду. Можете смело обращаться. +7 (968) 732-27-21

Ира

Хочу посоветовать хорошую предсказательницу Галину! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться к предсказательнице Галине за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Она мне помогла, поэтому я хочу посоветовать её другим людям, которым нужна помощь. Связаться с ней можно по номеру: +79687322721 так же есть Viber и WhatsApp.

Злата

Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Надине. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! 8 963 444 2216

Гость

Хотела отомстить сопернице и сделать месть. Кстати, все сработало. Есть Ведунья одна Ольга Гебос 8 952 952 27 61, обряды аховые делает.

Самая лучшая это маг Елена
8 909 409 34 70
Результаты впечатляют!!
Осбенно привороты действуют на ура!
Никогда не думала что верну любимого
Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы
И вот результат мой любимый мужчина со мной
Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади
И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥

Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108

Гость

Добрый вечер! Я полгода назад устроилась на работу, когда я утром приходила, я чувствовала как меня рассматривают много глаз, мне всегда было не по себе.Однажды я пришла домой с высокой температурой, меня сильно трясло и покраснело все тело взялось какими-то красными пятнами.С того вечера я пошла на больничный, сдала анализы врачи сказали все анализы хорошие, а температура время от времени подскакивала до 39 и пятна не проходили.Мне подруга подсказала обратиться к экстрасенсу Патрисии.Как хорошо, что я послушала подругу, Патрисия провела диагностику и сказала, что на мне сглаз.После проведения заговоров и обряда я чувствовала себя прекрасно.Спасибо большое Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.

Елизавета

Вот и моё время.
Начну с небольшой предыстории. С мужем познакомились, когда мне было 16 лет, ему 19. Встречались 4 года, потом было предложение сделано в кругу общих друзей. Скромно расписались вдвоём, без торжеств. Родилась дочь, жили тихо и мирно. Ругались и мирились, как все. Быт, дом, семья и работа. Особенного ничего.
Так и прожили 13 лет.
Никогда не проверяли телефоны друг друга. Досуг был и вместе и врозь. Он любит рыбаку, ездил с друзьями каждый год, ездил в походы. Всегда отпускала без вопросов.
Я так же могла куда-то поехать отдохнуть с подругами.
Вместе с ним могли в другой город вдвоём съездить на пару дней, тоже хорошо проводили время. Мне казалось, что у нас все хорошо. Но только казалось.
И вот 11 Октября, мой муж уезжает от меня навсегда. Влюбился в заказчицу по работе. Сказал что я плохая))))а та совсем другой человек)) ну на этом я закончу что там у нас было дальше:( честно не приятно вспоминать, ой! ажжЖ мандраж по спине. И вот тут крутя телефон в руке в гугле наткнулась на отзывы экстрасенсов и решила воспользоваться помощью Лидии, которая выбила всю дурь из его головы и ещё по совету Лидии (как она сказала, даю тебе приказ!выполнять!) что я и строго исполнила, теперь он трясется, боится меня потерять, прям колотится а мне так это нравится! потому что я его тоже люблю. Самое главное я поняла что я не совершила главную ошибку, бежать плакаться сестре которая бы меня скорее всего уговорила бы развестись. Лидия человек со стороны которая для меня была хорошим психолого и все её действия, помощь, советы, теория и практика семейной жизни, мои/его ошибки семейной жизни сделали меня мудрее, сильнее, уверение в себе.
Лидочка вы моя дорогая! примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Пусть Ваш благородный труд будет признан и достойно вознагражден. Всех благ! Я вас люблю! Вы мой ангел хранитель.
Рекомендую и советую Лидию +7(925) 325-09-85

Василиса

Хочу написать реальный отзыв, о реальной женщине. Я полтора года искала настоящую помощь, а во круг был только обман. Жестокий и циничный. Все шарлатаны узнавая то, что живу не в России, сразу же ломили бешеные цены на свои услуги. Буд-то я была дочерью олигарха. Ее я нашла не сама. Подруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практически сбылась. Вообщем она была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь. (8(984)999-34-69 Флора) Пусть она и вам принесет любовь

Великолепнейшая женщина а так же сильный маг.предсказатель.ясновидящая
+ 7 909 409 34 70
все подскажет и всегда всем поможет в их бедах и нуждах.да и все это скажут .кто обращался к ней!!сразу скажу берется только за сложные случаи!
Работа с ней не только приносит хорошие результаты,
Но еще и сам развиваешься .много чего узнаешь о магии.Сильнейшая женщина.одна смогла мне вернуть человека.и мою судьбу.
Ее ученики все хорошие и грамотные люди со способностями.у нее своя школа магии и таро.астрологии
В магии более 20 лет.большой опыт и много своих наработок
Сейчас не знаю. кого берет или только обучает.но если попадете.результат однозначно.Как получили мы!,
Все ее ритуалы действуют сильно, до нее обращалась, но никто не помог.
Как то так Люди

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108

Гость

Мое спасение в решении моих,так сказать нерешаемых вопросах, это Агаша. Я ей доверяю и всегда обращаюсь к ней за помощью и советом. Рекомендую ! 89036829368

Светик

Я бы хотела написать скорее не отзыв, а просто порекомендовать чисто по-человечески, тем кто ищет помощь, чтобы убрать негативные воздействия от порчи или проклятия. Знаю не понаслышке что это такое. Хорошо, что сестра познакомила с Ириной. Именно она вернула меня к жизни и у меня наконец-то появилась вера в будущее. Я прошла у нее чистку, а потом Ирина поставила защиту. Деньги она берет только в конце когда человек облегчение почувствует. Умеет она многое, но темными делами не занимается, вот её номер +380977355257 Viber/Telegram звоните, узнавайте.

Варвара

Добрый вечер! Я обратилась к Галине погадать на картах Таро. Как хорошо, что сейчас можно по видео общаться. Галина на моих глазах разлаживала карты и отвечала на все вопросы. Ни в каком вопросе не было ошибок, она говорила, так как есть. Все что нагадала все исполнилось. Спасибо за гадание, рекомендую другим. Тел. +7 (968) 741-93-83ватсап/вайбер.

Гость

Вижу здесь много разных историй  . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в  помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!!  +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе

Ксюша

Хочу оставить свой отзыв, а также посоветовать гадалку Галину. Благодаря ей я нашла такого мужчину, теперь я абсолютно счастлива и сделала мне еще обряд на омоложение. Результатом я очень довольна. Рекомендую и Вам ,Галину вот её номер +79687322721 вайбер и ватсап

Илона

Добрый вечер! Я легко поддаюсь сглазу. Другой раз я даже сама себя сглаживаю. Три месяца назад я устроилась на работу у нас большой коллектив, как прихожу на меня все смотрят, будто инопланетянка к ним зашла, нельзя надеть новую кофточку, платье и начинается хваление-толи зависть я не знаю, но после этого у меня все болит, везде колит, печет. Я увидела в интернете рекламу о Анжелике и решила обратиться. Спасибо после обряда, вот прошло уже четыре месяца, я чувствую себя прекрасно одеваюсь, веселюсь, не замечаю никаких плохих действий. Спасибо Анжелика Вам. Тел. +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).

Наталия

Может быть, мой отзыв поможет сомневающимся принять правильное решение. Я верю в магическую силу и всегда верила... Не буду описывать суть моей ситуации, но выход был только один. Нашла Флору случайно. Удивило, что кроме приветствия и своего имени я ничего не сказала, а она рассказала мне все, что происходило в моей жизни, советовала, как поступить и помогла улучшить мою жизнь. Она не обещает, делает! Результаты ее работы лично я стала ощущать уже на третий день! Лично для меня теперь в любой сложной жизненной ситуации только ее помощь потому что она что пообещала, то и исполнила. Ее номер 8(964) 99-934-69 там есть ватсап можете обратиться и убедиться сами.

Гость

Благодарна Ольге Гебос за магическую помощь в моей проблеме. Обратилась к ней по совету знакомой теперь рекомендую её, как настоящего мага, WhatsApp 8 952 952 27 61

Анатолий Риэлтор

█═════┌──┐
█═══▄█├♥.♥┤█▄▐█▌═▐█▌█▀█
█══▐█╔╡└╞╝█▌▐█═█▌▐█▄▄
█══▐█▄└╥╥▄█▌═███═▐█▀▀
███▌▀██╝╚██▀══▐█▌══█▄█

Хочу посоветовать женщинам так и мужчинам Лидию +7(925) 325-09-85
я нашёл здесь на форуме. У меня были проблемы с женой. Совету вам к ней обратится, хочу что-бы у вас было всё ок! Расставание всегда переносится болезненно и этого не желаю не кому.

Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла Дана. Реально.
Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня - не бросила, помогла! Оставляю ее номер телефона 89601981108

Наташа

Как - то обращалась за помощью к одной гадалке и все, что она мне нагадала все сбылось. Нормальный человек, легкая в общении, а моей подруге она снимала порчу, и помогла советами в начинании бизнеса, и в скорее у нее все наладилось. Так что советую Наталью Евгеньевну. Обращайтесь к ней по тел +380986753981 можно написать в Viber или на WhatsApp.

София

Как - то обращалась за помощью к одной гадалке и все, что она мне нагадала все сбылось. Нормальный человек, легкая в общении, а моей подруге она снимала порчу, и помогла советами в начинании бизнеса, и в скорее у нее все наладилось. Так что советую Галину. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.

Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.
но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзыаы мноим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 909 409 34 70
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.
Своими ритуалами она вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди.
Берет не всех .

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.

Гость

89036829368 Агафия. Гадала у нее. . Все что сказала ,так и произошло. Рекомендую!

Яна

Очень сильная гадалка Ануш. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , 7 965 78-88-96-2

Гость
Гость

Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8  904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!

Доброго времени суток меня зовут Мария я помогаю людям с различными ситуациями снимаю порчу 🕯🧿помогаю найти свою любовь. Заговариваю от различных болезней стаж работы 17 лет можете писать на ватсап Вайбер🧿 телеграмм и так же принимаю людей на дом🔮 номер для связи 8900 280 5747

Самая сильная маг Елена и
Хочу выразить благодарность ей
+7 909 409 34 70

Очень чутко подходит к решению проблемы.можно услышать много советов.как и вариантов решения проблемы.
И заодно выбрать какие магические традиции вам ближе и по душе.
Настолько чуткий человек.ко всем и душа и подход.
А хвалю ее за то что именно она мне дала тот результат долгожданный.
который был нужен.восстановила мою семью и вернула мою вторую половинку,❗️
Другие ничего не могли сделать , только она и помогла сильными своими ритуалами.
Низкий поклон ей за помощь!!!

Гость

Добрый день! Перед тем как мне открыть магазин мне знакомые посоветовали обратиться к Анжелике. По ихнему совету Анжелика провела обряд на удачу и хорошую торговлю. Я не могу скрыть у меня правда все хорошо получалось, я собираюсь открыть еще одну торговую точку и буду обращаться к Анжелике, кроме обряда я у нее несколько раз гадала, все что она мне говорила, все сбывалось. Спасибо Анжелика Вам. Тел. +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).

Ариана

Флора, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Флоры я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. +7 (984)9993469 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!

Ариана

Хочу выразить огромную благодарность Флоре за ее помощь. 9 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов переходила, столько слез и нервов. Когда дали контакты Флоры и после общения с ней у меня снова появилась вера, и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в ватсапе 89849993469

Алёна

Если нужно проверную гадалку то попробуйте написать Галине!!! Сестра мне дала ее номёр +79687322721 ,хорошо смотрит обращалась пару раз по ребенку и по разводу узнать ,все сказала как есть я сначала не поняла даже удивилась попросила фото и по фото рассказала. Советую!!!

Гость

К девушке я обращалась. Она проводит обряды ретуальные дистанционно . Очень эффективно и быстро. Во-первых я начала себя лучше чувствовать , ко мне вернулась уверенность и желание жить дальше. Мне нужен был приворот и она мне помогла! Ко мне вернулся мой любимый человек, сам первый позвонил и захотел встретиться.Эля сказала, что этот приворот не злокачественный и в дальнейшем у нас с ним не будет проблем. Живем мы с моим любимый вместе после этого ретуала уже месяц.. У нас все замечательно, надеюсь так будет и дальше. Вот номер Эли 8-952-189-64-53

Давид

Обращался к женщине живёт в Белоруссии, была запутанная ситуация в отношениях, много раз отчаялся, решил попробовать последний раз, и результат на лицо, не реклама, много расписывать не буду, дар на лицо. Оставляю номер может кому то поможет: Ивановна +375257882603

Самое главное перед работой в магии
это правильная диагностика на негативы☝️
.это я поняла четко и на своих ошибках☝️
Если вам тупо говорят сразу делать приворот это не маг !!!!!
Поняла все на своих ошибках.так же советую не лезть на бесплатно👇 и приворот за мешок пряников.тоже ранее бегала и хотела все дешево и сразу
Так в магии не работают специалисты.подчеркну
Только спустя месяцы нашла очень грамотного человека + 7 909 409 34 70 и она помогла своими воздействиями.мне.
.сразу обьясню для любителей халявы.в магии нет бесплатно и за 1 день.на все нужно свое время
Это лучший маг и я рада что ее нашла

Алла

Здравствуйте, есть очень сильная гадалка, потрясающий маг Александра. Человек который изменил всю мою жизнь. Не хочу спрашивать кому и зачем нужен приворот, скажу одно мне она вернула мужа. Не просто вернула, а от женщины к которой он ушел. Думала уже все, что я только не делала и только благодаря Александре вернула свое счастье. Ей однозначно нет равных, обращайтесь. Приворот сработал очень быстро, даже сама не думала что такое может быть. Телефон 80681259803

Алексей

Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке. Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим. Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.

Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье. Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать. Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен
за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша. Так что верьте в чудеса, они есть! Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85,
для таких как я!

Анжелика

Обратилась к Азе Кемаловой пару месяцев назад. В семье начались ссоры, муж совсем перестал меня замечать, а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушел. Тогда Азу мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела, что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Аза будто заглянула в меня, увидела все то, что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось с делать, но могу сказать то, что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь к Азе Кемаловой WhatsApp 89848889081. Она точно решит вашу проблему.

Моя жизнь летела под откос. После развода я так и не смогла вернуться на работу. Вообще не могла социализироваться. Меня вытащила из проблем Дана.
Самая сильная, самая благородная и самая опытная из всех, с кем мне приходилось работать. А обращалась я до встречи с ней много к кому.
Сейчас, если что случится, только к ней)) Ее номер 8 960 198 1108

Юля

После всех моих метаний два года, нашла только одну адекватную гадалку, Галину +79687322721 WhatsApp. Написала ей и она уже в первый же день себя показала хорошо, дистанционно вычислила мои проблемы с мужем. А проблемы были, игромания, любовница, в общем не весело пришлось... А до нее одни бредни слушала, что на вас порча, или сглаз, или что-то подобное, а помощи ноль. Галина адекватная, ересь не несет и фигней не занимается, гадает на Таро и все по делу, советую, сама намоталась, знаю что такое найти нормальную гадалку.
А с мужем наладилось, все проблемы решила, Галина и помогла.

Анжелика

Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Ануше (7 965 78-88-96-2) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Благодарю, за контакты реально сильного мага !
И сделала диагностику на рунах у этого Мастера
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,
я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно
,а для этого делают диагностику,убирать эти причины
,а приворот делают только в самом крайнем случае,
если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляжу на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Только эта маг +7 909 409 34 70 мне реально помогла в жизни !
Пока не нашла нормального.
Всем мира и добра.

Гуйнара

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своей проблемой в семейной жизни, где происходили ссоры, скандалы, в браке мы 15 лет, есть детки, раньше такого не было, а в последнее время прямо нет ни дня без скандала и я думаю, что всему виной моя свекровь, которая живет сейчас с нами и все время лезет в нашу семью со своими советами, я так уже устала от того, что она диктует как нам жить. К кому я только не обращалась, к ясновидящим, бабкам, ничего не помогало, и я уже просто опустила руки, один выход был развод, потому что жизни она не дала б нам. Но приношу глубокую благодарность одной моей знакомой, которая поделилась контактами гадалки Яны. Она сделала все возможное, сделала расклад на картах, необходимый обряд, чтобы свекровь оставила в покое нашу семью, так и произошло, вскоре она съехала от нас, и у нас все наладилось и все это благодаря замечательной и опытной ясновидящей Яны. Кому нужно оставляю её контакты +380686828559 WhatsApp/Viber.

Надежда

Я оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого. ПРОВИДИЦА-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Илона

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.